Действие фильма развернется после гражданской войны. Охотник за головами держит путь в небольшой пустынный городок, везя с собой заключенную. По дороге они встречают еще нескольких путешественников и двигаются дальше уже в расширенном составе. Попав в снежную бурю, герои решают укрыться в галантерейной лавке, где обнаруживают пеструю компанию: генерала, предполагаемого палача, француза и ковбоя.
>>621799 Уже пояснял сотню раз и за этот фильм, и за тарантоне в целом, повторять не буду. У тарана есть три фильма о которых стоит говорить: Бешеные псы, Джеки Браун и Криминальное чтиво, остальное это 100% постмодернистское говно для была. Это если говорит о его самостоятельных работах в качестве режиссера. Так же у него есть пара хороших сценариев и одна хорошая совместная работа (Четыре комнаты).
все эти бялть смихуечки от которых быдло попкорн разбрасывает в залах это такой очевидный блять "вин" что даже фейл, лично для меня нет ничего хуже чем его фильмы любая другая развлекательная залупа не выклядит так псевдо коньюктурно и модно как фильмы этого козла. думаю он своих зрителей даже за говно не считает
Аргумент в том, что это постмодернистская говень в худшем ее проявлении, приправленная смехуечками. И смехуечки, внезапно, это не худшее в фильмах тарантончика, худшее - это как раз ширпотребная постмодернистская нарезка.
В изоляции живёшь? Миллионы воннаби-илитариев и хипсторов. В т.ч. и тут. Ненавидят в основном за дикую популярность и за претензии на "умное" кино для масс.
>>621833 А теперь включаем мозги и рассуждаем: Тарантино снимает так уже туеву хучу лет. Такая же хуча режиссёров пытается повторить его. И у всех получается "под Тарантино", у всех - жалкое подобие. Это означает - что? Правильно. "Ширпотребная", как ты говоришь, "нарезка" - способ мышления Тарантино. Его видение мира. Ну да, пришлось ко двору многим, но только беспросветный идиот увидит за этим осознанное желание угодить зрителю. Если бы так, тарантиноидные фильмы клепали бы, как марвеловские комиксы. миморассудительный
>>621846 > за претензии на "умное" кино для масс. Кстати не понимаю, что в этом плохого? Всяко лучше всего остального в ёбе, от его фильмов хотя бы не тупеешь, как от марвелоговна и прочих трансформеров с форсажами.
>>621846 >Ненавидят в основном за дикую популярность Как за это можно ненавидит, ну умеет человек качественную попсу снимать, что такого-то. Никто же Майкла Джексона не ненавидел.
>за претензии на "умное" кино для масс А вот это уже ближе к истине, когда пытается выдать свое творение за то, чем оно не является, вот за это можно. Фактически "ненавидеть" его можно только за интерстоляр, вот там претензия так претензия, а остальное никогда не было "умным".
А тарантино всегда снимал попсовые фильмы. Просто он сильно деградировал.
>>621847 >Такая же хуча режиссёров пытается повторить его потому что он дико популярен у быдла и всегда окупается с гарантией. Вот и весь смысл попыток.
>но только беспросветный идиот увидит за этим осознанное желание угодить зрителю Именно это он и делает, так как нашел свой "голден тикет", все покатилось к чертям после убить билла - он нашел золотую жилу и начал снимать своих биллов в разных ипостасях
>>621846 > Ненавидят в основном за дикую популярность Да срать всем на его популярность. Дело в хайпе и воплям о гениальности, хотя это претензии скорее к аудитории, чем к нему.
Блядь. Вроде творит Тарантино. После Бесславных Ублюдков ничего лучше не снял. Первый фильм тарантино.[Бешенные псы это классика кинематографа 90-х годов. Боевик где акцент делался не на спец.эффекты, а на диалоги между героями. И это была фишка тарантино. Криминальное чтиво, просто шедевр. Диалоги между гл.героями можно разносить на цитаты. Сюжет 10/10. Единственный не очень на мой взгляд удачный фильм это "Доказательство смерти" Но так же диалоги между гл.героями на высоте. Но сюжет подвел. И далее на сцену выходит фильм. Бесславные ублюдки Фильм просто ахуенный. Подача сюжета, игра актеров, диалоги. Все 10/10. Я пропустил фильм. Убить Билла так как считаю его достойным, на фоне других. Да спецэффекты там отличные и сюжет хороший. Но диалоги примитивны и не такие как у других фильмов.
