Сап двач, что делать? Я начитался ростотредов, женских форумов, пикабу, скринов с сз и так далее. Как остановить тряску? Я постоянно смотрю на рост людей и сравниваю его со своим, по кд вижу полторашек с двухметровыми кабанами, а даже если вижу пару, где пацан ниже, то считаю это коупингом, бетабаксом и что он вообще во френдзоне. Я блять не могу никак сосредоточиться, постоянно читаю всякие говнотреды и форумы, где каждый раз убеждаюсь, что рост 170 это приговор. Есть сеймы? Хули делать-то?
>>306981508 (OP) Причем сука повестка работает так, что отказываться встречаться с жирухой с женским членом и воняющим волосатым тройным подбородком это сексизм, лукизм, фатшейминг и прочая хуета, но никто не думает о мужиках 170см
Ну а почему это не может быть правдой? Буквально столько людей всратых внешне которые за счет роста и фигуры гигачады, но бля назвать пацаненка 170 см гигачадом сам понимаешь. Рост может и не порешает если ты дединсайд и тебе нет 18, но тоже знаешь ли. Говорю как 182 который ощущает себя карланом даже со стельками 3см
Я причем особенно обосрался где пацан ныл на свой рост на ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ форуме, а ему ответила ПСИХОЛОГИНЯ какую-то хуйню типа: "ну в мире есть ещё дохуя приятных вещей помимо девушек". То есть даже психолог говорит, что это приговор и нужно только смририться
Ты чуть ниже среднего, ничего страшного. Как вариант - отучись, найди хорошо оплачиваемую работу и бетабаксь. А еще если ты жирнич, можешь похудеть и хуй увеличится в длину
То о чем ты читал чистая правда. Как и то что молнией может убить, завтра могут обьявить мобку, толкнуть под колеса автобуса и т.д. Твоя проблема в тревожности. Именно она мучает тебя заставляя переживать и концентрировать внимание на неважных или маловероятных вещах. Попробуй бороться именно с ней, если не выйдет - прибеги к помощи психотерапии и фармы.
>>306981508 (OP) >что рост 170 это приговор Это реально приговор. Сейчас у зумеров средний 180, ты на их фоне просто потешно смотришься.
>Хули делать-то? Принять блекпил и не ебать себе этим мозги. Занимайся другими вещами: учись, твори, работай, строй карьеру, просто кайфуй, благо способов для этого уйма.
>>306981508 (OP) >рост 170 это приговор >Хули делать-то? Начни юзать разные приблуды для увеличения роста, специальные стельки + обувь на высокой подошве + прическа и одежда которая визуально удлиняет тушку, это поможет дотянуть до минимальных 180см чтобы иметь хоть какие то шансы на тян, в анкетах на СЗ смело прибавляй +5см, ИРЛ этого никто не заметит, сам так делаю и в целом всё ок, мимо ебаный карлик 172см.
>>306981508 (OP) Рост 170 это крайне хуёво и по сравнение со 190 ты унтерменш, но способов компенсировать карликовость и стать конкурентом хотя бы для части людей, которые выиграли в генетическую лотерею, дофига. Ты можешь вырасти вширь. Качайся и жри. Ты можешь компенсировать низкий рост навыками. Особенно ценится в этом обществе умение зарабатывать деньги и физически доминировать над другими мужчинами. Ты можешь вести нормальный образ жизни, не наркоманить там, не бухать/не курить, следить за своим внешним видом. Это так, навскидку.
>>306981915 Ежели у тебя комплексы еще и перед неграми, то лучшей тупо сигани с моста. Может выживешь и тебя полюбит из жалости няшная медсестра в реанимации.
>>306982004 Чет представил опа который перед свиданием на турничках повисел, купил огромную обувь, стельи, сделал прическу вверх и накинул еще 5 см до 185, а потом пришел в гости к тяночке разделся, голову помыл, пошел встречать настоящего 185 см доставщика пиццы и произошел пикрил
>>306981508 (OP) Я 185, мой тренер в качалке 160. Один из лучших чуваков, что я знал. Так вот, он перебал 100+ тян, потом женился на 9/10 тян, которая его на голову выше (она тоже работает тренером), у них уже даже дети есть. Ростошизы ебанаты, не слушай.
>>306982140 Дома тян будет не на каблуках, чтобы тут не обосраться и без приблуд быть выше нее нужно изначально искать тянку ниже себя, ну а рост доставщика пиццы измерять никто не будет.
>>306981508 (OP) >убеждаюсь, что рост 170 это приговор Так и есть. 99% тней в интернете не рассматривает самцов с таким ростом вообще У таких есть шанс только ирл, имея дохуя бабла, чтобы самка увидела толстый кошелек и даже не обратила внимание на рост
>>306981508 (OP) >Сап, двач. Я, хуй знает зачем, целенаправленно подумскроллил интернет-контент, обсирающий мои физические данные, принял слова недотрах и троллей за чистую монету, и теперь закономерно трясусь. Что делать? Что делать? Взрослеть, набираться ума.
>>306982032 >160 см Тут помогут только строительные ходули, их можно спрятать под штанами, сходить на свидание с тян с СЗ, набухать ее в хлам, притащить домой, трахнуть в темноте и разойтись, но это одноразовый секс...
