>>306971539 >в спортзале Спортзал - это не спорт. Я про реальный спорт, когда ты ебашишь 24 на 7, когда у тебя метаболизм разогнан до предела, когда ты жрешь столько, сколько способен, чтобы улучшить результат. А волосы можно отрастить препаратами.
>>306971664 >когда ты ебашишь 24 на 7 Зачем? Такое только молодые себе позволить могут, а они и так не скуфеют. После 35 ты если с утра до туалета дошел, то считай позанимался.
>>306971177 (OP) >Можно ли эффективно дескуфизироваться? Иммиграция в страну с высокой продолжительностью жизни и маленьким процентом ожирения с продуктами топ-качества навроде Японии, с принятием местных привычек и рациона. Конечно можно зарабатывать 1000к в месяц, составлять диету, бегать и искать качественную импортную продукцию по всему ДСу, но многие маленькие факторы не соблюсти: отсутствие предельно свежей красной рыбы, редкость качественных ферментированных продуктов, чистый воздух, редкость импортной лечебной косметики премиум-уровня, психологический фактор: когда вокруг тебя все едят мучное, сладкое, шаурму, пиццу, а ты вынужден есть и пить то что раньше никогда не пробывал.
1. Начать питаться человеческой едой, а не мусором из пятерочек
2. Убрать сахар (да-да, вообще нахуй), добавить клетчатку и коллаген
3. Зашарить за аминокислоты и витамины
4. Решить с дефицитом пункта выше
5. Пойти на МАССАЖ блеать, нормальный специалист творит чудеса
6. Пойти к КОСМЕТОЛОГУ блеать почистить ебало
7. Купить ебучий SPF, подобрать пилинг и СРАНУЮ УМЫВАЛКУ для еблета
8. Взять ебучие гантельки/скамью со штангой домой и потихоньку наращивать веса. Качалка оверрейтед, если нет конкретных целей
9. Ходить / плавать блеать. Дрочить на 10к не надо, сам не заметишь, как втянешься
10. Комплекс упражнений на растяжку / правильное положение органов. Творит чудеса с фигурой
К 29 годам пришел жирным обрюгзшим долбоебом с помятым пятнистым ебалом алкоголика. Через год этих 10 пунктов стали спрашивать паспорт в барах / клубах. Через полтора стал замечать, что тянки на улице смотрят. Через два - коллеги женского пола / новые знакомые постоянно норовят как-то притронуться. Алкоголиком кстати быть не перестал, кек.
Не жрать хуйню, не бухать, не стрессовать, не ходить под солнцем (коже пизда даже с спф) умеренные нагрузки типа прогулок по лесу (ни в коем случае не спорт), аппаратная косметология + пластическая хирургия. Ну и самый важный фактор - следить за психикой, избегать мудаков, не загоняться, жить наполненной позитивом жизнью
>>306971964 >многие маленькие факторы не соблюсти >отсутствие предельно свежей красной рыбы, редкость качественных ферментированных продуктов >редкость импортной лечебной косметики
Ты долбоеб, или куда? Рыбу / морепродукты беру только дикую, ферментированные продукты всегда были блять одним из столпов рашкинского рациона, косметику тебе любую привезут за день нахуй.
>>306971539 >Если организму начертано скуфеть, начнешь скуфеть и в спортзале
Как, идиотина? Накаченный бычара с ноомальным процентом жира в организме скуфом быть не может априори, даже если полысеет. Он может бриться под ноль, забиться татуировками и отрастить аккуратную бороду. И где тут скуф, блять? ГДЕ СУКА?
>>306971177 (OP) Мне 25, в магазине до сих пор паспорт спрашивают на алкоголь или табак. Спортом не занимаюсь, алкоголь не пью уже несколько лет, дрыщ наверное полнота тела в большей степени и влияет на внешний образ Если судить по моему отцу, то стремительно стареть он начал в 51, до этого всегда выглядел как мужчина 29-35 лет
>>306971177 (OP) Самое главное это просто не толстеть, я дрищ в 44, никто не верит что я такой дед, альтушки на госуслугах говорят что я подделал возраст, продавщицы в магазинах просят паспорт и раскрыть секрет. А секретов нет, просто не толстеть. Но мне это легко, у меня ангедония, я не получаю удовольствия от еды и не люблю есть в принципе.
