>>307026995 >ХОХОЛ Жидяра на борне от министерства, которое котируется что при режиме мочи, что при режиме говна. Ежели ты уверующий в этот шизоспектакль, мне тебя искренно жаль. Имея доступ в интернеты мог бы что-то окромя двачей почитать и заиметь знания и умения для положение при котором тебе похуй на оба лагеря дегенеративного гноя для удобрения почвы для наших детей.
>>307032274 у меня окр, я стараюсь максимально в чистоте все держать да и я ничево не делаю кроме сидения в брауезере(в режиме инкогнито, чтобы тоже все чисто без историй было), ну и кинцо скачиваю на телефоне и перекидываю на ноут
>>307026450 (OP) У меня эта пикча теперь напрочь ассоциируется с дегенератом диванного легиона, хотя ей уже лет 15, не меньше >>307026659 А это я 15 лвл
Каждый уебок, у которого установлен на компе вирусно-шпионский хуяндекс хуяюзер, обязан оправдаться за использование такого говнософта если выкладывает свои поганые скрины в этот тред. Иначе такой выблядок может считаться пидорасом.
>>307037868 Накачал хуеты полнейшей. У тебя что ни софтина - то хлам троянско-шпионский. Ты пидаристический выблядок, который не умеет даже компьютером пользоваться. Накачал хуеты вирусной и рад, блядь. Сидишь там как бомж на помойке. Тупорылый хуесос. Таких блядей, как ты, вообще к технике подпускать нельзя.
>>307038069 Похоже долбоеб это как раз ты. Сейчас бы ради одного ролика с ютуба ставить троянско-шпионский вирусный хуяндекс хуяюзер и заражать весь компьютер этой хуйней, от которой даже ни один антивирус в мире не поможет. После этой хуйни надо все диски отформатировать нахуй. Если ты тупорылый такой выблядок, то специально для тебя есть скрипт, который добавляет перевод видео в любой нормальный браузер. Прикинь, не обязательно вирусы устанавливать в систему. До чего порриджи тупые, пиздец.
>>307037853 >А как еще переводить слету ролики с ютубов на ебучем немецком например? Ты расскажи, а мы попробуем, может правда есть что-то получше Мало кто знает, но в 2009 на Ютубе появились автоматически генерируемые субтитры (или добавленные вручную постером) с переводом через Гугл транслейт. Какое оправдание ты на этот раз придумаешь? Читать не умеешь?
>>307026450 (OP) похуй сколько тебе, но ты дебич, засравший свою машину левым софтом и как следствие, вирусней и ботнетами всех мастей. на тебе пол-россии биток майнит офк
>>307038542 Все не так, для начала некоторые говноигры вроде гирек 1488 и форзы просто не заведутся без хуиндус штора. во 2 обрекаешь на вечные муки и гомоеблю с пидорантом и их говноантичитом
>>307038425 Мне нужно чтоб голосом перевод был, про субтитры ютуба я конечно же знаю. Я не оправдываюсь, просто поясняю, иногда мне нужно переводить родики с ютубов голосом и я открываю яндексбраузер, давно это делаю, подвонодных НОЛЬ. У меня и без него установлены все возможные браузеры. Чего вам припекает то?
>>307038686 Долбоеб, поставь скрипт с голосовым, сука, переводом в нормальный браузер. Твой хуяндекс хуяюзер отправляет каждый пук на свои сервера. Даже в данный момент он тебя прослушивает
>>307038477 наоборот норм я считаю, что формата 4:3 достаточно для человека. 16:9 убил всю ламповость телевидения и компов. а щас вообще стали какие то невьебейшие панорамные моники делать. зачем - непонятно
>>307026450 (OP) Аноны, раз тут такой тред, поясните, есть ли какой то способ запускать виндовснутые программки на линупсах без особых потерь? Сам ни разу не щупал линупсы, но хочеца... Слышал что portproton с такими вещами справляется пока что лучше всех на рыночке, но я хуй знает. Из используемых программок у меня стандартный набор гейаналовика: четвёрка адобе программок, блендер, юнити, fl studio/ableton, да и в принципе всё. если с блендером и юнькой проблем особо нет, то вот с DAW'ами я не совсем понимаю что происходить будет
>>307038890 Утешай себя дальше. Ну или открой диспетчер задач и найди там работающие процессы хуяндекса, дэбил, блядь. Я для кого, нахуй, кучу тредов создавал? Я для кого, нахуй, трафик от этого спайваря расшифровывал и предоставлял пруфы, нахуй? Как вы заебали, бездари. Порриджи пиздец дегенераты. Помню в таких тредах мне один тупорылый порридж втирал что МедиаГет - это не вирус, а охуенная программа, блядь. В ваши ротешники бы поссал, но туда уже насрали корпораты и прочие пидорасы, которые вас и ваши данные ебут без смазки. Тупые бляди вы.
>>307038838 Какая шапочка, пидаристический ты выблядок? Я провел исследования, была серия тредов про этот хуяндекс хуяюзер. Перехватывал и расшифровывал трафик. Все пруфы шпионских действий со стороны данного софта были предоставлены. А ты, тупой пидорас, верь дальше в то, что хуяндекс тебя не ебет. А я лично сам проверил что хуяндекс ебет всех и даже знаю как ебет. И даже писал гайд как это говно привести в более-менее юзабельное состояние. Условно юзабельное. Там полотно из пунктов так 15 было что нужно сделать.
