Освятил тред оффициальныс списком куколдов: Станнис, Куколд по Праву - куколд для Меллисандры с Джендри. Джейме - куколд для Серсеи с Ланселем, Осмундом Катлбеком, а может и Лунатиком. Серсея - королева куколда, для Роберта Баратеона, первого своего имени. Роберт Баратеон - первый куколд своего имени, для Серсеи с Джейме, а так же для Лианны Старк с Рейгаром. Давос - верный куколд для Стасика с Селисой Флорент. Селиса Флорент - куколд для Стасика с Мелисандрой (и Давосом). Рамси - куколд для Миранды с Вонючкой, а так же для Сансы с Петиром. Маргери - пельменный куколд для Ренли, своего первого мужа, со своим братом Лорасом. Томмен - куколд на Железном Троне, для Маргери, королевы лунного чая. Мизинец - процессиональный куколд для рыжеволосых женщин рода Талли и Старков. Рейгар Таргариен - куколд для Элии Мартелл с Горой. Тирион - куколд для Тиши и взвода из 50 солдат, для Шаи с Тайвином, а так же для Сансы с Рамси и Петиром. Джорах Мормонт - куколд для Линессы Хайтауэр с Трегаром Ормолленом. Даарио - наемный куколд для Дейнерис с Хиздаром зо Лораком. Санса - куколд для Рамси с Вонючкой (и Мирандой).
Ну у вас и параша. В прошлом треде первые полсотни постов шитпостинга, потом платиновый срач, перетёкший в Танец Петухов Обосратыша с Рэффидауном, а потом вы вообще устроили обсуждение своих биопроблем. Сажи престолодаунам
>>21287 >Ну у вас и параша. Это называется няшная атмосфера добра и понимания, когда тронолорды участливы к любым вопросам и жизненным проблемам других тронолордов, искренне интересуясь их личной жизнью, успехами и неудачами.
>>21301 Дебилы, блядь, у Рэфричмошника с Обосратышем даже нет спора. Какой нахуй спор, если Обосратыш ответы не понимает? Сколько вам раз говорить уже: не кормите аватарок, блядь, игнорируйте их. Дебилы.
>>21309 Мне нужны. Люблю общаться с яркими личностями, плюс анонимность слишком обезличенна, чтобы считать анонов своими друзьями - а друзья ведь в жизнь нужны, без них никак.
>>21310 >>21314 Внимание, в треде орудует Грифоеб. Аватаркобляди накормили его говном, узурпировали его законное право на тронотреды и он до сих пор полыхает. Вот это копроборцунишка, лол!
Вчера рано лег, сейчас прочитал вчерашний тред поверхностно, у меня вопрос: что за шитшторм вчера был? Шизикопасты сплошные, срач на пустом месте. >>21316 А ты чего такой бука? Если не нравятся аватарки - не сиди в тронотреде, есть же тивач для таких как ты. Иначе у тебя остается два выбора- ничего не писать совсем, либо писать вот такие брызжащие злобой посты.
