>>307070125 (OP) Оч старое видео и чё? Бешенство редкое за одевание. Шанс, что ты им заразишься близок к нулю. Больше шанс, что ты квартиру выиграешь в лотерею
>>307070125 (OP) Меня как-то в контактном зоопарке енот за мизинчик цапнул, маленькая царапина на краю ногтевого ложа. Ну я сразу вспомнил этот видос и побежал в травму, потом на уколы ходил какое-то время. Вряд ли конечно там было бешенство, но лучше перестраховаться, тем более это бесплатно, а в сшашке пришлось бы десятки тыщ баксов отвалить.
>>307070125 (OP) Пиздец, почему всем не делают вакцину от бешенства? От столбняка делают, от оспы делают, а от бешенства нет? Хотя вероятность получить бешенство куда больше чем столбняк или оспу и при том это неизлечимая болезнь
>>307070125 (OP) У меня с детства боязнь воздуха. Резкий порыв воздуха в лицо и у меня дыхание перехватывает. Можно конечно попытаться привыкнуть и начать дышать, но очень тяжело. Это какое-то нарушение цнс?
>>307070125 (OP) >ВРАЧИ РЕШИЛИ ЗАСНЯТЬ ПРОЦЕСС УМИРАНИЯ Чувак, ты не понимаешь как работает бешенство. Если появляются симптомы, то ты УЖЕ труп, процесс уже необратим и укольчики тебе не помогут.
>>307070642 > вероятность получить бешенство куда больше чем столбняк или оспу и при том это неизлечимая болезнь Это ты сам решил, лол? Вероятность получить бешенство в городе - 0% практически, если только ты не привез собаку с леса, которую там покусал какой-нибудь лис.
>>307070125 (OP) А какие вообще последствия для организма, кроме того что пить не получается? А-то можно ведь в кому искусственную ввести и кормить через капельницу. Но правда что это за жизнь нахуй тогда...
>>307070721 >Вероятность получить бешенство в городе - 0% Учитывая что на улицах хуева гора собак бездомных, можно. Шавло слоняется на окраине города, там могут заходить всякие лисы, хуисы пожрать.
>>307070987 > Дегенерат ты тупой, его переносят многие животные. Например крысы, коих даже в ДС, ДС-2 дохуища Ну и назови случаи заболевания человека от укуса крысы, например. Да и естественный резервуар бешенства - это лисы, волки, а не городские животные.
>>307070987 Обычно если крысу покусало бешеное животное, крыса откидывается моментально т.к. мелкая и хрупкая зверинка. А значит и бешенством заразиться не может. Есть вероятность конечно если она каким то образом поест харчи бешаной свинособаки, но то редкость
>>307070125 (OP) >НАСТОЯЩИЙ ХОРРОР Не хоррор, а естественный отбор.
Ёбаная зоошиза, которая собачек и кошечек жалеет, решила подружиться с природой и поплатилась. Каждый раз, когда умирает зоошизик (желательно, в мучениях) - я открываю шампанское.
Объясните мне, как вообще может быть страх перед ебаной водой? Это магия какая-то, а не наука. Ну не может вирус подавать в мозг сигнал, что ВОДА блядь зло, а если пациенту давать сок? тогда что?
>>307071111 >Буквально соточка. Ну не совсем. Мне как-то попадалась рукопись врача 20 века где он документировал больных бешенством. Вот у него была пациентка которая не сдохла, но стала овощем. Поступила уже с симптомами, всё запущено было. Может и сказки, но это не единственный случай, какой-то мизерный процент выживаемости есть
>>307071349 В Австралии бродячих собак уничтожают. Там даже ставят для бродячих собак смертельные ловушки. Можете представить у нас такое? Какой вой поднимется от зоошизы?
>>307071292 Вирус не подает сигнал, вирус расхуяривает твой мозг. А учитывая, что "ты" - это по большей части и есть твой мозг, то от его расхуяривания ты можешь испытать вообще все, что угодно, хоть страх воды, хоть любовь к апельсинам.
>>307071361 Выживают люди со штаммом вируса, который передают летучие мыши. А у нас другой шамм, намного более агрессивный. От него 100% копыта откинешь.
>>307070125 (OP) Пару людей вылечивали от этой хуйни. Одну девочку точно, читал про нее. Искусственная кома, ну и дальше. До сих пор это не практикуется.
>>307071292 бешенство поражает блуждающий нерв, при этом усиливается реакция на раздражение его рефлекторных зон. развивается состояние гиперестезии органов чувств – повышенная восприимчивость к любым раздражителям.в мозге есть центр жажды, он при бешенстве работает, но из-за гиперрефлексии блуждающего нерва, вызванной вирусными частицами, больной не может пить, так как попытка употребить воду неизбежно провоцирует спазмы мышц верхних дыхательных путей – больной начинает задыхаться.
>>307070125 (OP) Помню как созадвал тред лет 10 назад с этим видосом, тогда там было просмотров 2к, считай я его расфорсил, а потом ютабские гои удалили его, там было дохуя просмотров.
Мужик вообще пиздец смелый, я бы мне кажется визжал как сучка если бы у меня появилась водобоязнь.
Вообще ссаться не рекомендую, от уличных собак в городе вы вряд ли получите бешенство. Бешеная собака долго не живёт, и какой-то постоянной популяции бешеных псин в городе у нас нет. Нет населенного пункта где была бы эпидемия. Есть леса где эпидемии среди диких животных и вот в сельской месности собака пошла в лес и заразилась - это рил возможно.
У меня как-то был случай, у соседа в спальном районе собака гавкала и вела себя очень и очень агрессивно и пытается сорваться. Я короче в крысу позвонил в ветеренарку и сообщил что вот тут такая тема собака на цепи очень страшно себя ведет, рот в слюнях и тд.
Ветеренары приезжали и забрали собаку. Не знаю чё с ней дальше было, но собака оказалась не бешеная. Где-то через неделю её вернули. Наверное под наблюдением сидела.
Я тогда пиздец как пересрал. Это ж болезнь такая, что где одна там и несколько. Но мне сказали что эпидемии в городе нет. Вообще когда эпидемия в городе есть про это часто сообщают
>>307071526 Ну может если бешенством заразится кто то уровня Дэвида Рокфеллера то будут любые методы использовать. Ему 7 раз сердце пересаживали. Или если ради научного исследования какому нибудь профессору захочется это сделать. А ради обычного мимокрока никто не будет заморачиваться.
>>307070468 Ты довен? Шанс такой низкий потому-что есть доступная вакцина, пример страны где из-за low iq забивают хуй на вакцины это Индия, и там жмуров по 20к в год против нескольких российских. Уже не такая радужная статистика, да?
>>307071292 >Объясните мне, как вообще может быть страх перед ебаной водой? Это магия какая-то, а не наука
Нету у человека страха перед водой. Это называется водобоязнь просто, а на деле это мышечный спазм который мешает тебе глотать. Вирус его вызывает чтобы зверёк слюну не глотал, а распространял.
>>307070340 Я хз какая смерть страшнее смерти от позднего рака или от бешенства и прочих болезней.
Я помню тут создавал как то анон тред, что у него отец умирает от рака за стенкой....блядь у меня до сих пор муражки. Я испытал ЖИВОТНЫЙ страх когда читал тред. Просто твой отец умирает и КРИЧИТ от боли прямо за стеной и ты ничем не можешь ему помочь, ибо благодаря хуйлу рабы должны страдать умирая медленно и постепенно.
