Моя по заветам дяди Шваба шагнула в будущее и в это жаркое лето ловит мух и всяких жуков прям на лету и тут же жрет их.
Оно то конечно хорошо, что не нужно липкие ленты покупать и покой в квартире жужжанием не нарушен ну кроме одержимой бесами кошки которая по квартире метается как ебанько за насекомыми и вообще любо дорого на помощницу такую в деле посмотреть, но чет призадумался. Чем может грозить поедание этих мух для кошки? Инфекций никаких не подцепит?
Алсо, ест нормально корм вкусный и вода всегда в миске + мокрый ее любимый по вечерам кладу ей, так что не голодает
Посмотрите на моих двух товарищей. Красавчики, да? Младшенькому чуть больше 3-х месяцев, а уже такой большой. Мейн-куны все таки действительно огромные.
>>307019168 Согласно недавним исследованиям, коты, хоть и являются неостановимыми машинами смерти, начинают заметно меньше охотиться на дикую живность и, в частности, меньше убивать птиц, что много где является проблемой, если едят высокобелковый корм. Белок, само собой, должен быть животного происхождения. В дешёвых кормах и во влажных тоже аналитический уровень белка добивают до рекомендуемых 32-35% массы при помощи дешёвых растительных белков, которые котом не усваиваются никак — с тем же успехом можно было бы кормить его ароматизированными опилками или песком.
И да, даже если кот ест охуенный корм с большим количеством животного белка, он всё равно будет охотиться и убивать, чисто потому что это ему в кайф. Но меньше — и не будет жрать убитую дичь в таких количествах. Так что твоя нека потенциально может пытаться восполнить дефицит животного белка.
Если переживаешь, что корм твоего кота НЕ ОЧЕ, рекомендую пройти в кототред в /ne/, там практически постоянные обсуждения боли, чем кормить котов, из-за ибд, которую развил пынькин россельхознадзор, регулярно запрещая нормальные =импортные в 99,8% славно э случаев корма.
>>307022099 Кошек моют 1 раз в жизни - когда с улицы домой приносят, чтобы блохи съебались в воду, а не по всей хате. Если дальше дома живет - мыть не надо.
>>307022161 Если долго не мою, например месяца два, шорсть лезет клочьями и чесаться начинает. Кошная кошка не боиться воды, но не любит конечно. И я когда её с улицы притащил, блох выводил очень долго. Мытьём за раз их не выведешь.
>>307023526 Почему он ещё не знаминит как моя кошная кошка? У тебя же уникальный кашак. А у меня обычная с улицы подобранная кошная кошка, каких тысячи.
Парни, это нормально? Другие коты всё время подкидывают какие-то рофлы, принимают необычные позы, прикольно реагируют на что-то. А мой кот тупо всё дефолтно делает. Раз в полгода разве что может выдать шин по типу того, что уснёт на моей ладони. Хотя довольно сообразительный, бегает, может играться, но ничего уникального не выдаёт, и характер движений у него не ласковый и разнообразный, а простой и прямолинейный. Хз, как описать правильно.
Может, это из-за жизни на севере? Северные люди такие же простые и дубовые в своих проявлениях.
Ну и жара, пиздец. Немного даже перегиб. Лень полы мыть. Кошки со всех дворов приходят, уже заебали. Иногда захожу в дом, а тут чужая кошка даёт по газам. Ну я её пиздану ногой, и она шурует из дома.
>>307051075 Иногда эти ебанутые просто приходят во двор и сидят, ожидая драки или еще хрен пойми чего. Всего, с учетом моих, получается 10 кошек, захаживающих несколько раз в день во двор.
На пикриле лежащем на стуле вы можете заметить кошку которая приблудилась к нам год назад, причем на районе развесили объявления что ищут ее за вознаграждение в 15к, в итоге мы несколько раз писали по номеру и слали фото, но нам ответили что это не она( пиздаболы). Собственно она стала у нас жить, причем всю зиму она ночевала в снегу под вагоном потому что срала жестоко если оставить, какая нахуй полудикая. В итоге нахуярила приплода и я забрал себе одного котика полосатого(он на втором пике), но с ним произошла казузсная ситуация, мы думали в течение полугода с лишним что это кот, а поняли что это не так когда у нее пизда зачесалась, транса пригрели в общем. В любом случае потомство от нее ахуенно умное и среть где скажут, единственное моя проблядь начала хуеть и отодвигать лоток чистый новый и срать на егь место, но нечасто. Вот сейчас надо прививки ей сделать и охолостить чтоб не мучалась.
>>307052108 Здоровая сука, но кастрировать надо рано. С каждым месяцем шанс того, что из пизды пойдут опухоли по всему организму, увеличивается. У моей кошки пошли метастазы, потому что у неё месяц шла течка, но я не давал ей ебаться. Таблэтки недостаточно помогали.
>>307052220 Кста, вторая кошка у меня была кастрирована чуть раньше, чем вторая, но она шлялась по улице и успела залететь. Я долго искал тех, кто согласится аборт сделать одновременно с кастрацией, лол бля.
В итоге нашелся нормальный мужик, сказал, что похуй, всё равно их некуда потом девать. Женщины мораль включают.
Аноны, вам не кажется, что субкота - это просто один из последних отголосков нашего детства/молодости? Я перед каждым новым годом и выборами почему-то вспоминаю мемы про манула, просматриваю ставший уже застарелым контент труъ битарда и прочих помоечных уровня bitard671, иногда захожу сюда и что-то иногда пощщу.
Субкота почти всегда - выдохшийся тред на 50 человек, каждый из которых оставляет по 10+ постов, если субкота вообще не тонет в течение пары часов.
Почему субкота так непопулярна среди зумерашек и пыниксов?
Для тех, у кого ситуация стресс.. проверяю способы хоть что то заработать в интернете и каждую неделю подвожу итог. Может, кто то подскажет что то кроме толоки и прочей хуйни.. Выберемся из этого вместе
>>307055184 возможно это рассматривается как к чему-то обязывающее (говорю из своего опыта попытки привить субкоту в конфочке), вместо того, чтобы срать картинками с котами, когда заблагорассудится.
так что даже несмотря на вымирающий статус у субкоты на жваче, всё равно атмосфера осталась довольно ламповой, кмк.
Дерьмо, нет таблеток в аптеке, я режим сбил. С таблетками можно было спать по 5 часов и быть активным 19 часов в течение месяца. И только я решил подправить режим, как сразу таблэтки кончились.
>>307142789 Я несколько дней выправлял режим на 4-6 часов вперёд, чтобы ложиться вечером. Позавчера я лёг в 4 вечера, а вчера - в 10 утра, т.к. недостаточно спал до этого. Утром иду по другим аптекам.
>>307144655 Я завидую, всегда мечтал у моря жить Когда надо было следить за режимом, всегда вставал по мудильнику в одно и то же время и насиловал организм не ложась днём и даже если к вечеру сон отступал или спал мало всё равно продолжал, даже в выходные
Моя четырехдневная эпопея с покупкой таблэток и выравнивания режима закончилась! Наконец всё пошло по плану: я поработал 22 часа, и поспал 12, проснувшись в итоге в 5 утра! УТРОМ!!!