>>621761 (OP) Хмм, как-то все прилизано слишком, все разодетые как на карнавале нахуй. В любом случае будет интересно, хоть и самоповтор на самоповторе.
Так мудаки, объясняю по хардкору. Никакого "ПОСЛЕ БИЛЛА" у Тарантино нет, он с самого первого своего фильма идет своей дорогой. Дорогой жонглирования шаблонов и клише любимых им b-movies и эксплотейшн. Самых разных направлений. Фишка же Тарантины в том, что это жонглирование оборачивается новыми ходами, классическим "все новое это хорошо забытое старое" великолепной кинематографией(свет и линзы вот это все), бодрыми сюжетами и диалогами. Так если он с САМОГО первого своего фильма не меняется, так что вы визжите то? Единственное, что таки да, фильм тянет на Джанго, зачем это я не понял, есть куча других жанров, в которых можно снять.
>>621915 Возможно, строго по трейлеру судил, антураж напомнил Джанго. Однако если >Восьмерка - эта новая версия Псов то в целом все остается как я и сказал в своем посте. >>621937 Где я хоть слово сказал что-то про то, что Ублюдки хрень, или вообще Тарантино хрень снимает? В Ублюдках великолепная визуалка и грамотно обыгранная вокруг визуалки сюжетная часть, когда иностранцы много говорят на своем языке а мы этого не понимаем. Русские ебланы добавили субтитры, на корню загубив всю идею(в оригинале сабов не было)
>>621791 >Хз, чем вам не угодил джанго Я просто охуел, когда ему дали Оскар за такой-то рояль в кустах с освобождением уровня какого-нибудь Бэнни Хилла.
Нахуй опять Тим Рот, нахуй Медсен? Да и эти с плаката плесенью давно покрылись. Мог бы хотя пару топовых сейчас актёров взять. Обещали же Татума и Джону. Джексон уже давно всех заебал, уже до Финляндии докатился, Медсен со Светлаковым снимался, Рот вообще пропал. Каст говно в общем. Почему макарониика Мариконне подтягивает уже не первый раз, а макаронника-деда из Великой красоты не берёт, он же клёвый. Сука звонит своим дружкам которых 20 лет назад снимал и заябись. А мы хотим видеть новые лица. Вместо того же Мэдсена мог бы дель Торо за столом посидеть. Остальным тоже замены не вопрос найти.
>>622120 >мы хотим видеть новые лица То, что актеры зашкварились где-то там, не значит, что они будут у Тарантино хуевые. Но на счет кастинга Тарантино не парится. Берет готовые образы, актеров, которые будут играть сами себя.
>>621837 Скорее его фаги хэйт порождают, Нолан сам по себе довольно стерильный. >>621894 >После Бесславных Ублюдков ничего лучше не снял. Но после них же был только Джанго, который да, хуже, но плохим я бы его не назвал. >>622120 >Нахуй опять Тим Рот, нахуй Медсен? Ну это типа своеобразное возвращение к началу и резервуарным псам. 8 головорезов в замкнутом пространстве выясняют отношения. >>622151 А Джеки Браун - Криминальное чтиво вид сбоку.
>>621761 (OP) >Ох, кинчик, бать, вот то ж кинчик! Говноед форсит говнодела, спешите видеть. После песиков из бассейна Тарантино ничего нормального не снимал.
Вот-вот, его фаги прямо жить не дают, на каждом шагу. Весь мувач в ноланофагах, пиздец какой-то. И треды все по его фильмам, вот тот про Интерстеллар, и... Ну а про него самого сколько тредов наплодили, ну вон... И постоянно о нём пиздят, каждый тред в нолановосхваления скатывается, ты только посмотри на... Да-да, люблю это стандартное оправдание.
>>622121 >Я тут трейлер озвучил, не знаю как вам понравится или нет Ты можешь уже партнерку от ютуба подключать и деньгу зашибать. главное шустри раньше всех. За трейлеры-то тебя не забаннят, а просмотров будет много. Ты только пиарь их лучше. И тут, и вк. В /biz/ есть тред мамкиных ютуберов. С ними посоветуйся, как деньгу зашибать.
