>>307016905 (OP) Бери любой с гиалуронкой в составе, водой и отсутствием алкоголя в нем (часто корейские грешат этим). Желательно без отдушки. Если используешь трет, то учти, что нанесение на влажную кожу увеличивает риск раздражения. На ночь с третом лучше наносить какой-нибудь окклюзивный крем. И не переходи сразу на повышенные концентрации, на дистанции все равно разница между 0.025 и 0.01 незаметна.
Ебать я подсел на корейский уход. У меня противоположная проблема - сало аж капало с ебала. Купил сыворотку, крем, тоник, гель, кайфую, кожа нормализовалась, стала ровнее. Теперь думаю что еще купить. Понимаю девок которые всирают на это много бабла. Но я пока консервативно, это все тысяч 12 вышло я думаю, и кроме крема всего хватит на пару месяцев
>>307019950 Пока пользуюсь spf 50+ спрей от гарнье и трет 0.025 на ночь, и купил крем synergetic увлажняющий, и им пока лицо мажу и руки, но оно краснеет сильно
А это выше на картинке я предварительно собрал полноценный список на постоянку, если есть что критиковать критикуй, или еще что посоветовать можешь
Увидел в одном из роликов Бо Сина эту мазь от геморроя, хочу купить и попробовать ее от тёмных кругов под глазами и сосудистых прожилок на крыльях носа
В настоящее время я использую это, в принципе основные средства по уходу: умывалка, тоник, крем и скраб. Хз, че еще сюда можно добавить. Буду рад рекомендациям!
>>307020760 Все медипил MEDI-PEEL Extra Super 9 Plus Pore Tox Cleanser MEDI-PEEL Extra Super 9 Pore Tox Ampoule MEDI-PEEL Apple-Tox Pore Toner MEDI-PEEL AHA BHA Hyal Cream 28 Days
>>307020266 По списку примерно так: Про эту пенку ничего не могу сказать, лишь бы не сушила кожу, сушит кожу - меняй. Нужна ли сыворотка вокруг глаз? Да хуй знает. Проще кремом пользоваться, если изначально нет ультрапотребности. Этим спф не пользовался, но ты почитай отзывы от любителей позагорат, потому что иногда от защиты PA+++ есть только название. Сывороткой от ординари пользовался - такая переоцененная хуета, что словами не передать. Она мне умудрилась высушить кожу, а я ведь даже без трета использовал. На трете пиздец будет. С увлажняющими кремами вообще долгая тема. Если берешь с коллагеном, то смотри на концентрацию (производитель должен пояснять за это, либо же в составе должен быть указан где-то в середине всего списка), от 0.5% до 5% будет норм. Про уход за телом ничего сказать в принципе не могу, просто моюсь гелем, он мне не сушит кожу. Сыворотки в принципе не успевают нормально работать, если ты не закрываешь их кремом, а иначе влага пришла на короткий миг - влага ушла. Этот трет в гелевой форме, может сушить кожу сильнее, чем крем. Я им одно время пользовался, потом на крем перешел, он мне поры не забивает, а я как раз этого и опасался изначально. Энзимы, скрабы, пилинги и вообще все активы в виде сывороток и тонеров, не направленных на увлажнение, стоит отложить при применение трета. Сперва кожа должна адаптироваться к трету, и только потом начинаешь вводить активы, да и те часто отпадают за ненадобностью.
>>307021440 Я видел твой тред в каталоге, не успел закинуть в архивач, ты там 4 пика запостил в оп посте. Я только первый увидел, вот хотел узнать, что там было в остальных трёх
А деодоранты реально не мешают выделению пота, а просто убивают бактерия и парфюмируют? Все так или надо искать чтобы в составе дряни не было? То что солей алюминия нет значит не мешает поту?
Я просто спортик, бегун. Без потооотделения и сдохнуть можно, я бы просто бактерии чуть под-убил и тд.
>>307021671 За дезики не скажу, но после мытья можешь протирать подмышки хлоргексидином, а потом уже использовать дезик. Хлоргексидин хороший антисептик, убивает много всяких бяк, том числе пукающих бактерий
>>307020957 Разве что спф можешь добавить, хотя бы на солнечный период (будет уф-индекс на улице выше 2 - наноси). А так у тебя стандартная база: очищение, увлажнение, тонер в качестве дополнительного увлажнения. Если кожа норм, то даже никакие эксфолианты не нужны.
