Меня бросает в дрожь от мысли о том что я уже проебал свою жизнь. Я старый кусок дерьма который даже не работал никогда. Мне 22, пол жизни прожито а социально я на уровне школьника(хотя даже школьники умудряются рубить бабло мильёнами) А я просто овощ без скилов, денег, жизненного опыта. В моём возраст становятся помошниками депутатов, становятся чиновниками, имеют по двое детей, эмигрируют в другие станы,подыхают на донбасе, рубят тысячи долларов на корабле плавая по миру. А я что? Я играю в новый игры в стиме и заказываю мамке что сегодня приготовить на ужин съешьте меня кто нибудь, я не могу так жить
>>1715732 (OP) Очередной хиккан полез в крайности, чтоб лучше себя пожалеть. Твои примеры составляют 0,1% популяции; нет никакой гарантии, что все они поголовно намного счастливей тебя (особенно донбасские самовары). Все остальные живут свои скучные жизни и не выебываются. И это еще только в твоем уютном мирке, мирке людей без серьезных (и терминальных) болезней, людей, не вынужденных с шестнадцати проебываться на скотской работе, чтобы кормить семью или платить за обучение, людей, которых не бомбят и не угоняют в рабство, людей, имеющих белую кожу, чистую воду, жилье, интернет, игры в стиме, ужин и здоровую маму. Иди нахуй, короче.
>>1715737 Зато он попробовал и соснул, а бывают те, кто не попробывали и не соснули. На самом деле, больше жалеют обычно вторые. Так что, лучше попробуй и сосни
>>1715796 Каждый раз, когда ты принимаешь решение зайти на непристойный сайт – ты принимаешь предложение иблиса и отвергаешь приказ Аллаха. Приказ понижать взор и не грешить, рассматривая недозволенных тебе женщин.
Вот сам подумай, что ты делаешь во время просмотра таких сайтов?
Ты отгоняешь мысли о присутствии Аллаха, пытаешься не думать о том, что Аллах все видит, отгоняешь мысли, что все, что ты делаешь, видят и записывают ангелы.
Получается, что ты на время заглушаешь свою веру, как бы отключаешь ее, ты заставляешь себя НЕ думать о том, что Аллах рядом, ты отгоняешь мысль о том, что Аллах и ангелы (которые записывают каждое твое слово и действие), являются свидетелями того, что ты делаешь. Или это не так?
Как-то неприятно это все осознавать даже? А тем более, когда ты понимаешь, что это твой осознанный выбор – выбор отказывать Аллаху выполнять Его приказ и принимать предложение от иблиса – заглушить или отключить свою веру и совершить грех.
Только давай без оправданий типа: “О Аллах, я не женат, я такой слабый, прости меня!”, тогда можно воровать и говорить: ”О Аллах, я бедный, поэтому я ворую, нарушая твой приказ – не воровать, прости меня!”
Было бы хорошо, если каждый раз, когда ты удаляешь историю посещения непристойных сайтов, удалялись бы и грехи. Мы говорим про грехи, которые ты набрал за время просмотра этой грязи. С какой бы стороны ты к этому не подошел, и как бы не пытался себя оправдать – это грех.
А грехи усложняют твою жизнь, они лишают тебя успеха, спокойствия, ослабляют твой иман. Грехи усложняют твое поклонение Всевышнему. Тебе становится тяжелее молиться, и ты забываешь поминать Всевышнего.
Грехи усложняют твою жизнь. А в чем именно или где именно эти сложности возникают в твоей жизни? Сам подумай.
Займись собой, тряпка! У тебя вся жизнь впереди. Вот мне 40. Учу английский, прошел курсы по новой специальности, собираюсь сменить офис на свой бизнес, знакомлюсь с новыми людьми, не собираюсь сдаваться. А тебе всего 22! Блять, да если бы мне сейчас было 22, и я бы до этого только хуи пинал, то я бы столько всего наворотил за следующее десятилетие!
>>1715835 а в этом загоне, дорогие дети, мы наблюдаем отнюдь не редкое, но доставляющее явление - "конфликт поколений". один индивид УЖЕ почти проебал жизнь, а второй думает что УЖЕ проебал жизнь. внимание! двери закрываются, следующая станция - "Бугурт"
>>1715732 (OP) А ты знаешь что питание, вирусы, бактерии и паразиты влияют на поведение человека, тобишь на раздражительность , утомляемость, умственные способности и тд не говря даже о здоровье
>>1715732 (OP) Так охуенно же. Жизненный опыт хуйня полная, я вот ымигрировал и чо? Та же хуйня только мамка на родине и заказываю еду себе сам.
