Когда душевно вмазал водочки, хорошенько закусил, и хочешь душевно рявкнуть жопой и подпустить газку, чтобы следующие пассажиры оценили твой охуенный внутренний мир, но ВНЕЗАПНО что-то пошло не так. И вот уже ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД медленно течёт по штанам...
>>306965581 >лифт из опилок В новостройках всегда один лифт для людей, второй (из опилок) - для строителей и стройматериалов и ещё курьеров, потому что все жильцы делают ремонт, отделку и так далее, зачем новенький лифт всем этим шкварить и царапать. Потом когда большинство заканчивает отделку, защитный слой из опилок снимают
>>306967556 Шары́пово — город краевого подчинения в Красноярском крае России, административный центр Шарыповского района и городского округа город Шарыпово. Население — 33 961 человек.
>>306964467 (OP) Мне кажется, наличие мусоропровода как то влияет на людей. Типа как ходы и штольни в пирамиде, но здесь, эта асбестовая труба открывает портал в мир демонов. Не встречал ни одного дома с мусоропроводом, где бы было чисто.
>>306972251 Наоборот. Если бы человек хотел работать, он бы так и остался обезьянкой. А зачем иначе придумывать сельское хозяйство, автоматизацию, компьютеры и всё такое? Чтобы меньше работать.
Аноны, реквестирую вебмку с событиями в подсобке трц Караван. Вроде бы вичхаус, в тексте было что-то типа "the game we're playing, we're going to lose someday" и "nothing left to die for".
>>306978476 Единственное достижение в жизни - сиськи. Интересно, она понимает мозгами, что все что ее окружает, все чем она пользуется, весь мир вокруг нее - это благодаря ее дойкам, а не тому что она супер успешная, глубокая личность. Хотя хуй че она понимает, она даже не задумывается об этом своим мозгом, о чем я вообще пишу ....
>>306964708 > 4 >>306965741 Когда занимался кикбоксингом, у нас после разминки шли парные упражнения - растяжки, хуяжки, техника, лёгкие спаринги и прочие штуки. Занятия с переменным успехом посещали несколько баб (одна придет, потом пропадет на месяц, в другой день другая придет, потом тоже пропадает). Если звёзды сойдутся, то будет на занятии 2 бабы, один раз видел трёх (возможно именно бабы тренеровались в другое время, а в наше приходили дополнительно хз) На парные упражнения разбивались рандомно, просто с рядом стоящим. И пару раз я попадал в пару с местной альфасамкой. Какая-то жопастая полухачиха примерно 170 роста, масса может до 60 кг, на сколько мне известно, выигрывала областные соревнования, чуть ли не в фуллконтакте с лоукиками. Так вот, чисто физически, бабу ударить страшно, чуть дыша обозначал удары, она ебанарот, чуть ли не отлетала, да глаза были на мокром месте, пиздец стыдно было. Сама же орала на ударе, да ногами размахивала, а даже по защите ее удары были унылые. После этого я от баб за 5 человек держался, чтобы в пару не попасть...
>>306965378 Объясните тупому, ты взорвал петарду, за счет выброса теплых газов колесо надулось, но воздух потом будет остывать и оно должно потом снова сдуться. Не тралю, правда не самый умный.
>>306970408 Не пизди пидрила ебаная. У нас уже лет 30 мусорных баков в домах нет. Комунальников сократили еще в 90х. Что бы этажи не засирались мусором, все баки спилили и заварили мусорные трубы.
>>306986807 >>Когда занимался кикбоксингом Это ты базу выдал. Больше всего давит общественное мнение, чуть что и на тебя будут быдланы косо смотреть. Нахуй вообще в таком случае выпускать сельдь на ринг непонятно. Помню в шкиле просто выходил из класса и какая-то карлица сама влетела мне в плечо глазом... Ходила потом месяц с фингалом на пол ебла и на меня все смотрели будто я ебнутый маньяк всех пиздящий...
>>306984606 >О чем я пишу.... Вот именно, иди работу найди нах. Ещё картиночки её прогуглил специально, небось рука так и чесалась подрочить. Хртфу бля
>>306965895 Интересно, можно ли такого уебана привлечь хотя бы на административку? Пориджи совсем охуели. На меня вчера один уебан на самокате наехал, ногу мне поцарапал. На моё возмущение улыбался и мямлил, что тормоза плохо работают.
