Сап, фильмач, а не заебали ли тебя экранизации комиксов ?
Конечно, бывают и удачные фильмы, но обычно это результат актерской игры или рабты сценаристов/режиссера. Сами по себе концепты комиксов это всегда тупое и унылое однообразное проецирование и персонифицирование комлпексов автора - великовозрастного неудачника.
В наше время, похоже что студии просто не хотят блять вкладываться в оригинальные идеи и если не находят из чего выжать сиквел, берут уже устаявшиеся франшизы в виде комиксов или популярных книг.
Вангую жопоболь от комиксодрочеров и прочих задротов.
>>601896 >а не заебали ли тебя экранизации комиксов ? Не смотрю фильмы по комиксам, если мы говорим о типичных супергеройских высерах. Считаю всю эту однообразную трикошную ссанину худшим, что случилось с кинематографом.
>>601908 Потому что этот тред "ни о чем". Зайдет с два десятка человек. Поделится своим бугуртом и все. Вопрос "а не заебали ли" не предполагает никакого конструктивного общения. Обсуждать тут нечего. Тут два варианта: заебали и не заебали. А дальше что? Про мочера ничего сказать не могу.
комиксы не причем, даунита. просто время прошло и научились делать графон. а люди и ходят в кинчезагоны чтобы посмотреть на пиздатый CG. а где больше всего пространства чтобы разгуляться с этим самым CG? правильно, в комиксах про супергероев с суперпауэрами стреляющих лазерами из сраки. а теперь плюсуем сюда еще и то, что сами эти комиксы популярны у быдла и получаем изи бабосярий на выходе.
Я поражаюсь, какого хуя студии тратят СТОЛЬКО блять бабла на производство и такой дикий пиар этой параши? Какого хуя они как ненормальные ежегодно выпускают тонны этого кала? Марвел этот блять неугомонный. Самое удивительное, что на это подписываются очень даже известные актеры. Интересно, а они вообще понимают что об это можно нехило зашквариться а то и вовсе загубить карьеру? От ебаных супергероев уже рябит в глазах. Это отупляющее дерьмо для школьников не несет в себе почти никакого смысла, но при этом из года в год месяцами занимает лучшие залы в кинотеатрах.
Я думаю в конечном итоге это плохо скажется на кинематографе и на многих, кто в этом участвует.
Согласен с тобой, но меня например больше заебали бесконечные сиквелы и ремейки. Хотя еще припекает с чуханов, которые говорят что комиксопараша убила кино. Серьезно, она ведь всегда была, просто её было меньше.
>>601896 >а не заебали ли тебя экранизации комиксов Заебала.
Я студент, живу на съёмной хате с двумя однокурсниками и они пиздец как любят эту тему, ходят на все фильмы по этому говну мотивируя ЭТОЖ МАРВЕЛ, один из них вообще просто охуеть какой говноед, ему тупо нравятся ВСЕ ФИЛЬМЫ. Ему понравился терминатор 5, мстители, мстители 2, железные человеки, фильм про скунса и дерево, всё вот это говно, игра про дедпула, ему даже нравятся все ассасинкриды, этот ёбаный конвеер, он от него в восторге УУЙ БЛЯ ТАМ ТАКИЕ МОРСКИЕ СРАЖЕНИЯ ТЫ ШТО.
Он блядь даже оценил дивиргент-инсургент, ХОРОШО сказал мол сняли, я удивился, конечно, услышав это, но ещё больше охуел когда он дополнил, что всё более-менее сходится С КНИГОЙ, то есть этот еблан ещё и книгу по этому говну читал. У него абсолютно нет критического мнения, ему тупо, блядь, нравится, всё что снимают, никогда не слышал от него негативного отзыва вообще ни на что. Говноед аз ис, но удивительно, что в жизни то нормальный пацан, не быдлан, учится, работает, но бля абсолютно нет вкуса никакого.
Ужас ещё в том, что они напару с соседом любят регулярно ПЕРЕСМАТРИВАТЬ все эти фильмы. Я у них спрашивал, говорят, мстителей уже раз пятьдесят пересматривали, бля, я даже одного раза не смог, выключил это бредовое говно на середине. А у них, то мстители на кухне, то халк, то "секретная служба" про школьника спецагента, то ещё чё, я уже заебался и прошу наушники надевать если что.