Просто пиздец. Если ты хочешь сдохнуть - всегда есть варик шею сломать, но никак не надо через бешенство или болезни. Когда тебе НАСТОЛЬКО больно, что ты умоляешь о смерти...даже сказать нечего
>>307071719 > там жмуров по 20к в год против нескольких российских. Уже не такая радужная статистика, да? А население у них во сколько раз больше? Напомни ка
>>307070125 (OP) > MD PHD > снимает видосики для того чтобы получать зарплату выше. > на мужика ему похуй, иш чаво удумал, получать эксперементальное лечение, или терапию для поддержания, так умирай, а свободные деньги мы пропьем в вахтёрке с санитарами
>>307071504 Не всегда необратимая, но в основном да. И работает методика только на самых ранних стадиях. Гугли, если интересно. Было вообще полное выздоровление одной пациентки. Так что, сам понимаешь, слабое утешение. Чистое везение.
>>307071705 Живу в пгт, вокруг леса, у нас были случаи что бешеная лиса забегала во двор и ее мужик забил лопатой. Да и вообще лисы, зайцы и волки далеко не редкость.
>>307071705 > и какой-то постоянной популяции бешеных псин в городе у нас нет. чурки их разводят на каждой стройке. чтобы чекисты в интересах развития халифата, в любой момент могли активировать бешенство.
>>307071821 У меня несколько лет назад умерла от рака мать. Рак желудка. Пиздец хуево ей было, бесконечно жалко было человека. Очень надеялись на то что опухоль операбельнася, но увы. Разрослась очень быстро. Пока делали обследования пока то сё.. Ну и в общем вот. Ее то домой выписывали, но ей дома становилось хуевее. То мы звонили в скорую ибо человек прям пиздец страдал без обезбола. Врачи на скорой такие "ну а мы чего сделаем?" Я им говорил мол ну давайте как то в больницу.. ну не возможно ж так. В итоге определили ее в больницу где она и скончалась. Страшная штука. Надеюсь никому из анонов этого не придется пережить.
>>307070642 потому что вот почему >Вакцина против бешенства предупреждает возникновение >заболевания в 96-98% случаев. Но вакцинация эффективна лишь при >начале курса не позднее 14-го дня от момента укуса. Тем не менее, >курс иммунизации назначают даже спустя несколько месяцев после >контакта с больным или подозрительным на бешенство животным.
>>307071839 Никто не будет экспериментальное лечение применять для обычного Петровича. Ему дадут только то что положено протоколом лечения и все. Это же не депутат или олигарх.
>>307070125 (OP) Почему ононы такие ограниченные? Почему они тащат на чмощи ПОПулярный контент, пересмотренный всеми давно и по много раз? Это теперь каждое новое поколение, познающее мир, будет постить одно и то же, одно и то же, одно и то же...?
>>307072072 > Надеюсь никому из анонов этого не придется пережить. К сожалению, многим придется. Эта шутка сейчас чуть ли не на первом месте по причине смертей
>>307072088 Перед отправкой в походы или в тропические страны туристы проходят превентивную прививку от бешенства. Она действует 1 год. Если тебя в течении этого года укусит бешеное жевтоне тебе ничего не будет.
>>307072154 > Если тебя в течении этого года укусит бешеное жевтоне тебе ничего не будет. Если укусит, прививку все равно надо будет дополнительную делать 1 дозу вакцины после каждого укуса.
>>307072137 > Эта шутка сейчас чуть ли не на первом месте по причине смертей Это всё из-за смортфонов. Вот раньше не было этих излучателей и никто не болел. А какой у неё был смортфон? Говорят iPhone сильно фонят.
>>307070340 Я бы вкинулся DMT перед смертью, а может и всей радугой наркоты. Я уже попробовал самоубиться, не получилось, зашили. А потом познакомился с травой в живую и понял, луший способ самоубийства, это передоз. Не всегда эффективный, но с каждым употреблением шанс крита растёт. А почему самый хороший? Самый яркий для тебя, некоторые отключают самосохранку, боль и прочее, так что ещё и безболезненный. Хотя если долго сидеть, то лучше уже прыгнуть с высока во время прихода
>>307072282 Для кошек самое опасное заболевание - ЧУМКА. Это почти всегда ГГ, найти хорошего ветеринара нереально и ваш блохастый друг уедет в мир иной.
Можешь ещё ради рофлов почитать про Луи Пастера и как он вакцину в 19 веке разрабатывал. Это был просто пиздец, он был по сути фрилансером, ставил ебические опыты над животными, а потом и над людьми.
Я начинаю понимать крестьян с вилами которые врывались в лаборатории всяких докторов Франкенштейнов и громили там всё.
>>307072355 Самый лучший способ самоубийства это альпинизм. Почитай про восхождение на Маттерхорн, Эверест по самым сложным маршрутам. Еще неплохой вариант прыжки в костюме белки летяги.
>>307071832 в 10 раз больше рашкинского, но в хорошо вакцинируемой Рашке по несколько случаев в год, в прошлом году так вообще случаев не было. Т.е. были бы индусы цивилизованными хотя-бы на уровне пидорах, то было бы где-то 20 случаев в год, а в тыщу раз больше, впрочем если ты готов в тыщу раз увеличить свою возможность подохнуть в муках как мужик на вебм, то твое дело, но я бы так точно не рисковал.
>>307070125 (OP) В чем прикол так мучать человека? Можно же обколоть опятами, чтобы быстро отъехал без боли и страданий. Нееет, блядь, мы так ценим жизнь что не позволим спокойно сдохнуть. Садюги ебаные.
>>307072084 >ВОЗ вообще говорит до года может быть, на практике это очень редко
Вирус распространяется по нервам со скоростью 3 мм/ч. Очень медленно короче. Плюс нервы не кратчайшим курсом идут в мозг. Если укусит за пятку, то будет очень долго идти. Просто на практике не кусают бешеные животные за пятку, пятка обычно в ботинке. Если укусов много и они, в том числе, в шею можно даже не успеть с прививками.
>>307071821 > Я хз какая смерть страшнее смерти от позднего рака или от бешенства и прочих болезней. Рак однозначной самый худший варик потому что самый болезненный. На втором месте я бы поставил инфекционные болезни. Если ты хоть раз болел ОРВИ с температурой под 40 понимаешь что это. Это не больно, но очень хуево и неприятно когда тебя тошнит, температура, кружится голова и галюны. Бешенство наверное месте на 5 или на 10. Умереть от столбняка хуже бешенства намного.
Потому что Пыня запрещает эвтаназию. Да и вообще медицина это сфера с кучей дедов-тугосерь которые не приемлют нового, со времен пидорахоимперии лечили без эвтаназии, нечего и не начинать. Пусть в Европах делают, они там еще и под хвост долбятся
>>307072801 Кабан Максимыча тоже замучают, только если он себя в Швейцарию какую-нибудь быстренько не улетит. Тупо блядь нельзя из-за дремучего закона. Вообще абсурд, потому что держать таких пациентов получается дороже, чем дать им возможность легко склеить ласты.
>>307071821 >>307072725 >Просто твой отец умирает и КРИЧИТ от боли прямо за стеной и ты ничем не можешь ему помочь, ибо благодаря хуйлу рабы должны страдать умирая медленно и постепенно. Ты просто нормисный омежка, которому хорошо жилось. раз тебя такое пронимает.
