Да никогда у тебя не будет таких худей за 40к... Анон, как ты смирился с тем фактом, что ты никогда не станешь тем парням, который приходит на учебу/работу в худях за 40к, кроссовках за 20к, последним айфоном с тремя камерами?
>>307046520 Хз. У меня на работе самые альфы гоняют в худях с надписью томми хилфигер, кельвин клян. Из обуви у них джорданы. И при этом они считаются прям топом у нас.
Мои очки стоят 400€, худи по 100-400€ за штуку. Куртка 1800€ и так далее. Не счастлив нихуя и не могу сказать, что кто то бы хоть раз обратил внимание на мой шмот.
С моей внешностью мне ни одна шмотка не поможет. Нет смысла тратить 100000 на лук, что бы улучшить общее впечатление от внешности на 0.5 балла. У меня работать не с чем. Я выгляжу на уровне Славика Курбатова или ниже. Так что лучше потрачу лишнюю копейку на апдейт пк или стим дек.
В общем оп я считаю неприлично вообще на работе ходить в шмотках с огромными надписями брендов. У меня был бы испанский стыд. Про джорданы вообще молчу
>>307046440 (OP) Хуета. Вот идеальный прикид: Рубашка свободного покроя, клетка таттерсол Жилет из твида, типа тех ,что шьют для James Purdey или Pietro Berretta Бриджи с носками, либо нормальные твидовые брюки Броги или веллингтоны Пиджак твидовый Кэпка плоская, либо как у Шерлока. Но на работу в таком не пойдешь
>>307046440 (OP) А нахуя оно мне? Если я так заебусь, что мне нужно будет хорошее годное худи, то его пошив обоойдётся не выше 15и к. Кросовки- да, но ща такие цены на норм обувь, норм обувь для моего плоскостопия, ты можешь ходить в макасах от ашота и говорить, что тебе норм, но они у меня есть, корешь с сво подогнал. Последний айфон? Ща почти любой ведроид выполнит все функции айфони. Покупать яблоко- это либо быть недалёким в плане подарков, либо вместе с яблоком нужен и золотой сортир. Единственная годная вещь, о которой я не слышал на андреичах- функция блокировки и поиска потерянного телефона.
Дык это, в толстовке (не могу я привыкнуть ее называть худи) жарко ведь пиздец, я просто беру футболку (обычно с РэтФинком, у меня их много, имею право, я на гнилом форде-слипере с почти 6-литровым V8 езжу) и отрываю у нее рукава в реднек-стиле. Только надо руки иметь мощные, а то будет отстойно смотреться.
>>307046440 (OP) > Да никогда у тебя не будет таких худей за 40к... > Анон, как ты смирился с тем фактом, что ты никогда не станешь тем парням, который приходит на учебу/работу в худях за 40к, кроссовках за 20к, последним айфоном с тремя камерами? а нахуя мне оно надо? Потреблядство удел чмонь, которые могут только дорогой хуйней внимание свое привлечь. Такие чуханы как правило скучные уебки с нормисными интересами
>>307049221 У меня бронефон блэквью последней модели с батареей на 9к и процем мощнее чем в айфоне, заряжающиеся на фулл за 15 минут. Купил за 30к. В чем я не прав?
>>307049305 В том, что всем похуй на твоё техноговнарство, нормальный человек просто пользуется телефоном, и в качестве просто телефона прекрасно себя чувствует айфон. Никто в здравом уме не будет считать гигагерцы, ядра и вставлять в телефон карточку «на побольше».
>>307046440 (OP) А какая разница между худи за 2к и за 40к? По ощущениям на теле 1/1. По внешнему виду - есть разные худи, я в кроппе люблю покупать, мне нравится там. Ее стоимость на тебе все равно никто не оценит (всем похуй, да). Так в чем смысл? С яблоком также. Телефон за 15к делает все то же самое. Ну да, будет снимать хуже. Но мы же не фотографы, да? Это не интересный ширпотреб. На такое только малолетки ведутся. Всем остальным прям поебать.
>>307046440 (OP) Я прекрасно понимаю, что уровень счастья не связан с такими материальными благами, как модные худи или кроссовки. И это даже не коупинг.
>>307046440 (OP) >Анон, как ты смирился с тем фактом, что ты никогда не станешь тем парням, который приходит на учебу/работу в худях за 40к Как я смирился с тем, что я адекватный человек? Совершенно нормально. Алсо, обувь за 20к почему бы и нет? Дорого конечно, но на обуви не экономят. Айфон тоже ок, опять оверпрайс, но и сами по себе устройства неплохие. Но блять с худи ты перетолстил.
