Дикий блохастый пидорашка, создавший этот тред. Так и представляю какое у тебя выражение ебала. По сабжу, встречаюсь с трансухой, счастлив, цис-девушки не нужны.
>>307014848 Выебываются, молятся прямо в коридоре моего универа (а администрация ничего не хочет с этим делать), ведут себя как быдло ебучее, занимают бюджетные места, ночью гоняют со своей ебучец кальянной музыкой на весь район, да дохуя претензий к ним по факту.
>>307014530 (OP) Конечно, что за вопрос. Хотя зависит конечно от пидораса если это просто больной человек который сам страдает от своей заднеприводности то его даже как то жалко, а если европидорас который голой жопой перед детьми на параде крутит так за возможность убить такого я бы ещё и доплатил
>>307014567 «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость» (Лев. 18:22) и «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Лев. 20:13).
Могу вам за щёку вангануть его будущее. Через 10 лет +-2, обратный переход в куна, причём получится даже не скуф, налутанные бабки на форсе чмодье и шлюханстве, молодая жена 9/10, ребёнок, перекат в Европу. За душою охуительные приключения в не проёбаной молодсти. Можете скринить.
>>307014530 (OP) А какая цель? Он мне не мешает никак, а всяких фриков дохуя тащем то. За свою ориентацию не боюсь, даже 5 лет на дваче ее не поменяли, даже на трапов не дрочил. >>307014965 Этого двачую кста.
>>307015093 Внезапно, я даже соглашусь. Как по мне, да, желание изменить гендер - это легкое психическое расстройство. Но мне такое расстройство по душе - пусть будет меньше мохнатых скуфов и больше тяночек, мне это в радость. Повальное трапование - это то, что обрушило курс пизды на Тайланде и Филиппинах, где девушки прыгают на любого обладателя хуя из-за их дефицита.
>>307015138 Самое гладенькое и нежное очко что я когда-либо ебал ☺️
>>307014530 (OP) Ну прям там застрелить, порезать нет, морально сил не хватит. А вот например пустить ракету, дрона, отправить спортиков, короч быть отвественным за его убийство, при этом самому не убивать - на изи
>>307015547 > Ну прям там застрелить, порезать нет, морально сил не хватит. А вот например пустить ракету, дрона, отправить спортиков, короч быть отвественным за его убийство, при этом самому не убивать - на изи
>>307014910 пикрил ты? Ты лишь занимаешся бабо заменительством месишь говно в жопе у пидораса, у тебя никогда не будет семьи, детей и настоящей счастливой жизни, будет только говно на хуе и вонять
>>307014530 (OP) Зачем? Это грех. Он же никому не мешает и не нарушает закон. А вот если он будет ходить по улицам с плакатом ЕБИТЕСЬ В ЖОПУ И СОСИТЕ ХУЙ МУЖИКИ, то тогда по закону привлечь его за экстремизм.
Всех пидорасов нужно наказывать орально и анально суровой ебкой в их дырки, трахать их жёстко как последних сучкек, чтобы выли от чувства унижения, наполняя из дырки спермой литрами по самое не хочу.
Уффф бляяя так и хочется наказать пидорка какого-нибудь!!
>>307015609 Да хуй там. Это не бабкин. Он похоже даже не пидор, хоть и пытался. Переход был меркантильный, риск оправдался. Это омежки режуться, даже кончита закончила траповать заработав деньги.
>>307014530 (OP) Чем больше пидорасов - тем сильнее обваливается курс пизды - тем больше шансов, что остальным достанется более валидная телка. Не вижу никаких подводных, а вся эта тема про то, что можно стать пидором - работает разве что на всяких инцелов малолетних с бракованной психикой, они и так неликвид по жизни.
>>307015803 Я живу не в России, и у меня есть все возможности вступить в брак с трансухой и усыновить / родить детей с помощью суррогатной матери (нанять филиппинку за 30к долларов и дело в шляпе).
>>307016103 то это баловство или если совсем стремные бабы. ну или коблухи в тюрьме. а так из любопытства это вообще ничего не значит у меня жена так с одной девкой потерлись варениками и ничего
>>307016471 Только инцелы будут траповать, а другие инцелы и всякие пидоры будут их ебать. Обычнотян как ебались с чедами так и будут ебаться, курс пизды не изменится.
УХ ПИДОРЮГА ХОДИТ ПО НАШИМ УЛИЦАМ ПОЙМАЛ БЫ В ЖОПУ ВЫЕБАЛ ПИДОРА ЭТОГО ПРЯМО НА МЕСТЕ БЫ НАГНУЛ ШТАНЫ СДЁРНУЛ И ЗАСАДИЛ БЕЗ СМАЗКИ ЧТОБЫ ЗНАЛ ПИДОР КАК ЛЮДЕЙ РАЗВРАЩАТЬ А ПОТОМ В РОТ БЫ ЕМУ ЕЩЁ ДАЛ ЧТОБЫ СОСАЛ СУКА ЗЛА НЕХВАТАЕТ НА ТАКИХ ПИДОРОВ
>>307014530 (OP) Если это пидор с активной пидорской позицией, типа за хохлов и ЛГБТ парады, то почему бы и нет. Если просто тихий пидор, то пусть живёт.