>>592880 Большинство россиян только с выходом этого трейлера узнали о существовании такого героя как Человек-муравей. О Бэтмане, Супермене все слышали даже если не видели фильмов. Мультики в 90-ые про того же Человека-паука, они уже вошли в массовое сознание.
>>592721 > Это пиздец! Пиздец слышать от тебя и других это. Вы же харкачеры, вы должны обладать гибким восприятием вещей. Как строить теории по АТ, по франшизе где есть робот из жидкого металла, не осуждать путешествия назад во времени, держать треды про проникновение в черные дыры полгода на нулевой это нормально, а как персонаж способен уменьшаться и носить прозвище насекомого, так треш и абсурд.
>>592880 Но пауки страшные и хищники, а муравьи честные трудяги поэтому над антмэном все угорают, мол иди лижи своей королеве. Смотри например истории про муху-цокотуху, стрекозу и муравья.
>>592880 Питер Паркер уже был человек известный. Я точно помню, что отдельные серии мульта видел ещё в 80х в видеосалонах/кабельному/у_шестилетнего_другана_на_днюхе. А потом в 90х, ещё до фильмов, его усиленно крутили по телеку.
А человек-муравей - это, извини меня, перебор. Два супергероя с семантически похожими именами. Такое катает в комиксосообществе, для привлечения внимания. Но здесь? Что дальше? Человек-нетопырь? Цельнометаллический Миллионер? Выхухоль?
>>593181 почему это уменьшаться - уебищно? можно запрыгнуть врагу в ухо и проткнуть барабанную перепонку, а можно зубы выбивать, и он ничего видеть не будет
>>592880 А че все шутят про навозного жука, кстати? Скарабей же известный в масс-культуре символ. Да и небось над названием "Человек-скарабей" никто бы не угорал.
>>592880 Потому что упоротые любители комиксов наверняка знают, что в америкашке есть хуева туча всяких героев такого плана, возможно есть и навозный жук, там на экранизацию вего зверинца лет сто нужно. Я помню смотрел даже какую-то американскую документалку про это, там перечисляли часть этих героев, их там просто дохуя.
Вангую что провалится с треском. У них там в галивуде продюссеры не хуже чем у нас в правительстве маразматики - на такую хуйню денег дают, а на вин жалеют потому что СЛИШКОМ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО
Вангую что провалится с треском. У них там в галивуде продюссеры не хуже чем у нас в правительстве маразматики - на такую хуйню денег дают, а на вин жалеют потому что СЛИШКОМ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО
>>594038 Я только за счёт этого муравья ЯДЕРНУЮ ЗИМУ победил. Там он мог прятаться под землю и становился неуязвимым, а ядерная зима шёл за ним и взрывался на бочках. Прошёл его таким майндгеймом, когда остальные герои сдохли. С певцом тоже вроде какая-то запара была.
>>600369 >смелый >ахахах типа енот и дерево ахах))0) >ууу хукд он э филин вау бля)0))0 >видали как тот чел отжог он походу фак показал))0 >вау там еще есть и чувоки серьезные такие мрачные прям мрачнасть уровня пг-13))0))
>>600369 Я ожидал чего-то смешного, а получил струю мочи в лицо. Ни разу, сука, за весь фильм не улыбнулся. И это, блядь, самый смишной и самый лучший марфелофилм.
Злодей, впрочем как и почти во всех фильмах Марвел проседает. А все остальное годно: Хэнк шикарен, Скотт тоже неплох, муравьи прекрасны, все сцены уменьшения выглядят красиво. Экшон завезли. Бывали и бредовые моменты, вроде взрывающегося игрушечного поезда, но на это можно и не обратить внимание.
Лучше вторых мстителей в разы. Все смешные шутки показали в трейлере. Экшн не очень, но сцены с уменьшением довольно оригинальны. В камео, когда муравей вламывался в один из складов авенжеров, засветился сокол, которому муравей навалял. Жёлтый жакет засунут в квантовый мир с возможностью возврата. Первое упоминание паука во вселенной марвел (знаю парня, который лазает по стенам). После титров посмотрел только до сцены, где Пим дарит костюм осы своей дочери. Что во второй? Обещали намёк на гражданку. Для фильма по комиксам 7/10, за пола радда и общую несерьёзность. Лучше мстителей, обоих торов и первого капитана, но хуже первого жч и зимнего солдата. Алсо, первый сольный фильм Марвел, где герой толкает самую умную мысль: "Угроза для всего мира. Че мы это сами делаем? Давай лучше к мстителями обратимся". Но Пим такой типа " Не, нахуй, у нас же тогда Тони костюм спиздит". А в конце муравья все равно в мстители берут через постель сокола
>>600400 Алсо, провала точно не будет. У нас на окраине города в час дня на 2D больше половины зала. Если уж в рашке такая посещаемость, то отобъет бюджет одними американскими сборами
>>600400 >>600400 %%Во втором Стив и Сэм находят Баки, который помирает без инженерной поддержки, Стив хочет попросить Тони о помощи, но Сэм говорит, что "они" ему не позволят(вроде как в оригинале, там какое-то другое слово, ну хуй знает) и говорит, что знает одного парня, похоже имея ввиду Скота.
>>600409 Итого муравей, оса, капитан, вдова, сокол, баки явно на стороне Стива. Кто у Тони, кроме вормашины тогда будет, если халк улетел, а сокол явно за Стива? Ведьма? Вижн вроде тоже полон морали, вряд ли за Тони пойдёт. По Тору неясно.
Годный фильм, в меру детский и добрый. Только латинос получился какой-то слишком тупой и шутки с ним были прям не оче. А все остальное годно. А где они хранили столько муравьев разных видов? А то даже в машине несколько штук из под бардачка вылезли на зов скотта. И что за вторая сценка была?
Посмотрел. Приколола сама идея уменьшения. Реализовали неплохо, особенно самое первое его уменьшение где он в пылесосе побывал. Злодей неочень. Считаю, что с актером они промахнулись. Пара шуток зашла, но в целом уныло, подозреваю дубляж много что убил. На разок пойдет. 6,5/10
>>600761 >Есть научно-популярное название пульсирующим кристаллам? Да. Фантастика. >в интерстелларе. Фильм уже пол года назад вышел. Что ж у тебя бомбит-то до сих пор?
Не провалится, неплохой фильм. Жаль конечно, что Эдгар Райт обиделся, его нужно звать обратно и силком тащить во вселенную, потому что фильмполучился охуенным.
>>600883 Райт сказал: "Идите нахуй со своими мстителями, альтронами, железными людьми и прочими. У меня свой собственный фильм без привязки к вашей вселенной" Студийные боссы Дисней: "А мы так не думаем"
>>601009 Ебало, я завтра пойду, мне ответ сейчас нужен.
>>601010 А что из последнего можно сказать что потеряешь? Нудный "поехавший макс" для школьников? Сейчас все кино такое, главное чтобы совсем в сон не клонило.
