Сталкивался с похожей проблемой когда работал на удаленке. В идеале пошаговая дрочильня с прогрессией и возможностью ставить на паузу. мой топ игр: 1. Rimworld. симулятор колонии, есть возможность паузить,легко альттабаться, можно накатить триллион модов и прочий кал,в целом радость для человека с аутизмом 2. Darkest Dungeon 1/2. Хороший пошаговый рогалик(если его так можно назвать?) но совмещая с работой можно проебать крутую атмосферу. 2 часть мне не сильно зашла, но в целом игра неплохая. 3. Lobotomy Corporation. Открыл для себя совсем недавно, и залип на 100 часов. Немного похоже на смесь римки, сцп и фаллаут шелтер, но мне лично зашло, хотя и пиздец хардкорно местами. Алсо есть возможность поставить на паузу (хоть и не всегда) и сюжет в виде визуальной новеллы с жестким плот твистом. 4. Если ты любитель передернуть на работе, или сексишься по телефону, то можешь попробовать Monster Girl Quest, LonaRPG, если ты шиз то еще Black Souls 1/2 неплохой выбор. ЛонаРПГ еще пилится, а в остальных 2 новеллках есть вполне неплохой сюжет.
>>307060413 Блек Соулс не совсем новелла, поправлю пока меня помидорами не закидали. На свой страх и риск скачивай, можно словить нихуевый приступ аутирования и баттхерта.
Двачую rimworld, букваольно то что оп описал - реиграбильность на овер 9000 часов - пауза в любой момент - простор для аутированию уступают ну разве что майнкрафту - моды
работаю в коллцентре на удаленке и во время работы играю в игры, идеально подходили дота андерлордс, kenshi, виз новеллы
можете посоветовать что то типо этого? чтобы не требовало непрерывного внимания