Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гоните меня насмехайтесь надо мной( А лучше посоветуйте что мне делать со всем этим.
Кароч, вышел я как обычно два часа назад на улицу с собакой, с пародией на собаку, у меня помесь йорка, не дает окончательно съехать с катушек. Хоть можно пробздеться с ней по вечерам.
Гуляю, уже думаю валить в убежище через пару минут, сворачиваю за угол соседнего дома, и вижу ебать какую классную красивую тянку. На вид просто богиня на 8-9. Длинные русые волосы собраны тугой длинный хвост, черный топик с открытыми плечами, джинсы, кроссы. Но это хуйня, интуиция просто сразу сработала как сигнализации и пищит: "Это твой шанс, это твой шанс, это она" . Я уже давно хочу начать в знакомство с тян именно на улице. Сам выгляжу норм, можно сказать претти. Все былые знакомые и гречневые на прошлом месте работы постоянно недоумевали, когда я им говорил, что никогда не было тянок, они мне ненужны, а в один прекрасный момент, на прямой вопрос "Может ты еще листва?" и получив положительный ответ, посмотрели на меня как в тех мемах с паузой стрекотание кузнечиков, а потом: "Ты блядь сейчас не шутишь, вот совсем не прикалываешься? А это вообще как возможно, особенно с твоими данными?" Но история почти у меня классическая, если только где и повезло, то это во внешке. Я не гига на 9/10. Но внешность норм. Густая каштановая шевелюра без намека на лысину в 29, рост 183, шмотки аккуратные не срынка. Уж не знаю насколько это все важно. Ах да, место действия мухосрань на 300к населения.
Вернемся к моей истории.
Смотрю ей след, срываюсь и быстрым шагом вместе с собакой иду за ней, а буквально в метрах пяти есть школа и там тип небольшой парк и всякие скамейки. Тян направилась именно туда и села на одну из скамеек. Может даже заметила что я за ней шел. Что было дальше просто пиздец, я оподливился капитально.
Она села, достала телефон, сидит в телефоне, я начинаю наворачивать круги вокруг этого парка и украдкой посматривать на нее. Раз круг, два круг, три круг, собака меня уже тащит совсем в другую сторону, а я рву поводок на себя и снова наворачиваю круг и пялюсь на эту тян. Тян с вероятностью 99% все это видит, деревьев и кустов там почти нет, где она села. Она продолжает сидеть и залипать в телефон, но иногда отвлекается и смотрит на обстановку вокруг, явно просто вышла посидеть вечерком после дневной жары, может попереписываться с подружками. Может даже специально хотела привлечь внимания какого-нибудь парня.
В это самое время у меня внутри натуральная истерика, волнение и полный диссонанс. Одна моя половина настойчиво сигналит мне во всю: " ЕБАНЫЙ ИДИОТ! подходи же, не ссы, это же оно, упустишь будешь снова кусать локти, очередная твоя упущенная возможность будет сниться тебе каждую ночь!". Другая моя половина и лютый барьер пищит:"НЕЕЕЕЕТ. НЕ НАДОООО. ОТКАЖЕТ. ДА и как начать разговор? Привет? Можно я присяду? Ждешь кого? Как зовут? Моя собака меня притянула к тебе, ты и есть тот самый обаятельный магнит?"
Нарезаю очередной круг. Рядом еще одна скамейка, на нее через минут пять сел какой-то парень. У меня очередной круг и я уже пытаюсь аккуратно подводить собаку в строну этих скамеек, подхожу, а потом резко сдаю назад. Парень все это явно замечает и мне кажется он все понимает, странно смотрит на меня, что я туда-сюда брожу и чет явно хочу. Он посидел и свалил через минут пять.
Я уже думаю: "Всеееее, наконец рядом никого нет, сейчас подойду, прохожу совсем рядом со скамейкой рядом с тян. Она явно уже все видит краем глаза и чувствует. Через минуту она встает и уходит в сторону как раз того угла дома где я ее и встретил первоначально.
Я чет пытаюсь как-то окольными путями не потерять ее, но уже немного стемнело. У меня уже другая тряска. У меня ровно два варианта. Либо она точно все поняла и подумала, что я какой-то очень застенчивый дурачок омега с собакой(да, это мой характер процентов на 80%, хотя могу и взбрыкнуть и послать, в конфликты вступал на всяких дно работах, но если рядом женщина, то все нах, обмякаю, хотя в сосничестве и школе вполне мог общими фразами общаться с ними и поддерживать разговор без тряски), то рядом пройдет, то отбежится. Даже если бы я что-то предпринять и подойти, ответ был бы:" Нет, не знакомлюсь, что тебе надо и тд". Либо вообще подумала что я маньяк нах.
Подскажите что мне делать и надо ли дальше себя перебарывать? Или оно тебя сожрет, куда ты лезешь клован и тд?
Реально прошу помощи норм анонов, а не всяких агрессивных инцелов. Прошу не засирать тред и тд. Как видите, внешность претти это вообще не показатель, если характер и харизма помахали рукой. Со всякими знакомыми мог общаться, тусить, ходить с ними на пьянки-гулянки(хоть мне и не особо это доставляло). Но как вы уже могли понять, компуктер и игруши наше все и я львиную долю юности проебал в них. Но сейчас природа и плоть наконец взяли свое, а мозги не могут и для них знакомство и тянки это ебать какой квест.
Какая же охуееная песня есть у Сектора на этот счет. Хой жив!