Мне 25 и я никогда не был "на речке" (что бы это ни значило).
Недостатки 3д-женщин по сравнению с 2д.
-Нельзя потрогать. За всю жизнь трогал девушек разве что случайно в общественном транспорте. В то же время Рейсен на дакимакуре вполне себе реальна и осязаема.
-Нельзя поговорить. Олды треда знают о моих попытках подкатить к девушкам. В то же время можно без напряжения и с весельем поговорить с тульпой или с 2д ботами из таких сайтов как janitorai или 2ch.hk.
-Нельзя погулять с ними. Я гулял лишь с бабушкой, а мамка в детстве даже не водила меня никуда, 3д на мои предложения побриться прогуляться лишь молча пытаются убежать. В то же время можно с головой погрузиться в какую-нибудь визуальную новеллу, погулять с тульпой, а нейродевочки никуда убегать не станут.
-Нельзя получать от них положительные эмоции. Мамка, бабка и учителя конечно хвалили меня за то, что я хорошо себя веду, но от молодых девушек я никогда добрых слов о себе не слышал. В то же время мне просто приятно посмотреть какое-нибудь аниме про школьниц.
-------------------------------------------------- Выводы делайте сами. Нодискасс, я просто поделился своими наблюдениями длинной в целую четверть века. Не биопроблемныйm инцелы-тянообсуждатели идут лесом, итт я буду просто постить пикчи с 2д-няхами.
Предыстория: Год назад я начал создавать треды со списком вещей, которых я никогда не делал (оп-пик 1) и понемногу выполнял пункты оттуда (подкат к тнусу, покупка первого бургера, питье кофе и так далее). Главная цель — свалить от мамки в другой город (Новосибирск, в крайнем случае — Омск, ДС-параши даже не рассматриваю.) Мои вводные данные: - каких-нибудь лишних хат, в которых я мог бы жить, не имею - найти тнус, у которой можно было бы жить — невозможно, т.к я ультимативный всратый омеган. И вообще 3д кал не нужен - по блату найти хорошую работу невозможно потому что у меня нет каких либо контактов в этом городе, кроме мамы, бабушки и дяди-алкаша - от программирования люто воротит, я ни за что не буду связывать с ним свою жизнь - парень, тнусовского изимода не имею - образование — 9 классов, никуда не поступал и не хочу И не заставляйте — это окончательное решение. - никаких полезных навыков нет, я даже не представляю себе как работает пк - в жизни общаться с людьми не умею, девственник, заика-войсцел - отсутствие социальных привычек (алкоголь, сигареты, посещение всяких людных заведений) - отсутствие своей машины, нежелание и невозможность (дурка) владеть бесполезным корытом - омежность, уступчивость и сильная тряска - живу в маленьком городе с соответствующими зарплатами и населением (ауе-селюки) - низкий интеллект - и еще куча всяких мелочей вроде Интернета с загрузкой 800кб/сек, отсутствия ванны дома, бытовая инвалидность и прочее Хорошо хоть депрессии нет.
С осени прошлого года я начал искать работу. 2023 Пошёл на завод три раза — не взяли. С автомойки не перезвонили на счёт стажировки. Простажировался пару часов в вайлдберриз, сказали что позвонят — не позвонили. На собеседовании на должность продавца в магазине алкоголя, отвечая на вопросы и предупреждения о том, что "работа тяжелая", я спасовал и сказал что мне это не подходит. С другого завода отправили на медкомиссию за свой счёт, а у меня не было денег. Три дня стажировался без оплаты на мерчендайзера в магазине — сказали, что не подхожу. Придя по вакансии оператора видеонаблюдения, пару часов пялил в монитор вместе с Ерохой, который тоже хотел на эту работу. На следующий день звоню женщине, номер которой мне дали днём ранее — "Номер больше не обслуживается". Случайно побывал на брифинге сетевого маркетинга (тянши-хрень), где вместе с пенсами слушал охуительные истории про большие бабки. Пошёл на другую вакансию оператора видеонаблюдения в сеть магазинов, но меня определили в один из самых далёких от моего дома. Не стал там работать. 2024 Проходил стажировку в пункте выдачи заказов, но я рассеянный даун-аутист обосрался c материальной ответственности и чуть не попал на бабки. Ушел оттуда. Собирался пойти работать официантом рядом с домом, однако мне в том месте по телефону сообщили что какие-то быдлостуденты оказались ушлее меня. На свой день рождения у меня было в планах пойти работать официантом уже в другое место, но меня отговорила маман. Пришел устраиваться сборщиком заказов, но там требуется самозанятость. Пришел устраиваться баристой, но там требуется медкнижка. ----------------------------------------------------------------------- Итог: я выбрался из этого лабиринта, откликнувшись в феврале на вакансию дворника (не в ЖКХ, а у ИП), куда меня в результате смогли взять. До сих пор работаю там, из обязанностей у меня — уборка мусора, игры в телефон и просмотр аниме. Собираюсь работать пока не соберу достаточно денег на переезд в другой город (билет + хостел + аренда + залог + еда + фин.подушка безопасности.) Сейчас у меня 83 тысячи.
