>>1799758 эта хитрая шмара мониторит и как только видит что кто то из победителей сливает фотки то начинает какую хрень снимать по одной фотке через каждые 3-4 дня пока месяц не закончиться и пока абонемент у этого чела также.. Это 100 процент
На одном англоязычном форуме публиковали ее фото с бусти потом резко прекратили на вопрос почему больше не публикуют админ ответил что ее фото не стоят таких денег которые она просит
>>1799826 А мне нравится такая её рожица, с лёгким оттенком аутизма хD Прям представляю, как держал бы её за уши и ебал эту суку в горло, а она давясь хуем косила бы на него глаза, пуская слюни себе на сиськи
>>1800384 Интересно бляденка возбуждается когда читает и смотрит картинки в треде? Полюбому мокнет сука, ее в этот момент можно брать на изи и совершенно бесплатно, никаких "победителей" и прочей чухни, а просто честная животная ебля
Ну и где ваши невьебенные нейросети которые творят чудеса? Только и могут что лицо заменить через пизду собаки или сгенерить хуету с 7ю пальцами и залупой вместо носа хD
>>1801935 Второй раз думаю она купальник под мокрую майку не оденет)тем более тут фотка для победителей. Да и коментов там есть, значит есть что обсудить)
Я с этой шаболдой общался в личке. Она сказала что покажет сиськи если вы тут все извинитесь перед ее мужем и заявите что вы конченые уебки, драконоборцы ручные. Чё готовы признаваться?
аНончики признавайтесь кто АНьке горло раздолбил?)))---пост ее в ТГ-это я еду в лифте и в ахере от того, как минут за 10 на прогулке у меня таааак разболелось горло🥱 больно даже разговаривать 👀
С одной стороны вроде понимаешь, что там скорее всего наебалово. С другой, теплится надежда на что-то более менее годное. Я так понимаю, что кроме её пару-тройки симпов и энтузиастов собирающих на слив, подписоты в целом-то и нет. Кто тогда эти 1400 челов я хз. А может есть такая тема , что есть скрытые подписки, не видные остальным (например по ссылке) где стоимость 1р и эта пизда тупо накручивает подписоту? Просто я сильно сомневаюсь , что есть на свете ебланы донатящие даже 100р за то, что есть в инсте, вк и т.д.
>>1803869 Там видимо не все подписки платные остались, раньше на страничке был график в виде цели "набрать столько то платных подписок" это помимо общего числа подписчиков. И цифры на них отличались, в первый месяц число платных подписчиков судя цели было где то 3/4 от общего, через пару месяцев уже где то 2/3. Потом эта шкала пропала. Я тогда еще не понимал как число платных подписчиков может быть меньше, может в число подписчиков входят и те кто отписался.
>>1803869 > Кто тогда эти 1400 челов я хз. Обычные бесплатные подписчики, которые видны всем. (достаточно нажать кнопку follow, и ты станешь тем самым подписчиком) Самый ближайший пример - youtube, там тоже видно сколько на тебя подписано. Когда же ты подпишешься на нужного тебе человека, то тебе начнут приходить уведомления о его новых постах, видео, фото, но если же он выкладывает фото только в платную категорию, то увы тут придётся только заплатить. Но, если же вдруг он запустит стрим или выложит фото или видео для обычных/бесплатных подписчиков, то ты сможешь его посмотреть.
Интересно, что можно пожелать за 111К и без НЮ. Этот вопрос прям мучает который месяц. И как выглядит переписка по этому поводу. Типа: Здравствуйте! Я олень ебаный, заплатил 111к вам за хуету которую можно и за 11к посмотреть. Поэтому, будьте добры, встаньте раком или раздвиньте ноги. У меня даже фантазии не хватает. Бред ебучий. За что такие бабки я хз
>>1804550 Да там может несколько человек подписались на открытии бусти,помню тогда ажиотаж был большой, на этом фоне люди много чего себе понадумали, потом через неделю- две поняли что там ловить нечего. Поэтому я думаю подписчики по 100к кончились еще в первый месяц. Что они получили по желанию можно прикинуть по нескольким публичным постам для тех кто подписался , то есть примерно то же самое что и все остальные.
