Господа аноны - Инцелы - Предлагаю отрезать бошки всем Чедам и надменным Нарциссам за такое отношение к нам ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОТРЕЗАНИЕ ГОЛОВЫ ПОМОЖЕТ Нас унижают за внешность и наши психические особенности - но в нас есть Запал самоуважения Отчаянности и духа чтобы ответить за все унижения и отношения к нам Геноцид нарциссному мусору!!
Мы на дваче вот уже каким только репресиям от норми скота и пиздоскота не подвергаемся Нас буллят только за то что мы родились не такими и пытаются повесить на нас вину
Убивайте их всех Отомстите за все страдания которые терпели Аноны За всех Анонов которые Суицыднулись из за одиночества и неприятия Поверьте нам нечего терять мы и так на дне Я Благославляю всех вас на Инцельский Джихад
>>306981697 Нет они просто сломлены обществом Даже если они строят из себя нарциссов - обычно это внутри не так и просто защитная реакция Вот до чего их довели
>>306981284 (OP) >Нас буллят только за то что мы родились не такими и пытаются повесить на нас вину Какими? Ты подкатывал к тянам? у тебя есть круг друзей и знакомых? скорее всего ты просто домосед, маловероятно что ты реально уродец. Я вот хикка сижу дома и грущу что нет тян, но потом понимаю что тян в наше время просто невыгодны.
>>306981815 Предатели будут убиты тоже Нас травят нас унижают над нами издеваются Так проявим последнюю нашу мужественную - жажду мести За все что с нами сделали
>>306981846 >Тян подкатывал - отшили и говорили что я сумашедший и ненормальный Сколько раз? В каких условиях? >Знакомые были - просто смеялись над о мной в спину и относились как к прокаженному Ну блять, ты бы попробовал друзей завести хотя бы.
>>306981284 (OP) Единственное чего я хочу - Крови За всю боль за боль всех пострадавших Только так они будут нас бояться и уже не относиться как сейчас Скотина понимает только силу - нужно ее проявить так чтобы Башни близнецов казались просто Шуткой Войти в историю за наши идеалы За нашу святость За наше мученичество
>>306981918 Я за себя говрю Что я проявлю что угодно если потребуется Мне терять нечего - я отчаянен и свободен как Последний Ронин Мной движет лишь жажда крови жажда мести и мой героизм и эмпатия за всех страдающих и те кто из за всех унижений в итоге просто повесился
>>306981891 >Сколько раз? В каких условиях? раз 40 Улица интернет кафе места обучения везде
>Ну блять, ты бы попробовал друзей завести хотя бы. А я пробовал и даже думал что у меня есть друзья Но оказыаете я был для них просто фриком для насмешек Клоуном шизом и не более
>>306982069 >А я пробовал и даже думал что у меня есть друзья >Но оказыаете я был для них просто фриком для насмешек >Клоуном шизом и не более Ну блять ты точно уверен что они были твоими друзьями? у вас было какое-то неформальное общение? Скорее всего у тебя просто поведение вызывающее какое-то. >раз 40 >Улица интернет кафе места обучения везде Ну значит реально некрасивый.
>>306982228 >ы точно уверен что они были твоими друзьями Тогда да > у вас было какое-то неформальное общение хз что это значит >поведение вызывающее Как и всегда >Ну значит реально некрасивый. Я виноват в этом?
>>306982303 А почему я должен терпеть все это Когда у меня не осталось ничего Когда мне нечего терять Я мог бы просто убить себя и быть всеми забытой строчкой в статистике Но это ничего не поменяет Я бы хотел чтобы меня услышали Я знаю что таких как я обделенных и безнадежных много И ебаные нормисы и НПС скот этого даже не знает Через что мы проходим каждый день Это бездушный скот их убийство не есть грех их смерть не есть потеря
>>306981284 (OP) Ладно на дваче сидят совсем терпилы и унтера опущенные В вас нет ничего мужского ничего героического Вы будете терпеть все отношение к вам Все несправидливость мира И просто молчать Быть никем Вы даже предпочитаете убить себя молча и тиха без шума Настолько вы слабы Убить себя и даже не указать на всех кто виноват в Трагедии всей вашей жизни
>>306983015 О хоть один брат по разуму нашелся Нас будут помнить вечность Мы войдем в историю И наш подвиг будет вселять ужас во всех нормисов - которые травили других Будут думать перед тем как кому то сделать Зло За нами правда Наше Добро с Кулаками
>>306983233 Лучше погибнуть воином Чем жить терпилой и дело тут далеко не просто в инцельстве - не просто в сексе - а вообще в обществе и его отношению в целом понимаешь - это не про инцельство а про гораздо большее речь
>>306983281 Нет, я не хочу никакого насилия, это права баб выбирать себе чедов, простой отбор, ты же не берешь гнилые овощи? Также и тут. Насилия это не выход. Насилие это плохо. А в конкретном ситуации девственников тем более. Поэтому я буду лучше всех стараться уважать, глупые не заметят, умные почтут.