Ответы на распостраненные вопросы: > тебя наебывают нормилахта/капиталисты, от самостоятельной жизни тебе только больше вреда будет От одного лишь голоса мамаши у меня дергается глаз и этот частный дом, в котором я живу с ней, мне вообще не нужен. Можно и попробовать... > начни получать пенсию шизофреника В прошлом году я корчился от таблеток в дурке ради этой идеи, в итоге шизу не диагностировали. Больше никогда туда не вернусь. > какой диагноз? В глаза не видел своей справки, мама говорит что у меня аутизм, но я считаю, что это неточно и это был всего лишь предварительный диагноз. В военном билете я записан как "В"-шник. > почему мама моет тебе голову? Так было еще с сосничества и продолжается до сих пор. Моет мне голову над раковиной, никогда не слышал чтобы она говорила, что это как-то неправильно. > чем ты тогда питаешься? Макарошки с пюрешкой, гречка, дошираки, бурурброды. > в смысле не мылся в душе? Моюсь в большой пластиковой бочке. > чем ты тогда занимался всю жизнь? Читал энциклопедии, учился, фантазировал, разговаривая вслух сам с собой, смотрел мультики, играл в самодельные игрушки и в компьютер, мои сверстники и их жизнь мне не были интересны. А потом наткнулся на двач... > иметь девушку будет полезно и найти несложно... В падлу, пробовал общаться с ними в Интернете. Так выяснил что разговоры с ними меня сильно выматывают. > в чем смысл треда? Вниманиеблядство и постинг миленьких картиночек. Добро пожаловать!
>>307066050 Предрасположенность есть. Всё по Фрейду, желание ОПа надеть женскую одежду - это его бессознательное желание быть кем-то другим, но не собой. В данном случае не любовь к себе.
>>307064502 (OP) ОПчик, а почему не рассматриваешь переезд на юг? Хороший климат, в случае чего можно бомжевать и не сдохнуть при этом от холода, очень много работы, при большом желании можно поехать на море. Много плюсов у южного региона.
>>307066305 Он спрашивал советы насчёт того, как работу искать, квартиру снимать и так далее. Тебе бы тоже пригодились советы в треде. Не знаю, сохранил ли кто тред в архивач.
>>307066315 Жара это пиздец и я читал что там самое отбитое население в РФ. >>307066358 Ну я тоже могу спросить, но надо будеть оформить всё должным образом.
>>307066279 Вот я вроде стараюсь игнорировать, а всё равно корёжит, когда злой анончик обзывает меня и агрессирует. Было ли у тебя такое? Если да, то как с этим справлялся?
>>307066151 Был один раз, когда родственник заезжал в гости и не один. Хостел средний, 9 этажей, два лифта и пахло сильно крысиным ядом, на лестничных пролётах. Вид был неплохой, только курить там запрещено.
Не люблю, когда превозносят 2д активно в целом, а не конкретных персонажей, такие симподрочеры ничем не лучше инцелов. >>307066315 Кубаноид, надеюсь, ты запечешься заживо в +40, не пытайся никого заманить в свои перди.
