>>307043948 Вменяемые - накачанные мужики с вебма Осеменитель, Ёбырь, Сынок. Невменяемые - трое парнишек с другого вебма. >>307043844 Сори, не хочу обидеть. Но шутка сильно классная.
>>307043903 → прикусив нижнюю губку, я с замиранием в груди ощущаю твое липкое семя затапливает мои внутренности. Мой анальчик начинает усиленно сокращаться когда ты вынимаешь свой член, изливая твою сперму прямо на диван и издавая при этом не самые приятные, но возбуждающие звуки
Лучше поторопись, пока мой ротик еще не занят, милый...плюхаясь на диван своей хорошо оттраханной попой и откинувшись на спинку, бросаю на тебя лукавый взгляд, игриво раскрыв ротик
>>307044430 Мой член снова начинает привставать, как только я увидел твое прекрасное личико, красивые сисечки и животик. Глажу тебя по волосам и вожу членом вокруг рта, проталкивая головку внутрь.
>>307043323 → >Звёздная пыль Хо-хо, а это ведь тоже один из моих любимых фильмов. Мелодрама, но совершенно не кринжовая. Спустя какое-то время узнал, что это экранизация Нила Геймана и все встало на свои места. >но сейчас после 40 она выглядит реально на 70 Ну я бы так не сказал, хотя это явно не голливудский сорокет. Да и реальный возраст аватарочковой жизни не помеха, есть же здесь один персонаж, который не постит фотки Эммы Робертс после какого-то года. >Думаешь не сможешь удержать себя в руках? Себя-то конечно смогу, у меня это хорошо получается. Но роль пассивки мне точно не подходит, не смог бы ее примерить ради какого-то анонима. Только если ради тебя. >над Кошмаром Бёртон работал как продюсер, а не режиссер Хм, и правда. А режиссер Кошмара, оказывается, снял Коралину, которая тоже экранизация Геймана! А еще некий мультфильм с вот этой секси паучихой, который я тоже добавил в список на потом.
>>307044447 Если найду. Таких фото очень мало, а всех фото очень много. Главный минус больших паков - находить конкретное фото, если нет четкой сортировки. Вот, разве не прелесть купальник.
>>307044430 вынимаю член из твоей киски и вставляю его в попу только что наполненную спермой, он легко проскальзывает и третий анончик может теперь пристроится в твою горячую пизденку Думаю вся сперма сегодня должна быть слита именно в твою попу.
>>307044682 > вынимаю член из твоей киски и вставляю его в попу только что наполненную спермой, он легко проскальзывает и третий анончик может теперь пристроится в твою горячую пизденку > Думаю вся сперма сегодня должна быть слита именно в твою попу.
>>307044843 Пиздец конечно несправедливо. Она очень хорошо пишет, анон который с ней виртит мог бы и пощедрее на посты быть. Но если обе стороны все устраивает, то чего лезть.
>>307044610 томно закрываю глаза и принимаю твою головку в рот, чувствуя как остатки твоей спермы начинают засыхать на моих губах, пока старательно вылизываю твою головку до блеска
>>307044682 приятно вздрагиваю, чувствуя как твой член внезапно меняет дырочку и проскальзывает в мою попку Да! Да! Прямо в мою блядскую попку! Да! возбужденная до предела, уже не контролируя свой язык, я стону, держа член другого анончика во рту, и наблюдая как твой член входит и выходит между моих булочек
ничего не успеваю, хочу спать, завтра облажаюсь, готовиться или нет, кофий не помог, холлз с кофеином не помог. кстати, очень вкусный холлз. со вкусом кока-колы, я теперь беру его по несколько пачек.