Неплохой фильм, куда лучше того, чего ожидал после трейлера. Заметна передышка между альтроном и гражданкой - общая легкая атмосфера и типичный марвелоюморок. Типичные элементы фильма-ограбления вполне вписались в героику. Неплохие сцены в последней трети - чемодан, танк, поезд. Муравьиные войска с дропподами, стройбатом и вдв опять же забавные. 7/10
>>601014 >А что из последнего можно сказать что потеряешь? Вот именно макса и стоило бы посмотреть в кино, качественный экшен 90% экранного времени. Ради такого стоит ходить в кино
>>601057 О, господи. Как надоела эта илита. Поход в кино - это в первую очередь развлечение, какой-нибудь годный триллер лучше смотреть дома, тщательно разглядывая детали, а в кино лучше ходить на всякие аттракционы или комедии. Поэтому тот же макс - идеальная картина для кинотеатра. За последние пару-тройку лет вышло куча отличных фильмов, но легче все обосрать, чем пытаться копнуть чуть глубже фильмов про комиксы
Пиздос, петросянов полон тред, нихуя кроме шуток про "Человек-кто-то-там". Вы блять совсем тут дауны деграданты? Нахуй тред создавать ради такой параши?
Ссал на лицо вам, девочки. Киновселенная это ШИН, конкретно этот фильм ШИН. Откуда на двачах сколько ненавистников гиковской культуры, в которой нет ничего плохого?
2 не понравившихся момента в фильме: ноланоквантовый мир, попытались драму развязать, мол я жертвую собой ради дочки, пути назад нет, а через 10 секунд спокойно вылезает обратно; и гидру приплели ну просто ни в тему, отсылка ради отсылки, если старк старший, упоминания мстителей и сокол органично зашли, то это - хуйня полная, видимо злодею школоивельности не хватало. Есть еще конечно несколько недочетов, этот кореш-латинос так себе, "баскин робинс не прощает" ахаха ахаха, ну и огромный муравей, при том что органику без шлема распидорашивало.
>>601538 Ну хуй знает, я не думаю, что кадры из Гидры просто так бы проебались после гидроотсоса. Проводили бы "демократические народные революции" в "странах" Восточной Европы, продавали бы смартфоны, делали бы браузерки.
>>601697 >шутку про то что мстителей не надо звать потому что нам еще нужно оставить целым город тоже вырезали тащемто Про это шутка была, только там что то про падение города.
Все фильмы марвел кроме жч1 вроде неплохи но через день полностью выветриваются из головы не оставляя за собой ровно нихуя. Дорогой йоба сериал. Эпичная эра альтрона через день я забыл что там вообще было, и не помню почти не одной сцены оттуда.
ватман только благодаря нолану и темному рыцарю с джокером запомнился, супермен и скорее всео новый ватман будут как и мстители 1. Короче в жопу комиксы
>>593110 Человек-ницшеанец! >>594034 Как бы не у Могучего Рейнджера >>600362 Первый Мститель - именно в духе Капитана Америки. Героический Герой поднимается на бой против ужасного Зла.
>>600397 Благо, у злодея хоть достаточная мотивация есть. Поначалу он, скорее, оппонент. >>600761 Суперструны
>>601721 В этом и суть комиксофильмов. СМЫСЛ и прочую хуиту в них пытаются запихнуть или найти только edgy-подростки. Комиксы - просто развлечение, наркоманы, пора об этом вспомнить.
>Марвел снимают дорогую ЙОБУ, в которой сюжет всегда предсказуем, а все истины банальны >Каждый фильм с выхода первого ЖЧ некоторые люди идут "чтобы увидеть логику и смысл" >На выходе жалуются что фильм про КОСМОС и КАМНИ БЕСКОНЕЧНОСТИ нелогичный, а "Человек-Муравей" тупой с точки зрения физики
У кого-нибудь еще бомбит, что Хенк Пим слит, да еще и отец Джен? Какого хуя так уродовать канон? Пим - интереснейший персонаж, но нет, надо сделать гг петросяна-долбоеба, как будто у Марвел мало таких типажей. А учитывая то, что ФФ от 20 века фокс, то и Рида Ричардса в Марвел не будет. В гражданке в частности. Кто вообще будет тянуть Акт Регистрации? Из интереснейшей арки сделают проходное дерьмо.
>>602349 > канон Всем гикам на него похуй в 2015, только школьникам и студентам есть дело до не меняющихся десятилетиями образов. В кино такого не бывает, там работает худпостановщик и куча дизайнеров, а ты предлагаешь им копировать большую часть элементов оригинала? Кинопроизводство не может без развития. Там где-то написано, что это прямая экранизация? По ебалу теперь расписывает баба, вместо бати: специально для фемиблядей, ученые уже были на первой роли, а идея с грабителям норм.
>>602385 Если кому-то - гикам, школоте или студентам нравился канон, но ничего удивительного, что, когда его уничтожают, у них начинает бомбить. Я не прошу черту-в-черту копировать, всякие мелкие изменения - костюмы, речь, современные шуточки, женщины-жопонадирательницы в экранизациях и должны присутствовать. Но здесь же, блядь, основные герои по пизде идут.
>>602349 Четверка - говно, рад, что их нет. Жаль, что теперь паука введут - хуже героя нет. И это правда, что Стрейнджа будет Камбербитч играть? Это же что-то уровня жирухожокира от Лето.
>>602412 Мне ФФ норм был. К тому же они больше участие в гражданке принимали. А насчет Камбебертча это вроде подтвержденная информация. Но мне кажется, он подходит для этой роли, в отличие от Лето-Джокера. Вот только он у жирух распиаренный, это минус, да. Алсо, Мартин Фримен какого-то человека будет в гражданке играть - целый жирухосериальный каст во вселенной, лол.
Чо как хоумис? Короч я знаю парня у которого сестра сходила с братом на фильм, и сестра попросила парня передать мне что фильм ну так нормас. Пидорнули Райта - вероятно просрали один из лучших комикс-муви вообще, тут он только проглядывает в том что от него осталось.
Алсо у героя Пены суперсила - вырубать всех с одного удара. Пена > Сокол.
>>592721 А как маньки то муравья засирали. А в итоге, с 61% поднялся до 80% на гнилых томатах, критики все обласкали. Думаю теперь даже сходить на кинцо.
>>602405 >масштабности Ой, да спасибо, что не очередная параша типа "супергерой пинает 10000 штурмовиков в плотарморе". А сюжет самый адекватный, я даже хуй знает что ещё можно придумать со способностью уменьшения, кроме как какой-то операции с проникновением. Кстати, хули его так бафнули, до субатомного уровня он, блин, уменьшился. Помнится, в срачахвнениях dc/marvel видел, что Атом>Муравей именно потому, что у муравья адекватные размеры, а у дисиблядей как всегда.
>>602589 Стандартное марвелокинцо. Неужели ни одно не видел? Тогда ходить точно не стоит, как же целостность сюжета, надо сначала посмотреть 11 предыдущих фильмов ну ладно, 8 хватит А так - как всегда, боевичок хотя тут вроде мало экшна, хуй знает с парой шуток в процессе.