>>306983281 Это не общество Это помойка уродов психопатов мразей лживых лицимеров Все их ценности - пустота - они никто Биомасса ублюдки НПС алгоритм - их смерть не более чем галочка в графе - а жизнь пук в лужу Но когда ты понимаешь где оказался в каком мире и месте - ты понимаешь что ты свободен ибо терять по большей части нечего Если вся жизнь это сплошные страдания так и славная смерть пусть будет нам наградой
>>306983373 Ты просто червяк и приспособленец А если я тоже хотел чтобы меня любили я был кому то близким? Я в чем виноват? Почему я не достоин просто из за нескольких параметров почему я должен страдать пока остальные пируют? Почему я должен терпеть страдать всю жизнь и молча умерерть?
>>306983481 Насилие можно использовать только когда тебе есть угроза или твоим близким. Чеды или Бабы не пиздят девственников, по крайне мере ни разу ещё. Поэтому я как традиционный девственник не таю обиду на чедов или девушек. Первые такие родились, вторые имеют право выбора. Также как и я право выбора. Поддержку запрет "инцелов" и "блекпила" на гос уровне, рассадник терроризма в прямом смысле, не имеющий никакой цели и пользы для самих же "инцелов"
>>306983604 Ты на вопрос не ответил Почему я должен молча страдать всю жизнь И никак не привлекать внимания к моим проблемам Почему если я просто родился опредленно Физически и психически сложенно - я не имею право на счастье Почему меня лишили всего а я должен им потворствовать Ты просто жалкий слизняк ты мне отвратителен В тебе нет ничего Героического мужественного и просто смелого Ты реальный унтерменьш а не такие как я Если мир сломал мне шею - я не буду прощать этот мир и говорить что так и должно быть Мне делают больно - я делаю в ответ
>>306983736 Я просто устал от всего От всей боли обиды бессмысленности и беспросветности и обреченности Я хотел быть просто счастливым и все но у меня нет такой возможности и никогда и не будет
>>306984120 Не пишите посоны, там тащ майор. Только я написал - ворвался омон, скрутили меня, отпиздили и отрезали ухо, пишу с параши. Сейчас предлагают контракт подписать и поехать в сво.
>>306983765 >Я просто устал от всего >От всей боли обиды бессмысленности и беспросветности и обреченности Ути-пути бедненький омежка, очень себя жалко? Расскажи как тебя в детстве травили, это меня позабавит. Мимотян
>>306984415 Охуеть как тяночки хорошо читают то, что у человека в голове. Инцелище всего-то написал "бамп", а девочка уже поняла что он имел ввиду. Браво.
>>306984415 Меня особо никто не травил Но я чувствую эту мировую боль эти вечные страдания В основном я был просто отчужден и все Но я слышал все эти истории как унижали всех остальных и прочее
Оп хохол ципсошник качает инцелокейс и провоцирует омежек на теракты. Всем покинуть тред, работает спецназ, кто продолжит чтение треда будет набутылен на 20 лет за пособничество террористам.
>>306984692 НЕТ Я НЕ ЦИПСО СЛАВА РОССИИ Я ЗА НАШУ СТРАНУ И ЗА ПОБЕДУ НА УКРАИНЕ ПРОСТО Я УСТАЛ ТЕРПЕТЬ НОРМИ СКОТ ЕБАНЫЙ КОТОРЫЙ ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ПРЕЗРЕННО А НАШИХ ВОИНОВ Я УВАЖАЮ
>>306984692 ЕСЛИ МЕНЯ ПОСАДЯТ ПОЕДУ НА СВО КРОШИТЬ ЕБАНУЮ СВИНОТУ БУДУ УБИВАТЬ ВСЕХ ЭТИХ СВИНОБЛЯДЕЙ НА ФПВ ДРОНЕ ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ САЖАЙТЕ МЕНЯ МНЕ ПОХУЙ ВЕРНУСЬ ГЕРОЕМ РОССИИ >>306982616
>>306984825 Ну так а чего тянуть? Сразу подписывай контракт, получишь полтора ляма подъемных и 200к ежемесячно, вернёшься героем и все тяночки твои будут. А за ленточкой все хохлушки твои уже сейчас могут стать.