>>307021663 Крем ла роше порей через пол часа/час после трета, на ночь по сути, как он подсохнет и впитается. Он почти не жжет кожу и утром она охуенная.
Утром юзал крем раньше, но заебался ходить с липким блестящим говном вместо кожи. Тоники лучше.
>>307021700 Этот др джарт корейский самый охуенный. Но дорогой и на недолго хватает. Ничо не липнет и люто питательный, как молоко. Вообще не жжёт даже если кожа облазит от трета. Наоборот все успокаивает и тд.
>>307021671 Дезики просто убивают, да, а мешают выделению пота антиперспиранты, которые как раз часто соли алюминия содержат, но на практике многое идет 2 в 1, и нужно самому состав чекать. Твой дезик на пикче не содержит солей алюминия, так что норм все, но есть алкоголь в составе, так что может сушить кожу, если не сушит, то пользуйся спокойно.
>>307016905 (OP) Гугли на ВБ крем для рук с мочевиной Дина+ Наношу на все тело. Мочевина является гидрофильной и очень удерживает влагу.
Крем жирный, по этому на лице я самчиваю миццеляркой. Надеюсь что базу про жирный - не значит что у тебя ебало сальным станет и прыщами покроется, знаешь.
Бля, очень интересный тред, для новичка только нихуя непонятно! Данные такие: на коже лица периодически появляются акне, кожа пздц сухая, даже если чисто водой помоешь. Для очищения юзаю гель от La Roche-Posay Effaclar H Iso-Biome , после наношу MATSESTA Крем питательный для лица. С жкт все норм, потею очень обильно. Дайте плз совет, если не трудно, или можно тупо как на пике расписано все купить и использовать?
>>307022415 Понял только про умывалку. Если в течении дня умыться нужно - просто из фильтра ебло спаласкиваю и вытираю полотенцем затем смачиваю миццеляркой, а уже перед выходом еще раз умываюсь и наношу крем.
Сама по себе мицелярка не для увлажнения создана, и хоть она увлажняет: дай Бог каждому - она очень едкая, смешается с потом, попадет в глаза, будет немного не приятно.
>>307022617 Лично мне эта умывалка немного сушила кожу, брал еще мягче, толерейн, которая прям вообще крем - пошли прыщи. На этом мое знакомство с их умывалками закончилось. Может тебе умывалка подсушивает кожу, вот и ходишь с обезвоженной кожей, а крема не хватает.
>>307022617 Если часто и много акне, что похоже на колонию подкожных бактерий то поможет как раз крем третиноин слабенькой концентрации или дифферин (адапален).
Можешь попробовать еще салициловую кислоту. У меня почти добила она колонию хуйни на груди.
То что сухое ебало - хз. Не давай жесткие крема, юзай что-то легкое для увлажнялки, так как очевидно потом кожа сама потеет и отсюда прыщи ещё больше.
>>307022807 >Спф взял на айхербе с маслом алое вера еще давно. 50+
Вы про солнце чтоль? Палю такую годноту:
>Масло для тела Bio cosmetolog professional для интенсивного загара, SPF 6, 190 мл
На повседнев не годиться из за того что блестит, но если едете купаться - уже на месте натирайтесь этим, на солнышке оно еще сильнее впитывается и обеспечивает приятный ровный загар. В начале сезона прям поверх наносите солнццезащитный крэм, в конце - масла достаточно. Тут уже самому подбирать.
Алсо, после солнечных процедур наношу на следуйщий день. И незадокументированная фича: зимой, когда сухой воздух в помещении - наношу на все тело и часа через 2-3 смываю в душе. Почему-то от него пиллинг эффект ощущается, после смывания как будто идеально чистая кожа! Ну и, разумеется, увлажнение, только оно, опять же, какое-то долгоиграющее: кожа стала на 10% увлажненней, но на всю неделю!
Вы что такие додики? Какие масла, какие мицеллярки, кремы я даже не знаю что это такое. Без этого жить не можете или чуханы с литрами духов на башке. Помылся и уже цветешь и пахнешь. Мда.
>>307023191 Пока масло - самое эфективное. Крем для себя не подобрал. Сейчас юзаю 50 spf на ноги и 100spf - ультразащита на предплечья, т.к. они у меня всегда открыты. Пока вывод: наебалово, но, возможно, я крема плохие юзаю и не понимаю принцип работы солнцезащитного крема.
