>>307036802 >>307036937 Бля, была у меня похожая ситуация. Те же самые 2 года, но я позвал сходу, она конечно ахуела, но пошла. Второго раза все равно не было ... мимо инцелище
>>307036386 >2 У меня бывало настроение, когда я просто так писал тнусам - нихуя от них неожидая и ни на что не надеясь. Просто хуйню всякую кидал им в личку, мемы с двача и прочий крынж.
>>307037415 заливаю скрин, чтоб никто не думал что я тут чужую славу присвоил
ну-с начнем, это из диалога с моей одногруппницей, как-то вышло так что мы заобщались очень плотно, потом пошли вопросы от нее в стиле я для тебя друг или там что-то больше, я отвечал что ты ващет брат мой буквально, по итогу один раз погуляли ночью, два раза она ночевала у меня, места не было поэтому спали в одной кровати в обнимку ахахах,перед этим тусили смотрели анимки всякие, было весело,но по итогу по какой-то непонятной причине общение на нет сошло, просто как будто она отвечает из вежливости, что меня печалит достаточно сильно
>>307038712 >Спал с подругой в обнимку >Не выебал её Чел, она с тобой перестала общаться, потому что ты тугодум. Тянки - это не двачеры, они будут долго этот фарс поддерживать
>>307039539 хз, ему с прошивкой не повезло, ну или с полом при рождении. тут его даже после психотерапии не выпустишь к определенному типу людей, у него ж снова истерика начнется
только если женщин пожалеют, то мужчину зачморят нахуй
>>307036064 (OP) >Рофлим с инцелов >90 процентов треда, это просто какие-то рандомные хуи, которые не понравились опу-долбоёбу. Даже сойджеки с реддита затясались. Сажи еблану.
>>307040751 Ты долбаёбикс. В этом треде только я срал. Пару анонов подкинули пикчи и всё. Нахуй мне всю папку постить, если на этой мертвой борде нулевой актив? есть ещё другие папки с инцелами
>>307041265 вообще себя няшным не считаю. что после глобального похудения, что после бритья всего тела, что после отращивания волос и стрижки карешки.
боюсь что не получится считать себя няшным даже если я себе пластику носа и подбородка сделаю, начну гормоны и пройду полный курс лазерной эпиляции. хз в общем
>>307041306 Я не хвастаюсь. Ты говоришь что у тебя 3 тысячи было, но такую коллекцию просто невозможно создать. Ну тупо нет столько инцелов. Или ты в каждом городе чекал?
>>307041507 попытками не сдохнуть и воплотить мечты из меня херовый друг, особенно сейчас. ничем не лучше энергетического вампира, который пока хочет изолироваться ото всех на время
>>307041494 3 тыщи - это вся коллекция. Там инцелов где-то до 1000. Они просто попрятаны в папках скуфы, кринж, зумеры, ростотред, барбишоп, инцелы с тяночками, инцелы, чеды (видосы где чеды над инцелами доминируют), ну и ещё там в нескольких парочках 10-20 найдётся