Хорошо помню первый месяц, это был месяц разочарований, было много хвалебных комментариев в первые дни, в ожидании чего то интересного. Потом в все все поняли) старт откровенно провальным был, когда просто старые фотки выкладывались. Потом пошли новые, какая то хрень за 11к и хрень в квадрате за 1к. Сейчас большинству по моему пофиг, интерес к ее бусти не больше чем к инсте, какое то время смотришь, потом на неделю - две забываешь что он вообще есть.
Это овца уже на иностранных клиентов метит. Winners version в скобках пишет 😆 Показывай сиськи и на завод своего петушка отправляй. Уже ни кто не покупает, по 6 комментариев оставили видимо, опять дичь. Даже заступники отписываться начали
>>1804828 Так бляденка цены в баксах выставляет, видите ли рубли ее не устраивают, тьху блядь подстилка, такая родину продаст по щелчку. А еще строит из себя ниибаца поцреотку, гнида позорная. Я вам говорю братва пора ехать к ней на адрес и маленько ебало ей подровнять за весь ее гнилой движ, сука сама просится
Я её в первый раз увидел, когда интересовался сборкой ПК на кастомной водянке. Сиськи, конечно, решают для неё многое, но по факту сельское ебало не спрячешь. Пару раз на стримы попадал, кринжевал люто с публики, которая ей там очко полирует, причём по её скучающей заточке видно, что ей настолько похую это всё, что я даже не удивился, когда увидел, что она начала сисяндрами торговать на бусти. Если с той же Островской сравнивать, на которую тоже говна выливается куча, ну да не суть, то у той видно, что глаза горят от всей движухи, а тут очевидно на отъебись всё и между делом.
Самый прикол, когда такие шмары сидят, плюют в потолок и типа "как прошёл ваш день?", а всякие скуфы колхозные начинают там написывать, типа я на заводе отпахал смену, а потом у меня по дороге домой лопатник спиздили, а ещё я к мамке заехал. Бля, я ебал, оно её надо вообще. Вторая половина всякие чурки с предложениями дать писку ебат, ведь они такие неотразимые, пиздец просто.
Недавно в телеге народ кекал, когда она случайно залила фото какого-то пиздюка за столом с пластилином, который прям очень на неё был похож. ХЗ, лет 5 или 7 ему, я в пиздюках не шарю. Потом удалила. Такие дела.
Дураки всегда славились тем что любой выбор у них основывается на двух крайних противоположных решениях, а еще они всегда выбирают худший вариант потому что он самый простой.
чуюет мое сердце что нормального засвета даже сосков мы не дождемся ,, не говороя уже о более горячем контенте, Хотя есть один варик если она либо сама случайно сольет ченить либо если ее взломают и вытащат контент)( Там по-любому есть на что посмотреть)
>>1805022 Ну, за пол года есть небольшой прогресс. Даже трусселями светить начала, раньше это было только по праздникам и то в разовых покупках. Сейчас даже 1к иногда годный контент бывает. Еще грудь чуть больше показывать начала. В принципе то что раньше за 10к небыло сейчас иногда за 1к появляется.
>>1805009 Факт в том, что украинцы и русские её презирают (не считая симпов заводчан). Потому что она постоянно врёт, скрывает мужа, а иначе симпы больше денежку не занесут. Её контент в ютубе весь построен на сиськах, на превьюхах постоянно акцент только на них, но при этом на стримах "-вы что сюда на мои сиськи пришли смотреть или за компьютерами? если вы за сиськами, то я не такая, уходите". Но ты же вот уже всё, на бусти торгуешь телом и продолжаешь строить из себя нитакусю. "-Но я же шмоню не показываю и соски прикрыты, всё нормально". Осадчук всегда пытается наебать и съехать с темы, но это так нелепо выглядит что просто пиздец
Да нахуй забить на неё. Сидит на хую своих подписчиков и этот же стул сама пилит. Идемте ка либо на других подрочим да других отъебем. Нахуй старая не сдалась уже. Заебала
Хохлушку из неё не выгнать, паспорт ничего не решает:) Это состоянии черепной коробки. Смотрю негодуете тут, ну дак бездарь она,нихуя делать не умеет, говно-канал, говно-бусти. Это уёбище, коль уж взялась собой торговать, даже продать себя нормально не может, валенок ска, ебучий:D
Показать бы Ане доходы стримерш с ютуба и твича, которые на онлифанс ушли. Может это ее простимулирует контент делать) Та же Коринна Копф 1-2 ляма долларов в месяц зарабатывает. Костенко на каком нибудь фенсли могла бы минимум соточку иметь.
