Сохранен 24
https://2ch.hk/fem/res/33776.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Где искать феминяш?

Анонимка 12/08/15 Срд 22:42:43 #1 №33776 
14394085637200.jpg
Феминизм - это мой последний шанс познакомиться с тянкой. Знаю, что сейчас есть немало феминяш, которым не нужно, чтобы кун был злым, агрессивным, быдловатым, самоуверенным, не нужно, чтобы без уважения относился к тян, стремился к доминированию, обладал напыщенной маскулинностью, был "настоящим мужиком".
Им важно, чтобы кун с уважением относился к ней и к тян в целом, был противником мизогинии, патриархата, гендерных стереотипов, следил за собой и не разделял, что "мужик должен быть чуть красивее обезьяны", нормально одевался, стригся и т.д.
Я как раз такой - выраженный противник патриархата, мизогинии, гендерных стереотипов и прочих нелицеприятных вещей. Где найти в моем мухосранске и вообще в России тусовки тян-феминяш, чтобы общаться с ними, осуждать мизогинов, ходить на митинги, развенчивать гендерные стереотипы, продвигать и нести в массы феминистские идеи и вообще продвигать вышеперечисленное по всем фронтам. Может есть какие-то ресурсы в интернете и клубы знакомств? А то крайне неприятно смотреть на агрессию патриархата, видеть страдания тян от патриархального иго, наблюдать гендерные стереотипы. Хочется встретиться с феминяшами, общаться и начать действовать для искоренения патриархального зла.
Анонимка 12/08/15 Срд 22:59:39 #2 №33779 
>>33776 (OP)
Э, нет, товарищ. Влечение подсознательно. Тебе нужно совсем девиантная особь.

