целый интернет в хеше. Пока вы тут обсуждаете всякий мусор я уже готовлюсь обанкротить seagate и wd. и да, через месяц я уезжаю в швейцарию, ибо инвестиции в науку проводят только они. Вообщем как уместить 100 гигабайт на 1 мб? легко. Берем хешовую-нейронную файловую систему и переводим файл в хеш, а хеш в нейрон. Группа нейронов будет знать как раскрыть это файл ( а ведь все состоит из единиц и нулей? ) Например 3 бита нейрона могут раскрыть 27 бит ) ( 333 ) А теперь умножьте 27 на 27 раз подряд тоесть 27 на 27 на 27 на 27 на 27 Это просто чем дохуя. Сычам которые правильно зададут вопросы, перед отлетом в дс2 я дам автографы и советы.
1) да, все файлы хранятся в нейросети. Да, нейросеть переделывает файл в константу ( проще хеш ), а потом переделывает в нейрон. Нейроны переделываются тоже в константу, и так далее. 2) скорость очень высока, и не зависит от процессора. 3) все операции идут через gpu ( восстановление файла 1гб занимает одну минуту ) для примера, 1 минуту читается весь файл на среднем hdd/
>>100444321 проблема бабушкина в том что для его алгоритма нужны бесконечные мощности. Что бы остановить файл из голого хеша, без подсказок могут уйти годы вычислений. был такой архиватор кгб, жалко создатели продались кое каким структурам. Но 1 гигабайт голого разного текста для класических алгоритмов, сжать в 10 мб реально
>>100444822 единственнная проблема моей файловой системы в том, что если погибнет один нейрон, то погибнет вся сеть. потому что константы взаимодействуют между собой. в 1 мегабайте можно уместить 100 гигабайт. и даже больше, если я начну рекурсировать 100 гигабайт то можно уместить петабайты. без потери производительности.
Вы изучали теорию нейронной рекурсивности? если да, ответ близко
>>100445019 Нейросеть сожмет это в константу и встроит это в виде нейрона. А потом также быстро это распакует.
Если хотите правильных ответов по поводу этой файловой системы я готов ответить на правильный вопрос
Например Известно триллион знаков после числа ПИ но не обязательно же хранить всю последовательность? Можно преобразовать файл в константу. И также быстро этот файл извлечь.
>>100445707 из демки сделают патент, а потом будут преследовать всех кто выкладывает это за бесплатно. Вы хотите получить еще один аспект юридического троллинга?
>>100444248 (OP) Была такая же идея, но есть одна проблема. Архиваторы УЖЕ так работают, у них есть словарь хэшей от самых распространенных блоков, они находят их и сжимают в хэши, у каждого архиватора есть набор словарей.
Пока вы тут обсуждаете всякий мусор я уже готовлюсь обанкротить seagate и wd. и да, через месяц я уезжаю в швейцарию, ибо инвестиции в науку проводят только они.
Вообщем как уместить 100 гигабайт на 1 мб? легко. Берем хешовую-нейронную файловую систему и переводим файл в хеш, а хеш в нейрон. Группа нейронов будет знать как раскрыть это файл ( а ведь все состоит из единиц и нулей? )
Например 3 бита нейрона могут раскрыть 27 бит ) ( 333 )
А теперь умножьте 27 на 27 раз подряд тоесть 27 на 27 на 27 на 27 на 27
Это просто чем дохуя. Сычам которые правильно зададут вопросы, перед отлетом в дс2 я дам автографы и советы.