Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это уже 3ий раз когда меня увольняют.
И все из-за моего дерзкого и якобы пренебрежительного общения с начальством. При чем это было эта причина была все 3 раза. Работаю я в айти. В общем начальник (это баба) обещала премию если я закончу проект за этот месяц, клиенту это было очень важно т.к. он должен был ехать на презентацию с готовым продуктом. Сделать это было сложно но я справился. Дальше она начала мяться что имела ввиду другую премию и вообще её платили в прошлом месяце и вообще якобы произошёл мисскомьюникейшн. Ну ладно, стерпел. Потом пришло время выбирать новый проект. Мне предложили 2 на выбор, 1 в этом месяце или тот что я хочу с другим стеком технологий в следующем (новый стек я хочу чтобы развиваться как профик), а если я выберу второй то месяц буду сидеть без зп, так как бренч не оплачивается. Спросил у неё есть ли у меня время подумать, говорит до вечера. Обмозговав все буквально через час решил выбрать первый проект чтобы заработать больше бабок здесь и сейчас, пишу и получаю ответ что там за меня уже все решили и меня садят на проект через месяц. Далее я просто в язвительной манере из-за своей горящей жопы начал намекать ей что она пиздоболиха и уебище. (Завуалировано и с насмешкой). Данного мува она не оценила и решила меня уволить.
Анонсы, рассудите, долбоеб я и или все правильно сделал?