>>16899613 Войну кстати пидорахи просрали, баба Пыпа на коленях ползает, мир вымаливает. За 3 дня года никаких продвижений, экономика ко9пдв жопе полной.
Россия ввела санкции. В сша больше не продается кола от черноголовки и тархун. Американские зумеры выкидываются из окна и бастуют под стенами белого дома. Черноголовку завозят из Мексики и продают по оверпрайсу из под полы.
В продаже появились бренды лимонада. BlackHeadAnerikan cola, GoodTarhoon и LuckyKvas. На реддите клянутся, что вкус такой же как и у оригиналов
>>16899613 >да и калаш тоже спиздили А чому хахлы воюют автоматами Пал Тимофеича Калашникова Он был москаль. Не патриотично как то, не по бандэровски это
>>16899688 >70-х, хахаха Хахол жалуеться порой что взяли хутор, с пятью жителями Украиницъ у тебя вся страна хутор Тащи сюда сколько у тебя осталось крупных городов миллиоников
>>16899702 >не на метр не продвинулс Вот ты серьезно? Или новости из пабликов телеграм только читаешь, петух? Пиздец ты тупорылое чмо, выпавшее из реальности
потому что автомат в принципе не годится для боевых действий, это рудимент, примерно как штыки в первую мировую, на которые приходилось около трёх процентов фрагов, а всё остальное делали артиллерия и пулемёты
в отличие от тех же снайперок, которых у хохлов сколько совковых?
>>16899705 >Не превозмогай пидораш, ты все проебал
Мммм как то моя страна увеличилась на 21% , а ты вот проебал как лох на ровном месте же, свой кусок плодородной землицы кормилицы И не собираешся возвпащать, да и хуй ты уже когда возвратишь Тут надо думоть как бы последнее не проебать Или бежать в Тису плавательные дорожки занимать, пока водичка тёпленькая
>>16899708 Зерно отбирали поляки у западенцев, а те шобы барена не гневить по традиции перефорсят на москалей. Без шуток чекни года голодомора и области, они тогда ещё не были в ссср.
>>16899710 >Вот ты серьезно? Нет я щитаю что хожу спокойно где хочу, и меня мордой в асфальт не тычат свиноловы А если бы ты был у границ 1991 обещали в прошлом году в к сентябрю тогда и меня схапали
>>16899708 >продразверстки всякие не у них были? >зерно отбирали для партии и много людей умерло Это по всему совку было, а не только на урине. И умирало не больше, чем при пидарасе царе, при котором это зерно заграницу продавали.
>>16899713 >потому что автомат в принципе не годится для боевых действий, это рудимент, примерно как штыки в первую мировую Скажи это челикам, которые окопы штурмуют. Ты там совсем говном объебалось чтоли, животное биомусорное?
>>16899772 >Я в США, а ты можешь получить визу, пидораш? Я даже пробовать не буду этого делать. Нахуй мне становиться жертвой очередного негра с пистолетом под наркотой?
хохлы, кстати, можешь заметить, никакие окопы с автоматами не штурмуют, не фанат жанра, но и видео боевого применения стрелковки полувековой давности с той стороны раз-два и обчёлся не от хорошей жизни все эти штурмы, окоп это инженерное защитное сооружение и решать вопрос его уничтожения надо инженерно-техническими средствами
>>16899795 >никакие окопы с автоматами не штурмуют, Ну вообще-т штурмовали в 2023. Только не фартануло.
>окоп это инженерное защитное сооружение и решать вопрос его уничтожения надо инженерно-техническими средствами Даже если ты окоп 1000 фабов закидаешь, там все равно полуживая укропадаль может остаться под землей. Для этого и автоматы нужны, чтобы эту падаль добить.
>>16899799 Стандартная западная модель пропаганды. Взять свою проблему и перефорсить на врага. Теперь джон город Чикаго не так охуевает от макетов в своих магазинах, ведь по телеку сказали что в России макеты еды.
можно например придумать большой самодвижущийся шар, чтобы закатывать их в хохляцкие окопы, чтобы он там катался и давил хохлов или построить ебейшие реактивные водомёты и тупо смывать эти окопы
>>16899820 Уебали по дамбе, затопив свой мирняк и устроив антисанитарию что щас в подвалах с трупаками лежат помирают. Охуеть технологично воюют, аладий, ты бы хоть таблетки начинал пить, совсем уже поплыл ведь.