>>307066564 Нормальные. Не смотря на вонь яда в пролётах, всё ухоженно, есть все условия. Даже на входе роботизированный чистильщик обуви стоит. Фое украшает простота модерна и белизна. Ну и кошерная люстра с позолотом. Слева, в отдельном отсеке и по-выше, распологается ресторанчик небольшой. А номера там, как один: беленько, чистенько, кондёр с теликом и кровать двухспальная. Разумеется с балконом. В других отсеках пока не было возможности побывать
>>307066435 Ну местные разве что хитрожопые и эгоистичны, иностранные специалисты максимально пропатчены под РФ и проблем с ними практически нет. 50%+ по ощущениям те же жители Сибири. Жара контрится нахождением в помещении или в теньке, если таки бомжуешь. А вот зима, осень и весна просто топовые в сравнении с другой частью РФ.
>>307066807 Спасибо за ответ. А что за город был? >>307066814 Ну нет, сибирский климат мне предпочтительнее. >>307066828 Не знаю. Мама говорит, что аутизм. > Почему ты москву парашей называешь Там много людей оторванных от реальности.
>>307067130 Чтобы от собак бродячих спасаться и чтобы быдло в автобусе не донимало, чтобы было свое личное пространство и можно было за город в лес ездить плюс водить кайф если машина с акпп. Дохуя причин. Плюс закроешь свой лист.
>>307067130 Тебе реально надо объяснять? Ты сидишь аниме засматриваешься тебе мерзки 3д и ты сутки напролет на двоще и в сети. Что это если не оторванность от реальности.
>>307067171 Я не вижу себя за рулем и машины мне не особо нравятся. >>307067204 Прошел первый дум, 2 и 3 дропнул. Каловдутие прошел 1, 2, mw1, 2, 3. >>307067214 И что тут такого нереального?
>>307067536 На дваче нет женщин. Если бы реально были, то давно бы уже записали голосовуху за все это время, где делают мне комплименты ради пункта из списка.
>>307067588 Они живут в совсем другом мире. Их реальность для меня нереальна. >>307067627 Я перечитывал — все равно не понял. >>307067657 Ну ладно, прости.
>>307067327 Репутация уменьшилась, потому что не смешно. Ну, не знаю, у меня например 3 вот таких анкеты анона третью не нашёл в папке есть, просто потому.
>>307067755 Скажем так: наслышан. Сам пикапить не умею, да и позориться не хочу, спасибо. Как по мне, ничто так не объединяет, как что-то общее. То же хобби!
>>307067514 Меня все женщиной считают, потому что я ей и являюсь.
>>307067536 Я спокойна. Пока инцелы дрочат на мультики и не трогают нас.
>>307067596 Одно дело горе-пикапер, другое дело немытый инцел в грязной одежде, от которого даже на улице на расстоянии пахнет не цветочками. Который ещё и какие-то виды на тебя имеет. Фу, блять.
>>307067483 В сталкер ЖЕСТЬ, ещё доигрываю тех рыцарей, и перепрохожу гта 3 и резидент эвил 1997.
>>307067413 >mw1, 2, 3. База, игры с нормальным сюжетом, персонажами и музыкой. Миссия после взрыва атомной бомбы в Вашингтоне топ. "Раньше ты был солдатом на передовой, но теперь фронта больше нет". Эта серия напоминает мне ВН Циконии. Макмиллан любимый перс, я сначала не понял, что он есть в роли связиста в третьей части. Я играл в ремейки мв 1 и 2, норм, но в 1 озвучку Макмиллана русскую изменили, в оригинале у него забавный веселый голос.
>>307067545 >от нормальных людей Это называется "очередной НПС".
>>307067900 Зумер не знает про свободный секс без отношений, правда такое трудно найти.
>>307067940 Соглашусь. И сам какое-то время был таким, пока в детском лагере, по имени "армия", не вправили мозги. Да и за срок пребывания там, я видел лиц куда более жутких, нежели я сам. Весьма поучительно.
>>307068067 Хорошо, что вправили. Грязные люди всем омерзительны. Что угодно можно простить подходящему с подкатом (и стеснение, и мямление и все такое прочее), но не мерзкий внешний вид.
>>307068160 Больно она привыкла к моей удобности и безотказности. Пора приступать к воспитанию. >>307068207 Да похуй, я уже забыл почему поставил за них.