> приятно вздрагиваю, чувствуя как твой член внезапно меняет дырочку и проскальзывает в мою попку > Да! Да! Прямо в мою блядскую попку! Да! возбужденная до предела, уже не контролируя свой язык, я стону, держа член другого анончика во рту, и наблюдая как твой член входит и выходит между моих булочек Ну когда уже сучка ты моя...Ебливая
>>307044627 > Хо-хо, а это ведь тоже один из моих любимых фильмов. Мелодрама, но совершенно не кринжовая. Романтическая история и фэнтези и немного комедия и вообще, вообще, вообще. > Спустя какое-то время узнал, что это экранизация Нила Геймана и все встало на свои места. Ох уж этот Нил Гейман со своим мистером Средой. Нет, он классный писатель, а вот третий сезон богов я уже через силу досматриваю. > Ну я бы так не сказал, хотя это явно не голливудский сорокет. Я не знаю, она вся слишком морщинистая. Та же всеобщая любимица Рейчел Вайс старше её на 10 лет выглядит лучше на голову. > Да и реальный возраст аватарочковой жизни не помеха Постить фотографии только ограниченного временного периода? Можно конечно, но как то не для меня походу. > Себя-то конечно смогу, у меня это хорошо получается. Всё учимся и осваиваем что-то новое. Вот вертится на языке пошлость, а я её не произношу, сдерживаюсь, стараюсь не рушить нашу высокоинтеллектуальную идиллию. > мультфильм с вот этой секси паучихой, Не знаю такого мультфильма, первый раз вижу.
>>307045136 Твой ротик заставил мой член снова полностью встать и я водил им внутри, заводя его к щекам. Сладкий язычок отлично дополнял прекрасный минет, от этого мои яйца вновь начали наливаться. Кстати им тоже нужна ласка. Вынимаю член и опускаю голову за волосы в район яиц.
>>307045377 >а вот третий сезон богов я уже через силу досматриваю. Ты уже на третьем? Я поражен. Сколько же много всего ты успеваешь, мне и близко к таким результатам не подобраться. Много осталось? >всеобщая любимица Рейчел Вайс С каких пор она всеобщая любимица? Но то, что сохранилась хорошо это факт, да. >Можно конечно, но как то не для меня походу. Почему нет? Впечатления, которые произвел тот или иной фильм, они ведь тоже произошли в определенный период, навсегда зафиксировав ассоциацию в твоем сознании. Плюс некоторые знаменитости в какой-то момент радикально меняют образ, так что нравится из них может только один. По-моему вполне оправданно выбирать фотографии определенного периода. >Вот вертится на языке пошлость, а я её не произношу, сдерживаюсь, стараюсь не рушить нашу высокоинтеллектуальную идиллию. Говори, не держи в себе, это вредно. >первый раз вижу. Я тоже в первый раз, но ты посмотри на этот берет, на эту прическу Фокстрот, на этот шарфик, на это полосатое брюшко. Мон шери, шерше ля фам и так далее. Это определенно моё.
>>307044781 Так хорошо, пусть ребята развлекаются. Не каждый день такое бывает >>307044783 Аватарочковый? Всего три года получается. >>307044790 А так не интересно мне, получать поздравления в рандомный день. Время года я уже когда-то было сказано. >>307044813 Купальник промежуточное состояние. Либо в одежде либо голышом. Шутка про "голая и курит" не зря же появилась. Ещё фото на глаза попалось.
>>307045405 впиваюсь своим ротиком сначала в одно яичко и начинаю нежно его оттягивать, массируя язычком, потом делаю то же самое с другим, отметив не без удивления, как твой член снова начал твердеть, хлопая меня по лицу своим стволом, пока я занимаюсь твоими яичками
Милый, я так хочу кончить! Другой анончик ушел... Вся надежда только на тебя и твой неугомонный член! весело хихикнув, я ложусь на спину, заманчиво раздвинув свои ножки, и игриво шлепнув ладошкой по своей киске, приглашаю тебя на еще один раунд бесшабашного траха
>>307045746 > Ты уже на третьем? Я поражен. Открою секрет - со второго сезона я отдельные куски перематываю. Отсебятина в экранизациях дело естественное. Но они там такой херни наворотили, аха-ха. > С каких пор она всеобщая любимица? Потому что все любят Мумию, первых два фильма, и все любят О'Коннела и Иви. Ну и актеров, соответственно. > Почему нет? По-моему вполне оправданно выбирать фотографии определенного периода. Всё логично, но на практике, не знаю даже. Скорее есть набор любимых фото, к которым не надоедает возвращаться из раза в раз и есть остальные фото которыми удобно пользоваться для разнообразия. Ну и визуализации нужной эмоции. > Говори, не держи в себе, это вредно. Просто хочу заметить, что вести задушевные, плюс-минус много буквенные разговоры, пока в паре метров от тебя кого-то дерут в два-три ствола тоже вполне себе хорошее времяпрепровождение. > Мон шери, шерше ля фам и так далее. Это определенно моё. Ха-ха, ну ладно, почти убедил. Может тоже потом посмотрю что за мультик такой.
