Единственная возможность начать зарабатывать бабки простому человеку, это: - воровство \ мошенничество - проституция Иных способов получения высокого дохода для простых людей попросту нет. Только две эти ветки развития дают хоть какую-то надежду перестать быть нищим рабом. И да, половина бизнеса в мире - это наёб, равносильный мошенничеству, только легализованный. Все современные успешки - это потомки тех, кто начинал с этого. Либо ты начинаешь заниматься этим, либо ты умираешь в нищите, как и большинство населения планеты "зато с чистой совестью))0". Пруф ми вронг.
>>307023602 (OP) Хуй знает, я вот токарем за 210к работаю, купил станок, подключил три фазы, купил станок с чпу. Развиваюсь потихоньку, может что-то получится, может нет, честно говоря - похуй вообще
>>307023730 Большинство айтишников - такой же рабский скот за среднюю зп, особенно на западе. Вы сами не замечаете эту потешную ситуацию, что среднему челу из низов ничего, кроме айтишки, предложить не можете? А это потому что в россии тупая ситуация сложилась, которая этих айтишников слегка приподняла над остальным скотом из-за доступности западного рынка для русского айти, но это все равно нихуя не какие-то космические деньги, какой-нибудь вахтовик петрович примерно столько же зарабатывает, пусть и убиваясь сильнее смузихлеба, но в голом остатке это все равно жизнь ни о чем, максимум верхушкой среднего класса с ебатекой на 30 лет.
Хз, у меня родители учёные и мне купили квартиру даже две, но одна сдастся т.к. я в другой город уехал и ещё одну на свадьбу хотят. + на загородный дом неистово тратят. Я на маге учусь параллельно в грант вписался, получается, что копеечка капает за по сути сбор материала для диплома, одна статья 30к, не что-то напряжное, при желании можно норм поднять. При том пошёл в вообще другое направление и родители не связаны с моими исследованиями никак.
Конечно это не те деньги, что бы в Дубаях охуевать и т.д. но достойно жить можно. Семья, квартира, машина, хобби, на всё хватит.
>>307023730 Бред. Я так же думал. Оказывается я нищеброд с этими 300к/наносек. Реально пиздец. Аж в груди щемит и плакать хочется. Нужны десятки миллионов долларов. Вот норм заработок. А это все подачки скоту. Как же я ошибался, когда вкатывался.
>>307023935 Адекват. Всегда охуевал со спеси айтиблядей, которые получаюь бохатую по меркам Пидарашке зп, но при этмо в странах первого мира они суть есть такие же работяги. Да ебать, какой-нибудь простой инженер в Германии в два раза больше айтиблядка пидарашьего может зарабатывать. С тем же успехом вахтовик Петрович может в нищие ЮВА параши приехать, сорить деньгами и мнить себя королём. Да многие так и делают - живут там, а работать на вахту приезжают в Пидарашку.
>>307024074 На швятом западе точно также всё. Только там ещё и схемы похитровыебаннее, которые маскируют под "цивилизованную корпоративную культуру". Особенно сейчас, когда у них экокономика начала трещать. А в странах 3 мира такой положняк и вовсе аксиома. Там не наебал - не поел вообще.
>>307023935 Я предлагаю вкат в различные вахты, вы отказываетесь. Даже слышать не хотите. Могли бы пилотом стать, моряком. У них зарплаты тоже синхронизируются с мировыми, потому что все валят в западные конторы.
>>307023602 (OP) >Единственная возможность начать зарабатывать бабки простому человеку, это: >- воровство \ мошенничество >- проституция Ты уже вкатился в что то из этого? Или слишком тупой?
>>307023602 (OP) > простому человеку а зачем бабки просто му человеку? Ты миссионер какой-то? Инвестор? Зачем тебе бабки? Почнему ты их должен всирать, а не я? Вот и иди нахуй. Такое тупое пидарашье дерьмо не понимает, что за эти бабки они делают 1000000% результатов. А не прожигают их нахаляву.
>>307024295 Где ты такое прочитал, долбоёб? Всё идёт равномерно. Везде наёб и обман. Прост в странах топ экономик его маскируют под в красивую обвёртку, а в странах совсем нищих не скрывают вовсе.
>>307024445 >ВРЕТИ Ебать ты даун, впрочем чего еще ожидать от 15 рублевого бота, еще напиши что то нафармишь, сын хуйни ебаной надеюсь вся твоя семья умрет от рака в муках пидорас ебаный
>>307024394 Я слишком поздно это осознал. Всё молодость меня промывали тем. что надо быть "правильным" человеком (покорным и удобным для барена гоем), а я и вёлся. Когда я осознал эти простые постулаты - то мне уже стукнуло далеко за 30. Да даже от осознания их ничего не изменится, потому что прошивка совестливого гоя во мне заложена основательна. Единственное, что остаётся - приготовить петелью и реролить чара.