>их неспособность влиять на время, а уж тем более создавать его Даю подсказку, дурашка: греки писали слово Хаос с большой буквы. Дальше сам
>ддос нульча производили аноны, развернувшие координационный тред на какой-то мелкоборде, и мол тру-нульчеры это все знают Ох, дурашка, ты сам придумал, что я утверждал, что только Абу ддосил Нульч? Перечитай те мои посты, хи-хи Свободных групп ддосеров было три, одна была на Сибирчане, остальные не помню. Все они нигде, кроме как в своём вымышленном мирке, не имеют отношения к падению Нyльчaнa
>>21310 Кек, Обосратыш в треде. Давай-ка поясни мне, что это там из вчерашних высеров Рэффидауна я не понял, адвокат хуев. А то ты вчера вбросил и слился - говном кидаться ты хорош, а на деле хуй простой. >>21320 Ох лол, Рэффидурашка может кого-то обоссать только в своих маняфантазиях >>21321 А вонючей аммиачной мочи тридцатилетнего шизика-женатика попил бы? >>21322 Просто ты не понимаешь, что это ебаная тематика, да еще и фэнтезийная, что подразумевает высокую концентрацию фагов, а значит и аватаркоблядство. И так было всегда, как правильно говорит анон >>21323. Не то, чтобы я пощрял аватаркоблядство, никогда не против высрать зарвавшегося вниманиедауна, но агриться на аватарок за аватаркофажество в тронотреде - это все равно как если бы расист приехал в Найроби и агрился на нигеров за то, что они черные. >>21324 Привет, няша! >>21327 Привет, Рэфишизик! Матерь Терминаторов - Вареник, это все знают. >>21328 >не кормите аватарок, блядь, игнорируйте их. Дебилы. Последовательный ты аж пиздец
>>21324 Привет Иргиттоняша! >>21327 Привет Рэффи! >>21328 Но ты же правда гриффодурашка. Последний раз до такого градуса неадеквата раскалился только Рэффифаг, но ты, явно, не он, а такого неадекватного поведения я со времен переезда я не наблюдал. У кого еще может так печь от аватарок в тронотреде? Только у Грифоеба. Ит фитс!
>>21335 Ты кормишь аватарок своим неудержимым баттхертом и пишешь про то, что их нужно не кормить и игнорировать. Ну вот, так игнорируй - сиди молча и не подавай голоса.
>>21338 Оу, оу, ты все напутал. Призывает игнорить аватарок сагающий шизик, я просто спорил вчера с Рэффидурашкой о различиях политеизма и монотеизма же.
>>21349 Что, ШИЗИК, попка ВАВА? Ошметками твоей жопы весь ТРОНАЧ закидало.
Пришло время напомнитьАноним13/08/15 Чтв 11:51:29#60№21351
Станнисополная - шота-вожатая вниманиеблядь, дрочащая на настолки. Рэффидурашка - тридцателетний женатик-педобир с личинкой, воображающий себя маленькой девочкой. Дозормэн - унылый кусок говна и вообще самая тупая и бездарная аватарка. Дормероеб - мочеглот вонаби-резонер. Игритоняша - камвхора, ТНН. Пес - лысеющий деградант-походник, живущий с мамочкой. Мирцеллодрочер - шизик. Тиенноеб - просто спорит по любой хуйне, в каждой бочке затычка. Мейсидаун - агресивный неадекват. Грифоеб - аутист-революционер.
>>21354 Привет, пельмешек. Ну ты хоть не грифоебствуй, тебя не было, шизоиды все засрали вчера, Станнисоняша в отлучке - ну проебали шизики и проебали, посидим тут и нормальный прекатим, что ты.
>>21362 Привет. Да, я почитал вчерашний тред, там такая-то содомия началась после моего ухода. В принципе, если большинство всё устраивает, я готов закрыть глаза на этот корявый тред и не разжигать очередной династический кризис. >>21351 >Дормероеб - мочеглот Всё больше убеждаюсь, что моча и свод правил нужны этому разделу. Разумеется, сейчас меня обвинят в том, что я хочу стать тут властью.
>>21392 Тронолорды, как по вашему, 30-летний мужик ставящий себе аватаркой 12-летнюю девочку и пишущей от женского же лица это клиника? Может ему пиявки поставить надо?
>>21394 Да, а вайп шизикопастами и срачи на несколько тредов - процветание и развитие, конечно. Абсолютно в любой тематике есть моча и определённые правила. Это позволяет держать детей из /b/ под шконарём и даёт возможность адекватным людям нормально общаться. >>21397 Вайпер, ты?
>>21423 Ноунейм солдат из армии северян, зарубленный Бриенной. Я бы вообще с ним тред не создавал, но анон решил сделать его хранителем. Хоть бы оформил нормально шапку тогда. Алсо, предлагаю потом перекатиться сюда >>21296 (OP) а потом уже создавать 561 тред со следующим по очереди персонажем.