>>307073007 Лечение Бешенства Эффективных методов лечения не существует. Проводится симптоматическая терапия для уменьшения страданий больного. Больного помещают в затемненную, изолированную от шума, теплую палату. Вводят в больших дозах морфин, пантопон, аминазин, димедрол, хлоралгидрат в клизмах.
>>307070125 (OP) У коллеги жена - зоошиза, гуляла с собакой (безродный блоховоз из приюта), нашла котенка, 2 месяца. Вместо того, чтобы забить хуй - начала его кормить, он ее укусил. В итоге в трамву сразу, укол, и полгода контроля. Кота забрала к себе, посадила в клетку в карантин, если в течение 10-15 дней блохастый сдохнет - то и для нее опасность есть. Помимо бешенства есть еще и куча других заболеваний и инфекций. Ебаная зоошиза.
>>307073229 Чел, ты четверть пакета с солью (поваренной) схаваешь и откинешься. У тебя не хватит денег столько травы купить, сколько надо, чтобы уехать.
>>307073426 Даже на сайте воз только про экстренную профилактику написано. Когда типичные симптомы после инкубационного периода появляются - уже гг www.who.int/news-room/fact-sheets/detail/rabies
>>307073149 только пикабушники трясутся со смертей и страданий, а битарды сидят в дарк тредах, смотрят как кому то кишки выпускают и попивают кефир Простоквашино.
>>307073528 В 2011 году в России в Краснодарской специализированной клинической детской инфекционной больнице 6-летнему мальчику провели попытку лечения по милуокскому протоколу, вирус удалось победить, но через месяц мальчик скончался от инсульта.
>>307073513 Я раньше мог спокойно курить и не курить, как сейчас Докажи, что трава вызывает зависимость, как, например, парилки ебаные? Вот от парилки не отвязаться совсем, мозг в кашу превращается.
>>307073658 >милуокскому протокол Это тот, который эффективен на уровне продолженной ивл, и стоит налогоплательщикам миллион долларов? С тем же успехом можно арбидолом лечить, лол.
>>307073784 Значит я придумаю хитрую стратегию, ведь мой мозг активен. Я нассу на пол пол, ты подскальзнёщься и тогда нападут. Опционально засунул в попу колпак
>>307073375 Согласен! Америка отстой! Россия круто! Вперед Россия вперед русские слава Путина, кто не согласен того скриншотю в центр э присылаю, без обид!!!! Хохлы предатели нам тут не нужны!!!
Лучше подумайте о стобняке, бактерии столбняка литерали повсюду (даже в твоей сычевальне) достаточно мелкой царапины или занозы чтобы подхватить столбняк. Симптомы мое почтение, смерть крайне мучительная. В год в России вроде около 30 человек умирает. Может когда ты следующий раз поцарапаешь пятку ты попадешь в их число?
>>307073843 > >милуокскому протокол > Это тот, который эффективен на уровне продолженной ивл, и стоит налогоплательщикам миллион долларов? Интересно, а за что там миллион долларов? Это просто наебка. Этот протокол стоит копейки
>>307070125 (OP) Двачую, самая ебаная болезнь, полностью от неё предохраниться можно только если плановую вакцинацию делать, её всяким еба лесникам, ветеринарам делают, 1-й, 7-й, 30-й день, через год, и дальше раз в 3 года, хз разрешат ли её ставить обычному мимокроку. Пиздец в непредсказуемости исхода, так реально можно крышей поехать, особенно если и так тревожник, укусила/поцарапала какая-то еба - пиздуешь ставить прививки. Я в одно время немного поехал на этой теме, кусала собака в детстве, но забил и не рассказывал родителям, пока они не заметили, благо немного времени прошло, проставил курс и норм, не знал тогда, что это смертельно. Потом в сознательном возрасте получил укус, прошел все прививки, кроме последней, пришел с этим в травмпункт, сказали ну ничего, не будем же заново вам ставить, а учитывая что собака укусила в городе и была домашняя, то сказали вообще мол, ты от страха лечился, пиздуй. После этого натурально трясся полгода, думаю что умру, но прошло 4 года и полет нормальный, только теперь обхожу собакоблядей за километр, даже мимо стараюсь не проходить, тк может почудится, что меня укусили и буду еще дня два себе мозг ебать и осматривать ногу на предмет укуса
>>307070263 Ой блять приходят такие ебланы которых своя кошка/собака укусила, но самый сок когда кого-то (возможно) облизнула ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ, я не спорю что если тебя енот, лиса, ёжик и тд (дикие животные) покусали или поцарапали то да тут антирабическая вакцинация необходима
>>307074071 Вот только с тех пор куча лет прошло, а ревакцинации то никто не делает, а надо. >>307074113 Чел, безкислородная среда должна быть в ране, то есть зараженный столбняком кусочек зубочистки вонзится тебе в жёпу на 3мм и этого достаточно.
>>307074033 >годное видео на ютубе >7 просмотров >1 подписчик (ты же со второго аккаунта, без включённого колокольчика) Нахуя ты рекламируешь своё говно?
>>307074145 Так откуда ты можешь знать, что в них не было вируса? Большинство хозяев кладут хуй на какие-то там прививки и не заботятся о здоровье своих блоховозов. Это просто рулетка, где с одной стороны жизнь, а с другой необходимость пройти уколы
>>307070642 Вроде делают тем, кто профессионально сталкивается со всеми этими вашими животными, типа хз кожевников и работников скотобоен. Но в целом шансы что тебя покусают крайне небольшие, а любая вакцина это потенциальные побочки.
Ну я примерно так и сказал, в здравохранении сидят деды которые косплеят паладинский орден и у них там клятва-хуятва. Какие-то новые разумные идеи отвергают примерно как священный ордин, лол
Выходил вечером из магазина два с половиной года назад, мимо проходила какая-то алкоголичка с собакой, та пускала слюни, лаяла и кидалась на всех подряд, вся пасть в пене, глаза безумные. Когда я проходил мимо, она меня цапнула за ногу через брюки. Я пришел домой, посмотрел место укуса, но ни ссадин, ни царапин не обнаружил. Поэтому забил хуй и не стал ставиться прививкой. Все правильно сделал?
>>307074236 > Так откуда ты можешь знать, что в них не было вируса? Потому что, внезапно, животное должно быть БЕШЕНОЕ или взебсится в течении 15 дней после укуса, иначе оно здорово. Если кот сидел дома и его ни кто не кусал, откуда у него бешенство?
>>307074215 > Причина шейкинга свиноруська? Любимого Пыничку обидели и ты побежал всех детектить хохлами? И знову перефорс зеркКАЛочка, хохлы не меняются
>>307074190 Про 3 мм это ты загнул. Нужно глубокую рану, например гвоздиком см, в который попадет грязь из глубоких слоев почвы, в которой клостридия выжила. И при этом ты должен забить на ранку и не проводить пхо, потому что наиболее эффективный способ убить облигатного анаэроба - широко развести рану. Там экспозиции буквально 10 минут хватает. Так что отставить иппохондрию.
>>307074312 > Противовирусные, антирабическая вакцина, ивл, введение и поддержание искусственной комы, адъювантная терапия, оплата сотрудникам. Ну и чем это отличается от выхаживания какого-нибудь другого больного в реанимации?
Это что, на каждого человека в реанимации миллиард долларов тратят что ли?