Недавно звали меня на человека-муравья, я трейлер заценил, ну, вроде бы, что-то оригинальное, уход в другую сторону масштабов, к миниатюризации, может что-то новое, но узнал цены на билеты и забил хуй, не рискнул. Когда они домой вернулись, я даже спрашивать не стал, потому что это бессмысленно, один хуй ничего, кроме "понравилось как сняли и сюжет хорошо связали так" я не услышу, он это про терминатора 5, кстати, сказал.
Комиксы мне не нравились даже в детстве, мне казалось это тупой хуйнёй и я был очень к ним холоден, максимум, нравились игры про человека паука и первые фильмы с Тоби Магваером, не более, никаких халков, россомах просто не воспринимал, которые выходили.
Простите, что сумбурно но уже жёппу жжёт от вкусов соседей, а им от меня порой, потому что я могу невзначай в споре сказать, что ассасинс крид ссаное говно, а они обидятся, но живём, внезапно дружно. Такие дела.
Ах да, единственное что мне нравится это Люди Икс. На полном серьезе считаю, что они не скатились, не загнулись и до сих пор вызывают интерес потому, что выходят из-под крыла Фокс.
>>601986 >ходят на все фильмы по этому говну мотивируя ЭТОЖ МАРВЕЛ Кстати вспомнил, ведь до выхода первых Мстюнов всем же было похуй на эти СИНИМАТИК ЮНИВЕРСЫ, а потом вдруг хуяк и понеслась ОЙ МАРВЕЛ МСТИТЕЛИ ХУИТЕЛИ ИКСМЕНЫ СПИДЕРМЕНЫ ЕБА МЕМЫ)))))).
>>601986 >говноед >говну >ёбаный конвеер >еблан >абсолютно нет критического мнения >говно >говну >Говноед >абсолютно нет вкуса никакого >говно >хуйнёй >жжёт от вкусов >говно Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
>>601896 Забели это не то слово, я уже в ахуе от этого бесконечного потока комиксопорашного говна. Я не понимаю сколько можно смотреть эту однотипнейшую ёбу, неужели кого-то не заебало смотреть на очередной разъёб нью йорка с одними и теми же взрывами? Я в ахуе оттого, что тех же трансформеров клеймят лютейшим говном, в то время как его же копия с одними и теми же взрывами и разъёбами города на весь фильм - мстители - вин и все ссуться кипятком. Но особенно я в ахуе от того, что в этом году я не знаю ни одну ёбу по оригинальному сценарию, практически всё или ремейк или комиксопораша или сиквел, это вообще какой ПИЗДОС жанр зрелищного кинца просто мёртв нахуй.
>>602014 Алсо, забыл добавить багора от сборов этой хуиты, особенно какие-то невероятные цифры стали собираться в этом году, как КАК блядь ёбанный форсаж 7, парк юрского периода 4 могли собрать овер 1500000000 ДОЛЛАРОВ КАК? Туда же и сранных мстителей.
>>602030 >Интересен только Роршах, Почему? >remember remember the first of september То, что "джентльмен с усиками и румяными щечками" стал популярен у школьников, делает фильм плохим?
>>602030 >Интересен только Роршах Лол. Обычный быдлан-мститель с комплексами в духе Карателя или частично Бэтмена. А вот как раз Манхэттен интересен, ибо впервые показаны изменения сознания высшего существа наряду с физическими способностями.
>>602033 Какие там изменения? Роршах интересен своей предысторией и поведением в тюрячке, но его рассуждения про компромиссы и ЭТОТ ГОРОД ПОГРЯЗ ВО ЛЖИ ДЖОННИ конечно ёбаное нуар-клише.
>>602032 Можно сказать,фильм плох по той же причине, по которой плоха книга 1984. Наивная прямолинейная хуита про борцунство и притиснения, банальщина.
>>602038 >Какие там изменения? То есть ты не видишь различия между Манхэттеном и, например, какими-нибудь Суперменом или Тором, которые, обладая способностями высших существ\богов, продолжают вести себя как обычные люди?
>поведением в тюрячке Ой, пожалуйста. Дрищ-карлан пиздил тюремных амбалов, как нефиг делать, спасибо сценаристам и сюжетной броне.
Мне хватило первых мстителей. Ну это что-то на уровне трансформеров, но с щуточками. Бэтманец ещё более менее, хотя тоже говно, но фильмы от DC я буду смотреть, а от марвел нет.