Вот так всегда бывает - пропадешь недели на две, вернешься сюда - а тут ничерта не изменилось: все те же попытки наехать на аватарок, обвинения в грифоебстве и какие-то поехавшие посты про писечные выделения.
>>21455 Где же крайности? Все твои посты так или иначе содержат упоминание мифических "борцунов". Всем похуй на тебя, можешь успокоиться. Никто с тобой бороться не собирается.
Сериал «Игра престолов» уже давно стал культурным феноменом, но не стоит забывать, что он основан на серии книг Джорджа Р. Р. Мартина. И если зрители уже подсознательно ожидают в финале очередную кровавую баню, то писатель говорит, что концовка саги будет похожа на финал «Властелина колец».
Кровавый апокалипсис отменяется: Джордж Р. Р. Мартин не собирается бессердечно разделываться с оставшимися в живых героями. Для начала ему нужно завершить работу над книгами, но уже сейчас Мартин утверждает, что последние страницы романа будут, скорее всего, «горько-сладкими».
«Я еще не написал финал, — сообщил автор изданию Observer. — Как я раньше и говорил, тональность его будет горько-сладкой. Не секрет, что на меня сильно повлияло творчество Толкина, и мне очень нравится, как он закончил „Властелина колец“».
«Трилогия заканчивается победой, но это победа с оттенком грусти. Фродо разбит, он держит путь в Бессмертные Земли, в то время как другие живут своими жизнями. Разорение Шира — это также великолепный момент, который я не понимал, когда читал книгу в 13 лет. „Зачем это здесь, ведь история закончилась?“ Но сейчас, перечитывая эти главы, я все больше и больше понимаю гениальность этого сегмента».
А теперь к «Игре престолов»: «Могу лишь сказать, что я как раз стремлюсь к такого рода финалу. Получится он у меня или нет, будут судить мои читатели».
Это все Сапковский, гад, зуб даю. Застолбил за собой финал, в котором умерли все, кто только можно и нельзя, вот и приходится Мартину выкручиваться.
>>21458 Заниматься какой-то бессмысленной хуйней целый год - это не отдавать долг родине. Иначе получается, что я сидя на дваче долг родине отдаю. >>21456 Поздравляю, няша.
>>21466 Военник пруфанёшь? >А таким слизнякам как ты не место на русской земле. Не переживай, я собираюсь уехать в ближайшие 3-5 лет. А вот надолго или нет - посмотрим. >>21465 Спасибо, анончик! :3
>>21466 Я тоже служил. Не думаю, что меня особенно родину защищать научили, скорее получился баттхетнутый вариант летнего лагеря лол. Впрочем, хотя бы лулзов и кулсторей получил.
>>21467 Не хотелось бы, он вполне няшно со мной общался. Да и не он это, как мне по стилю кажется. >>21468 >>21469 Спасибо, дорогие мои, пусть у вас тоже всё будет хорошо! :3 Кстати, насчёт шизика: я точно не знаю свой диагноз, но шизоаффективное расстройство, с которым меня направляли на обследование, не подтвердилось. Иначе бы у меня была категория Д, а не В.
И вообще, я не зазнаюсь и не считаю тех, кто служил, каким-нибудь быдлом, отбросами и т. д. Я не отрицаю, что кому-то может нравиться в армии, что кому-то подходит эта работа. Наш Пёс вон вообще на контракт пошёл. Но для меня военная служба - не самый подходящий вид деятельности.