>>307074288 Какому то профессору понадобилось провести такое лечение ради написания диссертации и он заморочился с мтлуосским протоколом. Но вероятность этого 1/100, обычно просто дефолт паллиативная поиощь
>>307074390 Что ты, нахуй, несешь, плесень? Я тебе еще раз напишу: Делать им нехуй, покупать пасскод, чтобы юзать прокси и сидеть на этой параше отбитой Срыгни под пиво в доту, обрыган
>>307074351 Ты не знаешь, что его никто не кусал, тебя укусили и хз почему, может потому что животина ебанутая, а может потому что бешеная, причину ты никогда не узнаешь, только придумать себе можешь
>>307073972 >Лучше подумайте о стобняке, >бактерии столбняка литерали повсюду
>В год в России вроде около 30 человек умирает Шанс того что я выйду на улицу и мимотян 10/10 случайно подскользнется и упадет своей пиздой прямо мне на хуй
>>307074317 В Википедии написано, что максимальный срок инкубационного периода бешенства может быть и 8 лет, особенно если доза вируса небольшая и укус произошел далеко от мозга. Один чувак упал с дерева и это активировало вирус бешенства, который он получил 5 лет назад. Другой случайно ударился током и спящее 7 лет бешенство проснулось. Третий разбудил бешенство антибиотиками. Так что тут как повезет.
По данным независимого критического обзора от 2016 года, на территории США, Канады и Великобритании в 2005—2014 годах было документировано 12 попыток применения протокола Милуоки. Во всех случаях протокол не привёл к излечению; а у единственного выжившего после применения протокола не было обнаружено антител, что вызывает сомнения в том, что он был заражён бешенством. К началу 2012 года в США было четыре подтвержденных случая выздоровления от бешенства по Милуокскому протоколу, всего в мире на тот момент было известно шесть таких случаев. Есть заявления, что несколько пациентов из Колумбии и Перу пережили начальные стадии острого бешенства, однако затем умерли
>>307074317 от бешенства можно крякнуть и далеко не сразу был случай, что кот в деревне убежал, потом вернулся и цапнул хозяина, через неделю помер хозяин забил хуй, а через год пошли симптомы бешенства, в итоге помер вирус тупо год добирался до мозга
>>307074351 >откуда у него бешенство? а ты когда нибудь думал откуда вообще бешенство появляется?
всё идёт из земли, откуда-то из недр, основными переносчиками являются полевые мыши, которые всяких жучков-паучков жрут, мышей жрут ежи, они и являются основными разносчиками бешенства
ежей можно встретить по ночам где угодно, даже в городах
то есть любителей погулять вечерком вполне могут покусать бешеные ежи
>>307074441 Лох, они тут пасутся каждый день, прям перемогают за копроину, телемарафон цитируют, попробуй напиши что нибудь плохое про них и увидишь, или про барена, собственно что итт и происходит
>>307074190 > а ревакцинации то никто не делает, а надо делают, но не хикканам мне в армии ставили вакцину повторно если служил, знач стопроцентно привит, там это обязательно
>>307074483 От столбняка надо прививаться раз в 7 лет. Если пропускать прививки и регулярно получать глубокие занозы и уколы, то шанс получить столбняк уже не иллюзорный.
>>307074425 У тебя каждого реанимационного больного в искусственную кому вводят на месяц? Плюс, протоколы эксперементального лечения без подтвержденной эффективности в сша по крайней мере страховые компенсируют очень не охотно. И не миллиард, а миллион долларов.
>>307070125 (OP) Охуеть, а это он за 1 день умер или за сколько дней от палаты до реанимации и смерти прошло? Ещё есть люди которые не то что после укуса животных к врачам не идут, но и после укуса клещей на врачей забивают Но мужик молодец, видно что видео для научных целей, явно помог понять и спасти не одну жизнь
>>307074728 > Причина шейкинга свиноруська? Любимого Пыничку обидели и ты побежал всех детектить хохлами? Этот свинобот сломался, повторяется, в окоп его
>>307074496 Чё еще высрешь, свинособака обоссанная, может ко мне в Пермь заскочишь, животное? Твой максимум - дешевый троллинг с последующим подрывом своего же пердака а-ля "уииии хрююиии павелся гыгыгыгы какол, уиии баивая калтиночька", иди учись, школота ебаная.
>>307071821 Не только от рака, знал одного старика с переломом шейки бедра это пиздец, он не мог ходить он орал постоянно от боли и хуй это лечели говорили в его возрасте операция с наркозом просто добьет его, банально развернуться на кровати вызывало ему куча боли, от лежачего образа жизни или вечного выпивания обезболов стали хуево работать почки и печень мне тот старик не был родным но последний год его жизни это просто ебать копать некому не пожелаешь я даже порадовался за него когда он умер потому что реально отмучался, это реально такой пиздец был ну просто охуеть, буквально одно падение в доме превратило его жизнь в ад
>>307074494 >>307074531 Еще и в этом прикол, никогда не знаешь насколько опасен укус, даже если следов нет, пиздец, это чисто как паранойя ебаная, но реально же. Сам в последний раз проебал 6-ю прививку от бешенства, врач сказала мол, ну не будем же щас заново ставить, все норм должно быть. С тех пор 4 года прошло, пока полет нормальный, но такая информация провоцирует невроз в мозге и постоянное беспокойство, уже думаю сделать себе какую-нибудь ранку чтоли и напиздеть врачам, чтоб проставили полный курс, а то так крякну потом
>>307074734 >Охуеть, а это он за 1 день умер или за сколько дней от палаты до реанимации и смерти прошло? укус был в феврале, умер в августе, считай >Ещё есть люди которые не то что после укуса животных к врачам не идут, но и после укуса клещей на врачей забивают я в ПГТ живу, в нашей местной больнице ничего нет, даже от укуса гадюки нет сыворотки, от клещей тоже нет, от бешенства хуй знает, не интересовался, но с вероятностью 99.999 ни о чём о таком даже и не слышал никто
>>307071821 В России от рака смерть пиздец. Тебе один укльчик делают в неделю, которого хватает на сутки максимум, остальное - сплошная боль. Генералы МВД себе в бошку от боли стреляют, вернейшие псы режима, что уж говорить про мимокроков. Облегчить боль травой даже нельзя. Поэтому, когда рак, нужно продавать все что можешь, и покупать героин. Много героина. Потому что сраное государство тебя, как и всегда, кинет. Надо самому решать вопрос, с близкими.
>>307073745 Я, как сам по себе тревожный и мнительный чел, уверен в том, что на почве страха того, что примут, словлю настоящую шизу. При этом я периодически встречаю мимокроков в ДС, которые дуют на улице марьванну. Даже внутри Садового, ебать.
>>307074644 Я вообще ни разу не прививался от столбняков и прочей хуйни. Может только в детстве, когда я ещё жил без сознания. Работаю на заводе с занозами и стружкой.
>>307073149 Двачую. У стандартного двощера, внезапно, эмпатии больше, кто бы тут что ни говорил. А вот нормисы любят поглумиться и проявить свои звериные качества.
>>307074792 И что ты запостил свинья бешеная? Приезжай ко мне в Киев, мы вас пусню выебем, не бывает хороших русских, пидарашки каждый из вас будет платить украинцев, рабами нашими будете, а вашу страну уничтожим, русня ебана. Украина побеждает, потери на одного украина 20 руснявых.