>>622279 А что, хорошо получилось что ли. Я собираюсь на ютубе что-то делать. Но я собирался делать что-то типо гоблинского перевода, а не нормальную озвучку. Все равно потом появляется нормальный дубляж. А гоблинский перевод всегда прикольно. Вот пример моего гоблинского перевода http://www.youtube.com/watch?v=EiHnojM3H38
>>622294 Я в этом году бакалавриат закончил, в магистратуру не пошел. Вот рассылаю резюме и в свободное время страдаю фигней на ютубе и играю в игрули.
>>622286 >А что, хорошо получилось что ли. Весьма посредственно. Но ты шустрый. Тебе не должно быть важно как получилось. ты должен успевать первее всех. К тебе пойдут просмотры, будешь иметь профит с партнерки. >>622296 >Вот рассылаю резюме и в свободное время страдаю фигней Перекатывайся к мамкиным арбитражникам, пока тема не выдохлась. http://2ch.pm/web/res/55555.html Не работай на дядю.
>>622356 Это совершенно не важно. Тред про новый фильм Тарантино. Обсуждать другие высеры/невысеры можешь в треде режиссеров, где его физиономия даже значится в ОП-посте. Ты сознательно провоцируешь ненужный срач. и не надо тут затирать про свободное общение. Свободному общению тут не место.
>>622411 > Переводчики, как всегда, обосрались. Омерзительный - Loathful, а Hateful - ненавистный. Кто тебе сказал, что названия переводят, лалка?)) НЕНАВИСТНАЯ ВОСЬМЁРКА хуёво звучит
У меня такое чувство, что я посмотрел трейлер нового капустника от Уэса Андерсона. Только у меня так? Зачем Тарантулино этого никчёмного разжиревшего не-помню-как-зовут актёра опять пригласил? Надеюсь, просто трейлер хуёвый получился
>>622430 Ты можешь молча нахуй идти. >>622431 Может. Мерзость может трактоваться как наружняя или внутренняя, а ненависть никак не трактуется, это вызываемое чувство. >>622464 Не учи ученого, мальчонка.
>>622481 > Чем не устраивает? Стал похож на женщину, которая учила меня на фортепиано играть, я к ней уже лет 5 не наведывался, стыдно; да и вообще: что в нём хорошего? Остальной каст — каолоритные персонажи, и смотреть на их игру приятно, а этот даун только ухмыляться умеет, но не обладает харизмой брюса, например
>>622504 Она пару лет назад перенесла инсульт, и тогда же у нёё умер муж, а её сын, когда я его видел 3 или 4 раза, всё время деньги у неё просил и уходил куда-то
>>622955 Двачую. По сравнению с Джанго это большой шаг назад... точнее шаг В зад. В том плане, что Тарантино так себя любит, что не прочь немножечко лизнуть свой анус. И в этом случае он уже практически засунул туда собственную голову.
Сколько мэдсен-хейтеров, охуеть. Как актер он гамно, да. Но у Таринтино, он всегда создает качественные образы отморозка и этим Мэдсен именно хорош. Это как с нигрой. Нигра всегда добавлял колорит его картинам. Без нигры никуда. Лучше бы убрали пердуна Рассела и вместо него Вальца поставил бы, восхитительный актер.
>>627062 Не пизди, в слитом сценарии сразу указывалось, что Палач - мелкий англичанин и там две прямые отсылки к Мр. Оранжу с ним. Не говоря уже о том, что переговоры с Вальцом и Ротом в одно время шли. Вальц скорее всего главря банды должен был сыграть.
>>621761 (OP) Вангую, что когда фильм выйдет, все будут писать: "ШЫДЕВЕР ТАРОНТИНА ГЕНЕЙ АВФАВУФЫ", как это было с Джанго, с Интерстелларом и т.д. Я так понял, что главное распиарить фильм, как ФИЛЬМ-ШЕДЕВР ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ и быдло сразу будет обожествлять даже ссаный кусок говна(тот же Интерстеллар, Гравитация или еще какой-нибудь выблев), считая себя при этом дохуя интеллектуалами
>>627987 Вангую, что когда фильм выйдет обосранная илита из b, еще не посмотрев будет дни напролет кукарекать, что ТАРАНТИНА ФСЁ!, в фильме много жестокости и бессмысленных диалогов, сюжет слизан с вестернов 50-летней давности, а Майкл Мэдсен мискастинг.