>>21447 Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки дозорные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Стюарды между нами суетятся с горшками глиняными, мазью мейстерской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные стюарды аки тени, ибо не светится у них ничего. — За Дозор — восклицает Мормонт. — За Дозор! — восклицаем мы. Встает Мормонт первым. Приближает к себе Алиссера. Вставляет Алиссер в Лорда-Командующего верзоху уд свой. Кряхтит Старый Медведь от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Алиссера Боуэн Марш, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Торне утробно. Боуэну Скорбный Эдд заправляет, Эдду — Сэмвелл, а уж Сэму липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата черного левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Сэмвелла. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Сэм даже не крякает: привык, дозорный на Стене. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным плащом своим. А уж ко мне Джон Сноу пристраивается. Чую верзохой дрожащий бастард его. Увесист он — без толчка не влезет. Торкается Джон, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Сэму. Джон кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем мейстер Эймон уды обновил, укрепил, обустроил. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Королевств наказать. Собирается, сопрягается гусеница дозорная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону ордена строители с рейнджерами чередуются, а уж потом новички пристраивается. Так у Старого Медведя заведено. И слава Старым богам... По вскрикам и бормотанию чую — новичков черед пришел. Подбадривает Мормонт их: — Не робей, зелень! Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им стюарды, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем. — За Дозор! — кричит Мормонт. — За Дозор! — гремим в ответ. Шагнул Джиор. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Мормонт нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою водою наполняется, заместо ледяной. — Ночной Дозор! Ночной Дозор! — кричим, обнявшись, ногами перебирая. Идем за Мормонтом. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах. — Ночной Дозор! Ночной Дозор! Входим в купель. Вскипает вода пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Мормонт, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница дозорная в купель. И встает. Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели дозорные. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И: — За Дозор!!! Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный. —За Дозор!!! Реву в ухо Сэму, а Джон в мое вопит: — За Дозор!! Старые боги, помогите нам не умереть Неописуемо. Потому как божественно. Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лежаках после божественного совокупления. Свечи погашены, вино в ведерках на полу, еловый воздух, Дареон Бард нам песню поет. Старый Медведь наш после совокупления любит музыку послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
>>21471 Самый адекватный пост в треде. Кошмарность армии сильно переоцененна, именно в армии я встретил действительно интересных людей, с которыми приятно было общаться. Это же почти как двач, только в реале.
А кому служит Бринден Риверс? У него какие-то мутные цели и мутные средства: дружит с детьми леса, живёт в дереве, управляет мертвецами. Предположительно накормил Брана кашей с Ридом, при жизни был тем еще ублюдком. По-моему все идёт к тому, что он слуга Короля Ночи, а Брандон его протеже, ну прямо как Артас для Нер'Зула
>>21604 >без прокуренного смеха. Ты ничего не понимаешь, эмиличка это тебе не какая-то ванильая принцеска, а свой в доску парень, с которым можно поржать над жизненными перипетиями.
Все таки вернулось на свои места. В тронотредах снова восхваляют Эмиличку. Узрите же лицо истинной богини! Только ей под силу преодолеть пространство и время! Когда лжебогини будут осмеяны и забыты.
"Бог огня и света Р'Глор, В твою честь горит костер, Мы тебе приносим в жертву Идолов Семи. Ночь опасна и темна, Разных ужасов полна, И от скрытых в ней напастей Нас ты защити!" Молила жрица...
Из далеких краев пришла И веру в бога красного принесла. О ней вещи жуткие говорят "В живых осталась выпив смертельный яд."
Пламя с сердцем на груди, У него олень внутри. Что заставило тебя Герб себе сменить? Знаменосцев растерял, Многих сам огню предал. Черной магией в войне Нам не победить! Все это видят!
Встать не поздно на верный путь И трон что твой по праву себе вернуть. Я не верю что ты злодей, Зачем же нужно заживо жечь людей?
Знаю я ты был не рад, Что погиб твой младший брат, Я по твоему приказу С нею был в тот день. Позабыть я не смогу Как стоял на берегу А из чрева красной жрицы Вылезала тень С лицом знакомым
Нужно все это прекратить И в сердце красной женщине меч всадить. Хоть ты истинный король Но ведьма власть имеет над тобой!
"Поверь все это не по нраву мне. Но я судьбу свою узрел в огне!"
>>21673 А кто тут будет обсуждаться? Дохлая мимирцелочка? А может быть та старушка, что любит поскакать на черных хуйцах? Или шлюха со своей рыжей шлюхой с невыносимым деревенским говорком? А, ценитель?