>>307074789 >искусственную кому очень дорого поддерживать? Это как наркоз, только растянутый на недели. То есть постоянно нужно лить седанты, миорелаксанты, ганглиоблокаторы, холинолитики. Мониторинг витальных функций (экг, ээг, регулярные заборы крови). Оплата анестезиолога, постоянно ведущего дневники, периодический осмотр невролога, чтобы у пациента, внезапно, признаки отека мозга не полезли. И всякая мелкая залупа. Такое даже в Венесуэлле в копеечку выльется, с околонулевым шансом на положительный исход.
>>307071246 ...открываю шампанское и сажусь на него (с) Русявый конч. Весь шаблон мышления руснявого орка. Оправдайся, что это не ты говно, а другие "зоошизы" и т.д, биомусор ебаный.
>>307074912 Там зависит от места укуса. Если в палец ноги, до полгода в головной мозг будет вирус добираться. Если в лицо, то можно за пару недель уже дать симптомы.
>>307074415 >отставить иппохондрию. Двачую, мимо рос в лесу,постоянно наступал на гвозди, то в канаве, то в поле,то в голову пробивало,про руки молчу,тысячи случаев, при чем обрабатывалось редко, но заживало быстро и гноилось такое лишь в армии, от нехватки витаминов- там вот даже царапинки гнили и не заживали долго и все это по локоть в говне", кусали звери дикие,домашние, крысы всякие, насекомые, пыряли ножом, похуй- зато у сквознячка посплю летом и продувает.
>>307074308 Мозг нет. Обычно просто потрошат, смотрят органы, ставят причину смерти, а потом закидывают все в произвольном порядке, еще тряпок могут запихнуть и зашивают. Мозги кстати часто не отдают, а в пустую черепушку так же кладут тряпки если есть необходимость. Бывший санитар морга
>>307075336 Какой-то у вас всратый морг, небось еще и сами патологи/судмедэксперты не извлекают органокомплекс, а приходят просто набрать материала в баночку для микроскопии. Мозг первым делом извлекают кроме случаев подозрения на пневматоракс, воздушную эмболию, вскрытие младенцев.
>>307075388 Когда доберутся, пускай хоть этот пидораший скот на мясо пускать будут, покайфую перед отправкой в вальгаллу (я не национаглист каломвротовый))
>>307074884 >Поэтому, когда рак, нужно продавать все что можешь, и Валить в японию. Не помогут там - не помогут нигде. Не помогут нигде - валить в швейцарию и умолять дать сделать тихий ркн в капсуле задыхания.
>>307070125 (OP) Во дела, если так человека выпотрошишь, то твой дом тюрьма, а ежели в медицинских целях, то норм, хотя это уголовное преступление в любом случае. Почему так, нахуй?
>>307075642 Но там бедность всех и ниггеров вещают педики. Кстати, лахта получает 15 не за свои посты, а за реакции на них. Так что ты заработал бедному провинциальному васяну на половину булочки с говном.
>>307075469 Поэтому надо умирать как собака вдали от всех, чтобы сгнить полностью, прежде чем тебя найдут. Иначе твои мозги в банке будут на потеху в каком нибудь музеи уродов биологических находится и соевый моченый в очках будет показывать на твои мозги указкой и рассказывать "а вот это очень интересный индивидуум, у него мозжечковый напердыш больше, а подпердыш гипоталамуса меньше, поэтому он не смог оставить потомства. Дааа, наверное жил в одиночестве, ну я шучу вообщем, хехе". А тяночки пришедшие посмотреть в этот музей будут смеяться в ладошку. Тупо унижения омеги даже после смерти.
>>307075826 Потому что нормы морали тебе навязало травоядное общество. И соблюдаются они только этими самыми травоядными животными. Наизвеснейший пример это "твари дрожащие и право имеющие".
>>307075889 Хуя ты расписал. Алсо в шкиле были экскурсии в музей какой-то в ДС и там в банке был мозг алкоголика и убийцы осужденного на смэрть. И никто не гарантирует что через лет 15 этому самому музею не понадобится мозг инцела.
>>307075924 Так ебаного эскулапа посадят в тюрьму, если он дома кого-нибудь распотрошит, но за работу по потрошению его не посадят, вот в чём парадокс.
А если мозг в колбу засунуть, там часто надо жидкость менять? А то было бы круто после своей смерти оставить на кладбище постамент с бронестеклом за которым колба с моим мозгом нахуй.
Да в пизду, аноны, бешенство 100% смертельное заболевание. Можно только вакцину ввести в первые дни. И то если в лицо укусили, то пиздец, умрешь. Медунивер закончил.
>>307075889 В банки на всеобщее обозрение твой писюнчик никто не положит, максимум отрежут для микроскопирования фрагменты органов. Да и те через 3 месяца уничтожат как биоотходы. Сейчас очень строго с использованием частей тела в академических целях, всем препаратам более 100 лет. Зато могут на твое вскрытие пригласить студенток или наделать фотографий изменений в органах, которые потом буду на КИЛИ/КАК показывать другим врачам. :)
>>307076172 Только 99% вакцин вводятся зря, ибо из вводят всем кому не лень. В городе уже лет 10 не регистрируется бешенство у животных, а вакцины вводят даже после укуса домашнего животного.
>>307071352 пациент не факт что знал. Обычно всегда говорят родственникам, чтобы они приговор не говорили своему родному человеку. Я бы лично не знал как такое пережил. Для меня сама тема смерти страшна панически, а тут прям тебе говорят 3 дня жить. Просто немыслимо
>>307076313 Одно видео на весь интернет. Тут регулярно раковые больные в прямом эфире дохнут ведя личные дневники с кружками в телеге. Некоторые из них 15-летние тяночки. А от бешенства никто.
>>307075870 При советах так только делали. Ездили красноармейцы на грузовике и отстреливали шавок, мне бабка рассказывала. Ну и в ДНР ещё было разок году в 15 ещё в моем городе(одна из единственных норм инициативот властей имхо). Так столько вони поднялось от зоошизы УУИИ ДИТЯТИЧКИ ВИДЯТ БЕЛНЫХ СОЛАЧЕК МУЧАЮТСЯ КМИРАЮТ НА ГЛАЗАХ РЯЯЯ. А теперь мучаются от стай бродячих собаченек, которых дитячек на части рвут. Меня как то раз покусали, и в больнице сказали вы уже 10-й за неделю, вакцина давно закончилась, едьте в соседний город колоться или следите за собакой которая вас покусала 2 недели.
>>307070125 (OP) Пиздец конечно, давно это смотрел, лет 10 наверное назад. Вмпоминаю это чувство, после запоя вот так же задыхался на отзодняках как этот мужик. Как будто воздух где то встал,слрвно забыл как дышать. Мерзкое чувство, не бухаю уже два года, совсем. Даже пиво, без каких либо кодировок и лекарств, то чувство ужаса,когда вдохнуть или выдохнуть не можешь я теперь не забуду никогда
Стремно от такого видео. 1 раз в армии собака покусала, просто со спины прокусила ногу чутка, пересрался никому не сказал, но и кровь не шла, тупа содрали кожу. 2 раз уже на улице чья то мелкая шавка активная укусила тоже, пока то се уже бля не понял где хозяева (изначально далеко были). Кароче обрабатывал то се, но так подумать жуть какая то.