>>1806748 Как бы там нибыло но моделей с реально большой грудью , хорошей внешностью и стройной фигрурой по пальцам пересчитать можно. У нее все это есть что бы кто не говорил.Так что у Костенко все шансы есть, но для этого годный контент и желание нужно.
>>1806774 Да скорее всего со временем что-то да будет. Не зря же она в спортзал зачастила. Только вот начнёт она скорее всего как большинство ебанашек, на подобии кристины финк: соски накладные, писька заретушированная в хлам. Видео, даже без ню, вообще хрен дождётесь. И будет это года через два
>>1806900 Может накопит да вставит импланты, хз. В любом случае, я знаю что тут бывают её куколды и симпы, местных я тоже призываю не донатить и даже в складчину. Бабок не будет - сама сиськи вывалит)
>>1806888 Ну если бы ты бабой был, ты что, сразу бы вывалил шмоньку и попрыгал на чёрных членах перед 4К объективом? Я эту колхозницу ленивую не оправдываю, но вот эти посты типа "да никому это уже не надо, да она уже не покажет ничё, фуу" как-то смешно читать.
Ей похуй это всё, показывает, что показывает, донаты идут, и ебись оно конём всё. То, что тут пишут в её адрес, ни на что не повлияет - очень маловероятно, что она вдохновится пожеланиями каких-то ноунейм озабоченных шизиков и побежит рогатку раздвигать на бусти, чтобы их попустило.
Фотки поинтереснее стали, больше грудь стала мелькать, почти на всех фотках. До этого пол года в 99% фоток были одни ноги или ляшки во всех ракурсах, это даже хуже фоток в инсте.Думаю поэтому и разбежались подписчики. Щато сейчас когда что то интересное появляться начало фоток фиг найдешь.
да как мешок с дерьмом не подай - все равно он будет мешком с дерьмом.
Осадчук просто неприспособлена работать на аудиторию и для аудитории. Единственное, что у нее есть это сиськи. Покажет сиськи и уже и своим самым верным подписчикам не будет интересна.
>>1813461 Ну, рациональное зерно в его словах есть. Она действительно бездарь. Ниче не умеет, канал мертвый, ибо понимания как работать с аудиторией нет. Брюхлю свою тоже, толком продать не может.
Если она покажет сиськи то потом придется повышать градус еще более откровенными фотками а на это она не пойдет так как распиарила себя как приличную девушку (Сугубо мое мнение)
>>1813622 Да забудь ты про приличия, их и не было никогда, просто на тот момент этот крымский клитор думал, что образ целки лучше будет продаваться. А щас усе, дальше только вниз. И вымя будет, и пиздища со временем тоже. Она сначала попиздует к какому-нибудь фотографу, убеждая себя тем, что это не просто вымя на продажу, а сука искусство! И примерно таким макаром вы её ебаное вымя получите:D А там уже дело техники, до пихания дилдаков в брухлю дело думаю не дойдёт, но остальное будет.
>>1814083 Она тут бывает, её уже на этом ловили. Но как и всякая пизда будет делать вид "Что она выше этого", но это не так. Такая самовлюбленная пизда очень сильно зависит от того, что говорят о её ебучей натуре, с тонкой душевной организацией.
>>1813679 Ну а хуле, и нужно всем об этом сообщить, когда этих тупых пезд перед зеркалами уже гасить начнут, например гантели в бестолковку кидать, идешь трениться и всегда какое-нибудь губастое чмо стоит и кокетничает. Утки ебаные ска.
>>1814583 Тоже заметил этот нездоровый уровень тряски вокруг рандомной сельди на сисаках. Мусолить каждую фоточку, выливая яд и негатив на всеобщее обозрение - чел реально шиз какой-то.
>>1814583 Ты вообще не со мной говорил сейчас, барашек. Двач для того и создан, чтобы мусолить, ты сам, че тут делаешь? Может и правда, тебе нанесли мазок на губы и ты пытаешься...что?