>>306984932 Сначала посмотри посадят меня или нет После всей хуйни которую написал в интернете Если посадят - через тюрьму поеду на СВО Если не посадят - сам пойду Сначала я хочу выговориться
>>306984825 Товарищи ФСБшники - можете отправить меня в зону СВО сразу - я согласен быть Оператором ФПВ Дрона Я хочу убивать ебаных Хохлов Я буду мстить им представляя что они ебаные нормисы которые издевались над Анонами
>>306985423 185 это не очень много хули тебя впечатляет Свинота блять твои доп 10 см тебе нихуя приемуществ не дадут против моей звериной ярости и похуизма
>>306985616 Слушаешь там кристл кастлз и пьешь соевое молочко? Харош воображать, маня. Ты живёшь в человейнике, наверное даже с мамкой или бабкой, какой нахуй лес. Ты в своих трясущихся липких ручонках максимум писюн свой удержать сможешь, какой там нож. Он двухметрого кабана он тебе не поможет - ты к нему и подойти не сможешь, кабан тебя за 1.5 метра толкнет
>>306985889 Слушаю Блек металл и Дарк Эмбиент Панелька около леса хули тебе не нравится ебантяй Метровое Мачете поможет против любого кабана мне поебать
>>306985993 Похуй Я буду Сражаться если надо пока не сдохну Даже если я проиграю я проиграю в бою Пусть пиздят я буду драться до последнего из дыханий мне нечего терять
>>306986007 Панелька возле лесополосы, ты хотел сказать. Тебя там скуфы не насилуют по пятницам? Даунич, ты и кассирше в глаза не посмотришь, какое там мачете.
>>306986043 АРРРЯЯЯ Я ИНЦЕЛ ВОИН БУДУ ДРАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!! МНЕ НЕЧЕГА ТИРЯТЬ! @ ТКНУЛИ ПОД ДЫХ И ПНУЛИ В ЖИВОТ МНМНМЯМЯМ ПУК ПУК НЕ УБИВАЙТЕ ПАЖАЛАСТА У МИНЯ КОТ ДОМА И МАМА ИСЩО, И СКОРО ДЕВУШКУ СЕБЕ НАЙДУ ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ АЙ АЙ ОЙ ПУУУК
>>306986104 Но даже кассирша тебе никогда не даст, уебище. Ещё и сигаретоблядь, тебе ж блядь если в грудак кулаком ткнуть ты задохнешься. А о схватке с кабаном матёрым скуфом не может быть и речи
>>306985936 Чувак мне треды бывало сносило за 2 секунды И меня банили здесь уже 4 раза за пару Шуток про то что я Вагнеров ждал у себя в Ростове Эта хуйня держится уже час нихуя не будет мне еблан
>>306986173 Я кассирше не дам ей лет 55 нахуй наверное Хочу курю мне на здоровье поебать ваще Кабана я буду на части резать блять тесаком нахуй (И я соберу единомышенников нас будет много) Люди слабее Мамонта были но они объединялись и убивали всех самых крупных скотов Ты блять не мамонт далеко А у нас Желание объединятся и все крушить - больше чем когда либо было Мы ненавидим этот мир и эту систему Мы видим его лишь в огне Вы доберемся до власти и запустим ядерные ракеты по самым густонаселенным городам нам поебать хуйня Мы уничтожим нейросети эти ебаные чтобы боты не писали хуйню на Сосаче
>>306986398 >Чувак мне треды бывало сносило за 2 секунды И меня банили здесь уже 4 раза за пару Шуток про то что я Вагнеров ждал у себя в Ростове Эта хуйня держится уже час нихуя не будет мне еблан
>>306986290 База /b/рат! Туда нахуй этих нормипидоров. Они ток в интернете такие, ирл давно бы омякали от ножа и бежали роняя кал. Эти жалкие уебки просто коупят и пытаются отыгрываться, нахуй их. Горбатого только гроб исправит как говориться. Мимо боевой инцел ножеман