>>307023742 Алсо, по маслу. Почему-то в них подбирают отдушку что блевать тянет, возможно, по тому, что для продаж надо у клиента какую-то ассоциацию с натуральным продуктом создать, в маслах принято говорить что это с экстрактом цедры апельсина, а воссоздать запах нормально не могут - получается приторная вонища.
Так вот, у этого крема самый адекватный запах.
И если мы уж о запахах заговорили: Био тоник для лица taiga Siberica на таежной ангелике, лол. Довольно посредственная увлажнялка, но, Боже, какой запах приятный. Березовым соком пахнет, но если бы эти березы росли в раю!
Покупать такое - не знаю даже, отдушка все-равно через час улетучивается. Но, по крайней мере, будет о чем с бабами разговор поддержать, когда они начнут обсуждать всякую дорогую хуету.
>>307024099 Ну я лично косметикой с малых лет заморачиваюсь, т.к. когда у тебя сухая кожа - ощущение стянутости, потливость внезапная. При физической нагрузке оочень напрягает. Просто обмазался говняком и жить стало приятней!
Алсо, хорошая кожа помогает при физичесом контакте с тян получать удовольствие. Тебя очень хочется потрогать, больше тактильности - секс становится живее. Работает именно как бонус!
>>307024869 Мне еще нравится запах отдушек косметики, когда девушка ухоженная рядом садится, от нее слегка шлейф такой, мне нравится. Вот сам стал юзать косметику.
>>307016905 (OP) Я не в теме по такого рода увлажнялкам, но у меня ОКР, и я чем только не увлажнял руки, хочу сказать, что Доктор Джарт — асболютно переоценённая хуита, не стоящая своих денег. Ищи состав, а не бренд, но по составу в трендже уже вроде подсказали всё.
>>307026146 Я сужу только по крему для рук, который я брал аж за 2 тыщи за 50, что ли, мл, а сейчас он ещё дороже. Единственный плюс Джарта в том, что ты берёшь в руки этот охуительный качественный тюбик и думаешь, мда, блять, вот энто я понимаю, ПРЕМИАЛЬНЫЙ продукт. Всё, на этом его положительные отличия от любого другого (так называемого) SOS-крема заканчиваются.
Я думаю, ты не сильно промахнёшься, если найдёшь на Озоне, например, какой-то популярный продукт и тупо сравнишь состав. Люди же берут это говно, отзывы есть, и каким бы долбоёбом, ни в чём не разбирающимся, ни был средний покупатель, многие дамы, покупающие эти вещи, нереально запариваются по поводу состава.
Я довольно долго пользовался словенским кремом от Afrodita, в принципе, тоже норм, но не знаю, насколько дорогая будет их продукция сейчас. У меня маман пользовалась кучей разных продуктов от них, тоже была довольна, поэтому посмотри их каталог где-нибудь.
>>307026298 У меня прямо сейчас цицапласт валяется, как раз брал для дерматита, в общем, мне не понравился. Он плохо наносится, он скатывается, заживление на уровне обычного пантенола из аптеки, только пантенол нормально себя на коже ведёт.
>>307027146 Што ж, ладно, чё теперь, тюбик выжму, а там, наверное, попиздую к дерматологу за рецептом стероидного крема, потому что на данном этапе это единственное, что мне поможет.
>>307021440 Синий тоник у лярош со спиртом, так что так не подходит. А вообще ОП, открывай каталог ля Рош, и выбирай что угодно на все случаи жизни. Лучше в Европе ещё ничего не придумали. Есть конечно корейские залупы, но там из столько видов, что пока подъедешь, что тебе подходит состаришься.
>>307028502 С цераве сейчас аккуратнее надо быть. Официальный представитель ушёл с рынка, теперь продают либо барыги, затарившиеся в других странах, либо подделку. Так что норм барыгу ещё найти надо.
>>307019052 Т.е. человеку в принципе нет смысла мазаться выше, чем 1%? Юзаю уже года 3. Раздражений нет и никогда не было. Кожа толстая и жирная, так что мне вообще похуй на возможные раздражения от любой косметики и процедур.