>>306993579 17 ноября 2012 года Ярослав Мазурок был похоронен на Северном кладбище в 23 километрах от Киева.
11 апреля 2013 года дело о стрельбе в ТРЦ «Караван» было закрыто по причине смерти обвиняемого, с нарушением ч. 5 ст. 284 УПК Украины, где говорится: «1. Уголовное производство закрывается в случае, если… 5) умер подозреваемый, обвиняемый, кроме случаев, если производство необходимо для реабилитации умершего»[6].
>>306969396 >Пзц конечно, молодые еще совсем а уже жизнь закончена. >Но мало того, еще сколько крови попьют близким и знакомым ты только что всех уебанов из >>306994085 (OP) треда описал
>>306966076 2 шебм сосочка сладенькая, жаль что голос фэк, а раньше токсикозники с пеной доказывали что фильтров нет, а потом случилось шоу талантов в амэрике, где сабж абосралась, дуржу в курсе.
>>306964502 Способ превратиться из социофоба в ебаната. Ты не просто так социофоб, а потому что чувствуешь, что чего-то не понимаешь. Нормальное лечение социофобии - изучение человеческих повадок, того, что какую реакцию вызывает, что где уместно или не уместно. Тогда и барьер к общению постепенно снимается. Нахуй такой кринж. Гоните в пизду всех инфоцыганов, которые такую хуйню советуют.
>>307004378 Люди из совка хотя бы в мусоропровод ссали, ебанаты малолетние тупа в угол хуярили в котором потом и тусовались сами. Чисто питушиный угол реально.
>>307004583 А нахера он тупо терпилит? У него же руки и ноги есть, и камней и палок полный подвал. Почему он не защищается? Один фиг и так и этак пизды получать. Так почему бы тоже камнем каким нибудь не уебать спортику по башке???
>>306964467 (OP) Этот видеоряд прекрасен, все в нем есть и драма (ауе личинка рассказывает про тяготы жизни, отца петуха и мать шлюху, сидя на кресле перед ссаниной) и артхаус (дед с креслом) и нуар ( ссущая и пердящая свино-бабища в розовой куртке с огромной сракой и один и тот же синяк видимо живущий в этом подъезде которого хлебом не корми дай угол в подъезде обоссать) и криминал (ауе ничтожества). Хоть на канский кинофестиваль вези, только не нужно говорить что это своего рода документалочка. Сказать жюри что так видит режиссер и все актеры профессиональные. И назвать сие произведение - "Заколдованный угол"
>>307009308 >3 потекла прям вся. дочь тик тока рожали в ощевственном туалете >2,1 че за хуйня? стори? я просто не понимаю а за что наркош этих наказывают и зачем они извиняються перед человеком пауком
Выродок, чужое детское лицо на ебало налепил, и ходит радуется, радуется то, что не въебут ему за папиных дочек, за пуговку и бублика, дешёвый пидарас это!
>>306976139 Не увеврен что щас они массово используются, но чета припоминаю щито на автоделе подобное упоминалось, мол юзались на заре двигателестроения.
>>307021066 Никогда не понимал дрочеров на Большого Лебовски. Посмотрел сквозь силу этот высер.Так и не понял в чем суть: история про какие-то шары и бомжа-пидорка лебовски, ищущего свой обоссанный ковер. Я понимаю, местные омежки хотят быть похожи на ГГ, но нормальные-то люди почему ему высокие оценки ставят?
>>307022214 похуй на то, что на дваче был проведён опрос кто такой пердикс, в ходе которого большинство двачеров, плоголосвали за то, что пердикс - это зумер. И с тех пор официально объявлено, что пердикс - это зумер, а тупые зумерки, до сих пор пытаются в перефорс. Какие же зумеры дегенераты. https://arhivach.top/thread/978598/
>>307019261 Он родился в достаточно богатой американской семье (богаче средней российской в десятки раз) и лживый уебищный пидор-лицемер. Хорошо что он сдох.