>>307018906 (OP) Про чё тред то вообще? я както мысленно себе сердце остановил и чуть не не отрубился когда сознание поплыло, а ещё меня во сне раскладывали на атомы 3 чувака на фоне земли в космосе, я вроде им не подошёл хз зачем
>>307020894 вам нужна тема, чтобы общаться? А самим выкатить? Заскриптованные боты, блять. Байтимся на картинки, на вызывающие треды с целью пробудить эмоцию, на всякую низкосортную поеботу. Лан, это не я дегенерат. Это мир ёбнутый. Я в нём гений. Это факт. Меня в нём просто никто не способен понять. Тред клоуз.
>>307018906 (OP) Если будешь больше практиковать, то и искать общения не придется, Во-первых - просто перехочется, во-вторых, о таком можно общаться только в контексте скрытой тусовочки:"А я вот недавно в самадхи был, научился молнией стрелять! " или вроде того. Раз в сколько-то времени, как кумбха мела, где йогины со всех пещер и лесов собираются раскуриться. То есть, в обществе мудрых. Можно, разве что, в философствования отправиться, да и то это такое себе: там противоречивые философии друг другу никак не мешают. А сидеть перетирать за какую-то хуйню, слушать шизиков с эгрегорами, чорных колдунов, аметистов, неспособных понять больше двух предложений... Да лучше на трапов подрочить
Мы общаемся, вы вызываете санитаров и предлагаете таблетки.