>>307046227 Да, да, рассказывай... Ты слишком слаб и не сможешь уйти. Однажды я тоже хотел покинуть это место, но, как ты можешь заметить, я здесь и пишу сейчас тебе эти бессмысленные строчки.
>>307046289 > Да, да, рассказывай... Ты слишком слаб и не сможешь уйти. > Однажды я тоже хотел покинуть это место, но, как ты можешь заметить, я здесь и пишу сейчас тебе эти бессмысленные строчки.
>>307045821 Да можешь далеко не уходить, здесь все свои. Только в угол отойди, не забрызгивай никого. >>307045836 Будет что вспомнить, всем хе-хе-хехе > сорвалась и пошла кхм-кхм в "разнос" Субботняя овуляция, говорю же, а мне не верят. А аватарок цикл налаживается походу.
Есть анонсы, кому нравятся именно такие тян-кочки? С раскачанной спиной и толстыми руками. Можете объяснить, почему вам это нравится? Ведь тогда теряется образ хрупкой девушки.
>>307045758 >Всего три года получается. СКОКА-СКОКА? Я думал год был весной. >>307046222 >Открою секрет - со второго сезона я отдельные куски перематываю Даже так. Вроде еще только на прошлых выходных ты заканчивала книгу, а сейчас уже заканчиваешь сериал. Явно работаешь не 40 часов в неделю, а онлифанщицей, да? >Но они там такой херни наворотили, аха-ха. Твой топ-тир херни? >Потому что все любят Мумию, первых два фильма, и все любят О'Коннела и Иви. Ну и актеров, соответственно. А мне в Константине она гораздо больше понравилась. >Просто хочу заметить, что вести задушевные, плюс-минус много буквенные разговоры, пока в паре метров от тебя кого-то дерут в два-три ствола тоже вполне себе хорошее времяпрепровождение. Так фапочно-разговорный же. А кто-то и не понимает ценности таких эдишонов.
>>307046652 Видишь, во внутренней стороне бедра, когда линия ближе поднимается к попе, она как бы ломается и уходит в сторону. Это раскачанная мышца. Я не говорю, что она жмет присед на 200, но она качается.
В треде становится тише. Анончики засыпают один за другим. Некоторые подрочили и довольны, кто-то в обнимку с мягкими аватарочками, а кто-то в полном одиночестве, несчастные и грустные. Такие как я. Скоро станет совсем пусто, останутся лишь самые стойкие, те, кто не ложится спать, они будут изредко нарушать тишину не давая треду утонуть всю ночь.
>>307046431 > СКОКА-СКОКА? Пардон, не три, третий год ещё только идет. Можно назвать это категорией мидл? Не олд, но уже и не ньюфаг. > Даже так. Вроде еще только на прошлых выходных ты заканчивала книгу Не на прошлых, а уже примерно две недели назад. И один день меня прорвало и я посмотрела почти целый сезон за день. > Твой топ-тир херни? Новые персонажи. Плюс раздутые сюжетные ветки персонажей, в книге действующий одну-две главы не больше. > А мне в Константине она гораздо больше понравилась. Да, но ведь Мумия... Имхотеп... верблюдики.... > Так фапочно-разговорный же. А кто-то и не понимает ценности таких эдишонов. Невозможно не согласиться. По хорошему поддерживать разнообразие и баланс наполнения треда, как же надо, важно и как трудно иногда бывает.
>>307046927 >Пардон, не три, третий год ещё только идет. Можно назвать это категорией мидл? Не олд, но уже и не ньюфаг. Все равно, гораздо старше и опытнее меня. Свое имя в аналы новейшей истории треда ты определенно уже вписала. >Не на прошлых, а уже примерно две недели назад. Tempus fugit. Я вообще в последнее время очень плохо ощущаю течение времени. Уже неделя июля прошла, блин, а ни один из планов на лето так и не выполнен. Пора браться за ум. Но жарень к действиям не распологает, вообще. >Новые персонажи. Какой самый бесячий? Техномальчик меня невероятно бесил, просто самый зумерский зумер из всех возможных. И с лепреконом сцена в баре была НАСТОЛЬКО натужно пафосная, просто невозможно. Но эти, скорее всего, и в книге были. >Да, но ведь Мумия... Хороший годный приключенческий фильм, но если конкретно про Рейчел Вайс, в Константине мне ее игра гораздо больше запомнилась. >Имхотеп... А деверь твой как поживает?
