Анон, я кажется ебанулся. Чердак немного съехал. Сидел себе, спокойно читал всякую хуйню. Наткнулся на слово Свинец и дичайше проиграл. Прям сидел и ржал, как ебанутый, настолько мне это слово показалось смешным. Но на этом всё не закончилось. Я начал подставлять к "свин", другие окончания химических элементов и нахуй темнота на слове Свинород. Даже сейчас, написал слово и на ха-ха пробивает. А полчаса назад я просто вытек из кресла. Племянник прибежал, за ним племянница. Спрашивают что за херня, а я херню какую-то про Свиний и Свинород несу и уссыкаюсь со смеху. Отошел, наверное, минут через 10-15. Весь красный, в соплях и слюнях. Хорошо хоть сердечный приступ не словил. Чё за хуйня, анонимусы? Бывало у кого-нибудь такое? Случалось конечно, что я ржал с чего-нибудь ржачного, но тут просто форменная истерика случилась. Аж страшновато стало.
>>307024800 (OP) >Анон, я кажется ебанулся. Чердак немного съехал. Сидел себе, спокойно читал всякую хуйню. Наткнулся на слово Свинец и дичайше проиграл. Прям сидел и ржал, как ебанутый, настолько мне это слово показалось смешным. Но на этом всё не закончилось. Я начал подставлять к "свин", другие окончания химических элементов и нахуй темнота на слове Свинород. Даже сейчас, написал слово и на ха-ха пробивает. А полчаса назад я просто вытек из кресла. Племянник прибежал, за ним племянница. Спрашивают что за херня, а я херню какую-то про Свиний и Свинород несу и уссыкаюсь со смеху. Отошел, наверное, минут через 10-15. Весь красный, в соплях и слюнях. Хорошо хоть сердечный приступ не словил. Чё за хуйня, анонимусы? Бывало у кого-нибудь такое? Случалось конечно, что я ржал с чего-нибудь ржачного, но тут просто форменная истерика случилась. Аж страшновато стало.
А вот подумай еще про слово ШЛЯГЕР. "А сейчас, вашему вниманию шлягер известного исполнителя Юрия Антонова." Можешь представить что такое произносили по телику? И я не могу. А они произносили. Шлягер, пиздец. В одном слове и шняга, и шляпа, и хер. Просто ебануться.
>>307027650 Если бы у меня инфаркт случился, Коляну пришлось бы апельсинки мне в больничку таскать. Так что пусть следит за своими пальцами, в следующий раз.
>>307031930 Пиздец! Так ведь и реально сдохнуть можно. Лучше уж быть суровым и угрюмым. От суровости еще никто не умирал.
>>307032094 Да, украинский язык забавный. Как, собственно и польский. Никогда не понимал, как по украински можно балакать на серьезных щах. Или скажем, с тянкой ворковать. Я кохаю тебе! Ходимо до лижка! Я покажу тоби силу свого кохання! Ох ох ох! Пиздец же, не?.
Вспомнил, как в 4 классе угарали с друзьями над одним дурачком, плевали ему на куртку, обзывали по-всякому, и я от смеха обоссался. Благо тогда холодно было, я был в двух подштанниках и комбинезоне, так что мочу видно не было. Я еще минут 5 покрутился рядом с ребятами, потом сделал вид, что вспомнил о срочном деле дома и убежал.
>>307024800 (OP) А ещё можно сказать ПЛЮМБУМ, ух бля веселуха то какая, ух ёпта понеслася У тебя ассоциативный ряд обдваченный просто, но ты этого даже не осознаёшь, биоробот.
Было такое, особенно вспоминая знакомого с погонялом свин. Ещё как то накрыло когда попросили подать ШЛЯМБУР и тут у меня свет выключился)) Да что за пиздец с этой капчёй
>>307024800 (OP) Психолог в треде. С этого всё и начинаеться. Потом ты нассышь на свой кудахтер, тыкнешь сосаку ножём в монитор, и выпрыгнешь со второго этажа.
Тебе срочно надо выссать всю мочу в туалет, затупить все ножи пока сосака не пострадала и постелить под окном матрасик.
Я всю жизнь только в такой юмор и мог, любые шутки, какие бы они тонкими, продуманными, ироничными не были, даже улыбнуться не получается. А вот от слова лопата уже на хихи пробивает, или еще вот люблю какую-то бессмысленную хуйню повторять столько раз, когда на сотый уже чуть чуть улыбаться начинаешь, а на двухсотый от одной мысли уже истерика начинается.
>>307024800 (OP) У меня в голове прочно засело слово "Гомбат", иногда также расшифровывая его до "Гомосексуальный командир батальона". Сам Гомбат уже наверное давно мертвый, и мемы времен той войны перестали быть актуальными лет 10 назад, но все равно почему-то почти каждый день повторяю это слово и мысленно про себя проигрываю.
>>307037711 Так.. Раз, два, три... Двенадцать. А было семнадцать! Пять свиней спиздили, суки! У себя! ЧЕРВИ! СВИНЬИ! Пять свиней! Ну... ну возьми ты две, ну будь человеком!
У меня подобное со словом ТЕНДЕР. Оно у меня не ассоциируется ни с чем, кроме песни love me tender, love me sweet.
Учитывая то, что я по первому образовнаию госуправленец, и практику проходил в мэрии, то с этим словом сталкивался постоянно. Каждый раз когда его кто-то произносил, я представлял, как этот человек просит меня быть понежнее и сползал под стол от неконтролируемого приступа истеричесокго хохота.
