>>307044060 Я тоже пиздец хотел оленя А у нас на урале их нету, все леса дубовые облазил
Но лет 10 назад батя с украины привез одного в коробке Он у меня жил с месяц на подоконнике, я ему листья свежие рвал с дуба, сладкий чай давал и ягоды. Он пиздец сильный, до крови прокалывает жвалами И переворачивал сито которым я его накрывал
Один раз он сьебался и бегал по полу, а так как весь липкий был от ягод и чая на него пыль налипла и он был похож на гигантского паука, я увидел его на полу чуть не охуел
Как называется жук, которого я видел в детстве? Длина примерно 3 см, похож на усача, сидел на елке, окрас: надкрылья бирюзовые (зелено-голубой цвет) как будто с белыми трещинами, ассоциация была с голубым небом в облаках. Снизу же он был покрыт золотистыми волосками. Сколько ни листал в детстве книг с усачами - ничего похожего не нашел.
>>307044970 Куда они все пропали? В детстве были просто везде, а сейчас как будто бы вовсе не осталось, уже года 3 этих няш не видел. лучше бы блядские коты или собаки так исчезли, ех
Большой, сука!!