>>1815154 Бля мне так улыбает когда бабье из себя спортсменок не по годам корчат, но по сути все делается чтоб олени лучше доились на подтянутый пиздак. Какие же сука нелепые создания
Очень удивлён что нет ещё функции для подсосов что бы они покупали ей наряды для будущих фотосессий))) С блокировкой Ютуба изменится ли её контент, так как зароботка от текламолателей отвалиться, на отечественных платформах, кто её смотреть будет.
>>1814830 Этот еблан так и не ответил. Решил притвориться деревом и дальше срать как ни в чем не бывало. Интересно то, что весь этот негатив в сторону этой сельди говорит о том, что у него есть какая-то обида на неё. Только вот обида может быть в отношении какого нибудь более менее знакомого челика. А тут обида на сельдь, которая его и знать не знает. Похоже у него реально справка 😬
Это наверно самый хуинный тред из всех про Костенку. Насколько вснх заебал её тухлый бусти, что даже в складчину её не покупают для слива) Ютуб скоро заблочат. Бусти тоже хотят, за то что там отключили монетизацию для тех кто собираент на сво но не отключают для тех кто собирает для всу) А на рутубе будет одна быдлятина. ВК не разавьётся полноценно в хостинг пока не решат проблему с контентом 18+ Так что ждем Аньку на онлике. Еще бы туда внедрили правила типа "only 18+" Что бы эта тупая пизда обязана была показывать норм контент ибо ей отключат монетизацию))
>>1818585 Там наверно такой диалог : - Ты че блять мразь ахуела, за почти 8к мне две висячки продала в одежде?! - А вы что сюда за обнаженкой пришли? Да вы что я не такая!!!
Забавно если она с хахалем самостоятельно создают активность вокруг своего бусти и тг канала. С условных 10 разных акков, и мимо проходящие бедолаги думаю что платят за слив хоть немного известной милфы.
Полюбому тред мониторят и создают активность. Это же видно даже по последним фото с бусти. Только радует одно. Не так многл долбоебов, как хотелось бы осадчукам, которые поведутся и заплатят за очередной наёб с мокрой майкой. А она только глубже яму себе роет. Я бы на её месте искал бы место на заводе. А то потом придётся ещё сыну объяснять, что это был за высер с бусти котрый ему двачеры будут кидать вместе с фейками)))
>>1819519 если нет то будет) а может будет дочь такая же шалава ) >>1819478 и да , возможно твоя дочь тоже будет шалавой вырастет )) хотя по сути бабы все шалавы короче я запутался. но анна костенко осадчук хохлофилфа продолжит доить пока доится это уж точно.
>>1819691 Осадчук, прежде чем кидаться фразами с призывом "идти на завод", тебе самой надо для начала не вести уровень жизни среднестатистический замкадной шаболды) Лучше начни вести дневник, где будешь расписывать как ты не нашла себя ни в чем, потому что даже как блогер нахуй никому не интересна и твой единственный плюс- и тот уже обвис, пора копить на подтяжку)
>>1819692 Нет, в старых тредах проблема на стороне архивача. Там у админа что-то засбоило на жёстких дисках, и 75% фоток из вообще всех тредов за десять лет улетело в трубу. Громкая история была недавно.
>>1819710 если тебя это волнует значит ты хочешь покакать но запор видать >>1819750 сказал чтото высирающий долбоеб в треде замужней бабы >>1819790 она нашла себя. блог кнопка ютуба успешный бусти. муж. ребёнок хата не хрущевка. живет в столице.
(хотя вы ввсе равно будеет считать что осадчук пишет тут вам понятное дело)
>>1819790 да и не висят они вроде бы (в любом случае 90 процентов населения планеты в руках не держат такие сиськи огромные и это мечта по сути большинства мужиков на всей планете)
>>1819913 И даже после этого она нахуй никому не нужна. Не то что бы бежать за подпиской на бусти, а даже этот тред держится только за счет бездельничающих пиздоболов (я любя) xD Она уже на стольколько въебалась ногами в жир, что если там есть хоть 10% реальных подписчиков от общего числа, то хорошо. Её куколд наверно уже охуевает , что подруга торгует жопой на бусти, а оплачивает всю движуху он)))
>>1819918 - Еебать достижение, блог который смотрят полтора скуфа, с тематикой которая сдулась еще 3 года назад - Муж - куколд - ребенка сделать от пиздастрадальца это же пиздец какой успех ( и это не сарказм xD ) - хата за охулиард в ебенях, за которую платить еще 20 лет своей обвисающей жопой, пздц. - ну это да, достижение достойное похвалы
> за которую платить еще 20 лет своей обвисающей жопой
вам тупо смешно наблюдать за тем как она оголяет своё вымя постепенно и все желают пофукать что она ушла на чатурбейт блевануть с этого и найти новуюжертву.
