>>306960813 (OP) >осознали что внешка определяет жизнь? Я осознал, что это полнейшая хуета, после того, как узнал о Владиславе Рослякове Чел 187 см ростом, с ебалом приттика от которого куча тянок ручьем текли
>>306961291 В смысле хуета если они от него текли лол? Возможность ебаться ему была предоставлена, у подавляющего большинства мужчин нет такого выбора. Тем более откуда тебе знать кто там девственником умер а кто нет?
>>306960813 (OP) Лол. В нашей гоп-школе на класс старше был чел с похожей внешкой, даже лучше и с синими глазами. Тусовался с местными обрыганами и был там своим. Телки текли, да. Помню его потому, что он часто играл с нами в футбол (и неплохо играл), но футболистом на м5 компетишн в местном клубе в итоге стал его приятель. Куда делся этот после пту хуй знает. Надеюсь, хотя бы сел на шею богатой телке.
>>306962233 >Можешь выйти на улицу Теперь все люди которые вместе замечены обязательно ебутся? Я тоже много с кем гулял, не сотни конечно тян, но десятки за всю жизнь, но я их не ебал блять. Потому что сам факт что вы ГУЛЯЕТЕ только может говорить о том что вы просто ГУЛЯЕТЕ, а не ТРАХАЕТЕСЬ. Долбоеб нормисный
>>306960813 (OP) Хуета твоя внешка. Если внешка чела, а характер омегана - тебе это по жизни ни как не поможет, а лишь наоборот усугубит гнобление быдлом. Подъебать/подставить красавчика - отличный повод для самоутверждения. Не все выглядящие как чеды - чеды.
>>306962929 Ещё раз повторяю, гулянки на улице это а) не пруф отношений б) не пруф искренних отношений без бетабакса в) не пруф что она его уважает и любит г) не пруф ни о чем блять, засунь себе улицу в сраку
>>306963157 А нахуй ей, миллионерше, встречаться с некрасивым внешне парнем, ради каких мотивов? Нахуй ей вообще с ним встречаться если она может хотеть другого?
>>306963225 Потому что богатство это солёная вода, чем больше пьешь тем больше хочется. Банальная выгода играет роль, если ты скуфу влиятельному не угодишь чем то он тебе закроет все двери, и ты перестаешь быть миллионершей. Блять, почему я должен объяснять эти очевидные вещи? Нормискотина ты правда веришь что молодой симпатичной бабе нравится толстый старый скуф? А тебе самому то нравятся толстые бабы сраки?
При этом я тебе могу привести дохуя примеров богатых и очень красивых знаменитостей, которых бросали тянки просто потому что им не понравился их характер
>>306963349 Она мировая звезда, у нее такой капитал, что внуки и правнуки смогут жить на широкую руку и ни в чем себе не отказывать. Ей богатые папики нахуй не нужны
У тебя пиздец какое дурацкое и примитивнео восприятие реальности, я в жизни на поверю что тебе больше 16-ти
>>306963463 Как скажешь нормикалыч, теперь пошлем нахуй всю статистику согласно которой 80% мужчин вообще не получают искренней симпатии, потому что ты черрипикнул какой то знаменитостью. Браво. Чё ж ты до сих пор не ебёшь какую то звезду если достаточно характером угодить? А?
>>306963539 Там написано 80 каких мужчин? Некрасивых или вообще всех? Ты мне пытаешься доказать то что красота это самое важное, но приводишь статистику где берутся в расчет ВСЕ мужчины, как с красивым ебалом так и без
Если бы ты мне привел статистику в которой написано мол тоько 40% некрасивых людей получают писечку А красивых 90% Тогда еще одно будет поговорить, ты мне привел пустую статистику , которая говорит что всем мужикам тяжело
>>306963790 То что она тебя лайкнула в дайвинчике - не говорит о том, что у вас будут хорошие крепкие отношения и настоящая любовь Дохуя красивых парней есть в дв, которых девочки лайкают, а потом по общению понимают что он им не интересен
>>306963884 >не говорит о том, что у вас будут хорошие крепкие отношения и настоящая любовь коупи дальше нормиговно ебучее, у того кого лайкают шансы поебаться выше чем у того кого игнорят нахуй, совсем уже плох стал
>Дохуя красивых парней есть в дв, которых девочки лайкают, а потом по общению понимают что он им не интересен нет, если ты изначально понравился, то у бабы сработает эффект ореола, все недостатки характера она будет интерпретировать как изюминки и всё равно даст. А про красивых инцелов это твои выдумки, на смазливых пизда течёт автоматом
>>306960813 (OP) Всю жизнь был красивым, трахал тёлок, и никогда об этом не задумывался. Ближе к 30, когда на двощи попал, узнал, что некрасивым оказывается не дают. Как-то так.
>>306964366 Жаль тебя, ты со своим примитивным мозгом никогда не поймешл что такое настоящая, платоническая любовь, для тебя будут существовать только животные потребности
>>306964457 безграмотное хуйло, у животных нет потребности в сексе каждый день как у людей, быть животным это ебаться раз в сезон чтобы сделать потомство а потом быть весь остальной год асексуальным. Только у людей есть секс, поэтому быть помешанным на сексе значит быть человеком
Про платонические чувства ничего не ответил, про Роберта Паттинсона ничего не ответит Пукнул про ежедневныф секс, хотя я вообще ничего не говорил про его регулярность "Разъебал" респект
>>306964879 платонические хуйтонические это такая же выдуманная залупа как 1488 гендеров. Просто таким инцелам в отрицании как ты нужно вкинуть объяснение почему тебе не дают, чтобы ты утешался и не пошёл от ярости мстить обществу
>>306962233 > толстых чуваков с красивыми тянками Я клянусь, чтобы мой хрущ ракетой разъебало если пизжу, что на улице за последние наверное пол года ни разу не видел прям толстого чувака с девушкой. С невысоким ростом парней - полно, а прям всратых/толстых - ни одной пары не видел.