Ну денег больше и условия жизни тут для людей а не для галочки и рашкомусора могут о бутылке в моем анусе только мечтать во влажных фантазиях и от того фоллаута который будет на родине в ближайшие годы я застрахован но то аргументы для поросяча а не для убежища
>>1715738 Читая, я представлял эдакого старого ковбоя с тяжёлым голосом, сидящего в тёмном дальнем углу, в таверне, в шляпе, с которой падают капли дождя. говоря это, он курит трубку и в редких лучах свеч проглядывает щетина на его мужских щеках.
Все успешные люди - СОЦИОБЛЯДИ 80 lvl. Я читал различные интервью успешных людей. Они начинали с червипидорской работы, типа раздача листовок и т.д. Социоблядь легко может пойти каким - нибудь торговым представителем и т.д. Даже на собеседовании, в большинстве случаев выбирут социоблядь, которая ничего не знает толком, чем специалиста хиккана.
>>1716108 Я бы был горд несколько убиенным хохликами, всегда мечтал резануть свинью. Может поеду как волонтер из рашки и устрою месиво и детьми и женщинами, заберу с собой полсотни свинодуш.
>>1715732 (OP) Анончик, остынь! Мне уже 30, у меня не самое хорошее здоровье, работа мальчиком на побегушках за копейки, отсутствие друзей и перспектив в дальнейшей жизни. Работа-дом, вот и все, что у меня есть. А вот мои знакомые вполне себе успешные люди.
Нет, свин. Они воюют за то, чтобы всё было хуёво, чтобы все мы поели говна. Особенно добровольцы. Их нужно жестоко убивать ножом в живот. Ведь во всей нынешней хуйне виноваты только майдауны и никто другой. Если бы они не слушали пиздёж подконтрольных олигархам пиздабольных СМИ, не майданили и вступили в наш тайожный союз, царю Залупе не пришлось бы отбирать Крым для защиты своей военной базы, не восстал бы народ Донбасса и ему не пришлось бы подкидывать туда оружия и отпускников, у пиндосов не было бы повода ронять нефть и рубль, вводить ссанкции и сранкции, также не упала бы гривна, была бы жива небесна сотня, чтоб её черти в Аду ебали, не было бы войны, никто не убивал бы ни в чём не повинных украинцев Таранов, призванных по повестке в котлы. Братья хохлы, почему вы не восстанете против своей новой говновласти и не перережете всех, принимавших участие в раскрутке майдана и самих майданивших?
>>1716199 Анон, смотри внимательно на эти мразотные рожи дегенератов, ведущихся на пропаганду, как тупая баба. Благодаря им ты не можешь купить новенькую видеокарту. Благодаря им продукты в магазинах заменяются хуёвые и дорожают, а твоя мамка попала под сокращение. Они хотели ездить в Европу без виз, а страдаешь теперь ты.
Мне 19, я окончил техникум по специальности ветеринарный специалист, но толку сейчас от этого ноль, ибо денег на продолжение учебы в универе дальше по специальности нету, а на работу чтобы попасть нужно высшее образование. Так что не особо расстраивайся.
>>1715732 (OP) ОП, а что ты сделал, чтобы это исправить? Получил образование (вышка в кровавой Рашке бесплатна, если чо)? Развивался, стремился как-то к реализации своих желаний?
>>1717368 Я вот, например, получил вышку. Но теперь нищеброд, живу хуже чем все хикканы, приходится ходить на работу по 9 часов в день, но хватает только на еду и то, если экономить. А свалить не могу. распределение. Раньше я ел еду каждый день и не нужно было работать, а сейчас ем ещё хуже, но надо работать. И от этого бомбит.
Мне 22, пол жизни прожито а социально я на уровне школьника(хотя даже школьники умудряются рубить бабло мильёнами)
А я просто овощ без скилов, денег, жизненного опыта.
В моём возраст становятся помошниками депутатов, становятся чиновниками, имеют по двое детей, эмигрируют в другие станы,подыхают на донбасе, рубят тысячи долларов на корабле плавая по миру.
А я что? Я играю в новый игры в стиме и заказываю мамке что сегодня приготовить на ужин
съешьте меня кто нибудь, я не могу так жить