но увы как ни крути. это мы лохи все тут. а вот она успешна . да хоть 50 ле типотека и хоть пять детей.
делают заказы на её сборку и как разакти её поддерживают.
вы же понимаете эту истину простую.
ну а если буде твсё хуево она устроит голой фотосессию. эротическую. и это номрально. так многие женины делают. еще и с пузенем что родит скоро. и нихуя вы не вякнете. а посмотрите подрочите и закроете и забудете её.
ей всего лишь тридцать. до сокрока особо не постареет. во тосле 40 да начнется старение активное. ну и это победит натягиванием еблища и сиськи натянет тоже . чо нить еще новое придумают через 10 лет в этой медицине для них таких как она.
>>1819966 >>1819971 >>1819973 >>1819978 >>1819980 Пиздец какое же ты нелепое, жалкое чмо, даже ебало твое представить не могу при всем желании. Мне вообще проебом че там и как у нее будет, я в этом не ковыряюсь, просто могу оставить свое честноц мнение о бляденке, и меня не забанят в отличии от ее жополизных чатов где можно писать только хорошее тьху блядь. БЛЯДЕНКА СОСААААТЬ!
>>1820413 кнопка ютубовская есть ? есть - а это признание народное
комменты ей пишут не боты ? - не боты
глава happypc с ней тискается и её уважает ? - даже трахал.
всё идёт как должно идти.
мне лично не нравится её нос и я не понимаю у неё натуральное вымя или и в без того большие всунула огромные мешки силиконовые зачемто, вот прям этот аспект да любопытен, но наверное силиконом лишь губы накачивает , она не настолько ебанутая я думаю и просто расжирела что так выросли титьки.
ну и вот если б я с ней был в одном лифте и вот она с таким ебалом была бы, я б её и не узнал, но лицо настолько ту тпротивное что ебалом бы уебал бы в дверь лифта наверное.
>>1820427 Какое народное признание, выблядок ты лопоухий. Половина дрочеров малолетних подписано в надежде узрить сисяндры. Вторая половина скуфы танко-дрочеры. Есть еще мимопроходили, гики , и куколды которые сидят на её стримах и в надежде занюхнуть её вареник, сливают зоводскую получку донатами. И вообще, судя по всему ты женщину только на порнхабе голую видел. Так что не лезь сюда , еблан пустоголовый, теребонькай там в тихаря на неё в своем мухосранске
Уедет в Польшу и дел. А вас доить лохов с бусти будет еще десятилетиями. Мол уехала контент делать простите и т.д люблю вас. А сиськи так и не покажет. Да сразу понятно было упор на них, но покажет их только когда патологоанатом в морге ее сфотает
>>1821868 сама заливает делая вид что ктото покупает эту парашу =) >>1821884 не дура. а любимая жена чьято =)
образаюсь к боогатым людям : вот вам реально некуда деньги девать походу. не пропадёт она и без вашей поддержки. переводиье ваши деньги на более полезные дела.
>>1822344 Двачую. Ну я еще понял бы, если бы там реально хоть какая то эротика была, хотя бы сиськи без засвета пизды, ладно. Но отдавать по сколько там, 11к за этот кал- это не богатым, а долбоебом надо быть)
>>1822441 И за что по ее мнению я должен тут отдавать 11к? За бесформенные ляхи? За тупое ебло? За уродски надетый лифчик под прозрачный топик? Для кого это вообще сделано?
>>1822333 Хааа сразу затрясся крымский клитор, иш ты холоп как посмел на непогрешимую вагиню наговаривать. Наверное челика забанили почти сразу, это в стиле бляденки-клиторчуа
>>1822333 При всей её тупизне я не очень понимаю, чего там от неё хотят. Она вроде реально никому ебаться не предлагает, пилит себе какие-то ролики о компах на ютубе, выкладывает фотки на бусти - не хочешь, не бери. Кто там есть у неё и кто её фоткает всем вообще похую должно быть, в чём претензия?
