Гондола на остановке под дождём. Хотя я большой любитель уюта и гондол в уютных местах и условиях, иногда меланхоличность пребывания под дождём это то что нужно. Гондола расстроено сидит под проливным дождём (наверняка прохладным), смотрит в никуда, уже темно, автобусы уже наверняка не идут. Редкие такси проезжают мимо, но Гондола не спешит остановить ни одно из них. Почему? Да потому что уже поздно, торопиться нет смысла, остаётся только принять обстоятельства.
Гондола в ванной. Суперуютная гондола. Во-первых, полумрак. Во-вторых, тёплая комфортная ванная. В-третьих, маленький будильник чтобы разбудить в случае чего. Совершенно магическая музыка из Donkey Kong. Одна из лучших гондол, виденных мною. Сразу хочется повторить этот её опыт.
Гондолы весенние. Очень милый маленький мультик, эдакая ода юности и тому, насколько это время простое и беззаботное. У меня, конечно, такого беззаботного времени не было, это был просто пиздец, но какие-то маленькие кусочки нормальной жизни там были. И эта гондола возвращает их к жизни в моей памяти. Очень классная гондола, обожаю.
Северокорейская гондола. Хотя северная корея это кошмар, и измученная голодом гондола это печально, общее впечатление всё равно уютное. Во-первых, квартира. В ней тепло и уютно несмотря на скромное убранство. Во-вторых, за окном дождь. От этого в квартире сразу уютнее. В-третьих, телевизор тепло потрескивает в углу. В общем, маленький островок тепла и безопасности в бесконечном океане тоталитарного ужаса и хаоса жизни.
>>307038520 > Одна из лучших гондол, виденных мною. Двачую, анон. Магическая атмосфера получилась. Всегда представляю, что открытая дверь ведет не в коридор, в котором горит свет, а на балкон. А с него открывается вид на какой-то полуденный фантастический пейзаж. С древними руинами, или с чем-то подобным.
>>307039290 Шиза. Я от музыки как сука могу разрыдаться, просто понимая что я обычный унылый чел, а не как в манямирке. Я Dreamstate logic и Carbon based lifeforms и это натурально в депресняк вгоняет
>>307036342 (OP) Ты уебище? Ее и не знали, ебалай, это мем с финских борд, давай зайди на форч и запили тред, почему все забыли ехидного колобка. Посмотри внимательно на ситуации, на окружение, это про совершенно другую жизнь история. Даже на твоем видиксе видишь баночки красно белые в шкафчике - это энергос еврошоппер, самый дешманский. И пьют его нищие подростки-работяги нулевого уровня, и пьют оч много, так как это в культуре финляндии хуярить кофе литрами.
>>307043242 На картинке у изголовья кровати видишь фотографию гондолы с любимой, но её нигде нету рядом, скорее всего она ушла от него. Справа ты можешь увидеть лежанку для собаки, но её тоже нигде нету рядом, а поводок навевают воспоминания гондоле о днях, когда он гулял со своим мохнатым другом. Видно гондола написал посмертное письмо и был готов покончить со всем в порыве алкогольной грусти, но вдруг он что-то осознал. Может гондола вспомнил первое свидание со своей (уже) бывшей девушкой. Может быть он вспомнил, как его ушедший друг, будучи ещё щенком, впервые уснул рядом со своим хозяином. А может он просто вспомнил, что Иисус умер за него. Каждый найдет в этой истории что-то для себя. Каждый чего-то лишался, но всегда шёл вперёд, потому что хочет обрести что-то новое вновь.
>>307043303 А мне стало интересно какую бесплатную и "лёгкую" прогу можно использовать, чтобы скреплять 1-2 картинки, имитируя анимацию того же дождя, и добавлять на фон свои любимые мелодии.
1 Солнечная, но при этом весьма печальная история. При этом - с ноткой надежды в финале. Так и нужно относиться к невзгодам жизни, наверное.
2 Классная в техническом плане (тут даже параллакс есть) Гондола, обыгрывающая легендарный кадр из фильма Три дня.
