Сап, двач. На связи анон, 34 lvl, не был здесь лет 5. Я женат. Все вроде хорошо, некоторые могут даже подумать, что я успешен - у меня есть своя квартира, современный автомобиль, интересная работа. Но я тоскую по ушедшей юности. Сейчас я могу позволить себе дорогое пиво, но оно не доставляет так, как доставляло дешевое клинское, или палёный ВД, купленный в ночном ларьке у хача. Тоскую по аниме-пати и впискам, по фестивалям, на которые ездили толпой зайцем на электричке, по походам и пьяному пению "моя оборона" под гитару и ночным покатушкам по городу на старой, разъёбаной митсубиси харизме. Тогда вообще сам факт обладания машиной был охуенен. . Тоскую по слэму и морю пивчаги. А еще охуенно, что вреда видимого это все наносило (ебало не отекало, не толстел, лишь понюхав бургер или дошик). К сожалению, мое соло звучало недолго, я вырвался из гиперопеки слишком поздно - я лет пять-шесть наслаждался этим всем... Теперь у меня ответственность. Работа, дом, семья. Ни шагу в сторону, ни капли самовыражения. Моя жена ненавидит аниме до скандалов и битой посуды. На фестиваль я не вырвусь. Я больше не могу ехать домой в среду утром на метро после пятничной вписки с толпой анимешников. Больше не могу встречать рассвет в палатке у костра. Сейчас весь досуг стал качественнее - отели, организованные экскурсии. Но как же не хватает этой дикости! Я не хочу быть взрослым. Мне надоело быть должным кому то и обществу... Раньше не было нихуя, но была свобода. Сейчас есть многое, чего раньше хотел, но не радует. Не могу сорваться никуда из графика жизни. Я должен семье, обществу... Скоро будут дети. Как бы хоть на миг(мало, хотябы на сутки) вернуться на фестиваль, чтобы переливать чекушку финского льда в стакан из под колы перед концертом. А у вас накатывает такое? Как справляетесь? что делаете?
А помнишь, ты помнишь у дальних вагонов Ночи в плацкарте и кровь на погонах И фестивали, и фаера Ну все, извини, дружище, пора!
>>307057895 (OP) >Моя жена ненавидит аниме до скандалов и битой посуды Тебе должно быть похуй. Вообще. Не её дело на какие фесты ты катаешься. Наоборот тоже работает.
Я со своим куном вместе ходим на аниме фестивали. Просто ты выбрал "крутую телку" красивую а не обычную мышь 4-5/10 которая бы поддержала твои интересы
>>307058466 Ну а что в этом плохого? Блядь, на фестах чуваков видел на тачках дорогих, явно не работяги какие-то, пьянющих в халм, орущих на концерте Тараканов. Вот почему я так не могу? Хотя бы раз в три года! ОП
>>307058477 а с такой как ты мы развелись. Ездили вместе 5 лет. На всю движку. Были рады балтике 9 и твистеру(игра такая) на съемной хрущевке. Похуй, что у нас был дешевый смеситель и не было тачки ОП
>>307057895 (OP) почитал тебя и обрадовался за себя. 33 лвл, работаю на удаленке, за копейки, но ненапряжно. На еду и интернет хватает, а большего мне и не надо для комфорта. Свобода, один живешь, когда хочешь просыпаешься, хочешь идешь гулять по городу или задротишь в сети. Романтика. С одной стороны, иногда кажется, что вот уже вроде б и возраст почтенный, и надо бы семью/детей, все ж род вроде бы хочется продолжить. Но как подумаешь, что проебешь свободу... Надо ли? Предпочитаю радоваться, тому что есть. Не чувствую себя взрослым несмотря на возраст, все как подросток в душе, но может это и не плохо
>>307057895 (OP) Ну что тут сказать, ты просто очередной лох-женатик, сам загнавший себя в рамки и ограничения Над тобой только посмеяться можно Мне 36, я никому ничего не должен, хожу в качалку, катаюсь на веле, ебу девок А ты соси давай дальше, семейный лол
>>307058477 Ох уж это селедочное оправдание своей всратости перед самой собой. Спокнись, не все красивые женщины тупые пезды. Есть топ тни, которые могут после вечернего концерта завтракать с пивом.
>>307057895 (OP) Пиздец, ты просто зажравшийся счастливый уёбок, здоровый, нормально социализированный и родившийся в благополучной семье. Из-за таких как ты я скоро перестану заходить в /b, потому что любое напоминание о том, что большинству людей доступно простое человеческое счастье, превращает мой многострадальный пукан в ебучее сопло реактивного двигателя. Пашли вы все нахуй, кароч, я уёбываю с этой помойки мимо-28, шиз, долбоёб, еблан, за ручку не держался
купи себе дешевый фотоаппарат как на пикче и отправляйся в кругосветное путешествие на несколько лет. сфотографируешь бигбен в лондоне, эйфелеву башню в париже, пирамиду хеопса, сады семирамиды, могилу марадоны, витрины на таймс сквер. Всё как ты мечтал в детстве.