Ваше комиксоговно выходит каждую неделю? Я уже заебался скрывать и каждый раз это очередной комиксовысер. Пиздос. Человек муравей ой ну и пиздец. Пчёлка майя блять)))
То есть эта шлюха вернется в следующих фильмах в роли еще одной супер-героини в костюме? Марвел специально хочет отбить у меня желание ходить на их фильмы?
Сходил на этого вашего антмена. 7/10, и те с натяжкой. Сольники после Кэпа 2 становятся все хуже и хуже. Особо проседает главный злодей. Кори Столл все равно не переплюнет своей роли конгрессмена Руссо, да и сам персонаж... ученый отвергнутый ГГ-ученым, который с помощью своей охуенной технологии захватывает мир. Вау. Уже было в ЖЧ3, хоть я и заставил себя поверить что этого фильма не существовало. Да и по ГГ провал. Эти семейные драмы, конечно Скотт вор, но он хороший папа, и у него милая дочка, но ему не дают с ней встречаться, но в итоге все мирятся и все любят друг друга, ага. Пиздец, сука, можно ХОТЬ ОДИН БЛЯДЬ герой Марвел не будет показываться в однозначно приторном свете? Можно хоть одного гомофоба, расиста, маргинала или хотя бы массового убийцу? Химии в отношениях ГГ с Хоуп ноль целых хуй десятых, романс с гномом у Лилли и тот убедительней смотрелся. Внезапные откровения Хэнка про мамкину гибель тоже подаются как нечто охуенно значимое, но происходят с минимальной подводкой. Можно было бы нахуй это вырезать, и в получившийся хронометраж впихнуть больше муравьев и побегушек в уменьшенном состоянии. Квантовый трип тоже ни хуя не впечатляет. Скотт уменьшился сперва до размера позволявшего ему пошарить в микросхемах, а потом продолжал уменьшаться пока не въебал до субатомного. Почему он не остановился, не повернулся назад, и не увеличился опять? Ну и по мелочи: - Твони активно использует лучевое оружие. ГЗ этого фильма Я даже не помню как его зовут, Дарвин, Таркин, Марвин? - тоже. С хуя ли полиция и армия еще не закупили их одни? Даже без йоба-шершней и экзоскелетов одни лазеры - это уже на голову превосходит пушки которые они используют. - Сцена с Осой и молодым Пимом. У нее даже МАСКА КОСТЮМА ЧИСТО ДЕКОРАТИВНО ДРУГАЯ, БЛЯДЬ, ХЭНКУ БЫЛО НЕ ВЛОМ ПРОЕКТИРОВАТЬ ЕБАНЫЙ ЖЕНСКИЙ КОСТЮМ С ВНЕШНЕ БОЛЕЕ ЖЕНСТВЕННОЙ СУКА МАСКОЙ? А, еще у нее есть крылья. Круто - ей в отличие от мужа нахуй не нужны муравьи чтобы летать. Он сам не сделал своему костюму такие же почему, еще раз? - Samsung так вложились в продакт-плейсмент, что кроме использования главными героями их смартфонов, главный злодей использует iPhone! Из немногих хороших вещей: - Пенья. Он просто ворует шоу, и посмотрев на него в тонне куда более сеьезных ролей к нему я невольно проникаюсь каким-никаким уважением. - Какие-никакие, но шутки. Я не помню как звучали шутки Тони в его 2 и 3 сольниках - не приведи господь мне посмотреть их больше одного раза - но в этом фильме какой-то смешок тут и там они вызывали - вроде как без откровенного петросянства. - Сокол, драка с ним, и упоминания о Мстителях. Ну хоть какая-никакая кроссоверность, честное слово.
>>602710 >Сольники после Кэпа 2 становятся все хуже и хуж Сольники у марвил на одном уровне, не выдумывай. Сейчас просто новизна пропала, вот и все различие.
>>602792 Да ладно, сравни Кэпа-2 с Тор-2, к примеру. С одной стороны у нас отдающая шпионскими триллерами история, с определенным даже моральным посылом, и раскрывающая Стива как персонажа, со всеми его вопросами адаптации к миру и стремлением всех спасти и всем плохим парням надавать по ебалу, и с более контактными и грязными боевыми сценами, кстати. С другой - однохуйственная для развития персонажа дутая интрига с торчащими за милю плотдевайсами, скучным макгаффином и никаким антагонистом.
>>602812 Охблядь в голос просто, кому-то тут еще интересна мотивация парней в трусах и их жизненные проблемы. Всех спасти и плохих побить, вот это мотивация блядь, никогда такой в комиксах не видел. Все ходят на твою парашу ради накаченных петросянов пиздящих других накаченных петросян, нет там и доли блядь мотивации и стремлений отличных от йа герой я всех спасю))0. А если и есть то всем на нее похуй, люди страше 13 вне америке твою поебень не читают извини.
>>602817 Так если бы отпиздинг был хотя бы красиво сделан, нет ведь! Крови нет, расчлененки нет, пулевве ранения сделаны аккуратными дырочками с минимумом крови. Почему у Марвел нет яиц снять что-то на уровне финальной боевой сцены из Рэмбо 4?
Всегда охуеваю с людей которые требуют от Марвел какой-то расчленки блять, насильников, что несете, вообще охуеть. Тут пг-13 для детей и их родителей, где цветные (но в основном белые) люди пиздят злодеев и отмачивают шютки-прибаутки. Нахуя что-то менять просто чтобы мамкины ценники оценили если и так дохуя бабла зарабатывается?
Ждите отряд самоубийц и ватман-супермен, это максимум куда мейнстримовые фильмы про людей в трико шагнут в плане ГРИМДАРКА на мой взгляд.
>>602839 Наличие гримдоркового сольника никак не отпугнет мамаш с детьми, но привлечет и мамкиных циников, а расширение аудитории всегда лучше для продаж. Никто не говорит про МСТИТЕЛЕЙ С КРОВЬЮ И ГОВНОМ,но хотя бы сольник Фрэнку Каслу после 2 сезона ДД можно? Эх, на Дэдпула да Суисайд Сквад одна надежда.
>Чет вбил в гугол и проиграл. > знает Росомаху-Логана >не знает росомаху-животное А я вот с тебя проигрываю. Т.е, ты, зная о герое с непонятным именем Росомаха, только сейчас догадался вбить в гугл это слово? Альсо, про этого зверя я знал ещё из передач вроде В мире животных, и до того, как посмотрел Хмен. Поэтому я недоумевал над тем " почему Росомаха-то? У него маска кошачья вообще, и когти втяжные. Чтот за дебил назвал его Росомахой". А так, да, по характеру животное росомаха очень дерзкое, как и Лаган.
>>602843 >Хуя у меня бомбануло от местной элитки, особенно от остроумнейших долбоёбов, которые пишут: "ЧЕЛОВЕК КЛОП ЧЕЛОВЕК ЧЕРВЯК АХАХА))"
Так дело вот в чём : человек-муравей с его уменьшением - это же такая детская наивная концепция же. А то, что он сохраняет силу обычного человека, но при этом теряет всю массу, катается на насекомых и т.д. - это вообще ни в какие ворота. Самое смешное вот что : Беннер, превращающийся в Халка по такому же принципу - это норм, весь трэш творящийся в комиксах и фильмах Марвел - это норм, а ёбаный муравей - это хуйня. Я думаю так : либо весь Марвел для вас - хуита, либо вы жрёте его со всеми причиндалами. А нехуй выбирать - это круто, а это говно. Это всё равно, что сидеть на помойке и выбирать там что повкуснее. Жри всё подряд, марвелобой, ты сам выбрал свою судьбу.
