>>5154711 (OP) Я думаю она обычная тихоня зубрила, с которой нужно сперва подружиться и быть добрым, помогать, а спустя какое-то время она расскроет свои садистские наелонности
>>5170202 типо приманить его своей кровушкой а потом он может в награду не высосет меня досуха и мы оба станем кровоciсями и будем сталкеров по ночам пугать ?
>>5170224 а прикинь кровосiси асексуальны они такие типа беребе лавкравтовские импы азатота и потому достают сталкерню а я на такую хуйню не подписывался братиггшка
>>5170248 Советую присмотреться к шарикам-летункам. У них нет ножек, значит сбежать от тебя не получится. Ещё и всякие коробки помогут всегда перенести. Сильный парень с сильными руками, буквально тебя носить будет.
>>5170252 мам я влюбился в русала и сьёбываю жить на дно морское. тупа история успеха. и там как в японских сказках провёл на дне 1 день а на суше прошло 700 лет. там мы и подождём сталкер 2 и халф лайф 3 >>5170253 нихуя у нас бестиарий вырисовывается уже, хоть гарем собирай из тварюшек всяких