Ты убивал гражданских в миссии "Ни слова по-русски"? Я при каждом прохождении стараюсь максимально зачистить всех и никому не дать уйти, даже доползающих раненных добиваю. Это нужно для высадки российских войск в Вашингтоне, Родина их не забудет. Кстати такой прием и в других произведениях встречается, например, в фильме "Солт" ЦРУшники переоделись под русских и пытались завалить своего же президента ради скандала против РФ.
>>307068338 Да, но я еще пробовал просто гулять там. Люблю сидеть за одним укрытием и бесконечно отражать атаки врагов вместе с союзниками. Любимые миссии — в первой части за пендов. > Это нужно для высадки российских войск в Вашингтоне Всё думаю — почему всё таки вину свалили на Сша, никто Макарова по камерам не опознал...
-пойдём поможешь -пук среньк... скажи "пожалуйста".... ахуевание ле-маман -а ты мне спасибо говоришь, за то что я фулл тебя обслуживаю? -спасибо... -пошли убирать -скажи "пожалуйста".... ле-маман понимает, что у сына-имбицила новый заскок и порыгрывает -пожалуйста, сэр
сына-имбецил, почувствовав микровласть, пытается самоутвердиться -а что "пожалуйста?" ле-маман поняла, что он просто долбаеб -пошёл нахуй, долбаеб
+ уши, музыка из предпоследней миссии мв 2 в Афганистане на свалке техники, где нужно пробиваться между воюющими между собой "Шедоу компани" и сепаратистами. https://www.youtube.com/watch?v=3f74ND7K2DU&list=PLVFu5mCs8PVjtwf9EAGG_FyxYEhryEUAd&index=12 "Макаров, я знаю, что этот канал ты слушаешь, и сейчас ты меня слышишь. У Шепарда в руках твой план операций и карт-бланш на всё. Мы оба знаем, и ты, и я, что тебе и недели не продержаться. Дай мне всё, что у тебя есть на Шепарда, а я об остальном позабочусь."
>>307068537 >почему всё таки вину свалили на Сша Шепард хотел войны между США и РФ ради отомщения взрыва атомной бомбы из первой части над его солдатами, думаю, он мог и подкупить всяких чиновников за кулисами. Действительно интересный вопрос - это почему Русская армия атаковала Европу только в третьей части, если уже во второй она массово высаживалась в США и захватывала их. То есть остальные союзники по НАТО просто смотрели на гибель хехемона? Там ещё немцы очень удивились, когда их атаковали. На пик 2 тян из GIGN, за них есть миссия во Франции. Моя любимая миссия - это бразильские трущобы в мв 2, на максимальной сложности это настоящий ад, по тебе стреляют из-за каждого угла и каждой двери, а ты умираешь с пары попаданий, а союзников нет.
Пройди ещё колду блэк опс 1-2, это тоже эпичные сюжетки про холодную войну. В первой части ещё и психологический триллер с программой пендосов по промывке людей, кстати, такая программа реально существовала, MK Ultra. Вот ещё эпичный ост с вокалом на латыни (в Циконии были песни на латыни тоже). https://www.youtube.com/watch?v=1nyAThrjdkw
Точно, вспомнил! Мамаша и бабаша не в курсе, что я коплю деньги на съеб, они думают что я собираюсь дальше с ними жить. Мне будет выгоднее отыграться за всё прожить в этом доме подольше чтобы накопить побольше денег на переезд в другой город.
>>307069781 Ноутбук сильно утратил мощность за эти годы. > мою музыку Ост мв2 крутой, но я не люблю слушать осты незнакомых мне игр — важен контекст. > в Циконии были песни на латыни тоже Разве это был не референс на Евангелион их там было немало
>>307070222 >Ноутбук сильно утратил мощность за эти годы. Как это возможно? Может, ты его не чистишь, и он греется? Можешь в нём что-нибудь улучшить, например, расширить ОЗУ и вставить ССД, если это всё доступно, это проще всего.
>>307070614 > Может, ты его не чистишь, и он греется? в списке даже пункт есть про это. > Можешь в нём что-нибудь улучшить Мне бы больше хотелось взять новый.