>Знаю, что сейчас есть немало феминяш, которым не нужно, чтобы кун был злым, агрессивным, быдловатым, самоуверенным, не нужно, чтобы без уважения относился к тян, стремился к доминированию, обладал напыщенной маскулинностью, был "настоящим мужиком".
На улицу выйди. Всё, кроме самоуверенности и доминации вообще мало кому нужно.
Анонимка 12/08/15 Срд 23:15:33 #3 №33781 
>>33779
>Э, нет, товарищ. Влечение подсознательно. Тебе нужно совсем девиантная особь.
А мне и не нужно влечение в чистом виде, я хотел быть общаться с умными и рассудительными тян-феминистками, которые разочаровались в патриархате, гендерных установках в обществе, признают свой право на выражение и готовы вместе развенчивать патриархальные устои.
>На улицу выйди. Всё, кроме самоуверенности и доминации вообще мало кому нужно.
Мало - не значит, что никому. Патриархальным личностям не нужно, но для феминисток, как и для меня любое проявление патриархата является злом. Просто феминяши не так часто ходят по улицам, размахивая флагами, вот их и не видно и кажется, что кругом патриархат и прочее зомбирование.
Анонимка 13/08/15 Чтв 00:10:35 #4 №33788 
бамп
Анонимка 13/08/15 Чтв 09:05:57 #5 №33797 
бамп
sageАнонимка 13/08/15 Чтв 09:15:14 #6 №33798 
Очередной омеган забрел в загон для озлобленных жирух в поисках Ламповой Няши.
Анонимка 13/08/15 Чтв 09:30:24 #7 №33803 
>>33798
Я сюда зашел не знакомиться (именно в этом месте, хотя если через это место мне помогут познакомиться, я не против), а чтобы спросить, где искать феминисток в небольших городах и вообще, какие есть места для знакомств, в интернете, в том числе. Это раз.
И, во-вторых, я не ищу мифических ламповых няш - это как раз убогий патриархальный конструкт, одновременно объективизирующий и обезличивающий тян. Я ищу феминисток (т.е. тян свободных от патриархальных и гендерных стереотипов), для общения, обсуждения общих тем, продвижения фем-идей, участия в каких-нибудь мероприятиях, митингах и прочей антипатриархальной деятельности.
Анонимка 13/08/15 Чтв 09:30:29 #8 №33805 
>>33776 (OP)
Т.е. ты хочешь, чтобы тебя перманентно ненавидели?
Анонимка 13/08/15 Чтв 09:34:28 #9 №33806 
>>33803
Сколько тебе вообще лет?
В фемпабликах в вк или фемсообществе в жж не пробовал?
Анонимка 13/08/15 Чтв 09:47:45 #10 №33809 
>>33805
Кто ненавидел? Приверженцы патриархата? Дак мне с ними не по пути всё равно.
>>33806
24. В жж не сидел почти, даже акка нет (хотя иногда заходил), в фемпабликах сидел время от времени, но многие из них полумертвые, т.е. по паре сообщений в день или около того, да там же в основном просто обсуждения идут, не предполагающий знакомства, из того, что я видел. А навязываться и писать там или в личку про знакомства - тогда это ничем не отличается от традиционно-патриархальных подкатов. Зачем мне использовать методы "идеологии", против которой я борюсь.
Можешь фемпабликов скинуть? (возможно, про какие-то я не слышал).
sageАнонимка 13/08/15 Чтв 20:21:40 #11 №33835 
>>33776 (OP)
Оп, ты ебанат штоле, боже мой. Ты серьёзно что ли думаешь, что у фемипиздок какие-то особенные требования к кунам? Можешь найти таких, которым не нужно, что бы кун был вообще, но не таких, которым не нужно чтобы кун был "настоящим мужиком". Тут уж сто раз самими ими писалось про всратых терпил-омег и далее по списку. Ну и да, анон выше прав, нисколь усердное сосание солёного феминисткого клитора не заставит их не смотреть на тебя как на говно.
Анонимка 13/08/15 Чтв 20:53:58 #12 №33840 
>>33803
"Больше, чем товарищи" вконтактике.
Анонимка 13/08/15 Чтв 23:07:49 #13 №33847 
>>33835
>Ты серьёзно что ли думаешь, что у фемипиздок какие-то особенные требования к кунам? Можешь найти таких, которым не нужно, что бы кун был вообще, но не таких, которым не нужно чтобы кун был "настоящим мужиком".
Думаю.
То, что ты описал - это очередной патриархальный стереотип о "слабой, беспомощной женщине", которая ничего не может и не умеет без куна, и которой всегда нужен НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, иначе она никто и прочее бла-бла-бла.
К тому же с тян я хочу познакомиться в первую очередь для общения и для всего того, что я описал в постах выше. А отношения - это уже если будем интересны друг другу, сойдемся характерами и т.д., но это не первоочередная цель поиска.
>Тут уж сто раз самими ими писалось про всратых терпил-омег и далее по списку.
Это тролли писали в большинстве своём, скорее всего как раз эти самые так называемые "омеги".
Хотя я вообще не использую понятия альфа и омега - они слишком гротескны, черно-белы, однобоки и в жизни обычно не отражают действительности.
>Ну и да, анон выше прав, нисколь усердное сосание солёного феминисткого клитора не заставит их не смотреть на тебя как на говно.
А я собираюсь общаться на равных без того, что ты написал, к тому же я сам исключительно поддерживаю эту тему, поэтом мне это интересно и делать я буду это для себя, а не просто, чтобы влиться в компанию и показать, что я не такой, как все. Естественно, с уважением относиться к людям, с которыми я общаюсь.
>>33840
Судя по беглому осмотру, паблик для троллей, не особо впечатлило.
Анонимка 13/08/15 Чтв 23:19:01 #14 №33848 
>>33847
Да кому ты нахуй нужен в фемтусовке, чмошник. Против патриархата он копротивляется, вы смотрите. Проблемы негров белым не понять, не пытайся заделаться "своим", тем более как уже сказали, ты там нахуй не нужен и фемдвижение в рашке это скорее нытье в пабликах и аутотренинги, нежели какая то реальная борьба.
Иди выпей пива.
Анонимка 13/08/15 Чтв 23:23:28 #15 №33849 
>>33848
Молодец, закосил под феминистку, можешь дальше троллить идти.
Анонимка 14/08/15 Птн 00:33:53 #16 №33850 
>>33847
Такой MIROQUE. Тролли пишут, охуеть просто. Тебе наверное реально надо с парочкой обдвачившихся долбоебок ирл познакомиться, а то совсем жизни не знаешь.
Анонимка 14/08/15 Птн 01:57:27 #17 №33854 
14395066477930.jpg
ОП, ты вроде адекватный. Можешь меня в скупе добавить teoss.t на пике котик
Анонимка 14/08/15 Птн 06:28:53 #18 №33868 
>>33781
>Мало - не значит, что никому. Патриархальным личностям не нужно, но для феминисток, как и для меня любое проявление патриархата является злом.
Ты меня не понял.

