Просто всю свою жизнь я превозмогаю, чтобы выйти на уровень обычных людей, которым дали денег на машины и квартиры, устроили на хорошую работу. Я сам из ПГТ города, после учебы в шараге и институте с тян пробились в ДС, устроился вроде бы и живу уже год.
Сейчас у меня все "хорошо", сам зарабатываю 120к, тян 100к. Делим все и копим вместе. Худо бедно к 25 годам накопили 2 млн деревянных (по нынешнем меркам просто хуйня без задач). В год можем откладывать по 1 млн, но относительно других людей получается хуйня какая-то.
Что мне делать? Икать более оплачиваемую работу? Устраиваться на две работы?
>>307021749 (OP) Боюсь, что я как раз по другую сторону баррикад. Сижу-пержу и нихуя особо не стремлюсь, просто устроил батя на работу пешкой (должность не самая низшая, конечно, но это явно не то, какое будущее мне прочили). Как-то так и прожигаю жизнь.
>>307021749 (OP) Я кое-как правдами и неправдами накопил два ляма, чтобы в ипотеку на 30 лет купить хрущобу на окраине дс2. За три года существования в городе апнул зп с 45к, до 120к. Вроде и достижение для нищука из хуево-кукуево, но смотрю на все это и понимаю, что положил всю жизнь чтобы добиться уровня челика, которому в наследство упала бабкина хата, и он для этого даже два пальца не обоссал. А тут есть челики моложе 25 лвл, которые разьезжают на тачках, стоимостью как 5 моих ипотечных хат, на которые я положил всю жизнь. Смотрю на них и почти теряю сознание.
>>307022714 >> Смотрю на них и почти теряю сознание Разве это оправданно? Таких челиков от силы 0,2 %, ладно бы если каждый третий вокруг тебя так жил. С таким же успехом можно завидовать Илону Маску
>>307023176 Это не оправданно и нерационально, но мозг сам при виде любой дорогой тачки, в которой за рулем молодая соска или поридж, врубает шарманку ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я??? Ничего не могу с этим моделать
>>307021749 (OP) > Как не завидовать тем, кому по жизни повезло? Осознать что это только тебе вред причинит, нервы испепелять будет, тормозить мышление, в принципе из-за этого продуктивность падает, цени то что у тебя есть, погугли техники абстрагирования и медитации, в целом поможет.
избавился ещё в детстве от зависти - вредоносного ментального скрипта, ибо наблюдал за богатыми знакомыми и бедными, бедные тупые дегенераты все силы тратили не чтобы как я с корешем из нищих семей всякие шабашки искать под наш возраст, бутылки собирать там, а эти дебилы тупо злобу свою распрыскивали повсюд и ничего не делали, отчего еще больше тупели и озлабливались, а обеспеченные были на позитиве и делали дела для своего возраста под стать, отчего так и закорешился с обеспеченными, да сам потом стал уже повзрослев кабанчиком
>>307023440 Ну поридж-то ладно, если не его папка, то малине пиздец скорее всего. >> молодая соска А вот соска да, заслуживаете и ненависти, ведь ее блядский изимод позволит найти другого такого же вливателя бабла в пизду.
>>307021749 (OP) Есть. У меня не будет квартиры в наследство, только дом в селе в трёх сотнях км от миллионника, и то лет через 10-15. У меня сейчас нет денег на то чтобы купить жильё, и на первоначальный взнос по ипотеке тоже. Скорее всего пока я буду копить деньги, жильё опять подорожает, проценты по ипотеке опять повысят. Что делать? Сильно стрессую из-за этого.
>>307024315 >Зачем он тратит 500к? Чтобы она не ушла к кому-нибудь повыше или к тому будет тратить 500к, очевидно же. Потому что на 10 девчоооонок по статистике: - 1 Чед-полубог-мажор-миллионер - 10 Чедов-полубогов-нищуков - 100 Скуфов-миллионеров - 1000 обычнокунов
>>307024240 >> И че ты ноешь гнида Так эту хуйня для дс на два рыла, по рестикам хуй походишь норм. >>Дай адресок Нищая жалкая хуета откуда-то из Сибири начинает гавкать сразу.