>>307076302 > пациент не факт что знал Ну фиг знает, это надо быть совсем уж далёким деревенщиной чтобы не знать что такое бешенство. > Обычно всегда говорят родственникам, чтобы они приговор не говорили своему родному человеку. Я бы лично не знал как такое пережил. Для меня сама тема смерти страшна панически, а тут прям тебе говорят 3 дня жить. Полагаю поначалу переживал бы, а потом тупо смирился б. Психика человека по всему привыкает. У меня был флегмонозный апединцит, врач так и сказал либо прям щас операцию делаем либо гг
>>307076657 Наоборот, надо быть максимальной соей городской в радужном манямире, чтобы не знать про бешенство. А селюки с детства знают что такое бешенство и что если у лисы пена изо рта идёт, перекошенное ебало и она ведёт себя спокойно, то надо съебывать.
>>307076637 Мякотка в том что вирус практически захватывает контроль над телом. Если чяеловек в жизни был умным и хитрым, то при бешенстве он сумеет это скрыть и покусать много людей, то есть заразить.
>>307076657 Ну хз, все люди разные. Себя я описал, хуй бы привык. Была ситуация, когда 90% конечна должна была быть, так у меня самая настоящая черная депрессия была, это такое состояние, которое даже сейчас вдрожь бросает. и продолжалось на протяжении нескольких месяцев. Мучения ментальные огромные. А тут с каждым днем тебе еще все хуже и муки. Это пиздец какая хуевая смерть.
Тем более дядька мог быть из народа, где лечатся всем подряд и т.п, я тоже иногда болт забивают когда порежусь чем нибудь или еще что. Я не думаю, что он знал как будет умирать, тем более видно что его бодрое состояние было пару дней, потом мозг уже шизу выдавал.
Кстати занятно то, что когда после аварии на ЧАЭС вывозили людей в больницы - они все были счастливы (воздействие на мозг) и были уверены что вылечатся, хотя про воздействие радиации известно еще в 30-40 годы было, после знаменитого случая, когда от Радия умер влиятельный человек. (он жрал несколько лет воду с радием , тогда это было модно в США, а потом он стал разлагаться живьем).
>>307076752 >Угу, и отлететь потом с тюрячку за жесткое обращение с животными.
Чтобы не отлететь убивать нужно гуманно. "Гуманно" - это значит предназначенными для этого способами и предметами. То есть, валить из ружья или охотничьим ножом.
>>307076752 Самооборона. Да и просто можно сказать, сбил псину на дороге, вышел, решил помочь, укусила и испустила дух. Кому ты нахуй нужен, пуп земли ебаный.
>>307076698 Если честно и откровенно, потому что это начнется поднятие от ротного до чуть вышестоящего их по званию разъеб и отчеты. Мол "почему так случилось?" "А где вы шли?" а мы шли как раз обходным путем где не должны были идти, там были гаражи и армяне. Я переживал, но потом думал авось пронесет. Собака же была из будки и на меня напала потому что в тот день последним шел.
тем более не факт, что были бы у них вакцины, а меня везти бы куда то надо было, но может и прокололи бы в жопу вакциной.
Со стороны сейчас судить легко - глупо и все. Но в моменте, когда из-за нелепой хуйни понимаешь либо начать хуйню всех поднимать или просто хуй забить, то трудный выбор. У каждого такое было думаю
>>307076841 >Была ситуация, когда 90% конечна должна была быть, так у меня самая настоящая черная депрессия была, это такое состояние, которое даже сейчас вдрожь бросает. Стори? и продолжалось на протяжении нескольких месяцев. Мучения ментальные огромные. А тут с каждым днем тебе еще все хуже и муки. Это пиздец какая хуевая смерть.
> хотя про воздействие радиации известно еще в 30-40 годы было, после знаменитого случая, когда от Радия умер влиятельный человек. (он жрал несколько лет воду с радием , тогда это было модно в США, а потом он стал разлагаться живьем). Вспомнились знаменитые радиевые девушки.
>>307077006 Да эта хуйня уже ходячая смерть, дернет башкой и капелька слюны на тебя попадет, будешь героем нового видео. Я в живую таких видел, только там вообще пенный фонтан изо рта был и камни, деревья песок и траву от голода жрали.
>>307077044 >Стори? не буду углубляться, просто скажем так была ситуация, где могло все плохо для меня смертельно кончится. Мой мозг просто отказывался это воспринимать, не хотел и сама мысль смерти меня поглощала. Умирать вообще не хотелось. Мозг по ощущениям сжимался и хотелось просто исчезнуть физически куда нибудь в другое место. Каждую минуту все мысли что же будет после смерти. Все что видел превращалось в дикие серые краски и все чем я жил оно перевернулось, оказалось бессмысленным. Я не мог себя ничем утешить, никак поменять свое состояние, как мог бы раньше. Одна и та же мысль и ожидание конца были убийственными.
Потом ситуация стала чуть улучшаться, но состояние тревоги и депрессии не уходило вообще. Я стал глушить алкоголем и это были мои первые разы употребления его - и это оказалось хорошо. Хорошо, потому что это мне помогло, сейчас я до сих пор выпиваю и такой эйфории от него больше него, как было тогда. Но в тот момент это мне сильно помогло.
Прошли года, вроде уже все хорошо, но бывают периоды, когда снова чуть накатывает все это. Ремиссия, но так как угрозы как таковой особо нет, есть тяжесть на душе , но смог находить те вещи, которые создают уют и хорошее состояние.
Поэтому когда я вспоминаю свое то состояние - оно как током делает мне понастоящему больно, словно ПТРС.
>>307077135 > Да эта хуйня уже ходячая смерть, дернет башкой и капелька слюны на тебя попадет, будешь героем нового видео. Это нужна нихуевая точность чтобы капелька слюны попала точно тебе в царапину.
>>307072072 Дяда с раком желудка был, говорят сильно мучался от боли, кричал. А мама от менингита умерла - спала в прохладной/холодной комнате. Думал простуда или грипп, игнорил, а на третий день проснулась и уже всё, овощь, ничего не понимает. Умерла через дней 5 от отека мозга.
>>307077652 Моя бабка в детстве во время войны заболела менингитом, 80 лет прожила, тоже головные боли постоянные. 40% мозга что ли помер, но при этом была человек человеком без каких либо проблем, работала даже.
>>307077780 Менингит это воспаление мозгов. У тебя там могут быть какие-то рандомные вирусы или бактерии в организме, которые не могут ничего сделать тебе из-за иммунитета. А потом ты на холоде студишь башку, снижаешь себе иммунитет и открываешь путь этой хуйне добить тебя.
Меня один раз собака куснула, пошёл в травму, но курс не доделал - про последний укол, который делается через три месяца, попросту забыл. Вспомнил, когда подхватил ОРВИ. Симптомы напомнили бешенство в первой стадии, думал тогда, что последнего укола как раз таки и не хватило. Я был на таком самоподдуве, что просто пиздец. Каждые пять минут я бегал пить воду, ожидая что следующий глоток ВОТ ВОТ УЖ ТОЧНО вызовет спазм как при водобоязни, и пить реально становилось всё тяжелее просто потому что на нервяке глотаешь слюну и вообще ничего в горло не лезет. Где-то недели две я сидел на нервяке и ждал, пока симптомы перейдут во вторую фазу. Реально думал, что скоро загнусь. Но боялся вообще не смерти. Боязно было мучится без глотка воды в судорогах и агонии от каждого постороннего звука, хотелось чтоб это всё поскорее закончилось. Спал по пару часов в день. Короче, изрядно те деньки помотали.