>>307046440 (OP) Я буквально им был, родители всегда покупали афоны, стон айленды тогда они были популярны и прочие шмотки типо марджели и AMI, а на пикриле у кста тебя лютый кал за оверпрайс.
>>307046440 (OP) Ебнутые потребляли. Наносек, никогда не куплю себе подобного. Имею доход в 300к. Одеваюсь в чем то вроде эконом маркета. Разве что обувь фирменная, но не сильно дорогая. Не иронично не вижу в этом никакой проблемы. Телефон ванПлас в топовым железом, который в отличии от гейфона не имеет анальных ограничений. Хочу банк - ставлю банк. Хочу ВПН - ставлю ВПН. Хочу отломить себе половину операционки - пожалуйста, все в твоих руках.
>>307047420 >функция блокировки и поиска потерянного телефона. Ещё в 12м году блочил бывшей сони, когда ушла с Ерохой гулять. Ибо была тупая и не могла завести свой аккаунт и попросила подключить мой.
>>307046440 (OP) Я своё отходил. После 25ти, такой хуйнёй уже никто не занимается. Это уже мудачество и дурной тон. Дальше деньги копятся на серьёзные покупки, а не сливаются на поебень.
>>307046440 (OP) > учебу/работу Я не сельский кубаноид, чтобы выёбываться перед другими нищими селюками айфоном, который они только в кредит взять могут
>>307046440 (OP) Я тебя покормлю... Но чем оно отличается от худи за 3к ? Какая нахуй разница, можно ебаться с тянками и в футболке из дикси, а можно быть инцелом в худи за40. Это сублимация. На качество жизни вообще не влияет
>>307058160 и второе - ты уверень, что деревенская колхозница с айкью минус 90, которой важны джордансы - это та особь, свои гены с которой ты бы хотел разделить? блять как же плохо с кем я нахуй на одной борде. не пиши мне больше
>>307046440 (OP) Мне похуй, если я с рынка более аутентично и сообразно одеваюсь, а не как чмо с пикрила в худаке за 40к. Худак купил, но ебало смешной рыбки он не исправил. Это как раз подходит под твоих парней.
>>307046440 (OP) > ты никогда не станешь тем парнем Кроссы за 20к есть (купленные ЧСХ когда зарабатывал в 3 раза меньше чем сейчас), последний китайфон есть, худи за 40к нет - нахуя оно надо? С твоего пика выглядит максимум на 5к. Дальше то чё? Ты блять на показ мод приходишь на РАБотку? С возрастом похуй на это становится, особенно если тян есть. Да и тянучкам на это похуй, можно одеться за 5к нормально, но в поглаженную одежду и чистую обувь и будет норм смотреться.
бро ты лейм пиздец чушка на будущее если на вайлдбериз написано «хуйня с рынка 20к 780 рублей» это не значит что у тебя кроссы за 20к это значит что у тебя сяоми за 20к коротыш ты наш
>>307058326 Либо ты Селëдка, и качество твоих генов зависит от одной хромосомы, либо пиздуй работать чтоб позволить носить себе брендовые вещи, иначе на тебя нищука ни одна Селëдка не посмотрит.
>>307046440 (OP) Вся эта хуйня для инцелов которые побетабаксить хотят, нормальные студенты будут копить бабки на хату (если им её не купили родители) или же жоповозку себе купят. На всратых уебищ хоть с тряпками за 500к особо никто засматриваться не будет
>>307046440 (OP) Вот так легко, осознай что дело не особо в самой одежде, а в стиле жизни и вайбе от человека, внешность тоже роляет. К примеру если на человека модельной внешности тряпки бомжатские налепить будет реакция omg новая коллекция?raf simons? Если на ботаника айтишника нацепить брендов он и будет оставаться ботаником, и будет ловить лишь нелепые взгляды и обвинения в паленых шмотках
>>307055461 >Уже полгода как он у меня есть, Забавно, двачеров можно изучать как физические тела. Выстраивать какие нибудь уравнения. Одно время все кинулись собирать себе пекарни как раз с октября по январь прям стабильно треды про сборки в бамплимит улетали. А потом ещё пару месяцев треды с внутренностями Пк и спеками. Ну сейнаот вроде подутихло. В чем феномен? Или просто тогда доллар немного спал и все собирать кинулись?