>>307064876 Денег больше, чем у меня сейчас на карте. А я всю жизнь хуярю. Меня вроде как ценят. ЗП прибавляют, я летаю по заводу как белка по колесу, пидорнули начальника, с которым я закусился, а не меня, я начал ебашить после 11 класса, потом поступил на очку через год, но подрабатывал постоянно. После института я впрягся и работал всю жизнь (4 дня однажды между двумя работами был безработным за 20 лет и это всё), а денег на карте меньше, чем у ОПа-аутиста. Понятно, что я чего-то там нажил, но не так уж и много если честно. Какой я всё-таки бездарный долбоёб.
>>307064919 >Так было еще с сосничества и продолжается до сих пор. Почему б не помыть ее самому так же над раковиной? Это же минутное дело. Самому тупо удобнее же.
>>307071322 Ну... Это было весело. Всё же лучше, чем быть полнейшим затворником. Только вот помассировать простату иногда надо, а не обычную попо_мЕблю
>>307070764 Загугли модель своего ноутбука в ютубе, там должно быть видео разборки. В этом ничего сложного, просто болты откручивай. Зачем ты сидя за ноутом сидишь? У меня сразу начинает болеть зад и спина от сидения по 16 часов за компудахтером, поэтому я лежу на диване на спине, а ноут кладу на книгу и ставлю на живот, я так не устаю вообще.
>>307071557 Пробовал как-то откручивать, но я побоялся дальше что-то делать... > Зачем ты сидя за ноутом сидишь? Тут не полежишь особо нигде. >>307071704 Не сказал бы, что являюсь любителем упоротой чернухи.
>>307071947 Сегодня утром пришла ко мне в комнату, а я делал вид что сплю и лежал на боку с ней в обнимку. Слышал как она постояла секунд десять и ушла.
>>307064502 (OP) Господи, а я то думал что ты скончался. Скрывал твои треды постоянно. Ничего более грустного и депрессивного не читал на борде. Как ты живешь хз. У меня на работе бывшей ходил парень с лицом из серии один глаз на вас другой на кавказ. Рот постоянно открытый, только слюна не капала. Вид жалкий пиздец. Стригся видимо сам дома машинкой или мама стригла я хз. Ну и в целом было видно что пацан больной. Но он какие то грязные работы выполнял, типа тележки всякие таскал с товаром или еще чего. Вот у меня такие же ощущения были от твоих тредов.
>>307073123 > какая в твоей жизни польза Не понял что ты подразумеваешь под этим. Что значит вообще "польза жизни" и почему это так важно. > какой в ней смысл Смысл жизни в том, чтобы тебе было хорошо прежде всего. Кто бы что ни говорил.
Мне 25 и я мылся 2 месяца, от меня исходит какой-то ядовитый запах, мб стоит помыться как думаешь? Мамка сразу с кухни уходит как я захожу ещё и нос закрывает, на улице не был пол года так что пох, я же ещё и жирнич 128 кг, залупу лучше вообще не открывать :D
>>307073287 >пик Шлюшка зумерша вырядилась в клуб.
>чтобы тебе было хорошо прежде всего. А если мне хорошо, когда мрази страдают? Видел на дваче видео от хохлушки 13 лет недавно, она там пыталась давить на жалость, что ей тяжело жить в подвале под сиренами о бомбардировках, а я испытал катарсис и пожалел, что я не могу направить свою пушку на её свиной дом, чтобы она тряслась в подвале вместо тусовочки в клубе под американскую музыку. "Сирены закричат, когда вас накроет."
>>307073353 Из всех тысяч слов ты выбрал это, нужен доктор Фрейд.
>>307075098 Тебе ещё повезло, а я заикаюсь и слова глотаю, постоянно слышу "ты чё долбаёб говори нормально", "че как додик нормально говори", "ГРОМЧЕ БЛЯДЬ ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ КОРМЯТ", "ой, лучше не говори ничего"
>>307075280 Это где тебе говорят так? >>307075283 > почему нету треда с 2д артами? А это что? Недавно кстати видел один клёвый, он назывался "сей час я буду выклодывать фотачке из маих сахараненок".