>>306971177 (OP) Тащемта, для 90% мужиков убрать отечность с ебала, сбросить лишний вес, выпрямиться, сделать подходящую прическу / бороду, одеть нормальную одежду - и будет норм. Хоть тебе 30, хоть тебе 50. Но нормисы не могут даже в это.
>>306978633 Ну он хуй на себя забил. Бороду убрать, лысину снести с макушки и норм. Если рано лысеешь, то итс овер, либо волосы пересаживаешь, либо идешь фулл хайзенберг стайру
>>306981175 бабушкино воспитание, в школе конфликтовал постоянно, в колледже 4 года подъебки одни были, видимо что-то как-то не так я себя в социуме веду
Хуйню написали. Скуфизации все равно не избежать никому, но можно вместо скуфа стать взрослым привлекательным мужчиной.
Рецепт прост:
1. Как можно меньше времени проводить на солнце 2. Не толстеть 3. Следить за прической. При облысении вполне допустимо ёбнуться налысо 4. Иметь много бабла, свою недвижимость и автомобиль. Да, именно автомобиль. Да, именно личный. Это важно.
Все пункты, кроме последнего, более чем реализуемы даже для запущенных случаев.
Говорю, как ведьма. Чтобы выглядеть лучше, баба должна от инициативы и активности отказаться (красота бабы в женской энергии), а мужик - стать инициативным (красота мужчины в мужской энергии). Мне кажется, это фиксит внешку очень быстро. Проверьте.
Мужики, как веедтьма советую чеекнуть вам такую тему, как снабжение бабы деньгами (это может быть ваша женщина, жена, либо родственница, например, дочь). Есть ощущение, что вас за это повысят по службе, а ее понизят. Кромее того, вместо того, чтобы давать на лапу, чтобы бабу на пост не взяли, лучше предложить эти деньги бабе напрямую, чтоб она сама не стала идти на этот пост.
>>306971177 (OP) из личных заметок не скуфизацию влияют: - излишний вес / желейное тело - лысеющая голова, с жиденькими волосиками на макушке - неопрятный внешний вид (грязная одежда/мятая одежда/уебская неухоженная борода/грязные волосы/грязные ногти)
Поэтому чтобы не допустить скуфизацию достаточно: - не набирать вес и держать тело чуток подтянутым - бриться на лысо если не можешь себе позволить пересадить волосы (даже на коротких стрижках выделяются эти левитирующие волосы над макушкой головы, лучше убрать в тупую) - следить за внешним видом (банально гладить вещи, стричь бороду или в случае ее отсутствия сбривать щетину и по возможности не одеваться как ультрадодик
>>306971177 (OP) 1. Генетика определяет от 50 до 90% того как ты будешь выглядеть 2. среда очень сильно решает 3. внешность можно сильно лукмаксить, не быть толстым, правильно питаться, витамины, спорт, подтянутое красивое тело, уход за лицом. 4. волосы очень важны, мы часто отличаем юнцов от мужиков именно по волосам. 5. стареть нормально, каждому возрасту свое, после 20 ты уже не подросток, можно быть вполне себе красивым самцом и после 20, главное конечно, не жиреть, после 20 90% тупо жиреют и все, скуф готов, меньше жри.
>>306971177 (OP) После дрочки намазываешь сперму на лицо и ходишь так пол часа потом смываешь. Природа дала им самый лучший омолаживающий крем а они не пользуются
>>306971375 >Счастье Всю жизнь прожить в ограничениях, вот это счастье пиздец конечно. Сначала мамка не покупает, потом ты студент и у тебя денег нет, потом ты сам себя ограничиваешь - вот это жизнь, ага.
Если просто поддерживать себя в форме, то вот анон >>306972705 хорошо расписал.
А чтобы стать прям фембойчиком, то... если с генами не повезло, то никак. Можно, конечно, хавать женские гормоны, но если ты не трап, тебе это не зайдёт ("пачиму пися не стаит и как сиси удолить памагити!!1"), быть тяном/куном гормонально только на полшишечки нельзя.
Контролировать алкоголь. Топ вариант вообще не пить. Если пьёшь пиво, пей без закусок (чипсы сухари семки). И не думать, что в крепком алкоголе мало калорий. Чаще пить воду. Ну и спрорт, хотябы ходить.
Можно ли эффективно дескуфизироваться?