>>307031189 Я не смотрел, а делал с сестрой и ее подружками. Точнее, они делали это со мной. А еще мамкины трусы с менстряками облизывал. Если что, то это было в начале 2000ых, тогда ни интернета, ни аниме не было, а я уже тогда шарил что это вкусно и круто.
>>307035260 Делал. Единственное, чего не делал - не пил женскую мочу (только в сухом виде высасывал из трусиков), пытался несколько раз в т.ч. у пьяных тян просто набрать в ладошки пока они ссут, но не удалось. А очень хочется. Поэтому я ссу на мамкины и сестры грязные трусы и пью мочу оттуда представляя что это их, стояк просто стальной нахуй. Когда-то пытался в унитаз вставить банку так чтобы сестра в него сходила и при этом я заранее отключил воду чтобы она ее не смыла, но почти все протекло мимо + сильно воняло освежителем для уника.
>>307028252 (OP) >Почему женские ножки+писи+попы хочется нюхать+лизать? Потому что у женщин специальный возбуждающий грибок живет в ногтях-ножках, очень вкусный. Так же женские каловые массы очень приятные. У мужчин таких нету. Траподырявые шизы, такие же мужчины, им не стать приятной тяночкой. Писик-как нектар. Мимо лижу попку после туалета своей тян, после работы ножки выскабливаю языком под ногтями и пью мочу своей няши
возраст уже не позволяет больше 2 раз в день фапать а хочется как раньше 5+ чтоб хуй в ранах был и отваливался от боли >свободен от пиздорабства на пол дня
>>307042071 Нихуя подобного. Женат уже 2 года, живу в общем 5 с тянкой, до сих пор лижу + нюхаю ножки, писю и попу, прошу её давить мне яйца ножками, пока я кончаю на пальчики её другой ножки, после чего всё слизываю за собой. Где спермотоксикоз-то блядь, если я ебусь каждый день регулярно кроме некоторых исключений в виде простуды или сильной усталости? Я как был извращенным двачером 10 лет назад, так и остался им по сей день. Наличие тянки или её отсутствие не помогает от приобретенных фетишей.
>>307043406 Ну, допустим, всё, что я хотел сделать когда-то с тянкой - я реализовал и остаюсь доволен. Пробовали страпон, - мне не зашло, самому с собой интересней под хвост баловаться было раньше, сейчас уже не то.
После долгого дня на ногах вместе (буквально весь ебаный летний день в +40 тепла) по пришествию домой нюхал её ножки в носках минут 10, пока дрочил, а потом вылизал их, как голодная собака. Пиздец, не знаю, что на меня тогда нашло, но потнее ног чем тогда я у неё больше никогда не лизал и не нюхал, т.к. они такими просто больше никогда не были. Кстати, у тянки ноги не воняют как у меня какой-то блювотной хуйней, всегда пахнут приятно, пот не воняет короче, наоборот какой-то странный запах принимает, сырный какой-то может, причем при его вдыхании он даже не вызывает какого-то отвращения, чем когда нюхаешь собственные вонючие блядь подмышки к примеру, а наоборот возбуждение. Но это на любителя наверно.
Ссала мне в рот в парковой зоне недалеко от моря. Выпил. Понравилось. Пошёл купаться. По пришествию домой выебал жестко, т.к. меня это сильно возбудило. Первый экспириенс и последний, больше не пробовал т.к. желания особого не было.
Начали ебаться сразу после того, как она сходила в туалет. Во время секса решил полизать её жопу - оказалось, что она ходила по большому. Но меня это снова почему-то только сильнее возбудило и я ей язык в жопу просунул, пока лизал, а потом оттрахал и кончил на жопную дырку. Понравилось. Больше не пробовал.
Заставлял кусать мне яйца во время минета. Шлепать их, бить кулаком и т.п. Так полюбил CBT. CBT совместил с любимым - с ножками. Поэтому теперь во время моих игр с ножками она всегда знает, где моё больное (в прямом и не только смысле) место и давит/бьёт мои яйца ногами. Кончаю от этого радугой и очень быстро, обычно не могу кончить, если просто яйца мне не сжимают хуй знает. Даже просто во время секса в доггипоз люблю если она руку протягивает через пизду свою и яйца мне сжимает, чем я ближе к оргазму - тем сильнее сжимает, - доставляет люто.
Ну а хули ещё рассказать-то... Да всяку хуйню пробовали тащемта. Наверно пока только говно не жрал. Может и это исправлю.
>>307028252 (OP) > Почему женские ножки+писи+попы хочется нюхать+лизать? Двачую бля. Три раза за день сегодня дрочил, причем не так чтобы по 5 минут, а часами сидел делал дипфейки на своих школьных еот. А мог бы делами заниматься... 33 годика