>>307073862 >Модные картинки же. Фигня потреблядская, мне нравятся женщины в галифе и сапогах. Ещё в закрытой одежде не обгорит кожа. Ты, наверное, не знаешь, как это. Кожа краснеет и очень болит, это сильно напоминает ожоги. Хикки больше этому подвержены, ведь кожа непривычна к солнцу. Если придется долго провести под солнцем, надевай закрытую одежду, загорать вообще никогда не советую.
>Ну если ты только смотришь, то думаю всё хорошо. Как будто участвовать - это плохо... Такие свинотвари очевидно поддерживают торговую войну против конкретно тебя и хотят, чтобы ты остался без многих важных товаров и без денег. В отличие от экономического оружия, бомбы имеют конкретную цель, а не пытаются навредить сразу всем гражданам.
>>307075459 Да везде говорят, когда пытался работать работку, на улице, в магазинах, просто в социуме, стараюсь как можно меньше идти на контакт, хочу вот на днях ркн на верёвке организовать
>>307075459 >сей час я буду выклодывать фотачке из маих сахараненок Зачем так натужно пытаться выделиться? У меня эффект зловещей долины от этого, ужас, страх, хтонь.
>>307075601 >надо Эгоистичный куколдозритель, спок, тебе ничем не обязаны, кроме как оградить общество от твоего тлетворного влияния. Не спрашивай, что тред может сделать для тебя, спроси что ты можешь сделать для треда. Но ты будешь дальше только ныть и ждать, беспомощный ребеночек.
>>307075506 > Хикки больше этому подвержены, ведь кожа непривычна к солнцу. Так вот чего это у меня так руки чешутся. > свинотвари очевидно поддерживают торговую войну против конкретно тебя От меня и моего мнения все равно ничего не зависит.
>>307075601 А у тебя есть картинки? >>307075719 Ну Worms какие-нибудь, но наверняка было что-то еще и немало. >>307075726 > Зачем так натужно пытаться выделиться? Там бот постил картинки ровно до 250-го поста. Вообще такой текст мог бы позволить быстро найти нужный тред.
>>307075783 Малолетний потребитель расплакался, как и ожидалось. Ну сиди дальше ной, что тебе никто не приносит на блюдечке то, что ты хочешь. Попроси мамочку помыть тебе попу.
>>307075822 >От меня и моего мнения все равно ничего не зависит. Ну думай так и продолжай терпеть. Можно выбирать где угодно. Например, устроиться на работу на гос. предприятие для помощи стране, а не идти на работу к очередному частному кабанчику, чтобы он купил своей дочке машину. Я так и сделал, когда выбирал место для практики и не пожалел, нормальное отношение и условия, ведь никто не собирается сделать на мне деньги. Можешь поднять кому-то боевой дух и отправить на фронт письмо с открыткой, это ничего не стоит, но ты можешь сделать кому-то приятно. Например, многие из этих людей тоже не моются месяцами, потому что негде, но вместо них ты будешь жалеть жирного ублюдка с двача, который не моется, потому что не может поднять жирный зад с дивана.
>>307064502 (OP) > За всю жизнь трогал девушек разве что случайно в общественном транспорте. Лол, я в 12 лет катался на автобусе и пристраивался к тянкам, чтобы помацать за жопу. Один раз тян заметила и так на меня посмотрела, что я чуть не провалился сквозь днище автобуса, асфальт, мантию и литосферную плиту от стыда.
А я трогал и целовал женщину, но в детстве, когда в начальной школе играл со своей подругой ровесницей. Мы лежали у меня на диване, я её трогал везде и гладил, ещё мы играли вместе в игрушки, в прятки всякие, играли в мой пс 2, гуляли и тд. Я тоже к ней в гости часто ходил. Ещё в начальной школе мы на переменах с пацанами трогалил одноклассниц и старшеклассниц за жопы и груди, никто из них не был против. А потом мне купили ноут, и я стал играть в моды на сталкер, больше женщин я не трогал, мораль думайте сами.
>>307076763 >раз десять Прямо до конца, чтобы только спичечный коробок до пола оставался?
>>307076838 > А какой твой предел в отжиманиях? 20 наверное. > Давай ты занесешь выше этого предела в количестве на 5 - 10 раз больше в список достижений. Завтра попробую если не сдохну потом. >>307076874 > мораль думайте сами Что сталкер и ноут намного лучше.