Шиз, мы страдаем больше всех. Ты даже не можешь представить что это такое блядь всю жизнь прожить в депрессии и каком-то ебучем безумии доказать всем вокруг что не верблюд. При этом тяночка нужна исключительно нецелованная принцесса из Phantasy star 3, которая будет красивее богинь, предана словно была распечатана мной на 3д принтере исключительно для меня и милее самого самого смысла милоты. С которой мы наделаем детишек сверхлюдей и будем жить в воздушном замке самом красивом на планете, а я буду самым крутым йоба челом как все разьебные челы из фантазий инцелов вместе взятые: Гатс, Данте, Геральт, Леголас, Нео, Джон Уик и далее по списку. Это такая невывозимая фрустрация на постоянке, что технически не способен насладиться моментом с девушкой. Надо нестись. Надо нестись. Надо нестись. Надо нестись. Надо нестись. Если я не несусь, кто-то несется и зарабатывает/имеет гарем богинь, а не одну/имеет ламбу, а не ущнрбный лексус/у него уже есть вертолет, а я вертолетик только в гта водил/эта девка на меня странно смотрит, небось я не слишком идеален, вот тварь, ненавижу ее, я не идеален, она смотрит потому что я неидеален и сосет мне только потому что хочет нахаляву прокатиться, поставить на алименты, хочет уничтожить меня так как ненавидит мужчин. Я знаю таких. Она точно ненавидит меня. Пора ее разьебать и унизить тварь. Так, 40 минут у зеркала не слишком много? Ну ладно, ща взьерошусь будто только проснулся. Так вот этот локон неидеально взьерошился, давай по новой.
Иди нахуй просто. Надеюсь ты сдохнешь в канаве, выблядок свиньи.
>>306986534 Я Герой России будущий блять Хули ты базаришь свинья Я приеду за тобой Травить тебя Хлоркой нахуй напалмом блять Кассетами ебаными Сбрасывать в Хохлятские окопы Термобары блять
>>306981284 (OP) А у нас Желание объединятся и все крушить - больше чем когда либо было Мы ненавидим этот мир и эту систему Мы видим его лишь в огне Мы доберемся до власти и запустим ядерные ракеты по самым густонаселенным городам нам поебать хуйня Мы уничтожим нейросети эти ебаные чтобы боты не писали хуйню на Сосаче
>>306986605 А в итоге тебе, как обычному юниту коих дохуя по обе стороны линии фронта, дадут автоматик и рожок патронов, и ты споткнешься об корягу, выстрелишь сам в себя и помрёшь обоссавшись и обосравшись. Хотя даже если ты не пойдёшь на СВО, ты помрёшь точно так же. Обоссавшись и обосравшись
>>306986132 >>306986288 >>306986339 Унтеры, спок. Начнёте брыкаться, - мы вас нахуй под землёй как чернорабочих будем использовать. Радуйтесь, что пока палкой не пиздят.
>>306981284 (OP) >унижают >Буллят Вас унижают не нормисы и чеды, вас унижает быдло..бля,как же похуй расписывать щизу в интернетах почему у него в голове хлебушек, просто иди нахуй
>>306986772 4 ебантяя, которые не смогли реализовать базовые человеческие потребности в социуме, пукнули пару раз из автоматиков/помахали ножом и были набутылены. Хочешь быть как они?
>>306986728 Быть Воином - Жить Вечно заберу пару свиней с собой
>>306986761 Я только бампаю придурок Ты нихуя не ответил по теме >>306986735 будешь мечтать когда голову тебе отрежем Может там промелькнет в конце во время отрезания
>>306986735 И что ты сделаешь свин? Подойдешь ко мне я тебя на шашлык пущи, кишки на нож намотаю, что потом твоя мамочка выла на похоронах. Инцелы кстати будут всегда держу в курсе
>>306986871 НПС спок Социум твой говно ебаное - кто не по линеечке из него блять кикается Будь в строе НПС будь по Линейке Параметры алгоритм поведения Ты просто Скотина ебучая твоя смреть - как смерть свиноты на мясо блять Я одобряю каннибализм унтерменьшей
>>306986378 Так там все лучше, чем можно встретить на улице. На улице иногда такие уроды ходят, что мне их жалко прям. Ведь они наверняка страдают. Но я за них отомщу. После отношений со мной пиздогниды на терапию ходят. Правда я только ради "переиграть и уничтожить" и взаимодействую с пиздогнидами. Не могу насладиться этим по техническим причинам. нарцисс
>>306986979 Ну интересно, что они буквально переработали выхлоп 80ти пидорашек: не все плодятся, а кто плодится одного от силы делают. Т.е. ущерб от их действий колоссален.