>>307046908 >Это раскачанная мышца. >как бы так это не она раскаченная, а просто на фоне тебя достаточно раз в день сдавать с кресла, чтобы уже выглядеть рельефней.
>>307045933 Как же тебе отказать, Анютка. Как только ты легла, я незамедлительно вонзил свой торчащий член в твою киску, которая была уже очень мокрой. Подняв твои ножки вверх, я держал их так и трахал, наслаждаясь твоей дырочкой, так же и как и попкой. Помогая кончить и тебе, я ускорился и приложил руку к клитору, массируя его. Чувствуя как твое дыхание учащается, я еще и вставил пальчики тебе в попку, одновременно трахая и ее. Трахая твою писечку, лаская клитор и анус в одно и то же время, мы оба начал чувствовать приливы новых оргазмов и я снова не стал вынимать на этот раз, освободя все что оставалось внутрь твоей писечки, из последних сил отдав все что есть и в конце лег на тебя, обняв. Ты прекрасна, Анюта!
>>307047344 > Все равно, гораздо старше и опытнее меня. Любишь барышень постарше и поопытнее? Аха-ха. > в аналы вписала. Кхм, и я его туда вписала... Так всё, меня несёт, надо закругляться. > Пора браться за ум. Но жарень к действиям не распологает, вообще Надо. Но сложно, сложно, как именно браться непонятно. > Какой самый бесячий? Техномальчик меня невероятно бесил, Техномальчик он как Джофри бесячий, но он таким и должен быть, удачно роль получилась. А меня Билкис бесит, которая как раз в книге только два раза появляется, а здесь из нее лепят хер знает что. И жена конечно тоже не подарок. > А деверь твой как поживает? Что, деверь? Джонатан ?Туплю.
>>307047725 Ну и кто же? >>307047731 Ну вали, куколдище. А я вот наоборот пообещал больше не желать ей спокойной ночи и вообще не писать. Не знаю надолго ли меня хватит и сколько ещё смогу продержаться.
>>307047709 >Любишь барышень постарше и поопытнее? Аха-ха. Да не только. Просто у меня широкий диапазон. >Так всё, меня несёт, надо закругляться. Не надо себя ограничивать, сегодня все можно. Я вот вообще не планирую закругляться, уже слишком поздно. >здесь из нее лепят хер знает что. И жена конечно тоже не подарок. Повесточка же. А куколдинг от мертвой жены это конечно нечто. >Туплю. Это отсылка на второй фильм из тех что я знаю, где встречалось имя Имхотеп. Дурацкая, я эту фразу тоже не вспомнил, а загуглил. Во второй части Астерикса и Обеликса было.
>>307048083 >Ясно. Ты что, обиделась? >>307048216 А как же я? Да и чего ты вообще обращаешь внимание на всяких анонимов? Иди спать, раз собралась. В носик я тебя уже чмокнул.
>>307048261 > Ты что, обиделась? Нет. > А как же я? > Да и чего ты вообще обращаешь внимание Потому. Потому что обычно одна приятность может перекрыть десять плохостей, а сегодня все наоборот. >>307048326 > Даже у ТЕБЯ! Даже у меня. Вместо сердца лишь кусок холодного камня. Но почему же тогда так больно...
>>307048391 >Нет. А звучит как да. >Потому что обычно одна приятность может перекрыть десять плохостей, а сегодня все наоборот. Ты слишком заморачиваешься. Этот аноним давно уже паразитов ищет по всему треду, хотя стоило бы начать с себя и сдать анализы на глистов и прочую дрянь. Явно проецирует свои проблемы на тред.
>>307048391 Острые края камня режут плоть грудной клетки ахаха нет осознание того что прикормила паразита, который теперь руинит тред разъедают тебя изнутри
Легла на землю, ужаленная ядовитым уколом злых человеческих слов. Неподвижная, безмолвная, бесчувственная, как Белоснежка. Была ещё третья строчка, но голова уже не держит. Так и будет спать, спать и спать.
>>307048506 Глазуна тут сегодня даже не было, ты ебанутый? >>307048535 Ничего, завтра с утра прокашляешься и отравленный кусочек яблока, который застрял в горле, выскочит. Можешь плюнуть им в >>307048506
>>307049581 Если ты считаешь, что рандомная аватарка из соседнего треда должна непосредственно иметь отношение к нам, то у нас аватарка Бриттани Мерфи также аватарила Нагаторо раньше. Личность Бриттани была ликвидирована, но теперь он сидит под Оливией или Мелани.