>>307077002 >Что сталкер и ноут намного лучше. В пс 2 с тяночкой тоже интересно играть было, у меня было два гейпада и можно было вдвоем играть и сидеть рядом. И у меня были многие легендарные игры, например, NFS карбон, эпоха империй 2 (до сих пор одна из любимых стратегий, играю в ремастер на ПК). Ещё когда мне было 13 лет, я у бабушки на каникулах был и в сталкер обливион лост играл, там к ней родственники приехали с тяночкой 12 лет, она заинтересовалась игрой и попросила сесть рядом за стол и смотреть. Ещё она была красивая очень и с бледной кожей, в коротких шортах, я всё время смотрел ей на ноги боковым зрением, а иногда и напрямую.
>>307076874 >А я трогал и целовал женщину, но в детстве, когда в начальной школе играл со своей подругой ровесницей. Почти тоже самое было, только наедине. Была возможность построить жизнь иначе, вместе с красавицей женой из начальной школы. >А потом мне купили ноут, и я стал играть в моды на сталкер, больше женщин я не трогал, мораль думайте сами. Там же есть тяночки, Хип на кордоне. А еще есть залетные в зону, которые вроде на скадовске из опянки. >>307077002 Вот пикча по поднятию рекорда отжиманий
>>307077459 Вроде да, уже не помню. Ещё потом мы снова встретились и сидели рядом на задницах на полу, облокотившись о стену. Она играла в майнкрафт на телефоне, положив его себе на бёрда, а я делал вид, что смотрю в телефон, но на самом деле снова смотрел мимо ей на ноги.
>>307077531 >только наедине У меня и так наедине было, она ведь до трусов раздевалась, про школу это про возраст уточнение, а не про место. Мы ходили друг к другу в гости и лежали вместе на кровати. Когда мы смотрели что-то вместе, я всегда просил закинуть её голые ноги мне на живот и гладил их, ей вроде нравилось.
> Хип на кордоне. Аномали это антибаза сталкетреда, я играю в сюжет, фармить трусы во фриплее неинтересно. Тем более моей первой женщиной была доктор Рипли из Упавшей звезды.
>>307068905 >Моя любимая миссия - это бразильские трущобы в мв 2, на максимальной сложности ФН ФАЛ, дропающий с ополченцев, отлично подходил для этой миссии.
>>307069196 >Шепард предатель, повторяю, Шепард предатель. >На максимальной сложности это тоже одна из сложнейших миссий. Не понял, где там шкериться нужно было, в доме флешки кидают, а на улице за всеми не поспеваешь. Белый дом просто второй подствольник брал и перезаряжал на ящиках, все американские уровни так проходил. Иначе только яркость экрана на максимум выкручивать, после эми ничего не видно.
Недостатки 3д-женщин по сравнению с 2д.
-Нельзя потрогать.
За всю жизнь трогал девушек разве что случайно в общественном транспорте. В то же время Рейсен на дакимакуре вполне себе реальна и осязаема.
-Нельзя поговорить.
Олды треда знают о моих попытках подкатить к девушкам. В то же время можно без напряжения и с весельем поговорить с тульпой или с 2д ботами из таких сайтов как janitorai или 2ch.hk.
-Нельзя погулять с ними.
Я гулял лишь с бабушкой, а мамка в детстве даже не водила меня никуда, 3д на мои предложения побриться прогуляться лишь молча пытаются убежать. В то же время можно с головой погрузиться в какую-нибудь визуальную новеллу, погулять с тульпой, а нейродевочки никуда убегать не станут.
-Нельзя получать от них положительные эмоции.
Мамка, бабка и учителя конечно хвалили меня за то, что я хорошо себя веду, но от молодых девушек я никогда добрых слов о себе не слышал. В то же время мне просто приятно посмотреть какое-нибудь аниме про школьниц.
--------------------------------------------------
Выводы делайте сами. Нодискасс, я просто поделился своими наблюдениями длинной в целую четверть века. Не биопроблемныйm инцелы-тянообсуждатели идут лесом, итт я буду просто постить пикчи с 2д-няхами.