>>627987 >"ШЫДЕВЕР ТАРОНТИНА ГЕНЕЙ АВФАВУФЫ" Потом тут в бамплимит уйдет 40 тредов и про фильм забудут нахуй. А бассейновых псов помнят до сих пор, что намекает, каким Тарантина говноделом стал.
>>628049 После "Килл Билла" он действительно все. Ударился в жополизье, сначали евреям, потом ниггерам. Сейчас, видать, феминисткам лизнет. Вангану, что в конце выживет только баба.
>>630296 Ты тоже рос в США и ностальгируешь по фильмам, которые крутили в грайндхаусах? Если это не так, то я вообще не понимаю что может нравиться в этом высере.
>>621761 (OP) Были разве в то время такие шарфы? Анон, есть ли еще вестерны, где действие по большей части зимой? Или это оригинальная идея? Желательно не очень древний.
Ох ты блядь, Курт Рассел снимается в кино, я уж думал никогда такого не увижу! Да еще с такими-то усами. Только ради этого стоит смотреть. Актеры старой школы, видимо Тарантино любит своих актеров. Короче грядет вин, покайтесь. Алсо Джанго тоже охуенный вин, Тарантино говна не снимает.
>>627273 Другие не нужны. Алсо умиляют хейтерки в этом треде. Ненавидеть тарантино модно и стильно, но по сути они ничего не говорят, только кукарекают.
>>621761 (OP) Бля, мистер Хуино и сюда ниггера впихнул. Азиатов-кунфуистов-самураев, а также благородных-арабов-мусульман тоже завезли в этот бляцкий цирк?
>>667281 Потому что чувствует себя на обочине цивилизации, вот и хочет побыть белым господином. Хотя бы в мечтах. Имперский комплекс как он есть. Пещерный расизм как компенсация утраченной роли.
>>667359 Хуй ты угадал, никакого имперского комплекса, я вообще либерал, лол, и за развал Соаной, вообще-то. Мне ниггеры в исторических фильмах не нравятся, так как для любого очевидно, что это враньё, и никакого участия они в этих исторических событиях не принимали, а припиздячили их в фильм лишь из-за политкорректности, в ущерб историческим фактам и художественной ценности картины.
>>667623 Пиздец, восемь долбоебов шароебятся по СШАшке. >никакого участия они в этих исторических событиях Историческое событие уровня \мов. Одно дело когда показывают негра в роли лендлорда в средневековой англии, второе дело когда показывают негра в америке 19го века. ОНИ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ, прикинь? И их было дохуя. И кстати, исторический фильм про африку я уверен такие есть они тоже говно потому что там негры, там тоже должны быть белые? Ведь негры >никакого участия они в этих исторических событиях не принимали Так что ты капитально обосрался, ты даже не либерал, ты просто долбоеб. Как либерализм относится к неграм ниибу
>>667623 А про то, что половина ковбоев на фронтире были неграми (а четверть - индейцами), ты не знаешь? Ну, неудивительно. Либерал, для которого негры - "ниггеры" (а евреи - "жиды") - не либерал, а говно собачье.
>>667632 Негры в 18 веке в Америке, конечно, были. На положении рабов. Поэтому >никакого участия они в этих исторических событиях не принимали Ну а ты иди на хуй, ебанашка.
>>667697 >Негры в 18 веке в Америке, конечно, были. На положении рабов
Че блядь? Уже в 17 веке были существовали свободные негры владельцы ферм на которых трудились работники: >Africans could legally raise crops and cattle to purchase their freedom >By the 1640s and 1650s, several African families owned farms around Jamestown and some became wealthy by colonial standards and purchased indentured servants of their own. Несколько семей состоятельный нигр - а сколько простых свободных? По тем временам в британских колониях наличие негритянских землевладельцев уже неслыханное событие. И оно имело мето быть. Далее >By 1775, Africans made up 20% of the population in the American colonies, which made them the second largest ethnic group after the English.
