Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут последнее время много путешествовала + тусила и пропустила всякие хайповые скандалы со всякими тусовками Ивлеевых и в очередной раз поразилась с того, как пролы искренне радуются, что их скрепные ценности [в которые они реально верят] лицемерно используют для наказания неугодных, а по факту в самой верхушке куда ни плюнь любители чего нибудь...настолько антискрепного, что даже мне становилось неловко, когда об этом всём так легко повествует мне какой нибудь, тот самый заседать в важных кабинетах и думоющий о народе, после того как я бодро поскакала на его заряженном черной икрой и виагрой теле lol
И такое у меня было не единожды и даже с сыновьями властьимущих кабанчиков я тусила [не из за денег, а чисто ради научного интереса] и такого наслышалась и навидалась, что я на 100% уверена, что у Пелевина есть много друзей во власти, которые сливают ему инфы ибо его романы, это прямо какое - то 100% попадание в нашу реальность lol
В общем если в кратце - не только "там" есть "Остров Эпштейна" и эти острова легко могут между собой очень крепко посоревноваться, смекаете?
Ну а пролы еще долго будут брызгать желчью увидев улыбающуюся девушку в в топе без лифчика и стрингами выглядывающими из спортивных штанов, натянутыми на костяшки бедер
И весь этот негатив к свободе, он конечно-же разлетается и заражает не очень крепких умом и вот уже славик-зумер, топит за скуфские традиции и искренне не понимает, как же так вышло, что наглый ероха, забив на все скуфско-прольские кукареки отжарил всех отличниц школы - которые на первый взгляд были такие невинные и безусловно соглашались со славиком, когда он рассуждал о важности секса только после свадьбы lol
Еще кстати заметила, что все эти "важные люди" любят поболтать об этом и вывалить всё, считай незнакомой девчонке или парню [да да любителей мальчиков там настолько МНОГО, что даже девочкам тесно] , по большей части, чтобы выговориться, но не редко и чтобы удивить "непросвещенных пташек" lol
Помню это ехидное лицо одного из таких кабинетных кабанчиков, когда мы с подругой уже голые и потные после всего дела, сидели в обнимку и слушали его кул стори и непроизвольно у нас открылись ротики от удивительных кул стори и мы такие прямо искренне "ДА ЛАДНО??? ЧО СЕРЬЕЗНО???" - а у кабанчика аж глазки радостно сияли, удивил девочек маленький