Цель какая была? Она должна всех зрителей роликов о видеокартах с семьёй познакомить, или с мужем развестись, или признать какой умный и заботливый хуйпойми кто там с обличительной речью вылез в комментариях? Какое отношение это всё имеет к тому, что она делает? Бля, это ж реально шизофреники, верящие в свою божественную миссию, даже страшно немного.
>>1822763 Куколды с симпами донатить наверняка и так будут, а в остальном хз, может конечно каждый из тысяч её подписчиков донатит именно в надежде ей вялого присунуть, но у меня другие психические расстройства, мне такое сложно понять. Вообще было бы интересно узнать, какой процент её зрителей реально верит, что они какие-то особенные, и у них с этой бурёнкой непременно будет секс. Обычно это или чурки, или ебанько, капчующие с дурки.
>>1822763 главная ошибка - думать, что спермотоксикозные дауны, донатящие своей божественной стримерке, перестанут донатить, когда узнают, что ее уже поебывает кто-то. Сколько раз уже сливали какую-нибудь эвелинушку, гтфобае и тд и что? Ну просела на 10% по сабам, которые через пол года вернутся обратно. Симп существо простое: видит пизденку которая ему недоступна - кидает бабки
>>1823713 Какой хуеглот там заикался про популярность и признание?) Её тред здесь нахуй никому не нужен, на бусти полтора куколда сидят заначки сливают с зп и те хуй уже кладут. Ей бы, хоть пару фоток годных для разогрева, кинут в паблик. А так все заебались башлять за хуету никчемно-однообразную. Да, не думал , что имея , чисто гипотетически, устойчивую публику вскормленную ожиданием (сисяндр, сосков, жопы) заведя бусти она так жидко обосралась) Тьфууу нахуй
>>1824135 скорее всего выставлено режим ''8 мегапикселей'' >>1824173 только не забывай что 5 минут назад с этой кровати встал муж и пока он ссыт она сделала фото.
у нее полюбасу на мобилке есть фото ню(для личного пользования или для е ехахаля) ..будем надеяться что она допустит ошибку и случ нажмет не туда и сольет что то)) или же найдется чел который вытащит этот контент,а то уже смотреть на ее фото не так интересно Хочется уже обнаженки или непотребств...согласитесь анончики
>>1823415 жесть она тупая. Все фото в этом треде строго ОРИГИНАЛ, нигде нет никакого фотошопа, меньше надо было скидывать свое голое тело всем на показ и этих тредов бы не было.
>>1825860 Вот вам и её гнилое ебаное нутро. Вместо того чтобы с родными отметить др, эта шмара запустит стрим блять и будет часов 5 клянчить деньги с хомяков, это ваще уже можно ахуеть . Просто нищее, никому не интересное ничтожество
Не мой, честно нашёл бункероискателем https://bunkr-albums.io >>1799743 (OP) ОП, не забудь добавить его в шапку треда для следующего переката. мимо анон, составивший шапку
>>1822441 Как мне жалко Антонов которые свои кровные отдает за этот ШЛАК Такая безвкусица! И это даже не про то , что она Ню не снимает Даже обычные фотки просто кал. Она тупо даже не старается и делает все на отъебись. Ракурсы Кал.позы Кал. Шмотки самые дишманские с ВБ. Это пздц . пока есть такие Алёши которые донатят за хуйню эту . норм контента не будет 🤡
>>1826507 Не пойму каких чудес вы ждёте, если вам сама модель не нравится?
Это словно вместо дроча на красивых порноактрис найти ту, что тебе не нравится, но при этом постоянно её мониторить и засирать. Логики ноль, продуктивности ещё меньше. Хотя чего хотеть от шизиков.
>>1826674 Могу предположить что 90% поднимающих активность здесь челиков сами заносили монету ей на бустик в ожидании увидеть свои влажные мечты. Чуда не произошло и весьма вероятно не произойдёт. Теперь проливают тут лоховские слёзки мол не мы лошары, а она тупая пизда что не вывалила свои сисяндры за 10к деревяных.