>>307059117 Вот это нарастила зад. Хотел бы себе такую babysitter, чтобы укладывала спать и дарила успокаивающий секс перед с ном, да даже хотя бы просто подрочила.
>>307043756 (OP) Хорошая получилась ночь, даже вдвойне хорошая: наконец-то получилось дотянуть до летнего рассвета впервые за почти 10 лет, да к тому же культурно обогатиться Лалалендом. Красивая картинка на экране и ирл в окне, атмосфера, саундтрек, все так совпало, что просто кайф неописуемый. Ну и да, Эмма Стоун - реально замечательная няша, а Гослинг в образе - это вот прямо буквально я. Но у вас тут тоже весело было, судя по закумленности треда.
>>307064164 Оглядываюсь вокруг, вип пляж кажется еще пустой, людей на горизонте не видно. И я не против, только ЗА. Подхожу сзади и вставляю член под ягодицами, так что твои бёдра приятно сжимают ствол создавая нужную тесноту, головка проторивает путь на выход, приятно натирая половые губки и снова прячется в сочных бёдрах, пока что не спеша я двигаю тазом разогреваясь, а наши тела приятно обдувает океанский прохладный ветерок.
>>307064583 Ощутив твои прикосновения лишь немного выпячиваю попку вперёд, прижимаясь плотнее к тебе. Смотрю по сторонам, но вид пустого пляжа, наоборот, немного огорчает меня
>>307064658 Конечно. Не знаю, какими критериями руководствуются все эти серьезные решатели, но мне все понравилось, глазам и ушам было приятно. И это как раз такой фильм, который можно посмотреть летом, это вот очень удачно сейчас получилось. В другой сезон, может, не было бы такого сильного резонанса с внутренним состоянием и настроением, а сейчас - как раз. >А вчера в треде действительно жарко было. Главное, чтобы утром никому не было стыдно за это.
>>307065421 Это тебя в прошлый раз не дотрахали? Продолжаю надрачивать член твоими бедрами и обыденно обсуждаю прошлые поблядушки Пришлось самой себе помогать?
>>307065625 Испытываю непреодолимое желание раздеть Эмму. Сначала до трусиков и лифчика. Эммочка будет стесняться и начнет инстинктивно прикрывать интимные места руками, но я буду запрещать ей это делать и велю молча стоять передо мной, пока я буду любоваться её юным телом. Потом прикажу ей избавиться от лифчика и приспустить трусы, чтобы я мог насладиться ею полностью голенькой. К этому моменту мой член уже будет заметно выпирать из штанов, Эммочка, конечно, заметит это и постарается отвести взгляд. Я буду продолжать смотреть на неё, на её неуверенную и полную смущения позу, потом сделаю шаг навстречу и приблизившись к ней вплотную обниму голенкую Эммочку и прижму к себе...
>>307066886 Блин, честно, не могу ничего с собой поделать, постоянно думаю о ней, в голове то и дело возникают разные образы и фантазии в которых я и Эммочка. Мы с Эммочкой... Нам так хорошо вместе. В основном мне конечно, ну иногда и ей тоже, когда я ласков и добр с ней.
>>307065691 А какое у тебя сейчас настроение и состояние? Летнее в смысле яркое и хорошее? За вирты разве бывает стыдно? Это же от души написано, это изложение чувств, эмоций. Если только за само описание может быть, но не пофиг ли как, главное с кем.
Да хоть одно предложение, хоть десять — всё это всегда одинаково и посредственно, как будто просто слова местами переставляют из раза в раз, никакой изобретательности. Неужели буквально я один это вижу? Впрочем, кто-то кажется в одном из прошлых тредов также отметил тотальную непритязательность местных любителей подрочить на буквы.
>>307067908 Тоже верно, все эти "начинаю подрачивать", "вставляю член" повторяются из раза в раз. С другой стороны, что тут особо придумаешь? Талант есть у немногих. >>307067938 Тебя ебать не должно.
>>307068012 Ну можно хоть процесс раздевания и обстановку подробней описывать. Тут ограничений для фантазии меньше. Добавить хоть какой-то простой сюжет, предысторию. Это бы могло внести некоторое разнообразие, потому что то, что будет дальше, всегда понятно и ожидаемо. Хотя и тут можно как-то немного отойти от всем привычного.