>>306981508 (OP) Не шизуй. Тянкам похуй и на длинных, решает шило в жопе. Вот нажрал я себе 190+ сантиметра омежности, листву всё равно сбросил в 25, а с тех пор как с той тянкой разбежался, сел обратно на JAVки дрочить, и вряд ли это как-то уже изменится. А может и что-то другое решает, но это уже успешноблядки тебе расскажут.
>>306981508 (OP) Абсолютнейший сейм, только у меня рост 183см, я понимаю, что это звучит как жирнейший троллинг, но мне самому неиронично кажется, что большинство кунов в парочках выше меня как минимум сантиметра на 4, от этого пригорает пиздец
Почему я должен молча страдать всю жизнь И никак не привлекать внимания к моим проблемам Почему если я просто родился опредленно Физически и психически сложенно - я не имею право на счастье Почему меня лишили всего а я должен им потворствовать Ты просто жалкий слизняк ты мне отвратителен В тебе нет ничего Героического мужественного и просто смелого Ты реальный унтерменьш а не такие как я Если мир сломал мне шею - я не буду прощать этот мир и говорить что так и должно быть Мне делают больно - я делаю в ответ
Господа аноны - Инцелы - Предлагаю отрезать бошки всем Чедам и надменным Нарциссам за такое отношение к нам ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОТРЕЗАНИЕ ГОЛОВЫ ПОМОЖЕТ Нас унижают за внешность и наши психические особенности - но в нас есть Запал самоуважения Отчаянности и духа чтобы ответить за все унижения и отношения к нам Геноцид нарциссному мусору!!
Мы на дваче вот уже каким только репресиям от норми скота и пиздоскота не подвергаемся Нас буллят только за то что мы родились не такими и пытаются повесить на нас вину
Убивайте их всех Отомстите за все страдания которые терпели Аноны За всех Анонов которые Суицыднулись из за одиночества и неприятия Поверьте нам нечего терять мы и так на дне Я Благославляю всех вас на Инцельский Джихад
>>306984126 Это не общество Это помойка уродов психопатов мразей лживых лицимеров Все их ценности - пустота - они никто Биомасса ублюдки НПС алгоритм - их смерть не более чем галочка в графе - а жизнь пук в лужу Но когда ты понимаешь где оказался в каком мире и месте - ты понимаешь что ты свободен ибо терять по большей части нечего Если вся жизнь это сплошные страдания так и славная смерть пусть будет нам наградой
>>306981508 (OP) ОП, объясни, а какой конкретно результат в жизни тебе недоступен с ростом 170 см?
С ростом 170 можно достигнуть чего угодно. Исключение только какие-то специализированные истории - чемпионом по баскетболу или волейболу ты не станешь.
>>306984472 Трудиться чтобы что? чтоб получить зарплату и продолжать ахуевать от жизни, разговаривая со стенами в пустой комнате, "ахуенная" конечно перспектива, но она не заполнит пустоту и ничего не пофиксит, максимум приблизит РКН, от мыслей а нахуя вообще что то делать если я не живу.
>>306981508 (OP) А почему я должен терпеть все это Когда у меня не осталось ничего Когда мне нечего терять Я мог бы просто убить себя и быть всеми забытой строчкой в статистике Но это ничего не поменяет Я бы хотел чтобы меня услышали Я знаю что таких как я обделенных и безнадежных много И ебаные нормисы и НПС скот этого даже не знает Через что мы проходим каждый день Это бездушный скот их убийство не есть грех их смерть не есть потеря
У меня есть друг 170 не-басисит такой же айти червь как я и он нашел себе подругу такого же роста. Этого факта достаточно чтобы перекрыть утверждение что шансов нет.
>>306984925 Дело не только в росте - психика харизма ебало телосложение здоровье Филосфский смысл один и тот же - все страдания и одиночества предопредлены
>>306981508 (OP) >Хули делать-то? Смириться. Ты какой лвл? Если попадаешь в рамки зумеров даже 97 зумеры по сути и ниже 180 то итс овер. Сейчас средний рост родившихся 2000+ переваливается 180, я бы сказал тру средний рост, если исключить азиатов, новиповов и скуфов которым не повезло застать голодные времени - 6ft (182-183 см)
>>306984962 Открываем учебник ОБЖ, читаем: здоровье на 50% зависит именно от образа жизни, остальные факторы влияния распределяются следующим образом: окружающая среда – 20%, генетическая база – 20%, уровень здравоохранения – 10%. Но вообще согласен, коупить свои неудачи внешними обстоятельствами есть самый удобный способ.
>>306985691 В Москве ты будешь Средняком В Терпитере не был А в других городах я со своими 185 был пиздец каким высоким Но москва это другое тут бабы выше меня реал
Сап двач, что делать? Я начитался ростотредов, женских форумов, пикабу, скринов с сз и так далее.
Как остановить тряску? Я постоянно смотрю на рост людей и сравниваю его со своим, по кд вижу полторашек с двухметровыми кабанами, а даже если вижу пару, где пацан ниже, то считаю это коупингом, бетабаксом и что он вообще во френдзоне. Я блять не могу никак сосредоточиться, постоянно читаю всякие говнотреды и форумы, где каждый раз убеждаюсь, что рост 170 это приговор. Есть сеймы? Хули делать-то?