>>307072355 >луший способ самоубийства, это передоз Школьник, который думает, что передоз веществами - это сильное удовольствие и ты просто засыпаешь.
Передоз - это паническое состояние, не понимание что происходит, боль и страх. Вангую у ты даже лишнего не хапал даже в случае травы. От травы можно словить паническую атаку просто на изи и ты пожалеешь, вообще что родился и не можешь умереть.
>>307076785 Хуета, ты про бешенство знаешь, мужика вот смотрел, Википедию читал, а селюк нихуя не знает, он долбаеб и алкаш. У тебя селюки это командос что-ли которые бешеных лис ебашут постоянно.
>>307078318 >пожалеешь, вообще что родился и не можешь умереть Удваиваю. От обычногой травы было ощущение, что я умер и остался один во вселенной навечно среди небытия. Очень хотелось просто умереть, чтобы это закончилось. Интересно, как это состояние называется по-научному.
>>307078533 Кек, был сейм передоз от грибов. Я думал, что я себе придумал весь мир, и существую только я один на самом деле. Это был лютый панический ужас.
>>307078533 Дружище, я когда переживал грибов, что аж терял зрение - фракталы захватили 100% видимости и я даже очертаний предметов за ними не различал, и то жизнь не переосмыслил и не изменил. От грибов такое вряд ли будет. Даже от двухсот в одно рыло.
>>307079191 лол, кому ты что припоминать будешь, пидорашка? Ты можешь пукнуть в лужу, и то, если хозяева скажут. От тебя ровным счетом нихуя не зависит. >2 и, конечно же, украинскую специалистку по минету отфильтровали вне очереди.
>>307079042 Чел, так в каждый, вот буквалньо блядь в каждый тред приходит свинота и начинает срать. Ты создал тред про болензи >хрюююю в рашке отсталая медицина Про компы/тачки >что русачки уже закупились поделками китайского барина? Про отношения/тян >хрюхрюхрю русня натрашки чечленцы мухмеджоны чёткие терпилы хрююююю
Про что угодно. И найдётся обязательно второй долбоёб уже наш который ей ответит.
Пока хрюкаинство не будет стёрто с лица земли, ну или хотя бы в нулину не будут разъёбаны оставшиеся электростанции (совковые, кстати) в этой скотоублюдской стране - весь бредач будет засран нахрюками и политотой.
>>307079475 >хрюююю в рашке отсталая медицина >что русачки уже заку >хрюхрюхрю русня натрашки чечленцы мухмеджоны чёткие терпилы хрюююююпились поделками китайского барина? >второй долбоёб уже наш который ей ответит хуя лахте неприятно, что даже хохлы в курсе дел в скотоублюдии. Потому что именно так. Послушаю твой визг под конец смены, ведь без долбильни сегодня не удалось обойтись.
>>307078512 Это кстати брошенные, которых родственники не ща ради, сироты чтоль, которые никому не нужны. У кого хоть кто-то есть, тех хоронят дома, такая традиция в России. Я мог бы заснять обычное деревенское кладбище в поддсье, ну, там деревня на 200 домов, но жопная тяга ватничков превысит скорость света, и, боюсь, планета скукожится.
>>307079685 >база >лахта заорал с лахтовыблядка и его проекций. Тише, чмоня, мне по праву многолетнего стажа выживания в дружбонародии можно тебя нахуй посылать и спрашивать с тебя за пиздабольство. У тебя работа такая, пиздеть, читать и обтекать. Терпи.
>>307076814 >>307078471 От человека зависит. Все его физические и главное умственные силы теперь на службе вируса, задача которого заразить как можно больше людей. Бешеный вор, бешеный таксист, бешеный айтишник, бешеный диакон, и бешеный учёный это разные истории.
>>307079714 я 3 года смотрю, как россияне горят рядом же. Как двое моих коллег сгорели, а родственники потом по полгода судились с МО, которые настаивали на НЕБОЕВЫХ потерях и отказывали в выплатах. Кстати, вот и второй.
>>307070125 (OP) В детстве укусила из-под тишка бездомная собака за ляжку, сразу поехал в травму, делали ещё по старинке кучу уколов в мягкое место и потом несколько уколов в течение нескольких месяцев. Только сейчас на видео в сознательном возрасте понял какого ужаса я избежал. спасибо анонче за перефорс
>>307079650 Бешенство не лечится, можно только предотвратить заражение вакциной. Были несколько случаев в мире, когда людей вводят в кому и они в таком состоянии поддерживаемые аппаратами жизнедеятельности выздоравливали,на это уходилт месяцы.Но во первых аппаратов таки на всех в, е подряд туда никто не будет подключать,во вторых выживали только четверть из всех находящихся в матрице
>>307079903 О, этот человек покупает буханочки-труповозочки. Он купил буханочку, ее отправили на фронт, в нее загрузились мальчики в трусиках, этих мальчиков разъебал дрон, этот человек выложил видео на канальчик, в честь этого собрал деньги на новую буханочку, ее отправили на фронт, в нее загрузились мальчики в трусиках, буханочку разъебал дрон, этот человек выложил видео на канальчик, в честь этого собрал деньги на новую буханочку, ее отправили на фронт, в нее загрузились мальчики в трусиках, буханочку разъебал дрон, этот человек выложил видео на канальчик, в честь этого собрал деньги на новую буханочку, ее отправили на фронт, в нее загрузились мальчики в трусиках, буханочку разъебал дрон. Рекурсия и настоящий конвейер смерти в исполнении азера.
>>307080075 >Благодарочка за данный пост. Ведь ты поднял активность на борде человека, который донатит на утилизацию твоего куколдского копронарода. >>307080052 >Зоошиза и понадусеровые шваносабки ответят за это
>>307079475 Нет наоборот в каждый тред приходят посривроты и начинают визжать нет вы все врёти у нас лучшая медицина, лучшие авто и зарплаты не такие низкие мне по телевизору сказали. А когда начинаешь доказывать обратное они вместо опровержения этих доказательств начинают визжать про Украину ну а тут хохлосрача не избежать уже
>>307079650 Ну там вроде какая-то такая схема, что надо принять вакцину не откладывая и продолжать вроде какое-то время. И это как-бы и не лечение, а по сути профилактика, блокирование вируса. А если он инфицировал клетки и проявились симптомы - это пизда. Как такового лечения нет. У человека которого укусила лиса болит жопа от укуса лисы и уколов, а заболел бы он или нет он не знает. Вроде был какой-то единственный случай, когда кто-то вылечился, но это не точно, предполагают, что это могла быть ошибка и совпадение.
>>307080105 >>307080119 >>307080181 Хохлокуколды продолжают поднимать активность на борде Абу, помогая заработать на новые дроны для наших мальчиков. Куколдизм, достойный уважения!
>>307070125 (OP) Помню в темноте на даче на ежа наступил голой ногой, я звонил в скорую, рассказал эту ситуацию, а там знатно проиграли с меня и положили трубку. Было давно, лет 10 назад.
>>307080260 >Хохлокуколды продолжают поднимать активность на борде Абу, помогая >заработать на новые дроны для наших мальчиков. Куколдизм, достойный уважения!
>>307080260 хохлы сидят на дваще, потому что сами ничего изобрести не могут. Я как беларус поражаюсь с кастрюлеголовых. Молиться на русских нужно, что столько вещей и сервисов нам дают, в том числе денюжками делятся.