>>307064446 Оооо! Жопа Агнеты это тот еще мем! Во время гастролей в Австралии одна из крупных газет выдала всю первую страницу с крупной фоткой с концерта и порицанием этой самой задницы.
Агнета потом говорила, что это странно прийти на 2 часовой концерт и смотреть только на задницу.
>>307068664 Сам пусть убирает за собой, а не токсичит тут. >>307068686 На сайте, где каждый может увидеть буквально всё, что пишут другие? Мне даже интересно, как бы ты мог предложить реализовать такое.
>>307070660 Ладно тебе можно и креветок, главное больших, а не маленьких. Так я и пить буду часа 4, ты что думаешь я какой-то слабак и после 3 литров усну?!
>>307070864 Мне в воттсапе Иваныч с работы скинул ссылку на этот форум сказал тут альтушки сосут бесплатно и без смс >>307070933 Ага лукист! Фу таким быть.
>>307071077 А потом сказал бы - это пранк. И ему всё равно бы ничего не было. >>307071078 Ну так переходи на азиатскую сторону техносилы. Или будь оригинальнее и возьми планшет - только он в штаны не влезет, проблема.
>>307071310 >безаватарочные Значит ей еще рано находиться в этом треде на постоянке. Если видишь пост без аватарки его ценность падает на 80%, а значит и токс скалируется на тот же процент.
>>307072251 Ну если бы мы были близко знакомы или что-то в этом роде, то одно дело, но мы же просто встретились в одном треде, анон. Так что без обид. Ну ничего, у тебя уважаемая профессия, заработок стабильный, накопишь со временем. Покупать то, на что копишь месяцами даже приятнее.
>>307072520 Ну вот значит все те годы, что мы провели в одном треде ты перечеркнул одним своим сообщением?( Наверное, я никогда не делал таких дорогих покупок, может и приятно. Но, я думаю, придется брать кредит в любом случае, иначе копить придется целый год.
>>307072722 >Ну вот значит все те годы, что мы провели в одном треде ты перечеркнул одним своим сообщением?( Почему перечеркнул? >Но, я думаю, придется брать кредит в любом случае, иначе копить придется целый год. Но ты же как-то получил айфон, значит ты не такой бедный, каким пытаешься казаться, хитрец.
>>307073022 Смотря кто что вкладывает в слово друзья. Какая у тебя классная сестра. Не забудь подарить ей что-нибудь приятное в ответ, необязательно дорогое, главное от души.
>>307067520 >А какое у тебя сейчас настроение и состояние? Летнее в смысле яркое и хорошее? Сложно иметь чисто летнее настроение, когда нельзя надолго избавиться от забот. Так, летоватое, оно ни в какое сравнение не идет с тем, что можно было испытывать в прежние времена. Тогда тона были пастельные, нежные, а теперь все равно едкость с аврально-завальной весны всегда остается. Остается только подлавливать какие-то моменты, когда можно расслабиться. >За вирты разве бывает стыдно? Могут же затравить! Особенно если показать себя с сабмиссивной стороны. А еще можно случайно в чем-нибудь разочароваться, если заветная фантазия окажется не сказкой, а просто грубой и пошлой бякой.
>>307073114 А что ты сам вкладываешь в это слово? Есть ли у тебя..ладно не в этом треде, но в целом на дваче люди, которых ты считаешь друзьями? Дарил и дарю как раз атки мелочь всякую( Даже обидно, что нищук такой и не мог ей более дорогие подарки делать. Ну вот скоро у нее свадьба, нужно что-то хорошее подобрать под это событие, а я пока даже хз что это может быть(
>>307073356 Ну если друзья именно в инете, не ИРЛ, то это те с кем интересно, с кем много болтаешь. Такие есть, да, если именно про селеб треды - редко сижу теперь, защёл щас впервые за долгое время, если назвать того, с кем чаще общение - то с ЭРом. Главное внимание и забота, если ты ее братик, то вряд ли она от тебя ждёт что-то дорогое или вообще денег. Семья не это ценит друг в друге.
>>307074377 Ага, инетный бро. >>307074422 Я не пощу Сидни с ним, как правило. Я Фел, если что. >>307074554 Работка, прохожу что-нибудь, смотрю, с друзьями висну, да как и у остальных, ничего такого. А для какого есть?