НАСЛУШАВШИСЬ НОРМИСНЫХ СОВЕТОВ С ДВАЧА, РЕШИЛ ПРИСТУПИТЬ К ВЫЛЕЗАТОРСТВОВАНИЮ @ НАДЕЛ ШОРТЫ С ФУТБОЛКОЙ @ ПРИЛОЖИВ ТИТАНИЧЕСКИЕ УСИЛИЯ ВОЛИ ВЫШЕЛ В ТАКОМ ВИДЕ НА УЛИЦУ @ ИСПЫТЫВАЕШЬ СТРАННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, КОТОРЫЕ МОЖНО ОПИСАТЬ КАК СМЕСЬ СТРАХА, БЕСПОКОЙСТВА И СЛАБОСТИ @ ШКОЛЬНИЦЫ ХИХИКАЮТ, ЗАВИДЕВ ТВОИ 16СМ ЗАПЯСТЬЯ @ МУЖИКИ ЗАСМАТРИВАЮТСЯ НА ТЕБЯ И ХОТЯТ ДОЕБАТЬСЯ, НО ТЫ ХОДИШЬ ТАКИМ БЫСТРЫМ ШАГОМ ЧТО ОНИ НЕ УСПЕВАЮТ ДОЕБАТЬСЯ @ В ЛЮТЕЙШЕЙ ТРЯСКЕ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ @ "НИКОГДА, БОЛЬШЕ НИКОГДА"
Когда на мне толстая одежда, я невольно начинаю чувствовать себя сильнее и объемнее чем я есть. Своеобразный копиум.
Потому что пляжная одежда, как ни странно, предназначена для пляжа. А если ты - ебло сельское, которое не в курсе, что одежда бывает из разных материалов, тебе даже в батиных трусах жарко будет.
Что за тред трясучек, боятся шорты надеть, ахаха ну бля дебилы, лечитесь у психиатра. Вот блядь ношу такие ахуевшие шорты чтобы яйца проветривались и жопа, для вас петухи трясуны сделал фотки смотрите нахуй как надо ходить и не трястись.
>>306970536 То есть твоё мировозрение сформировано аутистом клоуном с ютуба, который кстати пидор, как ты помнишь он своё очко за 10 млн выставлял во время короны
>>306970765 Чел, ты литералли для себя авторитетом сделал пидора жопотраха. О чем мне с тобой говорить вообще? Иди таблеточки пропей, полечись, потом приходи.
>>306969563 (OP) Ахах, вы, шортосные тюбики, вы думаете, что вы крутые, когда носите эти... эти... шорты? Ахах, вы выглядите как полные шлюшки, когда ходите в этих коротких штанишках. Вы думаете, что вы модные, что вы.follow the fashion, но на самом деле вы просто выглядите как полные идиоты. Шорты - это для детей, для туристов, для тех, кто не имеет вкуса и стиля. Вы хотите быть заметными, вы хотите привлечь внимание, но вы привлекаете только смех и презрение. Вы выглядите как полные неудачники, которые не могут даже правильно одеться.
>>306969563 (OP) Как быдло которое не носит шорты поясняю +30 у нас бывает крайне редко это раз В шортах начинает ебать твои ноги любая трава и прочая хуйня это два Мне летом холодно это три
>>306969563 (OP) >Почему быдло так боится носить шорты в +30? Да xyй его знает почему, вот сижу на лавке в тенечке двачую капчу, на улице жара кошмар, только в шортах и ходить. Ахуено же выглядят, держи фотки
>>306970910 ты хочешь увидеть, как я, Лавелас, хожу в +30? Ахах, я покажу тебе, как выглядит настоящий мужчина. Моя фигура выглядит идеально. Моя мускулистая грудь, моя рельефная спина, моя узкая талия - все это свидетельствует о моей мужественности.
>>306972372 Не только молодежь. Я уже дед-пердед 36 лвл, дрыщ с волосатыми ножками и руками как у гориллы, хожу в шортах до колена которые. Хотел похожие на смену взять (бренд Umbro), а нету таких нихуя в продаже. Везде либо короткие, то есть обычные шорты, либо бриджи и все хлопок, джинса и т.д. А я хочу спортивные, с сеточкой чтобы, змейкой на карманах. Нету таких больше, не делают БЛЭТ
>>306969563 (OP) Потому что не быдло, а образованные люди, работающие на важных должностях. Шорты хуйня для школьника или заводобыдла, потому что тот переодевается, а норм мужики сразу идут в брюках в офис с кондиционером
>>306974518 > молоточек хоть раз в руказ держал настаящий мужик? Ты хоть раз своим молотком деньги нормальные видел? Видел как на карту упало хотя бы 100 тысяч рублей зарплатой? А 200 тысяч? Что тебе молоток даст, мужичок ты наш?