Посоны, а как вам идея снять фильм по Винни-Пуху? На роль Винни-Пуха взять Джона Кэнди... а, впрочем, он умер. На роль Винни-Пуха взять Джона Хилла. На роль Пяточка - хоббита. Не взлетит?
>>602111 Ну на самом деле адекваты понимают, что виноваты не комиксы, а студийные боссы. Голливуд все - сейчас там правят бухгалтера со счетными машинками, графиками и статистиками, вычисляющие как отжать максимум бабла с минимальными затратами и процентами риска. Такие дела.
>>602113 Если это будет деконструкция сказки: где виннипух будет сидеть на герыче, а пятачок будет гей шлюхой, а в фигале будет драматический момент со смертью иа от пули сутенера потому что иа хотел увести пяточка с улицы, то взлетит непременно. Еще и оскар отхватит - ослика иа будет играть Дикаприо.
>>602114 Кроме того виноваты зрители, а ещё точнее виноваты подростки и студенты, которые и ходят в кино. Для взрослых людей с 4К плазмами снимают охуенные сериалы.
>>602114 Кино всегда было бизнесом, поздравляю тебя с открытием. Всегда есть что посмотреть. Конечно, комиксоподелия отжали добрую часть рынка блокбастеров, но это не настолько катастрофично, как вы ноете.
>>602166 — Когда это произошло? — Когда «X-Men» сорвал большую кассу, все студии бросились покупать права на все комиксы, до которых добирались их грязные лапы. Miramax приобрел Пыхаря и Хроника. — Miramax? Я думал, они ставят классику вроде «Пианино» или «Жестокая игра». — С тех пор, как они сняли «Это все она», всё покатилось к черту.
>>601981 >Я поражаюсь, какого хуя студии тратят СТОЛЬКО блять бабла на производство и такой дикий пиар этой параши? Какого хуя они как ненормальные ежегодно выпускают тонны этого кала? >Интересно, а они вообще понимают что об это можно нехило зашквариться а то и вовсе загубить карьеру? Мне кажется ты тупой просто с такими вопросами ебанутыми.
>>601981 > Интересно, а они вообще понимают что об это можно нехило зашквариться а то и вовсе загубить карьеру? Конечно понимают, например Джилленхол и Гослинг не соглашаются на роли в комиксопараше.
>>601896 > Сап, фильмач, а не заебали ли тебя экранизации комиксов ? Нет, меня не заебали. Это всего лишь фильмы. А я смотрю все подряд. И очень редко бывает такое, что ничего нельзя извлечь из фильма.
Заебали. То есть пусть они выходят, конечно, раз приносят деньги своим создателям. Но тут их не надо. Я бы закрывал треды по комиксам. И по максу с терминатором тоже. Быдло совсем охуело. Тут только европейских артхаус можно обсуждать. А мод закрывает треды, которые не вписываются в схему "обсуждаем очередную йобу". Или не закрывает только свои треды. Я очень недоволен.
>>602744 >европейских артхаус Годноты в котором выходит в лучшем случае несколько в год, а в основном это убогие конъюнктурные поделия на моднявые трендики. Но комиксоблядям место в /c/ Я не понимаю почему их нельзя туда пидорнуть, пидорят же из веге всякие мобы, тесы, стволы, мы чем хуже?
>>602746 Можно обсуждать просто авторское кино. Хотя бы то, где есть тема для обсуждения, какая-то художественная составляющая. А не "кто кого поборет, кит или слон" и бесконечный чатик.
>>602746 >Но комиксоблядям место в /c/ Я не понимаю почему их нельзя туда пидорнуть Если начать кого-то пидорить - ты тут сам останешься в итоге. Посидишь тут такой, сам с собой пообщаешься и сам куда-то пидорнешься.
>>602773 Тоже самое кукарекали и всякие стволобляди, мобапидоры и тесодауны и ничего и без них все норм живут. Т.ч. залезайте под шконарь, комиксодаун.