>>602855 Хороший, годный ответ, кстати говоря. Я марвелобой, принимаю все эти правила вселенной с наивностью, дабы смотреть многобюджетный сериал, именно это и подкупает. По отдельности фильмы быне впечатляли, думаю.
>>602690 Ты че кукарекаешь, мразь?! Евангелина божествена, а увидеть ее в обтягивающем костюмчике дорого стоит. Пусть становится осой. Кстати, мельком можно ее жепу зацепить в фильме))). Ну и да - фильм пушка. Больше чем мстители 2 доставил.
Короче, второй раз врываюсь а тред, девчёнки. С первого раза изменилось то, что сейчас тут полно говноедов аля: ОЙ, ФИЛЬМ ТАКОЕ ПРЕДСКАЗУЕМОЙ, ЗАХОДИШЬ В КИНОТЕАТР И ВЫХОДИШЬ ИЗ НЕГО, А ЕЩЁ, Я ЗНАЛ ЧТО ФИЛЬМ НАЧНЁТСЯ И ЗАКОНЧИТСЯ. Хотелось бы услышать хоть один вменяемый аргумент, в пользу того что фильм предсказуемый.
>>602710 >Ну хоть какая-никакая кроссоверность, честное слово. Ой, и ты тоже иди нахуй со своей кроссоверностью. ОТСЫЛОЧКИ ОТСЫЛОЧКИ УПОМИНАНИЯ ОТСЫЛОЧКИ, иди первый сезон агентов щита попересмотри ради этого. Вторых мстителей этой хуйнёй запороли, они попытались вставить туда ВСЕХ персонажей из марвеловселенной. Даже из первого кэпа какими-то флэшбеками. И что в итоге? Да ни на одного персонажа по-нормальному времени и не хватило, ох уж это становление Вижна Я НЕ АЛЬТРОН КУДАХ, ох уж эти мотивации близнецов. Ну зато мы устроим бал и пригласим туда всех всех из MCU)))0 Так эти пидоры-фанаты ещё и возмущались, а хули из тех же агентов шита инхуманов не упомянули и вообще то что колсон жив и помогает фьюри? Пиздец блядь, ненависть. Вот в Daredevil здорово вышло - они сделали самодостаточное произведение, кинув вскользь пару фраз про iron suit or magic hammer, и газетки на стенку с дракой в Нью-Йорке разместили. И этого ДОСТАТОЧНО.
>>603112 >очередное дерьмо с противостоянием армии зла Галактики, нелепой лав стори и хеппи эндом со спасением мира В марвелоподелиях бывает по другому?
>>603143 Связь с киновселенной есть, но марвелодетям недостаточно. А так можно по пальцам пересчитать: -Говард Старк, который хотел технологию Хэнка Пима но был послан нахуй -"а давайте позовём мстителей"-"нет" -ветка с пиздежом суперважного устройства с базы авенгеров и махач с Соколом -главный злодей решил продать костюм членам Гидры
>>603147 >Разве это говно не впихнули в муравья пидорнув режиссёра, который не хотел шквариться о киновселенную? Бляяя, марвеловселенная итак уже зашкварена. Тор и Локи, Халк (поясняю - Беннер, чувствуя ломку ( т.е. позывы к трансформации), должен поглощать пищу ( овердохуя обычной еды или концентрированную пищу от Марвел, типа какого-нибть сжиженного мутагенного вещества). А потом, превращаясь из Халка, он должен выделять десятки литров распада, как от раковой опухоли, чтобы от него отваливались сочащиеся гноем сгустки мышечной ткани. Вот это было похоже на фантастику. А то, что есть сейчас - это смесь фентези и фантастики, с минусом здравого смысла и плюсом нездорового долбоебизма. Я вам так скажу : манга Хеллсинг ( я не мангаёб, аниме тоже не котирую, предпочитаю научную литературу) гораздо лучше совокупляет в себе мистику, фентези и сцай-фай, чем весь Марвел.
>Муравей и оса не факт, что за кэпа. В Марвеле нет правил и принципов - сегодня они против кэпа, завтра - за, после завтра - они вообще члены Гидры, а потом окажется, что они посланы из другой Галактики. Я уважаю комиксы, имеющие чёткую и определённую линию. Из последних - это черепахи от ИДВ, такая-то годнота. Марвелу до них далеко, как писателю Минаеву до писателя Гоголя.
>>603164 Но Халк же берет энергию из другого измерения! Алсо, какая фантастика, это и есть фэнтези. И как будто у тебя не возникает вопросов, как Твони выдерживает все эти удары по своей тушке, как Кэп кидает свой щит аки бумеранг, при том что он всю вибрацию поглощает (лол). Не нужно искать логику там, куда её никто вкладывать и не собирался, претензии по этой части просто абсурдны. Все, кто любит комиксы, знают, что именно они любят, и только залётные удивляются, мол, что это за дерьмо. Ну извините, не нравится - проходите мимо.
>>603168 >Но Халк же берет энергию из другого измерения! Покажите процесс. Как он преобразует энергию в свою мышечную массу? По фильмам он просто возрастает в размерах, а потом уменьшается. Теоретически я знаю, как можно объяснить все непонятки Марвела, но я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ОФИЦИАЛЬНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ, БЛЯТЬ! Вот поэтому я отношусь к Марвелкомикс как к конторе средней руки. ДС кстати - туда же, имеют рабочий штат с кучей умных дядек, а штампуют псевдосмысловой шлак, уровня Санта-Барбары.
>>603168 >Алсо, какая фантастика, это и есть фэнтези Ноуп. Это фантастика с элементами "городского фентези". В любом случае, пока самые неадекватные явления в комиксе не будут объяснены с хотя бы околонаучной точки зрения - это есть кал для детей. Поясняю : нормального сюжета в этих фильмах нет, наукообразного обоснования - нет, содержания смыслового - очень мало, практически ноль. В итоге - марвелофильмы - это потенциально хорошие фильмы, но в них нет этой начинки. В итоге - красивый румяный пирог без начинки.
>>603177 >. За 60 с лишним лет истории там на каждый вопрос затычка найдётся. Эррор. На эти вопросы затычки ты будешь домысливать сам. Марвел же ставит перед фактом, но без объяснений, даже косвенных намёков крайне мало. На деле они не продумывают детали сюжета, всё сводится к факту , как в сказках ( Иван-царевич превратился в сокола и полетел, ебать), посему, Марвел - это комиксы третьего сорта. И вообще - львиная доля комиксов = весьма слабое чтиво, достойное разве что аутистов. Самые жемчужины нужно искать среди всех этих сорняков. И ещё раз повторюсь -Хеллсинг - это не просто масскульт, это обоснованная во всех смыслах вещь, с неким, не особо глубоким, но жизненным подтекстом, даром, что это всего лишь манга с аниму-стилистикой, а не суровое пиндосовское чтиво.