20% от всего населеня британских колоний в Северной Америке нигры! 20%! И по твоему никто их них не мог участвовать в каких-то исторических событиях ЛОЛ.
>By 1860, there were 3.5 to 4.4 million enslaved African Americans in the United States due to the Atlantic slave trade, and another 488,000–500,000 African Americans lived free across the country > and another 488,000–500,000 African Americans lived free across the country
>>667705 Википедия, конечно, сила, но тут проще раскрывается суть. Ну-ка, приведи мне известного государственного (политического, военного, etc) деятеля-негра в США 18 века, то есть в период, о котором снята эта поделка, сварганенная Гавнино для ублажения рэперов.
>>667716 Но и фильм не про великого американского негритянского политического деятеля 18 века. Так что не вижу ничего чтобы уж ПИЗДОС противоречило истории. Плюс это не документалка и не обязан соответсвовать. Мне лично нравятся негры в кинце обычно они клевые стильные харизматичные перцы. Чего а вкуса к стилю/музыке и всему такому ниграм не отнять.
>>621785 Суть в том, что номральным людям, а не шкальникам которые хотят быть не таким как все, фильм понравился. Много факторов - актерская игра, диалоги, красвиая картинка, проработанные персонажи.
>>678218 >>621785 Похуй, не помню чего именно вам ответ. Это кино же против расизма, выехал оскар потому. самое низкое, что сделал тарантино. проэксплотировал тематику расизма.
>>680373 Будут пялится в мобильники, отвлекая сзади сидящих от просмотра на мед максе один уебан так делал, или от скуки гыгыкать на любую мелочь. Ненавижу блядь кинотеатры.
>>680480 В максе был экшон, там было на что смотреть, а тут я так понимаю бует больше диалогов, т.к. в трейлер в общем-то нихуя не показали кроме таверны и поля снежного. Три часа на это смотреть.
>>680680 Лол, ты собираешься фильм смотреть или субтитры читать? Самый лучший вариант это одноголосная закадровая озвучка, Гаврилова или Дольского, или еще кого-то из этих парней Они так озвучивают, что ты прекрасно слышишь голос самого актера, его интонацию и эмоции. К тому же после 10 минут ты привыкаешь и практически не замечаешь голос переводчика, слышишь только оригинальную дорожку и при этом все понимаешь. Смотрел Джанго в озвучке Долького, когда он бубнел что нихуя не понятно. Сначала плевался но потом понравилось. Позже пересмотрел в дубляже, говнище еще то.
> Курт Рассел может стать отцом Звездного Лорда. Marvel предлагает звезде «Омерзительной восьмерки» одну из ключевых ролей в сиквеле «Стражей Галактики» ВОТ ЧТО ТАРАНТИНО ЖИВОТВОРЯЩИЙ ДЕЛАЕТ!
>>627516 Дженифер Джейсон Ли сыграла в дохуище культовых фильмов: Плоть и Ковь, Попутчик, Экзистенция. Тарантино явно хотел собрать состав из олдскульных "культовых" звезд.
Ебаный пиздец, Тарантино совсем поехал. Ту сцену где ниггер на морозе заставляет белого парня отсосать, и с подробностями рассказывает об этом его папаше, действительно запилили в фильм. Фетишист ебаный.
>>721249 Худший это Джеки Браун. Феменистическое говно с умной бабой и тупыми хуеносцами вокруг неё. Я когда смотрел, сразу понял, что автор книги, по которому сняли фильм - баба.
>>721294 Пиздолиз-подкаблук не палится. Кстати, забыл добавить, что глав героиня еще и черная, что только усугубляет куколдность тарантино и фактически доказывает, что он - первый SWJ режиссер.
Вангую, что фильм будет снят, как бешеные псы, то есть море диалога и всего 2-3 места, где будет происходить сюжет, улица с конями и тот бар в трейлере, лол.
Чуваки, мне одному кажется, что Тарана можно любить, можно не любить, но это не отменяет того факта, что он культовый режиссер и до сих пор делает годное кинцо?
>>723060 А что не так с экранками? Это же не камрип. Качество практически как на двд, только иногда всплывает надпись, что это мол не для проката версия.
