>>307022493 1. Памяти больше 2. Проц мощнее 3. Дырочка, а не капелька 4. Дизайн обтекаемый а не модный обрубок, за счёт этого удобнее держать 5. Пишет 4к, есть стаб 6. Зарядка 33 вата в комплекте. Не рекорд, но заряжать будет раза в 2-3 быстрее чем тот же сосунг, после покупки поймёшь что реально удобно
>>307022794 >Зарядка 33 вата в комплекте. Не рекорд, но заряжать будет раза в 2-3 быстрее чем тот же сосунг Лол,у меня а55,он за час до 80 заряжается,я ограничил до 80.
>>307022794 > 6. Зарядка 33 вата в комплекте. Не рекорд, но заряжать будет раза в 2-3 быстрее чем тот же сосунг, после покупки поймёшь что реально удобно Почему вы так дрочите на зарядку? Вы по несколько раз в день телефон заряжаете?
>>307021315 (OP) Если не боишься повозиться с удалением мусора и рекламы то пикрил. Имхо лучше ничего за эти деньги нет, только надо подождать когда цена упадет до 11-12к , сейчас он 15к стоит
Имба телефон. Сломался мой любименький самсунг галакси, так пользовался временно этой повой, оказался крутым телефоном. Да еще и до 15к стоит. Сойдет, как временный.
>>307023811 не ну акции есть тут от магазина зависит >>307023707 срать на эту поддержку, если честно к тому же покупают у меня преимущественно гости из средней азии, им то точно пох на так называемую "поддержку"
>>307030776 >Как же я ору с нищих убоюдочный детей пидарашек из хуево-кукуево)) > А я с тебя ору, переплатил и получил то же самое что у любого ведра за 15к. Исключение камера наверное лучше будет
Не вздумай слушать этих нищеебов про ксиоми. Редкостный кал и мусор, самый большой процент брака и возвратов, худшая оболочка. Возьми финик ноте 30. Труба пушка, система летают Пользуюсь хуавеем, но они дорогие, брат
>>307034503 Не бампай больше, если с бюджетом совсем все так плохо, то энивей лучше добавить хотя бы до какого нибудь POCO M6 Pro 8GB. Еще выше по ценнику советовать, как я понимаю, не стоит. Хотя бы не такой опущеный как самс будет, и постабильней поделий для африканско-пакистанского рынка (текно, инфиникс)
А вот таких >>307034835 , вообще, лечить уколами надо в стационаре. >Не слушай этих нищеебов про ксиоми >Возьми финик ноте 30 >Пользуюсь хуавеем Клиника.
>>307035137 В чем я ошибаюсь? Что ксиоми выгорают на витрине? Массовые глюки и "ошибка приложения камера". Тонну этого говна принимал на возвраты и прекрасно знаю их реальную цену по закупу. Самая блядская фирма. Вас разводят, а вы хаваете дальше своими сяоми. Если бюджет ограничен- спокойно бери инфиникс. Хороший телефон в этот бюджет >Пользуюсь хуавеем Что не так? Отличный смартфон Pure 70 Ultra. Экосистема, фишечки и качество+ многолетний опыт.
>>307035137 >>307035334 Уже взял а15 на 8/256 он вроде не лагает как с 4 и 6. Хлаоми похуй За 16к ничего не нашел больше. Все нормальное начинается от 22к
>>307035334 >Pure 70 Ultra Тролятина ) Если ты его взял за 1/3цены c авито, то норм. Если за фулл прайс(цена+- s24ultra, 15pro max), то повторюсь, это КЛИНИКА!
>>307035451 Пойдет, похуй. Разочаруешься - возьмешь потом лучше, если что.
>>307036548 Слушай, я же без оскорблений, почти. >Pure 70 Ultra Просто, как можно войти сегмент высокобюджетных смартов и выбрать там это? Нет смысла даже расписывать его минусы. Нишевое устройство для патриотично настроенных китайцев и фанатов бренда, и если с первыми все понятно, то ко вторым есть вопросы... Нравиться? Нет проблем. Но советовать другим... За что ты их так? >>307036828 >бамп Бля, это бототред?
>>307037123 Я и не советовал. Просто написал чем я пользуюсь, чтобы не было вопросов по устройству. >Выбрать там это? У меня полная экосистема хуавей. Часы, весы, тв, мониторы, все семейные смарты и ноутбуки. В плане из аналогов : Самсунг - глаза трещат от их экранов и слишком быстро садится аккум Долгое время второй трубой был s22. Айфонум просто не хочу из-за закрытой системы и танцев с бубном. Заебало еще с покупки альбомов с музыкой.
Анон что лучше выбрать из эти 2 ?
infinix note 30 или samsung a15