>>307038957 Необучаемые долбоебы. Я в ахуе откуда они берутся. Порриджи ведь с техникой с детства, а у нас в детстве была только денди, нахуй с парой задроченных до дыр игр. Но компы в говне и вирусах тонут у них, а не у нас.
Вы что постоянно рендерите и видеомонтажите что-то? >>307030197 Зачем тебе clamwin? Ему линукс нужен или может без него жить? >>307028635 >vmm, remmina У тебя nas есть или гипервизор дома? >>307032147 Не очень, можно красивее сделать >>307035108 Пора с вишеры перекатываться >>307037868 >>307037819 >>307039007
Пиздец Ctrl+a, shift+del >>307038129 Неплохо, это сюрфейс? >>307038631 Слишком много ярлыков в панели задач
>>307039246 Ну блендер то как бы нативно на линуксах работает. Юнити тоже, вроде. А вот про остальные программы, которых нет нативно под линукс - можешь забыть нахуй. На линукс есть средства для запуска игрушек, тот же порт протон. И с игрушками работает оно довольно таки неплохо. Но вот с программами крайне погано. Фотошоп свежий ты, скорее всего, вообще не запустишь. Офис запускается только древний 2010. Если тебе нужен какой-то специфичный софт, который есть только под винду и, тем более, если ты продуктами адобе активно пользуешься, которые под линуксом ни под какими костылями не будут нормально работать - логичнее оставаться на винде.
>>307040067 Так а что за проблема то? Если ты сейчас терпишь, то я хз как охарактеризовать то, что происходит на линуксе. Линукс себя плохо показывает в качестве десктопной операционной системы.
>>307039444 >>307039317 Пиздец ты даже не представляешь как похуй че он там срет и куда срет. Один хуй телеметрии полная жопа в интернеты невозможно выйти чтоб тебя на карандашик не взяли. А браузер пиздатый, поставил и работает.
>>307040435 Стасик айкаксложно посоветовал, говорил пиздатая прога, пользуется ей дохуя лет, сам я тоже уже 6 год как качаю через нее, но авторы в бесплатной версии охуели, а выкладывать косарь за такую утилитку - пиздос просто. Говорю же бесит каждый раз пердолится с сосолькой, хочется гуевый варик. а все гуи под йтдлп отсосные, то одно не работает, то другое, мракпечаль
>>307039444 >Там полотно из пунктов так 15 было что нужно сделать вот тебе полотно еще короче 1.снести винду 2.отфоматить диск 3.поставить винду заново 4.через эдж поставить файрфокс или хотя бы хром 5.?????? 6.профит
>>307040442 Интуитивно. По-другому не определишь, абсолютно. Да даже если в теории тебе 10 лет, то в таком случае, скорее всего, компьютером пользуешься не только ты
>>307037386 > я слишком абсурден для угадываний Обычная студентота с кучей установленного говна и игр)))
>>307037644 Судя по обоине я бы мог предположить, что это 40 лвл ностальгирующий скуф, но так как в такое говно как Elden Ring может играть только школота, тут как бы больше 18-ти дать не могу.
>>307026450 (OP) Аноны, а где вы обои на рабочий стол ищите? Тоже сменить хочу, но просто вбивать в поиск "обои на раб стол" как-то слишком тупо наверно. Есть сайт какой нормальный?
>>307039589 > Порриджи ведь с техникой с детства с мобилами же, а не с компами. для некоторых порриджей проблема папку на компе создать, о чем говорить, когда порридж видит хуйню в инете и такой О НИХУЯ БЕСПЛАТНЫЙ ГЕЙМЕРСКИЙ БРАУЗЕР! ЭТО ТАК ХАЙПОВО! ПРИКИНЬТЕ ПАЦАНЫ БЕСПЛАТНЫЙ ПИРАТСКИЙ СТИМ! МОЖНО КИБЕРПУК СКАЧАТЬ ПРОСТО ЗАДАРОМ ПАЦАНЫ! ХАЙП ХАЙП КРИНЖ БРО
>>307040698 >Нихуя не понял, что ты сделал с рабочим столом своим, сразу видно пердоля, а пердоля это всегда 30+. это блять скрин из 2012, коллаж из дуалбута спермоблядикса и прыщепетшинукса в видах десктопа и вин+таба. на момент 2012 пиздец мимо >>Фембои. >>Федора. >28 лвл девопс из 30. таки мимо
>>307041247 >visual studio code >другие проги для работы Мало инфы, 20-28 >>307041083 по играм, возможно, в пределах 15-23 Люди, у которых панель задач сбоку находится, вы нитакуси? >>307040698 >docker, vs >используем приватный режим брузера для двача 16-21 >>307040663 дефолт, в общем нечего сказать >>307040685 >старые игры, но при этом установлено на рабочем столе куча платформ для покупки игр (или новые игры не может себе позволить?) очевидно заходит только в игрушки поиграть, думаю 25-37