>>307057895 (OP) >Моя жена ненавидит аниме до скандалов и битой посуды. Она тебя кинет через три года, заберёт детей и отожмёт квартиру. Можешь скринить. Нехуй жениться было на тупой шмаре.
>>307057895 (OP) >Ни шагу в сторону, ни капли самовыражения. Моя жена ненавидит аниме до скандалов и битой посуды. Поздравляю, ты стал каблуком и катишься в "сучью яму". Когда появятся личинки - тоби вообще пизда, ты даже вздохнуть или пернуть свободно не сможешь. А всего то надо было изначально поставить охуевшую шкуру на место и отвоевать себе уголок личного пространства и интересов, в которые она либо вливается вместе с тобой либо вообще туда не лезет нахуй. мимо олд пукер 40 лвл, сумевший отстоять своё Я под селедочным гнётом
>>307058816 Да, человечнее. Вмире есть такая хуйня, что чем уродливее кун то он более гнилостный и тупой, а чем всратее баба тем она более духовно богатая
Это не из-за женитьбы, а из-за старения. Попробуй сесть на заместительную терапию тестостероном, начать бегать, пить антидепрессанты. У тебя мозг просто в режим скуки ушёл из-за гормонов новых.
И так это неизбежно, но можешь чуть улучшить ситуацию тем что я написал.
>>307057895 (OP) >Моя жена ненавидит аниме до скандалов и битой посуды. А нахуя ты бракованную выбрал? Какое-то лютое извращение естественного порядка вещей. Ещё со времён Эдема задача тни - склонять к трешу и хардкору, а не отвращать от них.
>>307059541 >к трешу и хардкору это ты про скудную похожую анимацию, обилие визуальных и звуковых эффектов для даунов и отсутствием нормального сюжета в маняме? согласен.
>>307057895 (OP) Сын пидараса у тебя хотя бы было это всё, да и сейчас есть весь набор нормиблядка с женой и кредитами, к у некоторых тут вообще ничего этого не было и не будет. Так что иди нахуй. Сажи
>>307059617 Да сами мультики не при чем! Прикол в треше и угаре, в ебле в туалете клуба на ночных пати с тян в синих париках. С набухиванием джином перед пати( потому что внутри дорого). А потом шла вписка и тусовка дня на 3
>>307057895 (OP) У меня сын родился 5 месяцев назад и меня резко накрыло подобное. Что всего, что было раньше НЕ БУДЕТ. Вроде тоже все есть. Но этого уже не будет. Да, будет отдых, но другой. Будет веселье, но не ТО. Хз как описать. Тоже депрессую от этого. И от того, что с сыном резко чувствуешь свое взросление. Такие дела. Алсо, Я отсюда не уходил, сижу с 18 лвл. Но теперь уже скуфнулся.
>>307058886 Тоже около пяти лет с боем отстаивал себе своё личное пространство. Моя сельдь наконец отъебалась т.к. поняла, что проще оставить меня в покое ведь я всё равно ничего такого не делаю за что можно мне ебать мозги.
>>307059711 Молодец, что вспомнил молодость, у меня тоже такое было и я не скучаю по этому, ну верней чуть-чуть, но в порядке лёгкой ностальгии, а не обсессии. Сейчас нужна взрослая тян, некое взаимовыгодное сотрудничество, где обоим будет комфортно существовать 24/7 под одной крышей.
>>307059293 полчаса максимум. но можно разобрать несколько использованных электронных сигарет, вытащить аккумуляторы, и как нибудь вкорячить в корпус фотоаппарата, подпаяв к родному аккуму.
>>307060123 > Если не решишь, то Впереди у вас развод, готовься. Ты текст жопой читал? Там ребёнок на подходе, какой развод, ебалай 20-летний? Иди поумней сначала, потом пизди, разлучник хуев.
>>307060195 Ребенок на подходе, в 80% сходимся с женой Я не говорю, что мне нужны сейчас 24/7 ночные покуташки, концерты и дешевое пиво. Но хоть иногда... А жена этого не рпиемлет ни в каком виде ОП идите нахуй, не знаю где эти три точки
>>307060323 Она справедливо опасается за будущее. Плюс у беременных происходят некоторые изменения в гормонах и люди становятся более эмоциональными. Твоя задача в этот период не допускать нервных срывов или лишней нагрузки для жены. Так можно навредить ребёнку, так что поддерживай её максимально. Потом вернётся сторицей.