3 Макс Пейн 3. Мне нравится элемент юмора здесь, представленный стрижкой и мне нравится что сошлось всё сразу - и восхитительный саундтрек к третьей игре - в нём есть и сила, и торжество воли над обстоятельствами и бесконечная боль потери, при этом, ощущение скорого очищения от всего что было и есть; гондола с его/её? фирменной неловкостью, добавляющей ей обаяния; и восхитительная игра как таковая. Так себя и чувствуешь. Либо после тяжёлых эпизодов жизни, либо после тяжёлого забега в MP3
>>307045084 Спасибо, из этих видел только про морровинд. Вторая страшно-ламповая. Сказал бы, что тоже так в окопе полежал бы атмосферно, но не скажу. Время не то.
>>307045323 Хорошая гондола. Кстати, одно время слушал по ночам радио "Голос Кореи", правильной, конечно. Как же лампово было, как будто в прошлое попадал. Я еще советский мафон достал и к компу подключил, через него и слушал. Рекомендую. Надо бы и самому опять закатиться.
>>307045418 Лол, на второй гондола на кальмара похож. >3 Ост Мушиши - кладезь для гондол, странно, что по каждому треку не напилили. >4 Тут смысол понял.
>>307045501 Нет, я через интернет слушал. Но с радио тоже забавляюсь иногда. Как-то в треде анон-радиолюбитель на мой реквест посоветовал мне дешевый всеволновой приемник с дсп. Вот с ним ночами сижу иногда на КВ всякое ловлю. Как-то поймал радио, там гоняли музончик, как из оста мушиши прямо. Такие азиатские меланхоличные, как будто старинные, мелодии без вокала. Я аж забалдел, лёг и слушал пару часов. А потом резко обрубило. С тех пор, сколько ни крутил, так и не нашел эту волну. И шкала на приемнике дурацкая, непонятно на какой частоте это было, а рядом куча станций.
>>307045681 В этом кайф радио и многих генераторов случайности типа ТВ - можно найти что-то внезапное и классное. И навсегда потерять, да. Но помехи и обрывы только делают это лучше и ценнее.
>>307046274 Первая гондола крутая. Сам хотел сделать подобную. Только чтобы окно было побольше, а в комнате была темнота, и циклично проезжала на улице машина, освещая комнату на мгновение светом фар. И чтобы свет двигался по комнате вертикальной полоской.
Для тех, у кого ситуация стресс.. проверяю способы хоть что то заработать в интернете и каждую неделю подвожу итог. Может, кто то подскажет что то кроме толоки и прочей хуйни.. Выберемся из этого вместе https://telgg.me/maxverner
Для тех, у кого ситуация стресс.. проверяю способы хоть что то заработать в интернете и каждую неделю подвожу итог. Может, кто то подскажет что то кроме толоки и прочей хуйни.. Выберемся из этого вместе https://telgg.me/maxverner
>>307046656 Обязательно запилю. Спасибо за идею, анон. И гондола у тебя годная получилась. >>307046776 Четвертая - шедевр. Только что рядом с часами лежит? Градусник?
>>307046858 > Обязательно запилю. Спасибо за идею, анон Запили, это наверное самое простое, что можно слепить из полимерки. > И гондола у тебя годная получилась Спасибо. Я как-то бессоницей страдал, встал в 3 ночи, слепил её минут за 15, запёк и потом спал как убитый. Такая-то лечебная гондола.
>>307047050 Да лучше как-нибудь тредик еще создать, я думаю. >а то в сон клонит Да и мне спать пора. >>307047069 >Я как-то бессоницей страдал Тоже частенько от бессонницы мучаюсь. Даже как-то пробовал стихи ночью писать, только вот это, в отличие от гондолы, не помогает нифига.
>>307047254 Если правильно помню историю, то гондолы в ходе развития мемов про оригинального бениза были типа духами из армии, а потом кто-то долумался сделать несколько меланхоличных артов с гондолой и наложить на них соответствующее музло