Нет. Даже на самый говняный энкод с автоматическими настройками, сделанный в Handbrake жопоруким васяном, не тянет. По качеству это говно где-то между таким энкодом и экранкой.
>>723417 Двачую. К некоторым фильмам делают закрытый показ критикам. Но иногда рассылают двд с фильмом критикам и всяким призовым коммитетам, чтобы те его оценили. Рассылают, естественно, в нормальном качестве, чтобы эти перцы смогли оценить фильм. Так вот, это и есть скринер, и ничего такого ужасного в нем нет. Наверное тот мудень перепутал скринер с экранкой, то-есть записью, которую сделали в кинотеатре.
>>723665 > К некоторым фильмам делают закрытый показ критикам. Ага, а после показа банкет и денежный чек каждому академику, чтобы нужно проголосовали. Зачем ты чушь-то пишешь? Закрытые показы для критиков у них. Твои критики все на Санта-Монике живут, что им показ специальный проводят? Показывают журналистам предпремьерные показы, но это именно "предпремьерные" за не делю до проката, а не как сейчас - до глобуса 3 недели, а скринеры уже есть.
>>723743 Что не так? Я тебе конкретно про закрытые показы для критиков пояснил. ты мне ссылку даешь на статью про скринер, который делают с носителя. Я про носители в своем посте вообще не писал, потому что про скриннеры я все выяснил уже давным давно.
Все, досмотрел. Ну не 10 из 10, но твердая 8. Эл Джексон, культ Рассел и Гогинс молодца. Тим Рот мог бы и получше, Мэдсен еблом торговал и ниче не базарил, мексиканец средне, баба норм тоже сыграла. Диалоги как всегда 10 из 10. СПОЙЛЕР В конце все умрут
Начал смотреть фильм, почему они разговаривают, как-будто у них во рту по три хуйца? Нет, ну я нормально так могу в английский, читаю книги, смотрю фильмы. Но это же просто пиздец, особенно нигер.
Что-то мне кажется, что изображать в фильме негра-расиста, любящего убивать белых, не самая лучшая идея в сегодняшней политической обстановке. В США отношения белых с неграми и так накалились до предела - везде протесты, погромы, блэк лайвс мэддер, отстреливание негритосов, студенческие демонстрации и вот это вот все. И тут внезапно еще такой фильмец, который дает не совсем здоровые примеры подрожания.
>>724353 >В США отношения белых с неграми и так накалились до предела - везде протесты, погромы, блэк лайвс мэддер, отстреливание негритосов, студенческие демонстрации и вот это вот все. В твоем манямирке пожалуй, в реальной америке перед неграми все заискивают сейчас.
>>724420 Каждый раз, когда полицейский пристреливает негритоса, это получает большую медиальную огласку. Негритосы организуют протесты и демонстрации, которые чаще всего плавно перекатываются в насилие против полиции и разгромы магазинов. Смотри Фергюсон и другие.
Про движение Black Lives Matter ты наверное слышал. Если нет, пиздуй в гугл.
Также проходит волна протестов против расизма в университетах, например в университете Миссури, в которых оголтелые негритосы кричат black lives matter и борятся против злых белых угнетателей, что также сильно освещалось в американских СМИ.
Вместе с этими анти-белыми движениями, растет недовольство афроамериканцев, которые все больше начинают ненавидеть белых.
Просто я думаю, что на фоне всех этих событий, такой вот негр борцун против белых дает всем этим недовольным неграм нехороший пример, что только подольет масла в огонь.
>>724608 Ой все, пидораха порвалась. Я не из России, и за вашими СМИ не слежу. Если ты не можешь в английский язык, не следишь за англоязычными новостями или тупо не можешь в гугл, это твои личные проблемы.
Персонажи говно. Сюжет даже макаронники лучше придумывали. Твист как из ситкома какого-нибудь. На закадровом голосе Квентина чуть не зажрал. Финал слили. Кроме опенинга музыка вообще пиздец. Что за хуйню снял Тарантиныч?
Бля, скачал и не знаю, смотреть или нет. Качество все-таки довольно хуевое, на большом экране гораздо круче будет это смотреть, с другой стороны, там придется терпеть уебищный рашкинский дубляж, а тут хоть оригинал.