Использую Эмульсию от Липобейз, наш производитель. Сам я атопик, экзема сильная бывает, хорошо помогает и по цене не так дорого и нет тряски что подделка как с забугорными средствами. Умываюсь тоже их гелем для душа, он без агрессивных ПАВ и нейтральным ph, дешевле и надолго хватает, чем всякие умывалки отдельные. У меня везде сухая кожа атопичная, кроме лица и зоны грудака, там наоборот акне и жирная была, но тут я бы рекомендовал к дерматологу пойти и там наверное ретиноиды выпишут, чтобы убрать акне полностью. Как по мне этого достаточно для базового ухода. Ну еще СПФ использую когда на улицу хожу, а на ночь просто два раза гелем смываю его, без всяких масел и тд.
>>307019052 >>307032644 Я вообще гиалуронку пью в качестве бада. Есть исследования что всю кожу тела омолаживает неплохо и лучше работает чем если внешне наносить.
>>307033060 Крема с гиалуроном работают реально, особенно если на кожу постоянное воздействие всякой агрессивной хуйни. А внутрь сработает что угодно по-моему - хоть глюкозамин с хондроитином, хоть просто мяса наешься.
>>307033330 NatureBell Hyaluronic Acid Supplements 250mg | 240 Capsules, with Biotin 5000mcg & Vitamin C 25mg, 3 in 1 Support - Skin Hydration, Joint Lubrication, Hair and Eye Health https://a.co/d/0aWOG3Zh
У нас вроде такое не продают. Большая доза и недорого. Какой-то ютуб дохтор советовал. Я могу заказывать через посредников. Не рф. У вас хз шо там как там.
Сложна. Нихуя непонятно. Зачем вы так много советуете?
Почему нельзя просто написать, что вот тебе, анон, самый лучший клинер XXX, тоник YYY и крем ZZZ среди всех что есть на рынке, и при этом они же самые дешевые в своём сегменте.
По итогу нужно: 1. Очищение (крема, гели, тоники, пудры) 2. Тонер для pH кожи 3. Питание кожи (крема, масла) 3.1 Солнцезащитный крем при необходимости 4. Ночной крем по типу третиноин, адапален если есть проблемы с акне. Всьо так?
>>307051693 5)Еще наносить крем достаточно жирноватый увлажняющий, но для нежной кожи, через пол часа-час после третиноина. Эффект будет в миллион раз лучше. Но тут надо найти спец крем, без запаха, отдушек, хуйни что жжет, для детей ищи у л, роше есть 6) пить гиалуроновую кислоту чтобы медленнее стареть
Очищалки не юзаю. На третиноине кожа сама по себе чистая.
Как же вас, гоев, ебут на шекели этим косметосом, который только усугубляет кожу в дальнейшем. Потому что все это - маркетинг. Есть только несколько факторов от старения. 1. Генетика - это все и никакая умывалка и дорогущий крем тебе не поможет. 2. Это стресс- минимум. 3. Спорт - бег, велик. 4. Водообмен 5. Избегать солнца. Все. Обычной панамы хватает до 6 часов вечера. Загонные, вы оскуфете быстрее, чем вы думаете пока будете химозу в лицо втирать.
>>307060626 Кекаю с наукоботов, которые чуть что машут исследованиями. Маня, приоткрою завесу, в них буквально что закажут, то и напишут. Я сегодня докажу что вещество А действует так то, завтра так эксперимент поставлю, что будет противоположный эффект.
>>307061938 Блять, ты вообще ни хуя не понимаешь, как это работает. Мне какбе поебать, дурак ты и есть дурак — таких ёбаные легионы на улице — но просто говорю.
>>307060687 >Есть чатгпт для гуглинга исследований. Братан, ну ты даёшь.
>>307063177 > Братан, ну ты даёшь. Что не так? Его обучали на всех научных статьях мира. Ему даже гуглить не требуется. Находит все сразу. Почти. Но надо очень четко и подробно писать запрос. Он может забыть что-то.
>>307060626 >наукобот >в швитом западном журнали Конечно мы верим этим пиздаболам которые и работаю на маркетологов >>307062992 Обычной умывалки достаточно, аптечной.
Как заказать проплаченную статью в Nature? Скинь ссылку на прейскурант. Или это всё скрытно делается? У тебя пруфы есть или ты просто шестым глазом почувствовал? Ну хорошо, почему за все 150 лет его существования это ни разу не вскрылось? За полтора века в эту мошенническую схему было вовлечено миллионы научных сотрудников и ни один не проговорился? И это только один Nature, действие тех же ретиниодов доказано тысячами разных исследовательских центров со всего мира. То есть это уже мировой заговор десятков миллионов людей по всей планете и главное ни один ни разу за десятилетия не спалился?