>>16899819 >большой самодвижущийся шар, чтобы закатывать их в хохляцкие окопы, чтобы он там катался и давил хохлов Машинки с минами сейчас начали использовать.
>>16899819 >большой самодвижущийся шар, чтобы закатывать их в хохляцкие окопы, чтобы он там катался и давил хохлов Иван, ты свои шаровары обосрал, обернись
>>16899838 Пошло перекрытие нехватки стрелковки у какелов. По последним видосам там один калаш на двоих, напоминает штрафбатовцев, аксиома тарана безотказна.
>>16899827 > Киев за 3 дня. Все цели достигнуты, терпим, перевзмогаем Границы 1991 года контрвсхрюк, крим в прошлом году, хрюк свинина. У каклоу единственная Перемога это куйев за три дня а сами обосрались везде лохи
>>16899622 >А зарплаты будут как Великой Роисси? Чтобы на хлеб только хватало? А в сша хлеба как такового то и нету. Посмотри алекса брежнева, он обозревал не раз супермаркеты сша типа волмарта. Там хлеб который невозможно есть, он непонятно из чего сделан
>>16899621 Со штурмгевера копировали м16. А у нас был сам Хьюго Шмайсер и он лично для нас довел до ума свой старый прототип - автомат мкб42, не знаю как по немецки пишется. Там были все основные элементы автомата известного как "автомат калашникова", хотя это и есть каноничный Шмайсер, а не всякие мп38. Михаил Тимофеевич ему только мешался.
>>16899622 я вчера вновь закупался на неделю в москве и охуел от того что толком покупать нечего одно говно оверпрайс. набрал овощей там фруктов немного. мясо я отдельно закупаю, т.к. магазинное жрать нельзя. я КАРОЧЕ вчера зашел цены посмотреть в США. Нашел магаз ЛИДЛ, типа это немецкий вроде магаз, но у них в США есть тоже магазы. Прошелся по молочке. Масло - 90% реально из того мема масло ИТС НОТ БАТТЕР прям та самая фирма. самого масла только 2 марки. молоко нет даже быстроиграющего вообще. у нас тоже кстати не нашел. срок минимум 2 недели... творог не очень какой-то и мало видов. вот сыр да позиций мало у них, но сыр хороший из италии. по цене дешевле чем у нас. Все остальное дороже.
по овощам - морковь тупо дорого пиздец просто ебенячье дорого. Кукуруза столько же, лук дорогущий, картопля дорогая. Остальное плюс минус одинаковая - помидорки там и огурцы. такое ощущение их с одного места привозят.
по мясу какой-то пиздец - только красное крашеное мясо, и прям кусками. дороговато. и полюбому накаченное. куру смотреть, кура кусками только. нашел тока ципленка, в принципе свободный выгул только - по цене устроила бы. плюс минус как у нас фермерская. по крупам посмотрел - нет ни перловки нихуя, одно говно переработанное. А другое я не ем.
Так что хуй знает по ценам там я бы не хотел жить, но прижился бы. зп у меня все равно по низу как в у них там. думаю там надо искать овощебазы как у нас. и вообще крутиться найти норм мясо. И жить можно вольготно там у них в сша. если лохом не быть. главное дешевую морковь найти и лук и перловку, ячмень цельный и тд - у нас то тоже хуй найдешь так просто норм органическую крупу.
В общем жить там можно. все эти разговоры про оверпрайс цен в сша на жрачку - сказки. оверпрайс там только говно. а отдельные позиции надо просто искать.
>>16899621 А ты пизданешь, что калаш придумал освобожденный комсомольский секретарь Калашников вообще без образования? А на этом заводе чисто случайно работал Шмайсер и несколько его коллег? Но это совпадение?
>>16900329 Именно. Может там замена какая есть базовым продуктам, где ты живешь сейчас. Например там есть какие-то американские локальные продукты по идее. Там как раз видел какую-то ебалу вроде картошки или даже свеклы - какой-то корнеплод южноамериканский и цена привлекательная, а свекла вот дороговатая. И так далее.