Поясните, откуда столько ненависти к Джанго? Все говорят общие слова про уёбищность и посредственность, но конкретно ничего не объясняют. Хотя бы скиньте тред, где анон всё разъяснил.
>>725567 >откуда столько ненависти к Джанго Некоторым Фласк больше нравится, кто-то вообще на сишарпе бэкенд ебашит, но последний вариант посложнее и подороже. Ну и питонисты сейчас мало кому нужны.
>>726136 Чтобы изящно подчеркнуть что дело не чисто, нигга. Положи клавиатуру рядом с собой и подними руки на уровень головы и подойти ко мне немного. Вот так достаточно, стой. Ты знаешь кто такая Дейзи?
>>726216 Черт тебя подери, задохлик. Это мои $10.000 и я никому не позволю указывать мне что с ними делать, так что лучше заткнись и будь паинькой, потому что награду мне выплатить может и твой заместитель.
>>621761 (OP) Заебали однообразные вестерны со старым бородачем, нигрой и телкой. Смотрел Джанго и после него Стальную хватку, разницы никакой, такое чувство что сериал смотришь. Даже постеры похожи.
>>726230 Заместителя свергли либералы, и только моя замерзшая задница может их усмирить. Так что если хочешь получить свои деньжата, старик, тебе придется заткнуть свой плевальник и впустить стражу закона в свою повозку.
>>726291 Я заключил с ним сделку, малыш. Никто не тронет наемника, ты понял? А теперь молчи и слушай: по закону я должен бы отдать тебя вон тому симпатичному мерзавцу который по счастливой случайности оказался висельником, но мне куда больше импонирует вариант с выкидыванием тебя на улицу чтобы ты замерз насмерть. Самая приятная часть заключается в том, что выбор принимать не нам с тобой.
>>726694 Потому я должен все пояснять? Все персонажи отвратительные мерзавцы кроме одного. И этого одного каждый выбирает сам по себе. >>726690 Ну ты хуй.
Если честно, я никак не ожидал от шерифа такой принципиальности и железных яиц в конце фильма. Он скорее делал впечатление слабовольного труса и оппортуниста. Когда нигер пристрелил дедка, он даже не вякнул, хотя так его уважал. И тут в конце он внезапно преображается, посылает всех этих пидорасов на хуй, и вешает сучку.
>>678218 >Много факторов - актерская игра Не заметил >диалоги, Не запомнил вообще ни одного диалога. >красвиая картинка Возможно, но этого мало >проработанные персонажи Лолчто?
>>621785 >в суть культовасти кинца? В толерастии. Угнетённый негр убивает белых, ККК показан как сборище смешных клоунов. Небыдло плачет от счастья и ставит максимальные оценки, и это при том что фильм скучен, нелогичен и плохо поставлен. Тарантино потролил всех наславу.
>>727164 >Фильм на высоте Ёбнутый чтоли? Я же смотрел Джангу. И досмотреть смог только потому что хотел найти в нём хоть что-то за что его все хвалят. Но не нашел.
>>727165 >снял ровно 3 хороших фильма, это чтиво, псы, восьмерка. Может не стоит так торопиться с новым фильмом то? Дай хотя бы пару дней впечатлениям осесться.
Кстати, что там за вонь началась с кинотеатрами и звёздыми войнами? Типа там ЗВ у тарантины кинотеатры отбирают, а тарантина снимал на раритетную плёнку, которую могут только пары кинотеатров показать, и теперь тот в жопе. Он что, действительно снимал на древнюю плёнку? Он поехавший? Дисней действительно отбирает кинотеатры? Дисней ебанулся?
>>727190 > Кстати, что там за вонь началась с кинотеатрами и звёздыми войнами? Типа там ЗВ у тарантины кинотеатры отбирают, а тарантина снимал на раритетную плёнку, которую могут только пары кинотеатров показать, и теперь тот в жопе. да > Он что, действительно снимал на древнюю плёнку? да > Он поехавший? чучуть > Дисней действительно отбирает кинотеатры? да > Дисней ебанулся? определено
>>727216 >Почему сейчас люди слушают музыку на виниле а не на компе? Винил? ПРости, но это только поехавшие так делают. Никто в здравом уме не будет слушать хрипы и шелесты пластинок в современном мире. Или ты на это и намекал? Ну типа Тарантина поехал?