Утро в хату, тронотред. Я снова к вам. Лагерь - по-прежнему жопа, но начинаю привыкать. Дети охуевают, начальство охуевает, еврейчик болеет и редко появляется в лагере, а без него в курилку ходить скучно. Зато я впервые видела бородатую девушку. Деньги кончились, пить не на что. Придется идти по друзьям. Зато в лагере можно бухать с тренерами. Живу надеждой на зарплату. Вожатский танец почти выучен. Интересно, загонят ли меня в итоге вести концерт или я увернусь от этой затеи.
>>21684 Нужно просто очень активно её обсуждать. Обсуждаешь её так, чтобы тред ушел в бамплимит - значит Игриттоняша придет сразу в новый тред и не узнает, что в прошлом треде её обсуждали.
>>21688 Друзья-то тебя все равно считают развратной дамой. Тут вопрос пускания или не пускания тебя по кругу упирается не в твое согласие, так как всем ясно, что ты готова, особенно когда подвыпивши, а исключительно в твою няшность и привлекательность для круга.
>>21690 Бывают два типа людей. Одни под алкоголем начинают вести себя развязно. Другие наоборот зажимаются и страются себя контролировать. Исходя из рассказов про то, что ты в таких ситуациях начинаешь кричать "Слава Украине", то ты из первых, а значит и к половой ебле в предельно развратном виде легко перейти можешь. Да, потом, протрезвев, ты будешь говорить что ты не такая, что тебя заставили, что ты вообще ни при чем, но факт есть факт - что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. Так или иначе алкоголь пробуждает наше подсознание и скрытые желания и люди действующие под алкоголем агрессивно, развязно, шумно и нагло на самом деле являются именно такими людьми, просто в нормальной реальной жизни они себя подавляют и не дают желаниям вырваться наружу.
>>21678 Привет, давай не расклеивайся, осталась всего неделька. А сколько, если не секрет, тебе обещали заплатить? >>21684 Мне, кстати, темнодуши очень понравились, ну это так, к слову. >>21686 Хитрый план, однако, я имею привычку посматривать одним глазом треды которые пропустила.
>>21691 Тогда о чем разговор? >>21692 Ну да, лол. >>21693 Да я и трезвая, если компания подходящая, люблю поорать Слава Украине и попеть песни. Я уже как-то говорила, кажется, когда я пьяная у меня хорошо работает голова, я внятно мыслю и говорю, но ноги меня слушаются очень плохо. >>21694 За лагерь - 12 рублей. И я жду за расшифровку тысячи 4-5. Этого мне, пожалуй, на весь 4 курс хватит, даже если я опять проебу стипуху.
>>21694 >темнодуши очень понравились, ну это так, к слову В этом треде огонь периодически разжигают, а там он также периодически гаснет. Какая параллель получается.
>>21694 Да, мне тоже. Помню как я радовался когда анончик подарил пятирублёвую копию. Правда онлайн мне показался не таким весёлым как ПвЕ, ну а может мне просто поднадоело, кто знает...
>>21700 Начинайте играть вместе. Игритт пояснит тебе, что онлайн это весело, ну и вообще вы наконец и сблизитесь, будете первой официальной парочкой тронотреда потом. :3
Играл в первый дарк соулз. Убил первого босса и выключил. Не понял хайпа. Во второй играл уже с геймпадом. Выключил после прохождения туториала. Какая-то ноубрейн дрочильня в обоих играх, убиваешь скелетов одной кнопкой мыши. Когда хардкор начинается то?
>>21712 >Если завернёшь не туда - тебя с большой вероятностью убьют скелеты или духи. Да я знаю. Доходил я и дотуда. Ебался со скелетами, потом нашел куда идти, там просто была унылая гриндилка врагов, никакой тактики или хардкора. Как будто я играю в готику, только без рпг элементов, персонажей и души.