>>603205 >И ещё раз повторюсь -Хеллсинг - это не просто масскульт, это обоснованная во всех смыслах вещь, с неким, не особо глубоким, но жизненным подтекстом, даром, что это всего лишь манга с аниму-стилистикой, а не суровое пиндосовское чтиво. В котором почти все объяснения это "НО АЛУКАРД ТАК КРУТ, ЧТО МОЖЕТ...". И я бы хотел увидеть ОКОЛОНАУЧНОЕ объяснение струн Волтера, самого факта существования Котика(забыл как зовут, он в итоге выпилил Алукарда) и почему девственницы и девственники становятся ваампирами после обращения, а трахнутый самим султаном Алукард внезапно стал таким крутым вампиром Ну и почему Алукарду, не смотревшему Крепкий орешек, снится Брюс Уиллис
>>603190 > Я как-то видел мультфильм. Там животные разговаривали. Пока не увижу ололонаучного объяснения, считаю что это кал для детей.
Лол. Марвел имеет претензию на уровень ADULT. Поэтому не корректно сравнивать его с мультами уровня Чип и Дейл или Простоквашино. Если на то пошло, то совковский мультик про Золотую антилопу имеет не меньший смысл, чем жизнь рядового обывателя.
>>603207 >Разве кто-то из них делает выше уровня бульварного чтива для плебса? Да. Но в основном - это типичный масскульт, с минимум здравых идей и максимумом клише и денатурата. Хороший комикс - не значит "арт-хаус" для илитки, хороший комикс значит совокупность идеи, эффектов, практичности ( да-да, нужна мораль, но которая не высосана из пальца, а является непринужденной, но при этом рабочей ИРЛ; к этому стремились литературные классики). В двух словах : годный комикс должен быть сделан по чётко продуманному каркасу, как мышцы, обтяивающие скелет. Чтобы всё было логично и обоснованно. Марвел же - это вселенная без правил, а без правил нет и смысла.
>>603209 >струн Волтера, Котик Хаа, Хеллсинг - авторский комикс, а Марвел рисуется уже сто лет в обед, но не учится на своих ошибках и лепит горбатого. Алукард - это мистика, а она вне физических объяснений. Халк - это типа мутант, но где принцип его становления? Алукард, выпивая кровь человека, впитывает его знания. Выпив кровь тебя, он мог бы знать содержание картины Зелёный слоник.
>>603219 >Выпив кровь тебя, он мог бы знать содержание картины Зелёный слоник. Не смотрел. > Марвел рисуется уже сто лет в обед, но не учится на своих ошибках и лепит горбатого Крупнейшая комикс-контора, ошибка которой - отсутствие научного объяснения всей своей начинки? Окстись, им на это похуй, любителей узнать "откуда Халк берет мышцы" мало, а любителей ЙОБЫ - много.
>>603229 >Крупнейшая комикс-контора, ошибка которой - отсутствие научного объяснения всей своей начинки? Окстись, им на это похуй, любителей узнать "откуда Халк берет мышцы" мало, а любителей ЙОБЫ - много. Похуй, что они - крупнейшая комикс контора. Это показатель не их охуенности, а степени говноедства населения. Обоснования степени сказки "Колобок" тут не канают. Если ты принимаешь правила комиксов от марвел ( а там нет правил), то тем хуже для тебя. Видишь ли, по твоим вкусам( не в еде, само собой) можно вполне определить твой склад характера. В итоге -ты инфант, тотераст и говноед. Утрирую, но в целом я прав.
>>603241 Твоя ошибка в том, что никто и никогда не принимал никаких правил игры от Марвел. Все так или иначе рано или поздно начинают читать одну две серии. И вот внутри их авторских арок есть и правила и ограничения и сюжеты и так далее. Ты ошибочно воспринимаешь комиксы как нечто цельное.
>>603241 >В итоге -ты инфант, тотераст и говноед. Утрирую, но в целом я прав >А я задаюсь важными вопросами логики и смысла в комиксах, доказывая свою правоту на дващах А я думал что /tv раковая доска, а в /mov то вон что бывает
>>603241 >Если ты принимаешь правила комиксов от марвел ( а там нет правил), то тем хуже для тебя. Видишь ли, по твоим вкусам( не в еде, само собой) можно вполне определить твой склад характера. В итоге -ты инфант, тотераст и говноед. Утрирую, но в целом я прав. Принимаю что, простите? Какие правила, если они меняются каждые лет 5, и постоянства нет. Я читаю ровно про 1 героя - Карателя. В его вселенной нет космических монстров и прочей ЙОБЫ, и фантастика там только в том, сколько пуль в итоге достанет из себя Фрэнк.
>>603249 >раковая доска Да, мувач окончательно поразил этот недуг - комиксовый рак. Прогноз неутешительный. Необходимо операбельное удаление комиксовой опухали с доски.
>>603255 Ну так я пришел из /tv где обсуждали физрука, Стрелу, Флэша и Супернатуралов. Зашел в мувач сразу после просмотра ЧМ, а тут мне втирают про ПРАВИЛА МАРВЕЛ, лол
>>603248 >И вот внутри их авторских арок есть и правила и ограничения и сюжеты и так далее. Понимаешь, авторские арки упираются в правила канонов. А если в канонах нет правил, то и в арках тоже. В арки часто вносят сюжеты фильмов и книг. Посмотрел Убить Билла, заменил героев на Марвеловских - и вуаля. Всё это избито и старо. Да, среди авторских комиксов есть хорошие вещи. Но они следуют прямо из оригинала, а оригинал - отстой для детей. Поэтому Х-мены - геи выглядят смешно и нелепо, т.к. тема геев - это более взрослая идея, но концепция Х-мен - детская. Слишком явный контраст.
>>603262 >обсуждали физрука, Стрелу Глухаря, Карпова, Парней из Стали. Всё это - Марвел иДС для тех, кому западло смотреть Марвел и ДС. Типа Мстители -говно, а Физрук - реально и прикольно. На самом длеле, Физрук - это тот же Марвел, но с нищенским бюджетом, и, соответственно, без йобы.
>>601721 Я Капитана Америку Первого Мстителя очень запомнил, мне фильм очень доставил (особенно тем как там охуенно объединили Ultimate и 616 образ Кэпа, его костюмы-пасхалки, двойная зига, винтажная стилистика - вот это всё), и вообще понравился больше вообще всех остальных фильмов кроме Стражей и третьего ЖЧ. Я не говорю что остальные говно, но ПМ как-то лучше остальных защёл (может и потому что это был мой первый фильм Марвел в кино). Первого ЖЧ я не забыл потому что там сюжет и сценки как в Робокопе, это пиздато я считаю. Но и все остальные фильмы я помню, может у тебя просто визальная память на супергероику лютая хуета.
>>603164 В комиксах есть куча объяснений (при чём абсолютно разных) этого, или того как Человек-Паук ползает по стенам. Алсо в комиксах сосуществует как супернаука так и супермагия, алсо во вселенной где существует живое воплощение Тора и Геракла - Стив Роджерс по прежнему католик, школьник без выдающихся знаний и оборудования способен наварить клей, напоминающий паутину, человек , похожий на библейского ангела становится нисхуя гоним пгмнутыми и т.д.
>>603184 >>Алсо, какая фантастика, это и есть фэнтези >Ноуп. Это фантастика с элементами "городского фентези". В любом случае, пока самые неадекватные явления в комиксе не будут объяснены с хотя бы околонаучной точки зрения - это есть кал для детей. Поясняю : нормального сюжета в этих фильмах нет, наукообразного обоснования - нет, содержания смыслового - очень мало, практически ноль. В итоге - марвелофильмы - это потенциально хорошие фильмы, но в них нет этой начинки. В итоге - красивый румяный пирог без начинки.
>>603361 >Только что из кинотеатра.Я блять не понимаю, почему все фильмы марвел такие предсказуемые?Они же все на рельсах будто Потому что так и задумано. Классическая трехактовая структура сценария, где ничего лишнего нет - все ружья выстрелят, все завязки используются. Сказали что мама умерла - пояснят, сказали про субатомный мир - вот он. Марвел это конвейер - неоригинально, но каждый раз спецэффекты красивы, шутки стандартны, актеры норм. И пока это не надоест - они будут зашибать бабло там, где DC обосрутся десять раз, хотя казалось бы - тоже комиксы
>>603361 >Я блять не понимаю, почему все фильмы марвел такие предсказуемые?Они же все на рельсах будто. Потому что это штамповка для быдла.Быдло хавает, считая себя илитой, ибо, по их мнению, быдло не может смотреть фильмы по марвел, быдло смотрит футбол и Брат-2, лол. Ещё сам Корней Чуковский в первой трети ХХ век говорил, что комиксы приводят к деградации населения, читающего их. Гуглите и просвещайтесь.
> марвель > фууу гамно! атменил предзаказ! > весь мовач, дружно взявшись за ручки, идут в кино > ФФФУУУУ ГАААМНОО!!!! Блядь, я с вас натурально охуеваю. Каждый, блядь, ебаный раз! Все визжат, что хуйня кинокомиксы и потом сами идут на них, а потом тут высирают стены текста. Какого хуя, блядь?!
>>603430 Визжат 2,5 дурачка. Все остальные либо молча проходят мимо, понимая, что мейнстрим-кино всегда было и будет самым обсуждаемым тут, либо, собственно, жрут и обсуждают.
>>603430 Ну так русское небыдло же. Пошел на фильм с мнением что фильм говно, 2 часа убеждался какое он говно, вышел и написал что говно. На том же кинопоиске часто мнение утрированно начинается с "Я знал что будет плохо, и пошел глянуть насколько"
>>603441 >"Я знал что будет плохо, и пошел глянуть насколько" Святая наивность. Я уже 8 лет не хожу в кино, и каждый раз, просматривая первые 30 минут экранки о интернету, убеждаюсь - правильно я не хожу в кино.
>Марвел - говно >Багет фанатов марвела. Странно, когда я говорю, что кошка - это хищное млекопитающее семейства кошачьих, некодрочеры не поливают меня говном.
>>603433 >не смотрел но осуждаю >>603438 О, а вот и первый визжащий дурачок. >>603460 Зачем тогда в /mov/ сидеть?
Я не могу понять, зачем бегать по разделу и жидко обсираться в каждом треде? Полгода на сосаче и не знаете, как скрывать треды? FAQ прочитайте. >кудах комиксоговно в моём разделе У марвел 2 фильма в год, у диси 1 фильм в 2 года, сложно 3 раза в год скрыть тред? Нет, буду обсираться жидким поносом, не снимая свитер. Ну так вы пачкаетесь только сами, разве что вонь в каждом треде остаётся.
>>603468 Ой, прости, фоксопарашу не посчитал. Ну там ещё и сосони могут тогда очередной перезапуск паука высрать, придется еще 3 раза за год по треду скрыть.
>>603469 >придется еще 3 раза за год по треду скрыть. В 2016 как минимум 7 раз циклов тредов надо будет скрыть в 2017 как минимум 9 циклов тредов надо будет скрыть в 2018 как минимум 11 циклов тредов надо будет скрыть
>>603471 >циклов Вот касательно человека-муравья, к слову, этот тред бы даже до бамплимита не дошёл, если б не мамкины трали. Герой не особо популярен у нас, как и фильм.
>>603266 Берёшь и не читаешь иксов лол. Я из всех иксов читал только кулстори о Лауре, куски арок Россомахи да Уидоновских Асторшиногов. Это всё что я осмысленно читал от и до. Тор? Я блядь не знаю и знать не хочу кто этот клован. И так далее. Не так много народу читает это всё подряд.
>>603184 >пока самые неадекватные явления в комиксе не будут объяснены с хотя бы околонаучной точки зрения Кларктех. Всё объяснил одним словом. Следующий в очереди на обоссывание.
>>603483 >В комиксах Пим Пим, ебать. Мне уже от этого имени смешно. Человек-муравей по имени Пим, сука. Помню, несколько лет назад на однов форуме просочилась инфа "Майкл Дуглас сыграет человека-муравья". Вот тут я дико лолировал, что за дичайшая утка, блять? А Энтони Хопкинс не сыграет ли Супермена часом? Проходят годы - майкл дуглас играет человека-муравья. АААА.
>>603383 Угу, только если авторы комиксов могут и в науку и в религию, и вообще интересуются чем-то новым, то у Чуковского крокодил, проглотивший солнце.
Не говоря уже о том что комиксы на сегодняшний день является единственной возможностью нормальным талантливым художникам проявить себя да ещё и получить за это деньги.
>>603780 Эхолокация у Дардевила (которая практикуется IRL слепыми btw), объяснение способностей Супермена/доктора Манхеттена, да даже уменьшение того же Человека-Муравья, который сохраняет свою силу (в отличии от абсолютного большинства фантастических сюжетов с уменьшением где у героя терялась энергия). Есть ,конечно же, куча условностей и допущений, в конце концов это фантастика. Но это ни в коем случае не перекрывает твоё невежество.
>>603436 Но если ты наяриваешь говно по твоему мнению что самое главное - то ты самый настоящий говноед, при этом ещё из тех кто отмахивается выражением один раз - не пидорас.
>>603791 Раньше, например, генетика не входила в курс школьной биологии, труды по квантовой физике были трудами по квантовой физике, а их вырезки не прилагались к той же школьной программе. И никакого интернета, всё что есть это разного книги, подслушанные где-то факты и твёрдое желание писать что-то полностью выдуманное, не скатываясь при этом в полную ахинею. Опять же это не отменяет и не перекрывает того что ты невежественный человек, не способный назвать хотя бы десяток художников 20-21 века, не посмотрев в интернете, нахватавшись по верхам каких-то представлений и знаний кидаешься направо и налево быдлом.
>>603795 Пола Радда приглашает к себе Конан О'Брайан на шоу (у нас это адаптированный вариант - Вечерний Ургант), где кроме всего прочего Пол представляет свой новый фильм, но вместо демонстрации трейлера или фрагмента он наёбывает зрителя и показывает фрагмент из Мак и Я (общепризнанного высера там у них) и делает это постоянно, на протяжении 15 лет, если Конан не врёт.