>>16899633 >Товары российского производства Они не российского производства, как и все "русские" продукты на брайтон и в европке - это местные заводы делают. Из русского там только шрифт на этикетке
>>16900434 да нихуя, там обычные русские продукты. Привозят просто малыми партиями, как сигареты дешевые контрафактные. И не только русские, а со всего СНГ везут. Магазы там не только на брайтоне. На брайтоне уже давно китайцы большинство, т.к. чайнотаун соседний сожрал все комьюнити советские. А вот по всей америке есть сети русских магазинов. Там реально всякая поебень нашенская. Многие там отовариваются.
изначально она так называется потому то там была кока и кола.
кока растение такое типа энерегетика ее жрали всякие инки, бодряшая тема. кола - растение тоже и оно тонизирует, там кофеина дохуя. это орешки такие среднее между кофе и какао. Растет в Африке изначально.
вот такая смесь была скорости и тонизирующего эффекта, просто взрыв жопы.
потом убрали уже коку из рецептуры, это еще даже ваши бабушки не пили такую кока-колу. потом уже ближе к 80-ым и экстракт колы убрали, т.к. тоже по сути наркота.
вот и пьете вы газированную водичку с говном. К кока-коле отношения не имеет, ибо она штырила. может для армии и делают настоящую ту самую по рецептуре 19 века.
>>16899657 Хуйло даже не знает что АК сделан под влиянием M1 Garand, о чём писал сам Калашников. А вообще все оружие является компоновкой из правильно выбранных вариаций узлов.
>>16899600 (OP) Была норм пока не заменили сахар на сраную химию.
пс. Недавно почитал этикетку ради интереса в магазине - сахар вернули, но видимо в следовых количествах, а вместе с ним теперь вместо одного заменителя сразу 3 или 4, видимо для надежности, чтобы без рака с диабетом никто точно не остался.
>>16899613 >В рахе нет ничего своего кроме калаша Мы придумали хохлов, они теперь поехали в Европу и разрушат её до основания. Это сорт оф биологическое оружие
>>16899600 (OP) ТЫ ПРОСТОЙ ДЖОН, ШТАТ ТЕХАС @ СМОТРИШЬ ПОСЛЕ УРОКОВ СЕРИАЛ ИНТЕРНЫ И СТУДЕНТЫ @ ТВОЙ ПЕРВЫЙ ОРГАЗМ СЛУЧИЛСЯ БЛАГОДАРЯ ВАРЕНЬКЕ ИЗ ИНТЕРНОВ @ КАЖДЫЙ ГОД ПОДАЕШЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОРИЧНЕВУЮ КАРТУ @ СОСЕД - КОНГРЕССМЕН КАЖДЫЙ ГОД С ДЕТЬМИ ЕЗДИТ НА РОЖДЕСТВО В МОСКВУ @ ОДНАЖДЫ ПРИВЁЗ БАНКУ ЧЕРНОГОЛОВКИ И ШОКОЛАД АЛЁНКА @ МЕЧТАЕШЬ УЕХАТЬ В ПОДМОСКОВЬЕ, В УЮТНУЮ ГОРОДСКУЮ КВАРТИРУ, РАБОТАТЬ В ЯНДЕКС ЛАВКЕ, А ПОСЛЕ РАБОТЫ ПИТЬ С ДРУЗЬЯМИ РАФ НА ПРОГУЛКЕ @ НО РОДИТЕЛИ ЗАПРЕЩАЮТ, ХОТЯТ ЧТОБЫ ТЫ СТАЛ СКРЕПНЫМ ПРОДАВЦОМ МАШИН КАК ТВОЙ РОДИТЕЛЬ НОМЕР 1
>>16899657 Где более ранние работы Калашникова и советское оружие, опыт которого был использован? Где карабин Калашникова-Петрова (СККП)1944 года, с которого взят затвор? Где ППС, с которого взята возвратная пружина? Вырвать факты из контекста = обосраться, а не доказать.
Вариант от Черноголовки стоит 220 рублей (2,5 доллара) за бутылку 0,5 литра
https://dzen.ru/b/ZomwFacyHXQEjqK2
https://t.me/RhymesMorgen/5136
https://t.me/rhymestg/139438