>>307066378 Коллаген лишь одна часть. Есть ещё эластин. Надо кушать холодец лучше. В нем и то и то. Есть спец таблы с этим, но они ещё дороже и намного сраного коллагена. Забыл название. Вроде концентрат отвара костей и кожи.
>>307016905 (OP) Бери корейский крем, любой, главное чтобы эта была тру Корея не фейк. Смотри на золотом яблоке или холишоп, потом заказывай на озоне почитав отзывы. Могу порекомендовать purito ибо там нет отдушек, всякого говна юзлесного вредного
>>307031738 Ля Рош не то что бы прям популярен, просто аптечной косметики в России в принципе не так много представлено, и не все могут позволить себе вкладывать столько бабок в маркетинг, а так Ля Рош еще 10 лет назад в аптеках даже моего мухосранска был, как и Биодерма.
>>307016905 (OP) Использую для увлажнения крем как на пике. Смягчает и увлажняет кожу с 1 применения, даже если из за ретиноивки начинается шелушение кожи и сухость. Один минус, на улицу с таким не выйдешь, лицо внешне влажное и жирное, будто кончу размазал. Но на вечер перед сном мастхев заюзать. Утром смыть.
>>307076111 Ну я переодически. Как-то забивал иногда. Счас лучше чуть как начал постоянно и не забивать и после трета наносить тонну увлажняющего крема.
Носогубки есть небольшие, но в общем лицо лучше, гладенькое, поры уменьшились, жира меньше. Нос уменьшился потому что он был порами с салом набит. А так... Похудел ещё немного и вообще збс стало.
>>307076193 На выходных юзаю ретиноевую мазь 0.1 проц, и никуда не выхожу так как противопоказаны солнечные лучи. Потом, в будни, если чувствую сухость или стянутость кожи ( от ретиноивки такое бывает) вечерком заюзаю детский крем, и наутро кожа ебейши свежая. Можно детский хоть каждый день, но ощущение жирности из за крема меня напрягает, да и не нужно впринципе.
Саму ретиноивку тоже стараюсь часто не юзать т.к. реально кожу спалишь.
>>307076881 >В душе не ебу что это, SPF - солнцезащитный крем для защиты от фотостарения, перед выходом на улицу, особенно летом, в период 11-14 часов особенно.
>корейское чёрное мыло из угля. Можешь плз название написать?
Биполярный RF-лифтинг - это метод безоперационной подтяжки кожи за счет сначала разрушения, а затем стимуляции синтеза коллагена в дерме и соединительных тканях глубокой части кожи.
>>307016905 (OP) Комплект туалетного мыла Невская Косметика Дегтярное - это просто находка для мужчин, которые заботятся о своей коже. Это мыло производится из натуральных компонентов, которые питают и увлажняют кожу, делая ее более мягкой и здоровой. Я использовал это мыло в течение нескольких недель и могу заявить, что оно действительно работает. Оно очень эффективно борется с проблемами кожи, такими как раздражение, высыпания и покраснения. Я ощутил улучшение в состоянии кожи с первого использования. Кроме того, мыло имеет приятный древесный аромат, который оставляет на коже ощущение свежести и чистоты. Я рекомендую это мыло всем мужчинам, которые ищут эффективный способ улучшить состояние своей кожи.
>>307079357 Активный компонент должен быть только адапален. И в виде геля. Дифферин бренд называется оригинальный, но он дорогой, есть дженерики/подделки/дешевки, которые тоже работают.
Смотри на своем озоне или как там эта параша называется, должен быть.
Тонер стоит закрывать сывороткой, а сыворотку (т. к. третиноин) жирным кремом. Очень желательно использовать спф ежедневно, покуда у тебя такой продукт в уходе. Попробуй что-нибудь с азиатской центеллой, пантенолом, церамидами или гиалуроновой кислотой в составе. Годные сыворотки от бренда skin 1004, от mixsoon с центеллой. От последнего есть неплохой тонер с мягким составом также с центеллой, пантенолом, церамидами. Сыворотка является обязательной в уходе, если намереваешься использовать тонер.
>>307080072 Из спф хороши от frudia, cosrx, derma factory, round lab, toboco, avene, la roche-posay также. Мне понравился от Dr. Ceuracle с центеллой, но он плотный весьма. Солнцезащитнвй крем невозможно смыть водой или гелем для умывания, стоит купить мицеллярную воду или гидрофильное масло, но второе предпочтительнее из-за интенсивности очищения.
