Что за хуита. Почему все футболки которые я покупаю, несмотря на цену и лейбл растягиваются как вагина у шлюхи? Дорогих хватает на сезон, дешевых на месяц. И лет 20 назад дядя во время командировки, купил в США пачку самых дешманских футболок, пиздюком я спиздил себе одну и она до сих пор не растянулась. Я ношу её дома ежедневно, вытираю об неё руки, капаю жиром, стираю раз в неделю провожу работы по дому в ней и с ней нихуя за 20 лет. Постирай и будет как новая. А те новые, которые ношу на улицу и храню на вешалке - растягиваются?
>>307017915 (OP) >Дорогих хватает на сезон, дешевых на месяц. Дешевый хлопок потому что. Вот у меня была льняная австралийская футблока, купленная там по случаю - чуть ли не 10 лет носил, пока она не начала уже на лоскуты распадаться внизу а не подмышками и не на загривке, как хлопок. Если не лён - то плотный хлопок, смотри плотность, опять же. Из топчика на лето есть синтетика от Nike Dri Fit, которая отводит пот и сама не промокает, но сейчас хуй найдешь не подделку.
>>307018488 да на авите или в гугле забивай футболка британской армии coolmax: от 600 до 1500 за новую: ох*ительная, приятная телу синтетика, не тянется, не херачит током, гиппоалергенная, сохнет быстро, хоть и не тонкая, расцветок штуки 3 точно только с размером не ошибись, у войсковых какая-то ебанутая система.
>>307018936 >Из топчика на лето есть синтетика от Nike Dri Fit вот такое смотри, ничуть не хуже; 3 такие футболки есть - окуительные, только покрой какой-то странный
>>307017915 (OP) Я тебе больше скажу, в США можно набрать футбиков по 3-4 доллара и они будут охренеть как выше качеством чем то говно, что там толкают по 1000-1500, то есть 10-15 долларов.
У нас вообще какая-то катастрофа с одеждой. Качество говно, а например какие-нибудь ну просто обычные нормасные джинсы начинаются от 4к, 40 долларов считай - это 3 пары отличных джинс в США, какого хера.
И лет 20 назад дядя во время командировки, купил в США пачку самых дешманских футболок, пиздюком я спиздил себе одну и она до сих пор не растянулась. Я ношу её дома ежедневно, вытираю об неё руки, капаю жиром, стираю раз в неделю провожу работы по дому в ней и с ней нихуя за 20 лет. Постирай и будет как новая. А те новые, которые ношу на улицу и храню на вешалке - растягиваются?