ФУТБОЛКА С РИСУНКОМ ЭТО ЗАШКВАРНО? Аноны, как думаете? Если мужчина 25 и более лет ходит в ярких футболкам с принтами и всякими названиями это зашкварно или нет? Как тянки на это реагируют?
>>307016478 тем не менее, скуфы выглядят комично, одевая пестрые шмотки думая шо эта модна маладежна.
>>307016397 (OP) Проблема в том, что ОП не шарит, поэтому похуй можешь носить что угодно. А если тебя так волнует, чтоб подумают тяночки, тогда учи мат часть. принты на рукавах давно уже кринж
>>307016680 >тем не менее, скуфы выглядят комично, одевая пестрые шмотки думая шо эта модна маладежна. можно только догадываться насколько ты душная мразь по жизни если тебе не по хуй кто из абсолютно незнакомых тебе людей и во что одевается
>>307016805 С чего ты взял, что мне не похуй как одеваются другие, а разве так написал? Просто шарю за шмот, мне это нравится и одеваюсь так как хочу, в чем проблема?
>>307016397 (OP) Если ты взрослый человек и переживаешь что чужие посторонние люди "подумают" или скажут, то ты инфантильное чмо с развитием маленькой корзиночки что воспитали мамаша с бабкой. Носи что тебе нравится, всё очень просто.
>>307016397 (OP) Нормальную фигуру и прическу сделай, а там хоть футболку с танками/дотой/калл оф дути можешь одевать, главное чтобы из норм ткани была
>>307016674 Ну какой же он некрасивый, а на дваче всё добрые >>307016680 Я сам в 26 лет стеснялся ходить в шортах и футболке. И даже джинсы зауженные не носил, ходил как чмо в прямых. Прошло восемь лет, вообще поебать стало, хотя телосложение точно такое же осталось. И дискомфорта не чувствую практически, дрищ и дрищ. Хожу в джинсах обтягивающих, обтягивающих шортах и коротких футболках.
>>307016919 Скуф это неопрятный и некрасивый мужчина, обычно это жирдяи. То есть в 19 лет вполне можно выглядеть скуфом. Вот например данному юнцу 21 год.
>>307017033 Ты сам себя обоссал. >Мужчины носят рубашки. Футболки это изобретение для пиздюков, футболистов и педерастов. Получается тебе не похуй в чем ходят люди, получается это ты душный потный скуф.
>>307016397 (OP) Похуй, носи чё хочешь. Объективно всратыми могут считаться только всякие китайские футболки срынка с симпсонами и надписями на ломанном английском, но даже для таких есть оправдание - скуфам которые их носят похуй на внешку. Ну а так - о вкусах не спорят.
>>307016397 (OP) Ох бля, ну и вопрос от мамкиной пельмешки, ахаха, в моих пердях скуфы носят всякие футболки с уебанскими принтами по типу "пивзавра" или "я настоящиймужыг", лол, ну а чаще отчего-то фтболки цветов говна и поноса, странный какой-то выбор, но часто замечаю.
Анон, если хочешь, то носи, какая нaxep разница то, ты для кого вообще живешь, для чужих людей что-ли, нет конечно, для себя, вот и мысли не как жертва обоссаная, а как разумный взрослый человек, да одевай что тебе по нраву.
Один шутил кринжовые шутки не смешно. ( про зеленого слоника вспоминал итд) Другой не понимал откуда появилось слово скуф. Они начали под конец меня скуфом называть.
Ну прикольно полежал. Они хотя бы примерно были со мной на одной волне.
Потом завезли какихто додиков. Деда с гниющими ногами Одногодку моего 28 - пиздец может я инфантил но это пизда додстер
>>307017350 Я женат уже, хех, но я понимаю твой скудоумный вопрос исходящий из примитивных шаблонов, что тебе в твоем гетто ypки внушили в детстве, что поделать.
>>307017692 >>307017927 >>307017982 Только в головах закомплексованных дурачков типа вас, переживайте дальше, что там кто подумает со стороны, потешные низшие умом.
>>307016397 (OP) Хожу в юникловской футболке - спереди какой то анимешный самурай с мечом и иероглифы, а сзади какая то японская жратва типа рамен, просто тупо натюрморт на всю спину и тоже иероглифы.
Стараюсь покупать даже без надписей. А уж тем более без рисунков. Просто монотонная футболка или пола, выглядит гораздо спокойнее и не раздражает меня.
Аноны, как думаете? Если мужчина 25 и более лет ходит в ярких футболкам с принтами и всякими названиями это зашкварно или нет?
Как тянки на это реагируют?