>>306987075 Я че мудак от своей пули умирать идиот Буду Оператором Дрона - бросать Подарки на свинину или хули ты пиздешь Ты выебывашеься на СВО Что про наших Воинов Спизданешь? Хрюконина спок
>>306986884 Ну, например, пометаю ножи. Потом, когда ты будешь извиваться от боли, начну пиздить молотком по коленям, если от болевого не подохнешь, - возьму катану и изучу анатомию скелета.
>>306987086 РРРЯЯЯЯ!!! ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ! НАДО СОЗВАТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ В ИНТЕРНЕТЕ, МЫ БУДЕМ СИЛЬНЫМ ЗВЕНОМ,БУДЕМ УБИВАТЬ НОРМИСОВ, ПРОСТЫХ ЛЮДИШЕК И ОСОБЕННО ЧЕДОВ, ММММНЯНЯНЯНЯМ @ АЙ ДЯДЯ КАКИЕ ПРИЗЫВЫ Я ЖЕ ШУТИЛ АЙ НЕ БЕЙ ДУБИНКОЙ АЙ
>>306987104 Арсен Маркарян забрал весь хайп и обоссал мд+блэкпилл додиков своей шизой, перетащив одеяло на себя. Даже баб. Гениальнейший карлик. Почему инцелы так не могут? Максимум: пук-среньк шиза в духе вождя с нулевыми результатами и покрытие аудитории - палата дурки.
>>306987104 Нахуй иди Мы Идея мы Огонь мы Легион Норми - биомасса ебаная Наша боль не угаснет покуда мы живы Наша Стремление к уничтожению будет жить и после нас Ширеет Обезучевший Фронт Пошады никому никому никому
>>306987136 >наших воинов Наши воины - не отбитые инцельские уебища как ты, а смелые, достойные люди. Тебе таким никогда не быть. Хрюканина в комнате твоей мамы, вырожденец
>>306987148 Ебать коупишь, да у тебя ручки застрясутся омеж и я твоё сувенирное говно в очко тебе запихаю, так и подохнешь. Потом ещё и в топор тебя выставят, а затем и на двощи
>>306987282 Ага-ага, человека который совершил массовые убийства невинных безоружных граждан отправят на СВО, конечно. Как дядя Женя помер, так зеков на СВО больше не отправляют, говнина. Даже не надейся. Если ты масшутинг совершишь, тебя свои же прикончат
>>306987266 >Ведь сила заключается в пальбе по безоружным людям
А разве не нормисы топят за социал-дарвинизм, А? Ну вот! Сильный ибёт слабого. Так кстати всегда было, обезьяна с палкой ебнула обезьяну главаря - и теперь уже она главарь. Но нормисы слишком тупы и топят за квази социал-дарвинизм, а не настоящий, трушный так сказать
Мы уже поняли, что ты слился нормисок. С нормисками так всегда. Только пукать и рвонькаться могут, аргументы не переваривают. Только лулзы ловить с вас уебков
>>306981284 (OP) Да ладно тебе карлик, терпи ёпта, ты генетическая терпила, ленто-патлачное терпение вышло на новый уровень разумизма. Вот такой вот каноник би каноник
>>306987450 Башкой своей впалой думать умеешь? Масшутинг будет на слуху, о нём будет писать пресса. И ты думаешь, того кто совершил такое преступление, которое ещё и общественный шок - отправят на свинорез? Даже не мечтай, маня. Твой удел - петля.