>>307023602 (OP) Воровство мошенничество - невозможно когда твои мысли читают и подделывают протитуция - неовзможно когда твои мылси читают и подделывают никаких способов получения доходов нет именно поэтому я хочу умереть
Ключевые навыки, которым нужно обладать в 2к24, чтобы стать успешным - это блат и умение продавать. Почему инфоцыган стал успешным и уехал в дубай? Он умеет продавать. Почему вася стал директором нефтекорпорации? Он умеет в блат. Как ни странно абсолютно все равно что ты продаешь, продавать можно любой кал, можно даже воздух (криптовалюта, лол). Но если ты умеешь продавать, умеешь в шиллинг и маркетинг - ты миллионер. А если ты ко всему прочему еще и блатной - то миллиардер
>>307024606 Именно поэтому топ вакансия по числу на ххрю - менеджер по продажам за МРОТ? Ну давай, иди, устраивайся, прокачивай скил впаривания. Будешь рвать жёпку и делать план своему хозяину и тогда он тебе будет платить среднерегиональную зп около 500 баксов.
>>307024703 Даун, разумеется нужно продавать самому, а не за зарплату. После появления интернета мы живем в экономике внимания, когда хайп в разы ценнее непосредственно продукта, и маркетинг действительно самый полезный возможный скилл. И именно инфоцыгане стали королями этой новой экономики
>>307023602 (OP) С чего ты взял что заработаешь что-то кроме бутылки будучи мошенником? Ты разве не понял что везде ебучая конкуренция, без разницы чем ты будешь заниматься, даже если это будет приносить рубль в час, там уже будут сидеть аутисты-толокеры, не говоря уж про мошенников. Единственная возможность зарабатывать бабки простому человеку это удача, окружение и личные данные дающие фору.
Именно поэтому клятые русофобы называют русских нацией шлюх и воров (осуждаю, это не правда и клевета!). Куны живут по АУЕ понятиям с пездюжества. Тянок с пездючества воспитывают в качестве кукол для ебли.
Высшая форма существования успешной русской пары - это муж-наебизнесмен, легализовавший свои доходы и тян-содержанка, королева инстаграма.
>>307023602 (OP) >высокого дохода А нахуя тебе в принципе очень много бабок? Вот просто зачем? Понятно, что жизнь на 40к или сколько там средняя зарплата в России это хуйня, но если зашибать от 200 вне ДС1 и ДС2 это вполне хватает на всё и даже остается лишка.
>>307024943 >это муж-наебизнесмен, легализовавший свои доходы и тян-содержанка, королева инстаграма Хорошо что в других странах такого даже близко нет.
>>307024951 >но если зашибать от 200 вне ДС1 и ДС2 это вполне хватает на всё и даже остается лишка. Жирно. Это буквально минимум, необходимый для обычной жизни. Разумеется при условии наличия хаты в собственности, а не еботек с арендами.
>>307023602 (OP) А ты хорошо учись, поступи в хороший вуз на востребованную специальность, не прогуливай пары, не покупай контрольные, и получишь возможность хорошо зарабывать. Но это сложна, нада буковы читать. Лучше будешь воровкой и шлюхой. А потом у вас едим людимыч виноват во всем оказывается.
>>307023602 (OP) Просто челы знали, куда стучать. Вором, мошенником и шалавой ты столько не заработаешь. Но душой будешь чище чем эти вырожденцы на фото даже так.
>>307025056 Ну у меня такой доход ДС3 своя хата хватает на отдых 2 раза в год неделю назад из тая вернулся, тачка, хавку вообще на цены не смотрю покупаю всё что хочу, на одежде не экономлю, в хороший зал хожу, разлекуха любая театры стендап всё что хочу, массаж педикюр и пр, только платная медицина, феи 3-4 раза в месяц, родакам помогаю и ещё 30-40к в месяц остаётся что ещё-то блять надо?
>>307027947 Ну если все уйдут в шлюхи и воры, кто будет хлеб печь, электричество вырабатывать, дома строить, дороги класть, огурец у тебя из ануса доставать? Да все сто угодно, кроме воровства и шлюховства. А?
>>307028121 Кто будет? Ну вот такие наивные гои и будут. Будут батрачить за копейки на барена-вора, зотосдипломам!!1! Да они и так уже батрачат, и адекватных людей в эту кабалу затащить хотят)
>>307028264 Говно нищее заводское, наконец протрезвел от стекломоя, которым вчера вечером заливал зенки? Тебе приснилось что ты бохатый-абразованный? Ну-ну, не плачь, васянище, тебе послезавтра опять на завод пахать на барина за 15к в месяц
>>307028236 Я не имею нужных связей, чтобы воровать много и беспалевно. А иначе по мелочи рисковать набутылиться нахуй оно надо. Мне и отыгрывание честного гражданина с 200к/мес норм.
- воровство \ мошенничество
- проституция
Иных способов получения высокого дохода для простых людей попросту нет.
Только две эти ветки развития дают хоть какую-то надежду перестать быть нищим рабом.
И да, половина бизнеса в мире - это наёб, равносильный мошенничеству, только легализованный.
Все современные успешки - это потомки тех, кто начинал с этого.
Либо ты начинаешь заниматься этим, либо ты умираешь в нищите, как и большинство населения планеты "зато с чистой совестью))0".
Пруф ми вронг.