>>307024473 >по рестикам хуй походишь норм. Так ты пролетариат, ты че охуел что ли? Чтоб по рестикам ходить надо правильными вещами заниматься было. А ты кто? Айти чмо очередное подика?
>>307021749 (OP) >Сейчас у меня все "хорошо", сам зарабатываю 120к, тян 100к. Делим все и копим вместе. Худо бедно к 25 годам накопили 2 млн деревянных (по нынешнем меркам просто хуйня без задач). В год можем откладывать по 1 млн, но относительно других людей получается хуйня какая-то. Ахуеть, и ты еще жалуешься, мудила? Сажи зеленому! Я покидаю тред.
>>307021749 (OP) Я думаю тут большинство в гораздо худшем положении, чем ты. Но скорее всего это просто жирный наброс с твоей стороны, чтобы тригернуть тех, кому реально не повезло по жизни.
> выйти на уровень обычных людей Люди вообще забывают насколько условно они считают что-то обычным или нормальным уровнем жизни. Если брать по распространенности, то куда большему количеству людей до сих пор еды не всегда хватает и они умирают от голода. И это не к тому, чтобы вызвать жалость или стыд, а к тому что с таким же успехом можно взять для себя за стандарт яхты и личные джеты и после чего считать, что тебе пиздец не повезло, что родители не подогнали пассивный доход на несколько лямов в месяц.
>>307024500 >> надо правильными вещами заниматься было Это какими? Записаться четким добровольцем в вагнер и вернуться? >>айти чмо поди Интереснее узнать, что ты за чмо.
>>307027155 Тебе 30тника нет, человек с большим опытом. С дет сада опыт набирал? Жирность в том что 90 с лишним %граждан РФ имеют зп меньше 100 тыс. Так что зажрался ты.
>>307021749 (OP) Ну вот мне 33, мой заработок тысяч 40 в месяц и хорошо если есть. Работаю из дома, пишу тексты. Семьи нет. Женщины меня не любят. Правда не девственник, но это мне просто пару раз случайно повезло. Не завидую никому кому повезло больше, так как никогда не переживаю из-за того что не могу изменить. Да и таких людей я если что вижу только в интернете. В реальной жизни у меня нет знакомых кому повезло сильно больше чем мне.
>>307021749 (OP) > Как не завидовать тем, кому по жизни повезло? Как повезло? Богатым не нужно чистить зубы и сидеть на ПП? В чем везение? Богатые какие-то бессмертные?
>>307021749 (OP) > завидовать тем, кому по жизни повезло? А смысл завидовать? Чтобы что? >Что мне делать? Икать более оплачиваемую работу? Да >Устраиваться на две работы? Нет >Есть такие же как и я? Да
>>307027459 Вот бы мне денег. Я бы их всрал, как никто другой. Всрал бы так, что все обзавидовались бы, ух! На что тебе не хватает 50к в месяц? на Дубаи?
>>307021749 (OP) Молодец, такие карьеристы завистники потом шизеют окончательно и сдыхают в погоне за золотым тельцом. Рака простаты тебе и смерти жесткой.
>>307021749 (OP) Потому что на самом деле им не 'повезло'. На самом деле они - сгусток атомов, возникших во время большого взрыва, такой же как и ты, расположенный на одной охуилиардной точке вселенной и занимающийся всю жизнь тем же, чем занисаешься ты, свинья и астероид рядом с Юпитером - термодинамическими превращениями, перегоном из пустого в порожнее, вот что происходит на самом деле, и все это не имеет ни малейшего смысла и никакой разницы, если разве что не существует вдруг карма.
>>307028020 Да нет. Но будущее пугает, конечно. Как доработать до пенсии я хз. Я как после 9 кл не видел себя ни в одной профессии, так и не вижу. Ума вообще не приложу куда вкатиться.
>>307027535 >>работаю за 50к Как ты выживаешь, где отовариваешься? В ДС же вроде даже «светофора» , чтобы по ультранизким ценам купить полутухляк. С родичами вообще общий бюджет у вас, все трое в одной хате теснитесь?
