>>307022573 (OP) С одной стороны а должна она давать, если не хочет? Ну вот реально. Допустим, не хочет, но по долгу службы даёт. Смысл ебать то, что не хочет быть выебанныи? Это как насиловать - либо противиться станет, либо никакой реакции не будет. Чисто мастурбация человеком. Напоминаю - человеком. Внезапно, тян - человек. С другой стороны - ну да, странно, что они в отношениях, в браке, и она ему вообще не даёт. Либо тут уже погасшие чувства и сугубо из-за детей вместе живут и из себя корчат семью. Либо тян реально постоянно пребывает в состоянии "не хочу" из-за тех же стрессов, скандалов, детей (которыми, она одна, возможно, занимается и одна с ними целый день сидит, готовит для них, убирает, стирает, сопли подтирает и т.д), а вечером ещё приходит недовольный ебанат, кидает носки у порога, требует пожрать, опрокидывает пару стопарей, а потом непомывшись сам к твоей шмоньке лезет. Разгрузил бы тян и делал приятное (при условии, что чувства не погасли) - секс был бы хоть каждый день. А то типичная история, наверное - муж нихуя не делает, кроме батрачки на заводе, а весь дом на тян, ну она же баба, хули, пусть очаг хранит.
>>307024877 >а должна она давать, если не хочет? Брак это подразумевает вообще то, скрепляя узами брака, ты как бы доешь обед, что эта твой/твоя единственная и странно после подобного не давать своей второй половинке, тем более что то уровня оппика, а не пару раз в месяц, когда действительно какие то проблемы могут быть. Все просто, либо даешь, либо не удивляешься потом изменам.
>>307022573 (OP) На изи отказываю бабе в сексе со словами "не хочу". Если что-то не нравится, то пусть уёбывает. Я ебусь когда я хочу этого, а не когда она.
Мужчина составил список ежедневных отказов жены в сексе на протяжении 2 месяцев.
https://pikabu.ru/story/otmazki_11572280