Вы думаете фильмов по комиксам сейчас дохуя? Разминайте жопы, потому что это только начало. В 2016 будет СЕМЬ фильмов по комиксам, в 2017 их Будет ДЕСЯТЬ, и так далее в геометрической прогрессии. В 2025 в год будет выходить по 30-40 фильмов по комиксам, каждую неделю вам будет новый комикс. Вы думаете это бред? Нихуя подобного, то что сейчас происходит с экранизациями, происходило с самими комиксами в 80х-90х. Закончатся идеи и начнется пиздец - параллельные вселенные, перезапуски, всякие упоротые ивенты вроде зомби марвела и прочего пиздеца. Я сам фанат комиксов но даже меня пугает то что нас всех ждет. Возможно лет через 15 кинотеатры разделят на обычные и спеицальные для комиксов, де будут показываться только экранизации комиксов. Я серьёзно.
>>602794 Есть ли такая картиночка ещё с сиквелами и ремейками? А-то у меня появилось ощущение, что в этом году вся ВСЯ ёба это или комиксопораша или сиквел-ремейк чего-то.
Даунизм? Понимаю. Так вот, идеи не закончатся и даже не собирались заканчиваться. То, что мы видим сейчас - это не более, чем бизнес и выжимание бабла из трендов, как и обычно. Комиксы и поделия по ним в тренде и приносят бабло. После будет что-то ещё. Так всегда.
>>602727 Нет, хотя ты их так привёл в контрпример. Да, они не блеск, а ведь даже они получше этой штамповки будут.
Я врядли смогу выдать топ любимых фильмов, это долбоебизм какой-то, ведь все фильмы пытаются рассказывать о разном, мне кино либо нравится либо нет, с определёнными градациями, конечно.
Вы хоть понимаете, что в следующем году нас ждут целых два комикс-фильма с 10/10 няшками? Дэдпул с Мореной Баккарин и Люди-Х с Розой Бирн (хотя там вообще все актрисы кроме Лоуренс няши).
Когда уже этот недожанр подохнет? Ведь в своё время вымерли такие жанры как: нуар, вестерн, пеплум, слэшер, боевики с крутыми героями типа Шварцнегера, Сталоне. Сколько лет даёте комиксофильмам?
>>602795 Харли будет хуевой, вангую, что фильм не сможет переплюнуть ебнутого джокера из последних игорей или джокера из начала. >>601981 >дно выпускают тонны этого кала? Марвел этот блять неугомонный. Самое удивительное, что на это подписываются очень даже известные актеры. Интересно, а они вообще понимают что об это можно нехило зашквариться а то и вовсе загубить карьеру? >От ебаных супергероев уже рябит в глазах. >Это отупляющее дерьмо для школьников не несет в себе почти никакого смысла, но при этом из года в год месяцами занимает лучшие залы в кинотеатрах. Кек, да потому что на нормальную экранизацию например песней гипериона надо потратить куда как больше бабла чем на всего железного человека с мстителями. Супергероика- это блокмастеры жи. никого не смащует, что фильмы носят название йобабомба для уничтожения городских кварталов И хранители чудо как хороши.
И вообще зачем спорить на эту тему, меня например бесят все эти ебучие боевики со Шварцнигерами и фильмы про космос, типа Звёздного пути или этих уебанских Звёздных войн, так я и не смотрю их и всё. Сейчас куча фильмов разных жанров, выбирай солько душе угодно
>>609512 У меня эхопраксия от тебя. Фильмы про космос - это одиссея 2001, это Пекло, это Европа, это ебаная Гравитация и грядущий Марсианин. Все что ты перечислил - это хуерга пиу-пиу говнище.
>>609604 >ебаная Гравитация >уровня ЗВ. Как раз уровень совсем другой, антоша. ЗВ - это говно высокого уровня масштабности и эпичности, которое засирает мозги уже многим поколениям быдла. Гравитация же у быдла популярностью вообще не пользуется, мимолетный кинчик с закосом под твердоту, что конечно не отменяет его говености. Но, повторюсь, это говеность совсем другого уровня.
Конечно, бывают и удачные фильмы, но обычно это результат актерской игры или рабты сценаристов/режиссера. Сами по себе концепты комиксов это всегда тупое и унылое однообразное проецирование и персонифицирование комлпексов автора - великовозрастного неудачника.
В наше время, похоже что студии просто не хотят блять вкладываться в оригинальные идеи и если не находят из чего выжать сиквел, берут уже устаявшиеся франшизы в виде комиксов или популярных книг.
Вангую жопоболь от комиксодрочеров и прочих задротов.