>>21707 Да нет, во многом он прав, по крайней мере если мы говорим о второй части. При первом прохождении очень мало действительно сильных боссов, да и сложность начнется только с Забытой крепости, а это уже не один час игры. Вот боссы в длсках и высоких ng на порядок интереснее, но забраться туда - удовольствие на любителя. >>21709 А мне нравится, и классно сочетается с "пионерским" галстуком, не знала, что нотки назад в СССР сейчас в тренде в Британии.
>>21723 >При первом прохождении очень мало действительно сильных боссов, да и сложность начнется только с Забытой крепости Пюрсьюер останавливает многих подобных ему игроков. Алсо, в первых душах хардкор начинается с Блайттауна. И то, если пришел туда сверху, а не через шорткат.
>>21716 Требования большие. Мне больше нравится меч черного рыцаря. При должном везении достаётся и экипируется чуть ли не в начале игры.
>>21715 Ну частично ты прав. Помню единственный раз у меня возникла существенная проблема с Магнусом в олачиле, но это уже ближе к концу игры. Даже арториаса зафейсил без проблем пиромантией под внутренним огнём. Ну хорошо, ещё чёрные/серебрянные рыцари и Смог с Орнштейном. https://www.youtube.com/watch?v=9M7eNQJev14
>>21726 Берешь хантера стартовым и носишь алебарду, как все спидраннеры. >Ну хорошо, ещё чёрные/серебрянные рыцари и Смог с Орнштейном А как же скелеты-собаки в гробницах? И колесованный парни?
>>21729 С собаками проблем не возникало. Колёса да, бугуртил пару раз, т.к. предпочитаю лёгкую броню, а это или сразу смерть, или потраченный эстус. Особенно в подвале в нарисованом мире, темно, ничерта не видно.
>>21723 >с "пионерским" галстуком Это платок моряка, дурашка.
>>21705 >Играл в первый дарк соулз. Игра, где есть перекаты, но нет приседаний - принципиально не может считаться хорошей. И вообще последней игрой, где боссам не вживляли гены штурмовика и скриптовое снижение уровня здоровья был Дум 2, так какой вообще смысл в растяжке статов? Нужно чуть дольше абузить механику, хи-хи?
Троношизоиды, напомните, плес, что лучше - вагинальный гнет Игритобогини и сладкий вкус ее писечных выделений, или запах смердящего ануса Станнисопреклонной и теплота ее тугих потных ляжек?
>>21766 >>21759 >>21761 Чет проиграл с илитариев, которые сидят в таком же дерьме, что и быдлятня, но с легкой, едва заметной тематикой ПЛИО. Серьезно, если сделать тред в /b/ по престолам, он и то адекватнее будет, нежели это собачье дерьмо. И я сейчас даже не про аватрок говорю.
>>21769 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>21774 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>21773 Доске moba уже три года? Пзидец. >Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати. Сказал человек, дрочащий своих мурашей часами. MMO и MOBA - лютейшей говнище, я лучше наверну писечных выделений станнисопепной, чем буду "играть" в этот выпердышь индустрии. А ты, наверное, УСПЕШНЫЙ КИБЕРСПОРТСМЭН, да? Как там ульта за Саб-Смоука делается?
>>21774 >Миша У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в дотатреде. Ебаный шизоид.
>>21776 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>21780 А ты кто? Дружок зеродауна, по совместительству дыркофил и тянообсуждатель, любитель поиграться с бананом в сфинктер, дискредитатор успешных людей, поедатель бичпакетов с мазиком, больное шизоуебище из /рф, ты?
>>21779 Ага, быстро же ты слился петушок. Хотел блеснуть своим умелым клиторком, но обоссался и даже не заметил, что самозащкварился, ведь все мы знаем, что мобоблядь - не человек.
>>21782 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>21784 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом. мимо
>>21783 И тут уже я не вытерпел и смачно обдал лицо залетного ньюфага, который пытается что-то кудахтать с обмазанным говном лицом, тугой струёй горячей мочевины.