>>307080092 Крем лучше брать с гиалуроновой кислотой, пантенолом, коллагеном в составе. От avene неплохой (но для комбинированной или жирной кожи на постоянную основу - сомнительная идея) и от medb с коллагеном.
>>307016905 (OP) Как быть, если после умывалки и нанесения крема у меня лицо начинает жирнится через 30 минут и я бегаю смываю жир водой по кд на протяжении недели? Сменил уже три вида умывалки и все равно лицо жирнится. Был ля рош какой-то синий, цераве и вот биодерама сенсибио - лицо после них пиздец жирнится. Сейчас отменил весь уход и стало полегче.. Как понять в чем дело?
>>307081437 Проблема именно в умывалке. Я пробовал просто ей умыться, высушить лицо полотенцем и подождать. Через 30 минут кожа лица покрывается жирной пленкой. Смываешь ее водой и кожу стягивает, а потом она снова покрывается пленкой. Проходит это через неделю после отмены всех средств. А какой тонер использовать? У меня и зимой такое было, кста..
>>307081437 А тонер и тоник это одно и тоже? На ЗЯ это разные категории. И как его выбрать? На что обратить внимание? Может лучше к косметологу-дерматологу обратиться, чтобы подобрали уход?
Совет охуенный: Проверяйте состав всей этой хуйни с помощью чатгпт. Оно шарит за каждое название в составе и расскажет для чего оно. Можно кинуть несколько и попросить состав подобрать лучший под свои нужды.
>>307084946 Хз, наверное. Не пробовал. Просто проверил его.. там нет ничего что мешает выделению пота. При пробежках в жару не сдохнешь. >>307084961 Хочу на хуй давать и под хуем. После пробежек люто воняю там... >>307085039 Можно в супермаркетах понюхать попробовать.
>>307084801 Я кинул название тоника и наименование производителя и попросил чекнуть состав и расписать каждый ингредиент, но он меня послал, типа нет доступа к базам данных
>>307085167 >Хочу на хуй давать и под хуем. После пробежек люто воняю там...
Попробуй мыть антибактериальным жидким мылом, потом еще гелем для интимной зоны, и затем протирать формидроном или борной кислотой (3% на спирте самый дешевый в аптеке). Формальдегидом я ступни протираю и обувь внутри.
>>307085039 Помню у вайтуотера, был запах тмина, по крайней мере мне так казалось. А у волчары был сладкий-конфетный аромат, типо цитруса или сока мультифруктового.
Но и то и другое юзал в виде твёродого дейзика, так что не знаю отличается ли аэрозольный аромат.
>>307085796 Мыло само по себе антибактериальное из-за эффекта мыла, нет? Но ты прав. Я даже не знал что такие есть, надо погуглить... Ля роше иммет что-то? Втирать салициловую кислоту можно?
Но в общем я воняю только если тестостерон колю. Походу феромоны, хз. Но я ебал, вонь пиздец.
>>307092119 У меня ещё на яйцах часто какие-то полу-прыщи. Белые точечки. Можно надавить и оттуда вылезет сало белое. Это норма или надо как-то фиксить?