>>306987549 НЕ НАДО МНЕ ПОЩАДЫ НЕ НАДО МНЕ НАГРАДЫ А ДАЙТЕ МНЕ ВИНТОВКУ И ДАЙТЕ МНЕ КОНЯ А ЕСЛИ Я ПОГИБНУ ПУСТЬ ИНЦЕЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ ПУСТЬ ИНЦЕЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ ОТПЛАТЯТЬ ЗА МЕНЯ
>>306981284 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=tc39E0PGw6o Скользким узелком дорога Затянулась, сорвалась Лето, тошнота, тревога Разразилась, улеглась Гордая свеча погасла Новой так и не зажглось Слишком рано, чтобы просыпаться Слишком поздно, чтобы спать Нечего терять Нечего терять Нечего терять Ой, нечего терять Солнышко на дне бутылки Грош в копилке, всё тесней Ангел в небе, гроб в могилке Дверь за дверью, сон во сне Радуга, петля, стремянка Да портянка в сапоге Слишком далеко, чтоб дотянуться Слишком низко, чтобы встать Нечего терять Нечего терять Нечего терять Ой, нечего терять Скользким узелком дорога Затянулась, сорвалась Лето, тошнота, тревога Навалилась, улеглась Зеркало, петля, копилка Да тарелка до краев Слишком хорошо, чтоб отказаться Слишком страшно, чтобы взять Нечего терять Нечего терять Нечего терять Ой, нечего терять
>>306987946 Нахуй мне в петлю лезть ебнутый? Пока не отмошу мой дух будет преследовать и мучить всех Норми блядей даже после моей смерти Я буду приходить и тебе прочий хуесосам во снах и мучить кошмарами
>>306987892 https://www.youtube.com/watch?v=LCtfLb1Vsxk Постигая такое, что не хочется жить Нас исследует сырая земля Роемся в текущем Думаем, что всё могло быть лучше Отборные святыни, потайные тупики Виртуальные пустыни, лабиринты, потолки Продолжая исступлённо и отчаянно спать Переключить на чёрно-белый режим Переключить на чёрно-белый режим И убивать, убивать, убивать, убивать Убивать, убивать, убивать, убивать Убивать Постигая такое, что не хочется жить Наблюдает за нами небес синева Бредим в настоящем Знаем, что вчера всё было баще Собираем по осколкам, выделяем стихи Разбредаемся по полкам, выключаемся стихийно Продолжая увлечённо и решительно спать Переключить на чёрно-белый режим Переключить на чёрно-белый режим И убивать, убивать, убивать, убивать Убивать, убивать, убивать, убивать Убивать Постигая такое, что не хочется жить Солнышко взирает на моё забытьё Сплю в кленовой роще Верю, что всего должно быть больше Измеряя в глубину добровольные могилы Подавляю седину, экономлю свои силы Продолжая безнадёжно и безвременно спать Переключить на чёрно-белый режим Переключить на чёрно-белый режим И убивать, убивать, убивать, убивать Убивать, убивать, убивать, убивать Убивать, убивать, убивать, убивать Убивать, убивать, убивать, убивать Убивать Отныне ненавидеть обязательные даты (Эти круглые, квадратные торжественные даты) Смертельно ненавидеть эти праздничные даты (Убивать, убивать все эти праздничные даты) Официально объявленные (предписанные, обожаемые) Всенародно соблюдаемые пряничные праздники (Справляемые всеми да в один и тот же день) Один и тот же час (в один и тот же день) Один и тот же час (в один и тот же день) Возненавидеть до гордости (возненавидеть до святости) Возненавидеть до ночного пожара (Возненавидеть до звериной чистоты) Где исступлённый слух (где исступлённый слух) Моя безупречность (моя безупречность) Огнедышащий голос (огнедышащий голос) И путеводная ярость! (И путеводная ярость!) И убивать, убивать, убивать, убивать Убивать, убивать, убивать, убивать Убивать, убивать, убивать, убивать Убивать, убивать, убивать, убивать Убивать! Убивать! Убивать! Убивать! Убивать!