>>307021749 (OP) А смысл им завидовать, я лично испытываю зависть и неприятные чувства только в 1 случае, когда я чего-то не сделал, а кто-то сделал. И это был мой выбор, это скорее не зависть даже а тоска по упущенной возможности. А так да, 120к в ДС нормальная зарплата для просто чела, выходи хотя бы на 200, от 300 начинается приличная зарплата.
мимо ИТишник квартиру купили родители, с машиной обманули не купили мне ((
>>307029021 >>это цель каждого существа во вселенной Глупости. Это не цель, а неизбежное, поэтому цель живых существ сделать жизнь по максимуму приятной хоть где-то. Хоть в той же алкашке и веществах, если все хуево в край.
>>307021749 (OP) >чтобы выйти на уровень обычных людей, которым дали денег на машины и квартиры Это не уровень обычных людей. Мало кому родаки дарят жильё. >Как не завидовать тем, кому по жизни повезло? Вспомни про тех, кто живёт хуже. Вспомни про миллионы людей рождённых в Африке, Латинской Америке, КНДР, и.т.д. Ну предположим что тебе сложно ассоциировать себя со всякими неграми и корейцами, но не забывал, сейчас идёт крупнейшая война в Европе со времён второй мировой, война где на изи тебе в дом может прилететь какая-то хуйня и оторвать ногу, сделав тебя навечно инвалидом. Может ты просто жил в условном Мариуполе, Бахмуте, и.т.д и у тебя сейчас просто даже нет дома, ведь его уничтожили. Ты мог жить на оккупированной территории, по сути в серой зоне, где никогда нихуя теперь не будет, где даже в ютуб надо заходить через впн. Иди нахуй долбаёб, ты живёшь шикарно.
Тоже постоянно задавался вопросом таким ОП. Мои родители были на всем готовеньком, подарили хату, тачку, гараж и ещё кучу всяких ништяков на свадьбу, но они как маргинальные быдланы всю молодость только бухали и устраивали пьяные посиделки с вонью пролов и драками, итог жизни - нихуя не заработали, только просрали то что им дали, сам жил с бабкой. И есть я, вроде бы с 0 накопил на взнос, взял льготную еботеку, купил тачку и вообще без чьей либо помощи вышел на нормальный уровень по деньгам, только вот окружение вокруг меня все имеет нормальных родителей, которые в свое время подсуетились и вложили в бетон срубли, помогали там им по разному, и потом тебя начинают сравнивать с этими челами и у тебя просто пердак рвется.
>>307029174 >>твоя цель сдохнуть Не цель, а физиологический процесс. Повторяю более развёрнуто для тупых: цели избежать неизбежное быть не может, поэтому цель максимально интересно и кайфово провести время до неизбежного. Вот так-то, деточка.
>>307029927 >>твоя цель буквально звучит 'пожратт, посрать, потом умереть Как жаль, что ты видишь только эти примитивные процессы. Но нет, цель - это все же свойство сознания, а «кайфово и интересно» читается как развитие, любознательность, что даёт удовлетворение и потом финансовые возможности тоже. А смерть - это итог, конец контрольного времени, которое было отведено на цели. И если ты пустой человек, то конечно, единственная цель в твоей голове - смотреть молча на этот секундомер и жрать, срать, дрочить, спать на инстинктах.
>>307021749 (OP) и че? высрался в мухосрани пгт щас сеньор девопс 420к и перекатываюсь ща в мелкобизнес хули ныть то? чему завидовать блять? делай дело и не ной вот и все
Просто всю свою жизнь я превозмогаю, чтобы выйти на уровень обычных людей, которым дали денег на машины и квартиры, устроили на хорошую работу. Я сам из ПГТ города, после учебы в шараге и институте с тян пробились в ДС, устроился вроде бы и живу уже год.
Сейчас у меня все "хорошо", сам зарабатываю 120к, тян 100к. Делим все и копим вместе. Худо бедно к 25 годам накопили 2 млн деревянных (по нынешнем меркам просто хуйня без задач). В год можем откладывать по 1 млн, но относительно других людей получается хуйня какая-то.
Что мне делать? Икать более оплачиваемую работу? Устраиваться на две работы?
Есть такие же как и я?