>>727190 Тарантино истинный энтузиаст кинематографа, и угорает по традициям. А кино он воспринимает как форму искусства. Может он и полный мудак, фетишист и извращенец, но у него есть некая страсть и любовь к искусству, которая отсутствует у многих режиссеров.
>>727248 А что не так? Или ты видел подобную сцену в других фильмах? Эта сцена неплохо так накалила обстановку, и заряжает зрителями эмоциями. Думаю, никого из нас эта сцена не оставила безразличным.
>>727272 Вообще, я сомневаюсь, что это событие произошло на самом деле. Старик был генералом в гражданской войне, и перебил много нигеров. Персонаж Джексона знал это, и естественно, хотел его убитъ. Но вот так просто пристрелить он его не мог, поэтому выдумал историю про сына, чтобы старик сам потянулся за револьвером.
Историю про письмо от Линкольна нигер тоже выдумал, чтобы добиться своих целей. Также и с отсосом.
>>727290 Ну напомни, может упустил момент. Сидят за столом, жрут. Тут шериф спрашивает негра, было ли письмо настоящим. Тот сначала отмалчивается, потом признается, что нет, это типо фейкота, которую он выдумал, чтобы к нему не доебывались белые. Тем самым взорвал пердак Курту Расселу, который верил в то, что оно настоящее.
Где и когда после этой сцены говорилось, что оно настоящее?
>>727314 Так она и должна быть яркая, чтобы спровоцировать старика, и подорвать ему пердак, поэтому такие детали. Он его еще спрашивает - Starting seeing pictures?
Посмотрел экранку, половину слов не понял, но фильм понравился. Особенно момент где негр с мексиканцем перекидывались фразами в стойле. О чем они там говорили? Разобрал лишь что-то про трубку. Или когда о причинах по которым негра из кавалерии выгнали - ебать, ни слова не понял. В конце зато на понятном языке стали говорить, видимо уже хотели покончить с фильмом и не задумывались об аутентичности акцентов.
>>727190 Крупноформатная 70мм пленка Kodak как раз свежая, а вот камеры и особенно оптика для них - раритетные, 60-х годов. Снимал ультраширокоэкранный вестерн как положено на Большой Формат.
90% кинотеатров в США уже давно цифровые (2К и 4К), поэтому изначально он хотел устроить роадшоу на 100 экранов, то бишь возить по городам и показывать в винтажных кинотеатрах на старых проекторах. Эдакое фильм-событие для синефилов.
Сначала ему урезали со 100 до 50 пленочных копий, а теперь вот еще Дисней отжимает у Тарантулы его любимый Cinerama, где он хотел устроить эталонный гала-показ на редчайшем изогнутом экране.
>>727226 А я слушаю музыку в AIMP с плагином iZotope Vinyl, где симуляция тресков, шума, сухого реверба от эффекта "детонации" звукоснимающей иглы и разные искажения. Поприкалывался, а когда надоело - отключил. Синтетический хипстор.
>>727226 Тарантина - один из самых упоротых коллекционеров винила. В его особняке целый зал отведен под стилизованный "магазинчик подержанных пластинок", разобранных по жанрам, годам и исполнителям.
(на фото изображены типичные интерьеры магазинов виниловой грамзаписи)
>>727226 >Никто в здравом уме не будет слушать хрипы и шелесты пластинок именно эти хрипы и шелести делают музыку живой. Это как бумажная книга и электронный ридер
>>728497 Где тут дешевизна? Напротив же, очень оригинальный ход. Мало того, что такая сцена чуть ли не уникальна в своем роде, так еще и позволяет зрителям задуматься, было ли это на самом деле, или же ниггер просто провоцировал генерала.
http://www.youtube.com/watch?v=gnRbXn4-Yis
режиссерКвентин Тарантино (Бешыние псbL]
Действие фильма развернется после гражданской войны. Охотник за головами держит путь в небольшой пустынный городок, везя с собой заключенную. По дороге они встречают еще нескольких путешественников и двигаются дальше уже в расширенном составе. Попав в снежную бурю, герои решают укрыться в галантерейной лавке, где обнаруживают пеструю компанию: генерала, предполагаемого палача, француза и ковбоя.
Мировая премьера: 25 декабря