Открою вам маленький секрет: никогда нормис за те же деньги не оденется так, как брендоеб. Потому что у нормисов нет метазнания. Ну то есть нормис заходит на пальберис и в душе не ебет, что одна хуйня со скидкой - это реально китайская хуйня, которая нихуя не стоит, а вторая китайская хуйня, таки, из стока, поэтому она хоть что-то стоила. Нормис не смыслит ни в материалах, ни в фасонах, поэтому жидко обсерается даже при покупке базовой футболки, не говоря о том, чтобы собрать нпс сет, сочетая 2-3 цвета, ибо нормис любого пола выберет самое ебанутое сочетание из возможных. Представления нормисов о моде, стилях не имеют никакого отношения ни к стилям, ни к моде. Нормисы либо свято верят в свое собственное чувство прекрасного, либо готовы жрать любой кал от шмотьевых и прочих пикап цыган. Поэтому их попытки в классику и т.п. вызывают смех. Они не понимают, какая где одежда уместна.
>>307061522 >>307061676 Че несете, дауны. Двачеры тут всегда пека собирают. Особенно смешно во время криптолохотрона было, когда 3060 по 100к покупали ебанаты какие-то))
>>307062430 >Двачеры тут всегда пека собирают. Ты тут всего пару лет капчуешь? Уж я то могу оценить когла аудитория проявляет обычный интерес, а когда начинается аномалии.
Будь у меня деньги одежда это последнее на сто бы я тратил. Это им удовольствие приносит как?? Лучше хобби какое найти. Но ожежду дорогую покупать убейте не понимаю
>>307057879 А функцию поиска не завезли? Алсо если есть поопыт, можешь сравнить соньки и сасунги? Моуму а21s уже 4-5 лет и он стал подлагивать немного, батарея держит сутки только, макс 1,5, если юзать, как я, разъём для наушников по пизде пошёл. Если не брать китайцев и яблоки, что ещё есть? Где собирают в курсе.
>>307063740 Для вас, долбоебов, даже надпись сделали. Но нет, вы не можете галочку "оригинальный товар" в фильтре поставить. И не надо охуительных историй про то, что всё это паль, а реальные массовые бренды предлагают какое-то неебатое качество. Лично я никакой разницы с тем же отсосом не заметил. Если же вы у ЧП Залупяна покупаете, то кто виноват?
Ебать, это че за дерьмо нахуй? Всегда удивлялся как можно такой парашный пошив на себе таскать. Нормальный худак это тот который на тебе пиздато свисает, типа пикрил(только я бы цвет на черный поменял и надпись нахуй снес), а та выглядит будто черную прямоугольную хуету на додика нацепили, с надписью "Я ЛОХ" по середине, и против воли заставили таскать. Пиздец. Еще за 40к отдают скоту.
>>307061821 Двачую, брендадрочер оденется так как селюк не сможет, тк это чувство стиля, из минусов чем пизже ты это умеешь делать тем чаще будешь от девушек слышать: -Я думала ты гей.
>>307046440 (OP) >худях за 40к, кроссовках за 20к Пчел, уже тыщу лет так не работает. Я недавно мимо стройки проходил, там чучмек в off-white и ньюбалансах был одет. Думаешь он на стройке столько зарабатывает? Нет, он просто закупается в ебаном садоводе вот и все.
>>307046440 (OP) у меня зп 400+к без учета постоянных премий но мой худак стоит 4к (двачмерч) кеды 4к штаны 2к носки рублей 50 меня больше греет мой прекрасный акционный счет на 40кк приносящий мне дивами дополнительные 2-3кк в год, две мои хаты и личный домик в ебенях в 100 км от москвы, а вот эти твои худи и прочее хуйня из под коня
>>307046440 (OP) кофта за 40к у портного можно сшить себе кофту любых размеров с любыми карманами из любого материала. работа на день, мб на два. выйдет 15к даже если ее из кашемира шить. можно и дешевле. нахуя платить за серийное производство больше, чем за частный заказ? Ладно айфон, айфон стоит своих денег, но кофточка за 40к, зачем?
>>307068941 Да да конечно пизжу :3 все неправда такого быть не может, зарплаты среднего джона в маке и цены половины норм хаты в мск в накоплениях не бывает анончик, а мерч мне нравится, худи у двачика качественные, уже второй год служит мне.
>>307069367 Ты не средний джон в маке. К тому же, не верю, что с такой зп ты не спешишь съебаться из страны, где дальше будет только хуже. И ещё, недвига в рф - кринж. Алсо, кем ты работаешь?
Да также, как я смирился с фактом, что не родился в семье олигарха и не трахаю блядей, занюхивая кокс с жоп моделей на своей личной яхте где-то в Италии.
Анон, как ты смирился с тем фактом, что ты никогда не станешь тем парням, который приходит на учебу/работу в худях за 40к, кроссовках за 20к, последним айфоном с тремя камерами?