Все мужики за промискуитет, за блядство, за шлюх. История сохранила имена великих ебырей таких как Казанова, Наполеон, Байрон, Пушкин, Джин Симмонс, Джек Николсон и так далее и так далее.
Внезапно, легион верных мущщин на дваче, ярых шлюхоборов и пламенных борцов с похотью и предательством. ОК, пили кулстори как ты стал верным, двачер.
>>307020918 (OP) Да это коммунисты которые требует запрет увольнений. В рыночек не вписались, вот и требуют чтоб одна и на всю жизнь, с гарантией. Хотя нормальным мужикам отношения не нужны. Это бабы в них затягивают. Я хуею, что есть чмошники которые хотят любви и отношений
>>307020918 (OP) >Казанова блядун безбожный, сдох как собака, парится в аду >Наполеон осатанелый самозванец на троне, безбожник, прогнали ото всех людей под конец жизни, сдох как псина, парится в аду >Байрон, Пушкин писаки-лжецы и безбожники, первого Господь наш Исус, слава Ему во веки, за разврат наказал болезнями, от которых тот и отъехал, а второго подстрелили как пса паршивого. Оба в аду >Джин Симмонс, Джек Николсон лицедеи-безбожники, верные слуги и поклонники сатаны. оба попадут в ад, если не станут христианами и не проклянут свою прошлую жизнь, чего от всей души им желаю. Только Господь и святые заповеди - единственный путь к спасению Слава Исусу Христу! мимо стерлигов
>>307021249 Это и так понятно, как говорится, и есть факты. Например когда слили базу сайта знакомств Эшли Медисон, там было ебаное число клиентов и все практически под своими именами со своими имейлами.
>>307020918 (OP) >Все мужики Мужик в поле пашет. За что он там выступает - никого не волнует. РАБотать пиздуй, мужик блядь. Истинный муж против блядства, он за целомудрие и самосовершенствование.
>>307021523 Ты дремуче необразован, раз вообще формулируешь высказывания таким образом. Советую почитать настоящую Библию перевода семидесяти, а не ту жалкую брошюру из рпц мп, и истинное Евангелие. Если бы ты читал святые книги, тебе бы и в голову не пришло писать эту галиматью дурью.
>>307020918 (OP) Не изменяю, ибо: 1. Моя тян базово симпатичная + ебашит в зале 2. Моя тян позволяет мне в постели очень дохуя 3. Моя тян не против ЖМЖ, регулярно практикуем
>>307020918 (OP) >Все мужики за промискуитет, за блядство, за шлюх. >Жалуются, когда мать "их" детей блядует и "их" дети на самом деле дети других мужиков Ай лолд
>>307020918 (OP) Я не верный, просто не пиздабол. Нет ничего плохого быть полигамным, но плохо иметь обязательства с тян и не выполнять их (а именно соблюдать моногамию как это принято по умолчанию), полигамия она обговаривается У меня были моногамные отношения и когда я понял что не хочу ебать свою, а хочу ебать другую, то я так и сказал. Может и посчитала мразью, но как минимум я себя не считаю виноватым Алсо шлюхи хуета потому что работают на отъебись в 3/4 случаев, как шлюхоход говорю. Плюс далеко не всякая хочет целоваться, вайб в целом неприятный со шлюхой
>>307021620 > Холостяк легко найден тян, заведет интрижку и станет ебаться с ней пока не надоедят друг другу. Хуя у блюпильной малютки манямирок 27лвл инцел
Это же логично: на каждую жену блядуна легко находится такой же блядун изменяющий своей жене.
Не получается так, что чужих баб можно, а его бабу нельзя. Блядуны часто на чужих жен или девушек поглядывают. Во-первых, потому что красивая баба редко бывает одинока. Во-вторых, потому что с занятой легче интрижку накрутить.
Плюс жена блядуна в зоне риска, потому что блядун начинает внимание любовницам уделять, её внимания недодает. А если она еще начинает подозревать, то вообще пиши пропало, чисто из мести может на чужой хуй сесть.
Вот и получаем, что получаем.
Сначала Я СВОБОДНЫЙ ВОЛК ЕБУ КОГО ХОЧУ, ВЕРНОСТЬ - ЭТО ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ, а потом РРРЯЯЯЯ ПОЧЕМУ МОЮ ЖЕНУ ВЫЕБАЛ КАКОЙ-ТО УРОД.
Все мужики за промискуитет, за блядство, за шлюх. История сохранила имена великих ебырей таких как Казанова, Наполеон, Байрон, Пушкин, Джин Симмонс, Джек Николсон и так далее и так далее.
Внезапно, легион верных мущщин на дваче, ярых шлюхоборов и пламенных борцов с похотью и предательством. ОК, пили кулстори как ты стал верным, двачер.