>>306987950 Я о Вальхалле больше тебя знаю чисто по образованию, уебище. Даже после поддержки Российской армии прямым текстом, ты меня называешь хохлом. Лютый кенинг я с тебя словил, муж женовидный
Сейчас я только ещё схожу с ума И оттого сижу и разговариваю с вами А когда разум окончательно покинет меня Я выйду в поле, я выйду в поле Я кликну клич, я кликну клич И объявлю войну всему миру
[Куплет 2] Весёлой толпой, с музыкой и песнями Мы войдём в города и сёла И где мы пройдём, там всё будет красным Там всё будет кружиться и плясать, как огонь
[Куплет 3] И те, кто не умер, присоединятся к нам И наша храбрая армия будет расти, как лавина И очистит весь этот мир, весь этот мир
[Куплет 4] Кто сказал, что нельзя убивать, жечь и грабить? Кто сказал, что нельзя убивать, жечь и грабить? Мы будем убивать, и грабить, и жечь Мы будем убивать, и грабить, и жечь Мы будем убивать, и грабить, и жечь Мы будем убивать, и грабить, и жечь Весёлая, беспечная ватага храбрецов Мы разрушим всё: Их здания, их университеты и музеи See upcoming rock shows Get tickets for your favorite artists You might also like Punk’s Not Dead Коммунизм (Communism) Фантом (Phantom) Коммунизм (Communism) Creep Radiohead [Куплет 5] Весёлые ребята, полные огненного смеха Весёлые ребята, полные огненного смеха Отечеством нашим я объявлю сумасшедший дом Отечеством нашим я объявлю сумасшедший дом У нас будет красная луна и красное солнце И у зверей будет красная весёлая шерсть И мы сдерём кожу с тех Кто слишком бел, кто слишком бел
[Аутро] Вы не пробовали пить кровь? Она немного липкая, она немного тёплая Но она красная, и у неё такой весёлый красный смех!
>>306988127 Ахахахаха, похвастался тем, что читал базу. Мда Ещё б великим математиком назвался б, сказав что алгебру а пятом классе на 5 сдал, говнина.
>>306988279 Я читал больше чем твой отец алкоголик твоя мать и вся твоя семья ебаная А от Скандинавии буквально все Мифы - это 2 Эдды От них не многое и осталось Хуйня
>>306988200 Раньше ты чет какие-то аргументы приводил, а щас чистое говно по трубам. Слив засчитан. щас будут ещё более агрессивные попуки и боевые картинки, проверяйте
>>306988325 Какой же долбоеб... И ведь не хватает ума прекратить спор... Даун, перечитай Речи Высокого и сравни тамошние устои со своей жизнью. Не вяжется?
>>306988567 Ну это жирнота уже. Эдду ты там читал, да? Заебало смотреть за однотипными пуками инцела вырожденца, пойду отсюда. Всем анонам которые так же ржали с этой инцел хуеты - добра и удачи. Высоцкий блять, во еблан...
>>306989206 Не умеет петь, не умеет играть, - а ты, следовательно, говноед ебаный, поэтому пошёл на хуй. По пришествии на диспозицию, купи себе ранние альбомы Sodom и Slayer
Вижу — поднимается с колен моя Родина! Вижу, как из пепла восстаёт моя Родина! Слышу, как поёт моя Великая Родина! Снова поднимается с колен моя Родина!
Разгибает спину мой былинный народ Раздвигает стены наша гневная мощь Солнышко зовёт нас за собой в поход На гибельную стужу, на кромешную ночь
Вижу — поднимается с колен моя Родина! Яростно и гордо восстаёт моя Родина! Слышу, как поёт моя Великая Родина! Снова поднимается с колен моя Родина!
Сбрасывает цепи мой могучий народ В сердцах светло и жарко полыхает заря От нашего дыханья тает плавится лёд Под нашими ногами расцветает земля
Вижу — поднимается с колен моя Родина! Вижу, как из пепла восстаёт моя Родина! Слышу, как поёт моя советская Родина! Снова поднимается с колен моя Родина!
Разгибает спину мой великий народ Раздвигает стены наша гневная мощь Солнышко зовёт нас за собой вперёд На гибельную стужу, на кромешную ночь
Вижу — поднимается с колен моя Родина! Вижу, как из пепла восстаёт моя Родина! Жарко разгорается во мне моя Родина! Слышу, как поёт моя советская Родина!
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОТРЕЗАНИЕ ГОЛОВЫ ПОМОЖЕТ
Нас унижают за внешность и наши психические особенности - но в нас есть Запал самоуважения Отчаянности и духа чтобы ответить за все унижения и отношения к нам
Геноцид нарциссному мусору!!
Мы на дваче вот уже каким только репресиям от норми скота и пиздоскота не подвергаемся
Нас буллят только за то что мы родились не такими и пытаются повесить на нас вину
Убивайте их всех
Отомстите за все страдания которые терпели Аноны
За всех Анонов которые Суицыднулись из за одиночества и неприятия
Поверьте нам нечего терять мы и так на дне
Я Благославляю всех вас на Инцельский Джихад