>>1826686 Поддерживаю твоё предположение бро. Видать всё так и есть. Но я не совсем понимаю, почему нельзя просто смириться с потерей жалкого чирика. Вообще, по правде говоря, если челикс задонатил тянке в интернете ради 2д фоточек, а не сочной индивидуалке ИРЛ - он уже де факто лох, тем более если речь идет за чирик. Но допустим гипотетически, что это не делает его лохом - он просто решил выкинуть несколько монет чтобы подрочить и это дескать допустимая практика. Почему просто не забить на эту сельдь, принять свою ошибку и искать другую сельдь? Ну что, действительно у человека проблемы с психикой?
>>1826507 Бляденка хочет деняк, она же видит вокруг себя дорогую жизнь, как люди ездят на шикарных машинах, живут в особняках, она что этого не достойна? что такое 10к для таких людей, это мелочь, а вы не можете подписаться на ебучего Победителя и еще в свою же мочу и гавно её мокаете как котенка :D
мимо анон, который отметился почти во всех предыдущих тредах.
Когда она только запустилась, то чуть не купил подписку за 11к (на деньги пох.) Но так как весь контент активно сливали, то просто заходил и смотрел в треды и на других ресурсах, что там она такого постит.
Запомнил, что она говорила, что ей главное качество и она будет нанимать фотографов, снимать студии и тд и тп. По факту же, воз и поныне там.
Качество контента настолько низкое, что в треды с ней даже не заглядываю лишний. На ютюб не был подписан, от бусти в качестве простого подписчика отписался, чтобы не засоряла ленту, от инсты тоже отписался.
аноны, вот вы уже год обсасываете эту селедку в очередном треде, хоть одна фотка что вы заполучили достойна того чтоб это гавно все время тут висело? может нахуй ее уже отправить пора?
>>1827420 А ВООБЩЕ ЗАБАВНО КОНЕЧНО КАК ИСТИННАЯ ХОХЛХА НА КО АМБИЦИОЗНО ЗА РАШУ , ДЛЯ ЛОС АНЖЕЛЕСА СТАРОВАТА ДА И ТУПОВАТА , А НА РОДИНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА КАК ОБЫЧНО БЫВАЕТ У НИХ. ЛЮБОПЫТО ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ С НЕЙ. УЙДЁТ ЛИ В МИЛФ ПОРНО С НЕГРАМИ ИЛИ НЕТ....
Скоро вся эта хуета с БУСТИ кончится и ей либо надо будет что то действительно горячие выкладывать или ее на хуй ее лохи пошлют и тогда точно в порно идти придется
Пиздец, посмотрел пак с бункера. Вывод она просто ебанное дерево. Посмотрела хотя бы как другие базы фоткаются. Бля это полный отстой. Даже 10 рублей не стоит то что она делает. Аня ты просто ебанная андатра
>>1828096 это делает модератор радела раздела асмр. он же модер асмрне10лет бабы. они с ней обсуждают меня как посадить в тюрьму уже почти год. >>1828200 после даннйофразы стало сразу всё окончателньо ясно.
>>1829047 Да потому что как на такую хуйню вообще хуй встает? Фотки же хуйня полная Ты петушара что бы тебе вообще обоснововать что-то. Сиди с лопаты жри долбаеб
Последние фотки как будто бы хороши, надоело уже на старое теребонькать, совсем грустно со словами стало.... Неужто придется купить и дрочить в удовольствие
>>1833070 Даже и близко на силикон не похоже, если бы силикон был то видны были соски при такой открытости груди как на некоторых фотках, а так они где то снизу, что обычно при таком размере груди. А так любую грудь поднять и зафиксировать может бюстгальтер, да так что она колом стоять будет.
>>1833500 Вот про че я и говорил, когда ей начали предъявлять за рекламу букмекеров в инсте, она на это отписала - ну послушайте, так же все блогеры сейчас делают
Boosty: https://boosty.to/annakostenko
Instagram: https://www.instagram.com/annetkostenko
Twitch: https://www.twitch.tv/annet_nova
VK profile: https://vk.com/id4499361
VK public: https://vk.com/public64327062
YouTube: https://www.youtube.com/@AnnaKostenko
Фотоархивы анонимов:
https://mega.nz/folder/XQdU2KSb#zOQDk46vZ9UQ2hfawbL72g
https://pixeldrain.com/l/Y7aZ6jMn
https://bunkr.sk/a/tacUgkQX
Предыдущие треды:
1 - https://arhivach.top/thread/942346