>>21784 Скажи мне, что это не ты пишешь, что у тебя есть скрипт, генерирующий эту бессвязную петушиную песню. Хотя о чем это я, ты же дотадебил, от тебя можно ожидать самой невероятной глупости. >>21787 Эй, да у этого дотадауна бред, срочно клизму ему с ментолом!
>>21788 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>21789 Успешный киберспортсмен и психически здоровый мужчинка подал голос со стороны дотапараши. >>21790 Ты просто завидуешь каре, ведь ты жирная мерзкая тварь, которая никому не нужна.
Убогий униженный >>21788>>21783>>21778>>21776>>21769 вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>21797 Как же я проиграла с этой ущербной девственномежки. Не переживай ты так, будет у тебя тяночка, будут у тебя друзья, лишишься ты девственности, саморазовьёшься и будешь не дегенератом, перестанешь быть чмошником и когда-нибудь таки станешь не омегой.
>>21802 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>21804 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>21797 Как бы это не перешло в войну на несколько тредов, как в своё время с аватарками было. >>21798 Привет, невинная лоля! Какое-то хуёвое пополнение. Ну, может ещё окультурятся со временем. >>21800 Увы, такие призывы, как правило, остаются неуслышанными. >>21804 По-моему, это вообще паста. Видел уже такие сообщения на сосаче, прямо слово в слово.
>>21810 Ну, хуй знает, у меня друг дотер, вполне адекватный человек. Правда, за все шесть с небольшим лет знакомства с ним я так и не понял, что он нашёл в этой вашей доте.
>>21819 Тебе не надоело говно жрать итт? Не надоело использовать мои же посты и картинки против меня? Хотя чего я спрашиваю, баттхертанутое чмо, ты же уродец омежный ирл.
>>21821 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>21834 Любопытно, что ты написал именно это число. Твой пост в этом треде идет под номером 472. Крайние цифры соответствуют твоему числу, а если от оставшейся семерки отнять их сумму, то получится 1. Ровно столько станнисополных обитает в тронотреде. Из чего можно сделать вывод, что ты являешься её тайным поклонником.
>>21838 Конечно. Не каждый день удаётся пообщаться с девушкой неземной красоты. >>21839 Жаль, что ты лишь фейк, а настоящая игритоняша любит мужественных альфачей, а не омежек вроде меня.
>>21838 >Алсо, она тоже не прочь растворить белый шоколад в черном какао? Не знаю, может быть. Я, кстати, даже не знаю, она встречается с кем - нибудь или нет?
Станнисополная - шота-вожатая вниманиеблядь, дрочащая на настолки. Рэффидурашка - тридцателетний женатик-педобир с личинкой, воображающий себя маленькой девочкой. Дозормэн - унылый кусок говна и вообще самая тупая и бездарная аватарка. Дормероеб - мочеглот вонаби-резонер. Игритоняша - камвхора, ТНН. Пес - лысеющий деградант-походник, живущий с мамочкой. Мирцеллодрочер - шизик. Тиенноеб - просто спорит по любой хуйне, в каждой бочке затычка. Мейсидаун - агресивный неадекват. Грифоеб - аутист-революционер. Эмилиеб - Карашизик и /b/ыдло
НеЗабанненый, НеУдаляемый, НеЗарепорченный. Владыка всех коней и погон на этой доске, Мессия, что принес любовь к каждому в этот мир. Командующий 3 сетевым фронтом, Адмирал-Фельдмаршал высшей степени Диванных Войск, Среброкрылый ангел добра и света вновь с вами, няши мои :3
Интереснейшие сведения о хранителе треда.
http://gameofthrones.wikia.com/wiki/Tom
http://7kingdoms.ru/wiki/ - азбука начинающего тронофага.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке.
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке.
http://grrm.livejournal.com/ - интереснейший дневник автора саги.
Продолжаем Север Помнить.
Предыдущий тред под защитой Маттоса