У нас тоже такие дебилы-русофобы были немного, их бацка под сраку выпер всех.
>>307071197 Из 5 выживших 4 остались овощами, а пятая заработала слабоумие и статус эпилептикус. Читай оригиналы источников, а не влажные фантазии сайнсодрочеров у которых колонии на марсе и термоядерный синтез и телескопы машины времени в прошлое уже 60 лет хайпятся, все не захайпятся до практической пользы.
>>307080215 Просто не отвечайте хохлам, не реагируйте на их высеры. Чем больше мы им отвечаем, тем больше они срут. Кстати, скоро у них свет выключат, они пропадут примерно до полуночи.
>>307080685 >хохлы сидят на дваще, потому что сами ничего изобрести не могут Не сказал бы, что в этом дело. Скорей играет роль ебейший комплекс неполноценности и постоянное противопоставление себя москалю. Не будет москалей - хохол сколлапсирует и умрёт от разрыва сердца, потому что не на кого больше смотреть и делать ровно наоборот. Можешь себе представить, чтобы русский или беларус зашёл на хрюкаинский сайт и начал говорить, что он хохол, обсуждать цены в чужой для него стране, разжигать и говорить "мы", "доколе в нашей стране..."? Нет, потому что есть самодостаточные нации, а есть нации-имитации, и хохлы из вторых. Жалко их иногда долбоёбов, но оскотинивание их до уровня пустынных дикарей уже в свой финальной стадии, теперь лечить только фабами.
>>307080886 >>307080685 Ебанаты хохлы давно тут не сидят как минимум послу удаления /ukr/ и бана их в /po/. У них есть своя борда, крапивач вроде называется. Я из Подмосковья но ебал рашку, Пыню и войну в рот. Вы, ебанные сектанты, везде видите своих обидчиков
>>307081177 Заходишь в гугл фото. Открываешь любую фотографию. Свайпаешь вверх. Нажимаешь на карту. Уменьшаешь карту. Делаешь скриншот и кидаешь сюда. Сможешь? То есть, даже нет, почему ты этого боишься? В чем проблема? Возьми и сделай, хоть раз. Посмотрим, откуда ты, ореол твоего обитания. Чего ты боишься?
>>307076302 100% знал. Люди его возраста все про бешенство знают минимум что оно на 100% летально если сразу не начать курс ежедневных вакцинаций длинной в 40 дней. Его просто минимум уже начиная со второй "сцены" седировали глубоко и надежно, иначе бы к симптомам добавились бы психозы, приступы ярости, паранойа, дезориентация итд. Его 100% держали до самой смерти на бензодиацепинах, а непосредственно перед смертью может вообще под наркоз.
>>307071352 Посмотрите на него, очередной ценник в ноль лет, шо им плакать штоли))) да ты бы в жопу прям там дал за излечнение, придурок и да, мужик не знал, сказали его жене только
>>307081664 > Посмотрите на него, очередной ценник в ноль лет, шо им плакать штоли))) да ты бы в жопу прям там дал за излечнение, придурок За какое излечение если бешенстао не излечимо. > и да, мужик не знал, сказали его жене только Ну это мужик неграмотный просто. Все же знают что бешенство неизлечимо.
>>307081083 Ты можешь беситься сколько угодно, но это твой Запад отсосал у Путина и России. И что Россия теперь стала на рельсы сверхдержавы, которая вновь будет решать самостоятельно как жить, кого ебать и подниматься в бабках.
Я лично знаком с украиночками-тяночками, они все ненавидят Зелебобу и ждут когда Россия освободит их, и наконец станет опять мир и всё расцветёт.
>>307082076 Такие как ты сидели под юбками, бежали на верхний Ларс и тряслись когда в России была моба а сейчас вы снова патриоты. Иди замени мобиков которые уже больше 2 лет на фронте если хочешь победы.
>>307081878 >Ну это мужик неграмотный просто. Ну а хули ты хочешь от колхозника? Он бля и к животному этому подошёл так как в душе походу не ебал пол это ваше бешанство
>>307077572 Или в глаз. Мне вот, например, регулярно всякая хуетень в глаз попадает. То пыль, песок, то мошки, то брызги залетят, когда мою руки или смываю в толкане.
>>307080386 Если наступить на ёжика ночью, то можно умереть нахуй от приступа. Тебе просто повезло и они счастливы были за тебя, а смех это истинное счастье. Я как-то наступил на ежа и эта паскуда заорала как нечто неописумое хтоническое и пугающее, будто древнее зло из глубин почвы пробудилось и подало клич своим источающим ненависть голодным чревом. Поэтому каждый раз идя около леса ночью я сразу вспоминаю, что там может быть ебаный ёжик. И когда что-то шуршит ночью в траве, то я первым делом думаю о том, что это еж, а не наркоман, монстр, маньяк, ядовитая змея или НЕХ. Еж намного страшнее.
>>307071785 Ничего не мешает. Просто когда вирус доест мозжечок (это когда умирают обычно от остановки дыхания, судорог и прочего) он продолжит жрать белое вещество большого мозга что примерно эквивалентно множественным грубым лоботомиям с последствиями которых жить приходится выжившим. Математика бешества элементарна. В неиммунизированом теле вирус ползет по нервным волокнам со скоростью 2 см в день. Пока он ползет по нервам конечности и спинному мозгу симптомы минимальны как мужик описывал. Рука болела там, спать не мог. Симптомы которые больной замечает появляются когда вирус дополз до мозга где он через стволовый мозг начинает поражать мозжечок. Если мозжечок "развернуть" то от места где вирус проникает в мозжечок через стволовый мозг до corpus colossum где-то 15-20см проводки. Первые симптомы больной заметит буквально на первых миллиметрах поражения мозжечка. Когда больной теряет 2/3 этого пути он обычно уже труп. Если же тело искуственно поддерживать живым, то уже на первом миллиметре поражения corpus colossum это как перенести дюжину лоботомий.
Против этого матана идет матан лечения. Единственное лечение это вакцина. От начала курса вакцинации до момента когда тело станет способно ответными реакциями замедлить скорость распространения вируса через нервные волокна – неделя. До момента когда иммунная система сможет полностью остановить прогрессию и убить инфекцию – 2.5 недели. Замедление прогрессии инфекции к сожалению минимально. Вместо 2 см/день в лучшем случае если повезет станет 1.3см/день.
Кароче если инфекция у тебя уже в мозжечке, то даже сразу начав процедуру иммунизации у твоего тела просто не хватит времени чтобы не допустить прорыва инфекции в большой мозг, а прорыв туда даже на миллиметр даст тебе перманентно последствия лоботомии.
В итоге матан такой: тебе надо 16 дней вакцинаций чтобы выжить и не стать овощем, но овощем ты станешь уже на 11-й день гарантировано. А без искуственной комы, аппарата дыхания итд ты бы умер на 8-й день. 99% больных просто умирают от того что распидорасило жизненоважный отдел мозга, но эта смерть приходит буквально лишь на 2-3 дня раньше того момента когда инфекция буквально распидорасит весь коннектом мозга убив его центр.
МУЖИКА УКУСИЛ ЕНОТ, ЗАРАЖЕННЫЙ БЕШЕНСТВОМ И ВРАЧИ РЕШИЛИ ЗАСНЯТЬ ПРОЦЕСС УМИРАНИЯ