>злым, агрессивным, быдловатым, не нужно, чтобы без уважения относился к тян, обладал напыщенной маскулинностью, был "настоящим мужиком".

Вот эти качества уже сейчас порицаются на корню и девушки таких вообще не любят, не говоря уже о том, что им такие "нужны".

У тебя мирок, вылезай.
Анонимка 14/08/15 Птн 09:37:42 #19 №33874 
14395342621010.jpg
>>33854
Тролли, конечно. В крайнем случае, феминистки сами в ответ троллят местных залетных с гротескной мимикрией под патриархальные взгляды и выпячиванием своей псевдо-маскулинности, но, неужели, они этого не заслуживают со своими бесконечно-однообразными тредами в стиле "на кухню, шлийууха" и подобным. Конечно, заслуживают.
>>33854
Извини, но пикрелейтед меня несколько смутил да, я пробиваю все контакты, которые мне скидывают по гуглу, на случай фейков, вбросов и прочих подводных камней с учетом, что я вроде не выпрашивал никаких контактов здесь
А так ты хороший человек, наверное, удачи тебе. Если не тролль и не вкинул(а) сюда чужие контакты
>>33868
Нет желания реагировать на толстоту и вбросы в стиле "у нас давно равноправие, а патриархат и гендерные стереотипы давно мертвы", сорри.
Анонимка 14/08/15 Птн 09:39:28 #20 №33875 
Чуть промазал,
>Тролли, конечно. В крайнем случае, феминистки сами в ответ троллят местных залетных с гротескной мимикрией под патриархальные взгляды и выпячиванием своей псевдо-маскулинности, но, неужели, они этого не заслуживают со своими бесконечно-однообразными тредами в стиле "на кухню, шлийууха" и подобным. Конечно, заслуживают.
было для >>33850
Анонимка 14/08/15 Птн 11:28:48 #21 №33906 
>>33874
>Нет желания реагировать на толстоту и вбросы в стиле "у нас давно равноправие, а патриархат и гендерные стереотипы давно мертвы", сорри.
Что-то мне аж припекло с твоей тупости.

Поэтому более вероятно, что это как раз ты тут троллишь.

Девушки сейчас - привилегированный пол. Патриархата нет, как и Матриархата.

А гендерные стереотипы вообще не умрут, как и другие стереотипы, пока общество не изменится до неузнаваемости со сверх людьми. Никогда, короче. Это очевидно любому человеку, который изучал социологию и поведение, а не просто в интернете почитал статейки про угнетение и давай поддерживать короч))0 Ну ты понял да.
Анонимка 14/08/15 Птн 19:25:22 #22 №33940 
>>33874
>Извини, но пикрелейтед
ой блять какой ты, нельзя уже и в сексаче потолстить было.
Анонимка 31/08/15 Пнд 17:23:26 #23 №34294 
Эх, та же проблема. Всегда хотел иметь спутницу по жизни с похожими взглядами. А фем-френдли знакомств как-то совсем в русском интернете нет, хотя идея-то вроде неплохая.

Вообще, можно было бы устроить тематический тред, если модерессы/модераторы не возражают.
sageАнонимка 02/09/15 Срд 13:07:00 #24 №34336 
>>34294
Да пиздуй ты уже на котиков. Как раз твой уровень.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения