О, еще ПКМ! Спасибо, что создал. Как раз только что пел. Three Days Grace - Tell Me Why со строем, разнообразной игрой, все как вы просили. https://vocaroo.com/11OCuawuePXY
>>306966645 Баритон в наличии, некоторые нотки как-будто не завезли, ну и хуй с ними. >>306967175 Ого. Наканецта. Круто звучит. Но это только начало долгого пути, шоб делоть хорошо и интересно. Дело не только в разнообразной "игре". >>306968336 Пример того как под совершенно похуистичный бой спето прекрасно, интересно и цельно. хуита как всегда
>>306966645 Умирающего ишака не слышу, честно скажу, вполне бодро, но Очень мимо нот, удивительно даже >>306967175 Мог обрезать канешна в начале, а то я уже забыл, чо слушаю Смотрел недавно Пушного про ТДГ, ты тоже? Разнообразно, со строем. Я не просил, но рад, что это услышал >>306968631 Можешь на вокару залить? Випит не грузит, крутит кружок только чота
>>306968856 >совершенно похуистичный бой >хуита как всегда Отлично, не зря старался ♥ >>306969093 27 секунд уже достаточно для тик-тока, я думаю, так что норм. Качает. Я б, может, еще автотюна навалил, чтобы звучало еще более роботизировано. Дописывай и приноси целиком и со словами можно, а то я не понял половину на слух
Пытался подергать анус струны хоть как-нибудь, но быстро сдался. Не придумал, как под гитару нормально сделать. Скучно получилось, ориг-то очень динамичный
>>306968856 >>306968905 Сппсибо за лестные отзывы. >> Дело не только в разнообразной "игре". Вот в том то и дело. Постоянно пишут про "однообразный чес", вот сделал разнообразный чес. Я понимпю, что чес не бкдет звучать как оригинал, оригинал вот такой: https://vocaroo.com/1ejbb3hyXWBj Но как я играя этл могу петь? Это риторический вопрос. В однв дорожку или чес, или никак. Ну не гитарист я.
>Мог обрезать канешна в начале, а то я уже забыл, чо слушаю А потом опять напишут, что мне влом гитару настраивать, хотя нестрой из-за гитары за 2 рубля + кривые зажимы аккордов.
>Смотрел недавно Пушного про ТДГ, ты тоже? Кстати не досмотрел, надо бы досмотреть. Их еще Калиган разобрал в один день, с Пушным. Гонтье крутой тип.
>>306972588 Спасибо бро, я чисто домашний сам-себе-продюсер, просто очень давно ковыряюсь, но коммерциализировать это никогда не получалось, да и не пытался. Петь начал недавно, года четыре назад, даже на вокал ходил к преподу. Но пока все в среднем регистре, для попсы надо все-таки петь высоко.
У меня получается хуево и одинаково играть, если одновременно петь. Если не пою, то чуть получше играю. Пою чуть получше, если не играю. Но мне нравится одновременно Пробуй, рано или поздно что-нибудь получится
>>306971652 > Вот в том то и дело. Постоянно пишут про "однообразный чес", вот сделал разнообразный чес. Я понимпю, что чес не бкдет звучать как оригинал, оригинал вот такой: Вероятно те кто хотят от тебя "не однообразного чеса", хотят хоть немного аранжа в кавере. Всегда можно упростить что-то. Не обязательно повторять рифф 1 в 1 во время пения. По аккордам сделать какойто перебор вместо него. ты так и сыграл в итоге.
>>306973082 Ура. Первая песня за сегодня. Очень понравилось. 😙
>>306968336 прекрасные легкие нотки и мелизмы >>306969720 Кто-то споет еще Меладзе в треде? испанское присутствует в этой самбе, хот🔥 >>306972001 О, мое почтение >>306972877 О боже, какой горячий грузин
Я так понял начав петь Меладзе, остановиться невозможно, я тоже тогда вторую вкину сразу, как раз в тему вжвжввжв >>306976977 Отлищна!
>>306978860 > Красота это что? Объективное понятие? Для тебя нет красоты, для кого-то есть красота. Ващето да. Легко можно увидеть для кого какая "красота" на примере музыки тиктоковых петушониксов, с кучей тюна, часто с мелодией состоящей из 1й ноты и текстами писавшимися имбецилом. Красота. как я понимаю, обсуждаемый трек как раз соответствует стандартам красоты
Ладно, ивент так ивент. Мелодию нет времени учить, сори. Да думаю это и не нужно. П.С. Не забудьте свериться по тюнеру. https://vocaroo.com/1fjO87KyjwAb
>>306979649 Сначала не расслушал, потом кайфанул от песни. >>306976740 Гениально. Почти на уровне меладзе. >>306980479 Круто. Напомнило серегу пирата, это случайно не он? Го тогда тп на аме
>>306966645 Очень мимо тональности >>306967175 Найсово >>306968336 Давай больше страсти, припев красивый >>306969720 А что если попробовать отдельно записать инструментал, чтобы во время пения меньше думать об аккордах, а отдаться чувствам... Так то по ноточкам всё чётко https://voca.ro/1npV4KooI7hB бляяя нашел свою самбу за 2020год >>306972001 О, сразу слышно, что мужчина у нас игривый, охуенчик >>306972877 Хорошо >>306973082 Вот тут эпик красивишно, вау
>>306990089 Ну да, это тоже. Я от вашего СВО пытаюсь каждый раз петь все тише. Раньше орал на всю улицу, на похуе. А теперь паз в пару недель, одну песню с первого трая. Скоро вообще перестану.
>>306987598 Конечно обиделись. Я как-то просил умолял Меладзе петь, так хуй кто спел (один анон даже наебал, пообещав), а тут стоило Печенью спеть, как целый тред Валеры организовали лисоньки ебаныея пизжу, мне похую, просто вспомнилось
>>306968631 Хорош, что сам, но мелодия ну СЛИШКОМ банальна, что ли. Аранжировка хороша, разместил звуки отлично, но музыка - полное г, никому не нужно. Постарайся сделать что-то особенное. Надеюсь, без обид
>>306978538 Спасибо за рейт Суету навел. "Смотриииии" и "жиииииить" звучат как гудок паровоза, но в целом каеф Веру слышно неочень, но главное, что вам было весело
>>306978572 О, это ж Ягода, ее реквестили не так давно, помню Ты подписывал бы. Тут и с подписью не всегда слушают, а без подписи постить - это ваще какое-то неувожение
>>306980280 Вот это да, я даже не знал, что это Меладзе!!! Исполнено на уровне Эх, у меня кассеты были в красивой двойной обложке, где это все теперь... Надо пересмотреть
Все спели просто замечательно! Мне понравились пародии особенно на наутилус и Меладзе. Пародируйте чаще пожалуйста. Люблю пародии. Кажется, я по второму кругу начал уже
>>306980802 Панимаешь, в чем дело, дорогой Неформат. Мы тут уже все знаем, что ты исполняешь на голову выше 90% здесь присутствующих. И слушать тебя - как слушать студийку. При этом ты изначально берешь не какую-то хуевую попсу, которой не хватает нормального исполнения, а выбираешь качественную дорогую попсу. Вот рок-версия Царицы - пушка-бомба, например. Ну или Бабы, ты вообще ими пробил мне сердечко. А ты мог бы петь ГрОб, КиШ, какие-то мемные песни (хотя их ты поешь иногда). Ты мог бы петь про говно. Ты мог бы переделывать оригиналы, чтобы было весело или хотя бы кринжово. Я понимаю, почему ты не хочешь этого делать. Но не удивляйся, что многим не особо интересно слушать заведомо качественные каверы на песни исполнителей, которых они не слушают в принципе
А про звук никто не сказал ничо, лучше же стало? Я что-то сделал с дровами к микрофону, теперь в рипере даже без увеличения масштаба видно волну звуковую. И шума как будто поменьше стало
>>307000751 А где "пред вами стоЯЯЯЯЯть"? Непорядок Второй куплет прям сэкси, а в первом я б погромче чючють сделал вокал На пикче как будто микро-меладзе в высоком ковре стоит
>>306999791 Спасибо за развернутый ответ. Я примерно так и понимал причину.
А мне вот самому нравится слушать качественные записи, которые похожи на студийные. Я всегда хвалю анонов за высокое качество записи, если оно имеет место быть, конечно. А привнесение отсебятины я не люблю, потому что редко у кого это получается сделать хорошо на фоне оригинала.
Аноны, почему нас обманывают с копролитами? Если кто не знает, это древнейшие окаменелости какашек. Везде пишут, что они очень редки и их стоимость выше, чем стоимость метеоритов. Ну ок, я проштудировал литературу и насобирал копролитов. А они нифига не дорогие. На том же авито продаются за копейки. Хотя в основном там не копролиты, а хрень какая-то. Куда же мне их продать-то, эти редчайшие древние куски окаменелого говна? На экспертизу у меня нет денег, но то, что это копролиты - 100%.
>>307000760 Не сказал, так как у тебя бывает то лучше, то хуже. Ты иногда заморачиваешься с обработкой, а иногда дропаешь первые попавшиеся пресеты. Вот тут звучит как вдумчивая обработка. А шум? Да, тут шума меньше, но тут песни громкие, шум слышно в тихих местах, тут недостаточно тихие композиции. Когда у тебя волна побольше, то шум будет полностью задавливаться звуком, поэтому обычно есть крутилки, которые крутятся под каждую песню, отдельно, в зависимости от того, насколько громко будешь петь.
>>306998865 Спасибо за критику, это видимо из-за опасений заруинить нотку, слишком большой напор, и чтоб не как кряхтение слышалось мне это на людях петь через неделю, еще и дуэтом, вот я обосрусь-то знатно, особенно на фальцетах Веру я потом попробую еще, она прикольно легла под гитару, но переорать тарелки было сложно
>>307011007 > Копролиты не могут использоваться как удобрение, это тупо камень. Мелкий порошок из доломита же используют. Почему бы из копролита не намолоть и не подсыпать, м.
>>306989807 Не хватило пары надрывных ноток, но отжег знатно! За регулярную активность и профессиональные успехи награждаю вас званием почетный ПКМерщик Ура товарищи!!!
>>307014432 Так вот чем вы тута занимаетесь. >>307014630 > Доломитом просто раскисляют торф. Ты заебал. Не только! Это тоже нихуевое удобрение. > Доломитовая мука богата MgСO3 и СаCO3. Эти микроэлементы очень нужны для растений. Плюс доломит такой же камень ебаный и его в муку не просто так мелят. Как и копролит!
>>307025139 Думал вся жизнь впереди, спермотоксикоз и пьянки-гулянки. Потом стал жаботать и на всё стало похуй, сейчас и на работу похуй. >>307025559 >прикупи Я на шее сижу. На сиги есть и хорошо.
Все в обнимку с тяночьками и куньчиками под пледиками, сейчас бы еще для них петь в одиночку. Я и для себя тихонько могу безо всяких микрофонов. Даже лучше получается. И рука болит. И вообще этот ваш вокару-эксгибиционизм убивает. Буквально ничего хорошего и одни разочарования в немногочисленных ответах.
>>306989978 Ого, я точно слышал эту песню, но совершенно не знал ни названия, ни исполнителя Спасибо! А исполнил здорово. Нотки на месте. Саммертайм сэднесс сплошное
>>307034945 ПКМ мне кажется как раз учит петь для себя а не для рейтов, и если спалось то уже ты решаешь делиться этим или нет, тебе не нужно ничьё одобрение или поддержка чтоб петь, ну и если ты хуйня то тоже как бы надо принять и уже как то решать двигаться куда-то или чё там ваще нутты понял вощем
>>307037898 Это все конечно хорошо, но без фидбэка на свои высеры как-то тухло. Не поддержка. Не одобрение. Комментарий. Для тебя видимо рейты = только похвала и нализывание, послушал - не зарейтил, типа норма. Поэтому в треде и осталось полтора пкмера от тех что были раньше, остальные приняли что они хуйня и двинули куда-то нахуй отсюда. Ладно похуй, может наконец эта поебота сдохнет.
>>307039161 Да ты просто устал, отдохни. Ну или взбодрись, съешь что сладкое, поприседай, выпей наконец, что мертво умереть не может, вряд ли Анон перестанет петь
Ещё вспомнил песню про чаек https://vocaroo.com/1ktlPOUU37xJ Tequilajazzz-Звери В проезжающих машин. На посе притихли, остался только аккомпанементследнем дыхании буквально
>>307039161 Два чаю Без комментариев вообще мотивация пропадает хоть что-то сюда постить Ладно вниманиебляди типа печенья без рейтов остаются, но есть же аноны, которым реально нужен какой-нибудь совет, чтобы понять, что они делают не так Уже не торт, в общем
>>307050842 Пусть вот эти самые "аноны", которым нужен вот этот ваш самый "совет" - пишут об этом в посте. Спел %songname%, кажется не потянул то и не вытянул то, что скажешь анон? Сыграл %songname% под гитару, будто есть рассинхрон, как мне лучше засинхрониться? Вот вам %songname%, что не так, есть ли замечания? Ну или банальное: КАК ТЕБЕ, АНОН!?!?!? А если анон просто скинул трек и его кто то послушал не считая нужным это как то комментировать или наоборот - не смог пройти мимо не дав обратную связь. Ну, как бы, никто не просил. Слезь с иглы мужского одобрения, бле. И торт свой сраный унеси. Долбоёб. Двачеры хотят пойти в кружок для развития своих навыков, но там страшные нормисы. Эти же двачеры не могут запросить обратку даже на двоще. А потом еще ноют об этом.
>>307053043 Лишь бы пообзываться По-твоему, надо в каждом посте просить оценки? Обычно про рейты пишут в ОП-посте. Это подразумевается, иначе какой смысл вообще что-то постить
>>307054215 Ну за всех не базарь. Мне, например, не так важны оценки. Вас в треде наслушаешься, так что потом самому петь хочется. Вот и пою без расчета на оценки - главное чтобы послушали. Раз есть я такой, значит ещё такие аноны есть другой анон
>>307054215 По-моему тот кому они так нужны не обломается их попросить. Оп-пост не догма, а агитационная рекомендация. Смысла что-либо постить нет. Смысла петь - тоже нет. В целом, ты просыпаешься для того чтобы перерабатывать кислород в углекислый газ и выйдя из этого цикла стать удобрением для новых организмов вырабатывающих кислород. Чтобы последующие живые мешки с удобрениями перерабатывали кислород в углекислый газ. Не плачь. Верни торт.
Пой дома. Снова.
Караоке, акапелла, авторская песня, каверы — приветствуем всё и всех!
Заливать можно на:
https://vocaroo.com/
https://whyp.it/