>>307031800 на 2 видосе такая милая красивая. выиграла в генетическую битву, но тупая ебанашка набила тату как шлюха, впрочем, почему как? вот и имеем это чудо с траблами в башке, но с телом 10 из 10
>>307031800 на 2 видосе такая милая красивая. выиграла в генетическую битву, но тупая ебанашка набила тату как шлюха, впрочем, почему как? вот и имеем это чудо с траблами в башке, но с телом 10 из 10
>>307033868 чудище, она довольно высокого роста, худаяя, стройные ноги, красивый цвет кожи, черты лица норм. сиськи норм. нос не как у крокодила. так что иди нахуй, она имба
>>307034059 >черты лица норм Дурачок, макияж полностью меняет черты лица. Подчеркнуть остроту черт, сделать нос тоньше и прочее - это все заслуга макияжа. На видео нет её настоящего лица, а про тело я ничего не говорил. Кстати, платье у неё охуенное и хорошо на её теле сидит.
>>307031765 (OP) Им нравятся деньги. Каждая тиктокерша по достижении 18 лет запиливает онлифанс. Это всё исключительно образ для дрочеров пиписьки, которые за side boob готовы 10 баксов в месяц отдавать, естественно сами бабцы никогда бы так не оделись, если бы не симпы.
>>307031765 (OP) Конечно да, я думаю осознание этого факта пиздец как бустит самооценку, парни бы наверное из поднебесного в наднебесного превращались бы.