>>307024800 (OP) Я как-то также в школе вспомнил бородатый анекдот и так люто с него проигрывать начал, что начал плакать и отдышаться не мог, урок я сорвал
>>307024800 (OP) У меня такое было в пездючестве. Сидел рядом с телевизором по которому показывали "Волшебную лампу Аладдина 1966г. Кто-то из героев фильма произнес "В Багдаде всё спокойно" и меня не могли успокоить весь день, так смеялся, что дышать стало больно и все мышцы живота заболели. А потом через неделю началось "Вторжение США и их союзников в Ирак" 2003г.
>>307024800 (OP) Рус. свинец, скорее всего, родственно свин, т.е. свинец – 'грязный металл', ср. семантическую параллель: чушка 'слиток' из чушка 'поросёнок'. Термин появился, видимо, для различения свинца и олова: свинец – 'грязное олово'. Аналогично противопоставлены друг другу в некоторых алтайских и в латыни (см. ниже) белый свинец 'олово' и чёрный свинец 'собственно свинец'.
Схема словообразования типична для др.-рус. и ст.-слав.: свинъ – свиньць, как конъ – коньць, образъ – образьць.
>>307045052 Этимология олово выводится из семантических соображений таким образом: приставочное производное от основы [low], родственное лить, лью. Схема словообразования типична: олово < лить, как ров < рыть, как омовение < мыть, как шов < шить. По составу о-лов-о – как о-ков-а, о-снов-а.
Родственно ловить, половник, стар. пловкий 'плавкий', слово, также лить (выливать), лой 'жир', слой, гидроним Ловать/Ловоть. Чередование «о – а» даёт лава, плавить. От этой же основы олови́на – брага, пиво, мед; новг. пск. твер. – гуща; осадки и остатки браги, пива или кваса [2, ст. «оловина»] – то есть то, что льют, или то, что остаётся после слива.
Слав. (w)olow- 'свинец' не связано с д.-в.-н. ëlо 'желтый', лат. albus 'белый', греч. άλφός 'белый лишай', вопреки Фасмеру [17, ст. «олово»], поскольку цвет свинца никак нельзя счесть белым или жёлтым. Однако можно согласиться с Микколой (при сомнениях Фасмера [17, там же]), что слав. (w)olow- 'свинец' восходит к тому же средиземноморскому источнику, что и греч. μόλυβδος 'свинец', родосск. βόλιμος 'свинец', лат. plumbum 'свинец' (с общностью происхождения греч. и лат. Фасмер согласен).
Бля, ананимасы, с добрым утром! А попробуйте прилепить "свин" к названиям планет. Племянница чёт, совершенно внезапно, за завтраком буркнула идею и мы сидели проигрывали с Свинеры или Свинурия.
>>307024800 (OP) Называется "поймал смешинку", бывает. Помню, в школе рассказывали что-то там про Беслан, а я как смешинку поймал, как начал уссываться! Прямо в голос, хотя не имею такой привычки от слова совсем. И пацанов заразил. А в Беслане то дети погибли или чето такое, не помню уже, учителка меня потом долго осуждающим взглядом жгла, чуть ли не до самого выпуска
>>307024800 (OP) Свион, я свижется свинанулся. Свиндак Свиного свинъхал. Свиндел свине, свинкойно свитал свянкую свиню. Свинкнулся на свинво Свинец и свинчайше свиниграл. Свям свиндел и свинжал, как свинанутый, свинстолько мне свинто свинво посвинзалось свиншным. Но на свинтом свинсё не засвинчилось. Я свиначал подсвинвлять к "свин", свингие освинчания свинических свинементов и свинхуй свиннота на слове Свинород. Свинже свинчас, насвинсал свинво и на ха-ха просвинает. А полсвина насвин я свинсто высвин из свинсла. Плесвянник присвинжал, за ним плесвянница. Свиншивают что за свиння, а я свинню свинную-то про Свиний и Свинород свинсу и усвиннкаюсь со свинху. Отосвин, насвинное, свиннут через 10-15. Свинсь свинный, в свонлях и свюннях. Свинношо своть свиндечный свинступ не свинвил. Чё за свиння, асвинимусы? Свинвало у свинго-свинбудь свиное? Свинчалось свинечно, что я свинжал с свинжо-свинбудь свипнчного, но тут свинсто свинменная свинрика свинилась. Аж свинновато свинло.
Сидел себе, спокойно читал всякую хуйню. Наткнулся на слово Свинец и дичайше проиграл. Прям сидел и ржал, как ебанутый, настолько мне это слово показалось смешным. Но на этом всё не закончилось. Я начал подставлять к "свин", другие окончания химических элементов и нахуй темнота на слове Свинород. Даже сейчас, написал слово и на ха-ха пробивает. А полчаса назад я просто вытек из кресла. Племянник прибежал, за ним племянница. Спрашивают что за херня, а я херню какую-то про Свиний и Свинород несу и уссыкаюсь со смеху. Отошел, наверное, минут через 10-15. Весь красный, в соплях и слюнях. Хорошо хоть сердечный приступ не словил.
Чё за хуйня, анонимусы? Бывало у кого-нибудь такое? Случалось конечно, что я ржал с чего-нибудь ржачного, но тут просто форменная истерика случилась. Аж страшновато стало.