>>307100207 Этот крем содержит следующие ингредиенты:
1. Aqua (вода): Основной растворитель. 2. Cyclopentasiloxane: Силиконовый полимер, придающий коже гладкость и шелковистость. 3. Hydroxyethyl urea: Увлажняющий компонент, улучшающий гидратацию кожи. 4. Coco-Caprylate Caprate: Смягчающее средство, облегчающее нанесение. 5. Polydimethylsiloxane: Еще один силикон, создающий барьер для предотвращения потери влаги. 6. Shea Butter (масло ши): Питательное масло, увлажняющее и смягчающее кожу. 7. Cetearyl Alcohol: Эмульгатор и стабилизатор эмульсий. 8. Acetyl Glutamine: Аминокислота, способствующая обновлению клеток. 9. Glyceryl Stearate: Эмульгатор, придающий продукту кремовую консистенцию. 10. PEG-100 Stearate: Эмульгатор, стабилизирующий смесь воды и масел. 11. Cetearyl Wheat Straw Glycosides: Эмульгатор, получаемый из пшеничной соломы. 12. Argania Spinosa Kernel Oil (аргановое масло): Питательное масло, богатое витаминами и антиоксидантами. 13. Sodium Hyaluronate: Гиалуроновая кислота, глубоко увлажняющая кожу. 14. Panthenol: Провитамин B5, увлажняющий и успокаивающий кожу. 15. Stearic Acid: Стабилизатор и эмульгатор. 16. Allantoin: Успокаивающее и заживляющее средство. 17. Butylene Glycol: Увлажнитель и растворитель. 18. 1,2-Hexanediol: Консервант и увлажнитель. 19. Caprylyl Methicone: Легкий силикон, придающий коже мягкость. 20. PEG-12 Dimethicone: Силиконовый эмульгатор. 21. **PPG-20 Crosspolymer**: Полимер, улучшающий текстуру крема. 22. **Tetrasodium EDTA**: Хелатор, стабилизирующий формулу. 23. **Phenoxyethanol**: Консервант. 24. **Ethylhexylglycerin**: Консервант и увлажнитель. 25. **Tocopherol (mixed) (витамин E)**: Антиоксидант, защищающий кожу от свободных радикалов. 26. **Beta-Sitosterol**: Увлажнитель и успокаивающее средство. 27. **Squalene**: Увлажнитель и антиоксидант. 28. **Glyceryl Linolenate**: Увлажняющее средство, содержащее омега-3 жирные кислоты.
В целом, крем содержит множество увлажняющих, смягчающих и питательных ингредиентов, а также антиоксиданты и консерванты для продления срока годности продукта.
>>307090046 Зависит от расстояния и рассеянности уф-излучения. В целом, если ты не сидишь в упор к окну, на которое падает прямой солнечный свет, то можешь забить хуй и не впадать в шизу. Вот тут тян нормально поясняет: https://www.youtube.com/watch?v=BUIWZcwflx4
Заказал сегодня такую пилинг-скатку с PHA кислотами. Давно уже хотел что-нибудь с кислотами взять, в основном рассматривал лосьоны, а тут случайно вспомнил про эти пилинг-скатки (как-то давно тянка давала пользоваться) и оказалось, что они как раз с кислотами есть. Надеюсь, понравится.
>>307134545 Ну я -цел с проблемами кое какими. Надеясь все исправить и в будущем не получить новую проблему - старое ебало. Поэтому мажусь. Почему нет? Мне не очень сложно.
Как-то так. Ну и компенсирую наверное. Не имея возможности сделать норм ебало делаю то что в моих силах платя денежки тем кто научился на этом зарабатывать, но мне немного лучше от такого ритуала. Win-win situation.
Вообще я так понял совсем разные категории это все юзают. Всякие притибои натуралы у тянок набираются этого своих. Луксмаксеры тоже юзают даже если чэды или стали чэдами. Звёзды юзают потому что давление фанатов и тд, все палят на морщины и тд. Я так понимаю геев тут меньшинство вообще.
>>307016905 (OP) >Посоветуйте увлажняющий тоник/тонер который я буду наносить утром после душа в качестве увлажнялки. Ебало мыть просто не пробовал почаще? Нахуя мазать его какой-то субстанцией?
От акне эта хрень норм помогает, вообще к бренду PAYOT стоит присмотреться, весь спектр косметики для лица присутствует. Тянки хвалят (в комментах).
PAYOT Паста для лица очищающая (Pate grise l'originale, stop imperfections paste) 15 мл
Неизменная формула, действие, актуальное во все времена. Достояние нескольких поколений покупательниц. Легендарная «медицинская» эффективность и культовая банка знаменитого средства против акне остаются неизменными с момента его создания в 1947 году!
Очищающее средство с подтвержденой эффективностью работает ночью, ускоряя созревание акне и устраняя их в рекордно короткие сроки.
Цинка экстракт оказывает себорегулирующее и антибактериальное действие, корректирует несовершенства. Экстракт сланца (ихтиол) минерал, мощный антибактериальный компонент, способствует избавлению от акне. Тальк поглощает загрязнения и избыток себума. Экстракт сладкого миндаля успокаивает воспаленные области акне.
>>307164504 >Антиперспирант Оно мешает выделению пота, можно перегреться и сознание потерять или сдохнуть, по крайней мере вероятность точно повышается от такой хуйни.
>>307213205 Свежим таким морским запахом приятным. Не знаю, скорее это более молодежный запах, но приятный в любом случае. Никакой мерзкой сладости нет
Юзаю третиноин так что утром стоит как-то увлажнится.
Рассматриваю пикрил.