>>603784 >Эхолокация у Дардевила (которая практикуется IRL слепыми > уменьшение того же Человека-Муравья, который сохраняет свою силу (в отличии от абсолютного большинства фантастических сюжетов с уменьшением где у героя терялась энергия
Фильм слеплен из совсем уж шаблонных шаблонов, даже не скрытых. Ценен только екш сценами(интересно всё таки посмотреть как их реализовали) и причастностью ко вселенной. Чуть не обсерился с тем про то, что система из атомов уменьшается меньше атома, лалел, но за это комиксо нельзя ругать.
>>604013 У всех есть член, даже у жуков, черепах и улиток. А у акул 2 члена. А у опоссума - аж 2! У змеи целых 2 члена! У страуса есть член. У Игорька он тоже был. И бабы у него были. И известность.
Вот я обподливился с 3х дегинератов друзей, злодея уровнем тётки из 101го долматинца косплеящем надзирателя конц лагеря( в сцене где он типа собирался убить пима) и издевающегося над егнятами, над егнятами, вот уебак, я бы его за это на кол посадил. Графен пиздец, что это? 2015 год блять. Таких муравьёв я ебал.
>>604048 Ты бы хоть разбирался перед тем как обсираться прилюдно, говноедина. Паук всё еще у сони они его просто расшарили на марвел. Сольный фильм всё-еще снимает сони и их дочернии компании.
Откуда столько темных людей? Вы из пещеры вылезли? Как можно не знать человека-муравья? Он же самого Альтрона создал(тот, который Хенк Пимм), был лидером Мстителей какое-то время, в куче марвеломультиков появляется, так же был Голиафом, то есть не уменьшался, а увеличивался, ебырь Осы ещё. Как его можно не знать вобще? Очень фильм ждал. Завтра вот схожу.
>>604557 Не пожалеешь, хорошо они канон "пристройнили", правда злодей как всегда квадратный ну и концовка как ЖЧ1. Наконец-то в треде появились кто-то кроме мимокрокодилов.
Черт, какой же оказался шлак! Они испортили, исковеркали историю, которая уже была ГОТОВАЯ НА БЛЮДЕЧКЕ в комиксах и сделали какое-то унылое говнище для девочек уснул прям на премьере. Просто пиздец
>>604557 Не обращай внимания, это руснявый скам. Кинчик ничего плохого, но и хорошего так. Моменты с уменьшением классные но их мало как будто экономили деньги. Крепкий марвеловский средняк в общем.
>>604559 >>604557 >>604812 Вернулся таки с кинотеатра. В основном эмоции положительные. Фильм средний, да. Битва с кудрявым так себе, много глупости. Атмосфера сказки зашкаливает(и концовка, и как он из золушки превратился в принцессу, а за сколько дней он натренеровался то? За полтора? Как так быстро? И его кенты-бомжи из грязи в князи, всё как любит голливуд в своих сказках). От гидры одно слово, пришли валенки, побыли мебелью, да и забыли про них. Откуда Сокол взялся на заброшенном складе Щита? Совпадение? Хобби у него такое, рандомные склады в одиночку охранять? Но в целом понравилось, как часть вселенной. Пару раз чуть прослезился, просто от мысли, что у Мстителей таки будет Человек-Муравей, ещё и вместе с Осой. Хоть и Ленг вместо Пима. Ленг, если не ошибаюсь, вобще не был членом Мстителей.
Очень напрягло, что воду и поп-корн в моем кинотеатре давали в стаканах с изображением Миньонов, у которых тоже премьера. Совсем ёбнулись. С Антменом нихуя не было. Либо не осталось прост, не знаю.
>>604960 Ты на титрах из зала вышел? После титров не смотрел? Хенк дал дочурке новый секретный суперкостюм, который она тут же вознамерилась протестить. Станет второй Осой. Ну и первую Осу чисто в историю добавили, боялся, что могут и не вспомнить даже.
>>604881 >откуда Сокол взялся на заброшенном складе Щита? Это бывший склад, переоборудованный под новую базу щита, она еще в концовке Эры Альтрона была.
>>604972 Хуй поймёшь. Рукавов не было вобще чёт, или просто сложен так. Она его не надевала, просто паказали секунд на 10 костюм в капсуле и короткий диалог, что надо прям щас всё бросать и тестить нахуй и скилы тренить.
>>604973 >Совсем за анонсами не следишь? Да нет. Ждал только нового терминатора и ещё жду новые зёздные воины и варкрафт, ибо эти фильмы пробили дно и я хочу глянуть насколько всё хуёво. >>604980 А шлем?
>>604991>>604974 Не база Щита это, Щит в кинцах разрушен (если не учитывать сериалы), там даже специально символ на крыше есть, тренировочная база Мстителей это.
Откуда такой наплыв комиксодаунов у которых слёзы на глазах от каких там перспектив в сраных авенжерах, у которых люди становятся тёмные от незнания очередного комиксопорашного суперхероя? Хуле вы тут делаете, комиксодауны? Может проследуйте в свой загон /c/?
Ребят, в общем сходил на Человека-Муравья, и это было потрясающе!
Серьезно, идите в кино прямо сейчас, посмотрите это как можно скорее! Огромное количество отсылок, и впервые, помимо "Мстителей", плавное пересечение множества персонажей из других фильмов. На данный момент это пик строения киновселенных, это то чего мы все давно ждали.
Вы ощутите общую Вселенную Marvel, уже не на словах, а в живую!
Самое запоминающееся в фильме - это кульминация финальной битвы, это что-то нечто, боюсь проспойлерить, но скорее всего Вы вспомните "Одиссею 2001" и "Интерстеллар"! А еще фильм очень камерный, самый маломасштабный фильм "Marvel Studios"
>>605056 А может ты заткнёшь своё хлебло и съебёшь из треда, раз у тебя такой подгар жопы? >>605057 Чот ты пиздец. Фильм средняк, похож на сериал. А интерстеллар говно.
>>605064 >А если я из всех этим "Мстителей" только Бетмена Нолана смотрел? Тоже в кинотеатр идти? Ты просто темнота и деревенщина, быдло замкадское. Не смей своим быдловзором шкварить КИНОВСЕЛЕННУЮ МАРВЕЛ
>>605057 Фильм дженерал дисней и идти стоит: если тебе нравятся пираты, если ты социоблядь и тебе надо обязательно выбраться раз в 2 недели/месяц в кино, то это лучший из вариантов. Но он правда хороший, пожалуй, третий лучший сольник после жч 1 и кэпа 2. > очень камерный > муравей, фильм-ограбление Бля, серьезно?
>>605113 У диси есть вертиго, где всякие художественные произведения типо вачмена и сендмена, в-виндетта и прочие - вот они годнота. У шаурмарвела такого ни в комиксах не в фильмах нету.
>>605131 Да я вообще не задрот всей этой вашей хуйни, немного читаю прост, причём больше диси и даркхорс. Просто забавно как пизданутый ребёнок с убеждениями защищает свой дроч.
