Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ныть я не буду, ибо, во-первых, к этому все шло, а во-вторых, я и сам заебался и не против свалить. Но... в общем, я, как водится, полнейший хлебушек без специальных скиллов и знаний и без какой-либо социальной адаптации. Сейчас мне нужен как минимум угол, чтобы не сдохнуть от холода и РАБота, чтобы не сдохнуть от голода. В наличии: 22 лвл в мимомиллионнике, пекарня, военник (к нему дебаффом шизотипическое), пару тыщ деревянных и социофобия.
Итак, бэ, кем мне РАБотать, чтобы быть в состоянии себя обеспечить при приведенных выше вводных? Как снимать квартиру? Где искать, на что смотреть, как это вообще происходит? Как с интернетом, мне его самому подключать надо будет? На самом деле вопросов дохуя, ибо уровень моей неосведомленности ~ 146% Может, есть какие-то гайды, не устаревшие пасты или видео на ютубчике для сычей вроде меня?.. Буду рад всему. Да, я, бля, знаю, что таких тредов уже миллион в архиваче, их тоже посмотрю, но пусть будет миллион первый, ибо проблема ВЕЧНАЯ!!!
В общем, выползания в жызнь нить иди!