>>605136 > Просто забавно как пизданутый ребёнок с убеждениями защищает свой дроч. Кек, я не читаю твою комиксопорашу, а если смотреть на кинцо марвел это просто пиздец штампованная хуита.
>>605144 Комиксы - искусство, играм до них далеко. Даже современным книгам далеко. Если фильм столько заслуживает, то он столько и получает. А вторые Мстители получились настоящим шедевром, с философским подтекстом, вторым дном и библейскими аллюзиями.
>>605141 Как будто мне не насрать на твои понятия. Я не нищая пидораха которая работает и спит. Надо же как-то время убивать. >>605147 Так раз не видел нихуя то и не перди в лужу, опущенец.
>>605156 >/c тут уже давно поселились. Поселился, т.к. всё ёба либо комиксопораша, либо ремейки с сиквелами. Вашего комиксоговна с каждым годом становится всё больше и больше.
>>605163 Так и сиди под шконарём, ограниченный. Большая часть фильмов вообще говно для инфантилов и умственно отсталых, и ты, как вижу, относишься к этой категории. >>605167 А другого не снимают ибо ЦА фильмов - дауны. Делай вывод о себе.
Чет слегка сренькнул с треда. Прямо вижу все как есть: пятиклассники после тяжелого учебного дня собрались в доме у петьки и обсуждают частицы Пима, таноса, халка, малафью, отсылки и муравьев.
> Большая часть фильмов вообще говно для инфантилов и умственно отсталых И хуле ты тут забыл, комиксодаун? > ЦА фильмов - дауны Лал, а комиксопораш кто?
>>605172 >Так и сиди под шконарём, ограниченный. Большая часть фильмов вообще говно для инфантилов и умственно отсталых, и ты, как вижу, относишься к этой категории. Ну хоть не стал оправдывать марвелоссанину и сразу перешёл к оскорблением, а-то написал бы что-то вроде этого >>605148
>>605187 Перед кем оправдывать? Тобой? Это и есть хуйня абсолютная и никто не спорит. Но нужно же обоссать тебя опущенного чтоб посмотреть как ты исходишь на говно. Ты меня забавляешь. >>605189 А от члена в твоём заднем проходе не проигрываешь сейчас, нет?
За фильм нам пытались два раза установить эмоциональный контакт с героем - первый раз, когда этот экс-заключенный не смог побыть на ДР своей дочери, второй раз - когда его увольняют на ровном месте из магазина мороженного. И то и то дно. А дальше - какие-то костюмы, какая-то наука, какой-то латинос парадирующий истории из индийских фильмов. Вот это вот все.
В сухом остатке - фильм про то, как экс-зек не может найти себя после отсидки, идет на еще одно преступление и за это получает супер-костюм и влиятельную бабу себе в девушки. Из говна в князья. Очень "американский фильм"
>>606299 >парадировать >несов. неперех. устар. >1. >Участвовать в параде [парад I 1.]. >2. перен. >Делать что-либо для парада [парад I 2.], показа, для внешнего эффекта.
>>603784 Я не то чтобы совсем противник супергероев, но давайте без науки все-таки. Абсолютно все супергерои и суперзлодеи и их способности выглядят и ощущаются так как будто были вытащены из задницы автора без какого-либо ресерча и обдумывания, лишь бы пиздато было. Это 100% урбан фентези, под которое зачем-то подводят переебанную науку пост-фактум, хотя это решительно никому нахуй не уперлось.
>>606380 В какой-то документалке создатель всякого говна типа человека-паука и человека-муравья, Ли его фамилия, кажется, говорил, что в пауках он до сих пор не разбирается, а когда он придумал человека-муравья, то он был вероятно не в себе, и к записи фильма он уже про него забыл совсем.
>>606402 И это абсолютно нормально, потому что паука любят и читают за детально проработанную псевдонауку, а за то какой он персонаж, и как отражает аудиторию и тд и тп.
Зато мне вот например дико нравится недавно кончившийся ран Фрикшена про Хавкгая, потому что он от этой ебалы от которой фейспальмишь постоянно избавлен. Хавкгай обычный чувак (по меркам комиксов, учитывая что он все-таки легендарный лучник который не промахивается), который пиздится с гопниками в абибасах из неопределенной восточноевропейской страны и постоянно вляпывается во всякое дерьмо. И ещё у него есть пицца-дог.
>>606489 И много ты комиксов читал? Вот вроде ничего против Соколиного глаза не имею, но этот ебанный ран Фракшена просто пиздец, каждый второй мудак, нихуя не знающий про комиксы его хвалит, потому что распиарили это говно среди тумблеров и говнобложиков. Просто уже каким-то инстадетектом всех этих воннабигиков стал, который пытаются выглядеть ебанными знатоками. Блядь, ну нет же в этом ране ничего такого уж пиздатого.
>>606519 Про супергероев я читал полтора комикса по вышеозвученным причинам, постоянно хочется разбить лицо фейспальмами. А так-то допустим и энтрилевел он (скорее для тех кто просто по супергероями не угарает, что такого-то?), мне лично похуй, дальше этот цирк я изучать не имею желания и буду спокойно читать не про суперов.
>>606402 Человек-Муравей ваще изначально не должен был супергероем быть. До того, как Марвел начали писать про супергероев, они писали всякий детский сайфай про пришельцев, ебущих в жопу роботов. Вот одна из таких историй была про чувака, который уменьшился, попал в муравейник и отпиздил муравьев. И это кому-то так охрененно понравилось, что через год этого чувака вернули и сделали из него супергероя.
Слоупок пришел отчитаться за просмотренный фильм. Так-то 8 из 10 по марвелошкале, куда выше говноМстителей-2. Бомбануло от "курских сепаратистов".
Ах да, не понравилась тут одна рожа, где же этот ушлёпок ещё снимался что оставил неприятное воспоминание? И таки вспомнил - так это же поехавший из Тёмного Рыцаря! То-то стрёмным изначально казался, больной ублюдок. И рожа крысиная.
>>603205 >Хелсинг Вампир свободно рассекающий по солнцем и могущий призывать легионы сожранных им существ. Паладин церкви мутирует в терновую НЕХ. +дворецкий-жнец-смерти, нацисткий батальон бессмертных йобасолдат, возглавляемый терминатором. >Хеллсинг - это не просто масскульт, это обоснованная во всех смыслах вещь, ага.
>>606525 лол. Ран Фракшена- это пиздец говно же. Сосбственно я читаю только флэша, причем исключительно из-за Зума. Вот где годнота. злодей, который нихуя не злодей.
>>603380 >Потому что так и задумано. Классическая трехактовая структура сценария, где ничего лишнего нет - все ружья выстрелят, все завязки используются. Сказали что мама умерла - пояснят, сказали про субатомный мир - вот он.
Если в начале пьесы на стене брелке висит Т-34, то в конце он обязательно выстрелит.
Человек муравей!
ЧЕЛОВЕК, СУКА МУРАВЕЙ !
Это пиздец!
Покайтесь, грешники!
ИБО ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ ГРЯДЕТ!