>>307060323 Пожалуй я выберу для своего постоянного парня другое имя нежели муж. И брак вообще. Это давит социально ментально. Не чувствуется добровольности.
>>307060454 Да я поддерживаю. Вожу на все процедуры, на все консультации на машине, всегда рядом, всегда чутко отношусь к проблемам. Но это воспринимается как должное. А мне хочется просто немного попеть Агату Кристи под гитару с другом (там семейная пара с ребенком, кстати) Раз в год. Я больше не прошу ОП
Иллюзия свободы, Приходит время грустных дум. Нас не спасает сердце И не спасет холодный ум. Тревога нарастает, Ее никак нельзя унять. Мы падаем все ниже, Не догнать… Не догнать…
>>307057895 (OP) >Моя жена ненавидит аниме до скандалов и битой посуды. Поздравляю, ты поменял одну угнетающую тебя пизду мамку на другую.
Если твоя блядина еще не беременна, то дропай её прямо сейчас, это твой последний шанс на выживание. Серьезно анон, она тебя сожрёт и ты превратишься в того самого пивного батю, который лежит на деване/пропадает на работе, только бы не контактировать с этой пиздомразью. Ну и детей она воспитает двачерами ничтожествами. Почему она воспитает? Ну, потому, что тебя к ним не допустят и будут скандалы, шантажи детьми и т.д. Беги блять, она тебя сожрёт Трэд не читал, вангую тут такую телегу уже несколько анонов прогнали и они, блять, правы.
>>307060551 в прошлый раз из за этого был разбит телевизор ОП На самом деле, братцы,(лол, знаю, так не принято обращаться тут, но пофиг) мне прост овыговориться хочется. За это вам спасибо . Ценю каждое мнеие
>>307059956 Тоже планирую немного привезти себя в порядок. Лишние 7-8 кг вообще не красят. Я чёт года полтора назад из-за ноги бросил зал и сейчас это делает меня грустить. Атлетом я не был, но форма была более менее, чувствовал себя норм. Сейчас стараюсь в бассейн хотя бы 2 раза в неделю ходить. А так. Планирую к осени денег немного поднять и вписаться в одну бизнес идею. Хотелось бы через годик иметь хотя бы 5-8кк накоплений с возможностью их оборота. Этого оборота очень не хватает. Пытаюсь жить в этом хаосе, когда на кухне игрушки и всякие приспособы для ребенка, в комнате, в коридоре и везде тоже какой-то около детский хаос. Места не хватает. Осенью хочу сделать ремонт в новой ипотечной хате. Там места побольше, надеюсь будет полегче. Короче, буду жить как-то дальше. Но чёт увеличения семьи больше не хочу. Тяжело для меня менять привычный ритм. Сильно выбивает из колеи.
как же хочется всяких ебанутых путешествий. Хотя бы по области куда-нибудь съездить, велосипед взять. Или взять машину, засунуть в нее скутер и поехать в Крым, там кататься. Короче, вайба не хватает молодежного.
>>307060660 Не, я сам придумал. Я зарабатывал 0, 10000$ в месяц и 300$ в месяц. Покупки хуйни быстро заебывают и не приносят нихуя. Из-за китая и тд ты большинство благ цивилизации можешь получить и будучи бедноватым.
Человеческие отношения важны. Бабки нет. Некоторые отношения легче строить если ты богаче, это да. Но там свои проблемы есть.
Чувствую превосходства над другими тоже хуйня что приведёт в яму и алкоголизму.
>>307060503 Понмаешь, она пропалила инсту мою и бывшей, где мы вместе в похдах и на фесте. Это табу. До битья посуды и техники ОП
не надо скандалов ты просто устала я тоже но есть ещё силы терпеть ведь всё что нам нужно выйти наружу а это так просто достаточно лишь захотеть лишь захотеть
>>307060756 Желаю тебе успеха с твоим бизнесом. От чистого сердца Бассеййн неистово двачую. Сам занимался плаванием. Это кайф + польза для физухи. Ты молодец. Давай попытаемся, пожалуйста ОП
>>307060767 >олкала бы его к переезду в тёплые страны Это какие? Где сезон дождей по 6 месяцев и раны заживают в 4 раза дольше? Где в карантин местные палками пиздить тебя будут? Мечтать не вредно, но реальность другая.
>>307061035 Зачем ему вылазить? У них хорошие синергические отношения, как по мне. ОП бы с ебал не зная что хочет, а так жены боится и ее рукоприкладства и сделает все по уму, потом не будет стыдно что жизнь проебал.
>>307061009 Спасибо большое, ОП! Тебе тоже успехов по жизни! С малым чтобы все норм было, чтобы не был истеричкой. Надеюсь вы сделали платный скрининг? Сейчас маст хев.
>>307061134 Часики телефончики это норм. А как же ремонт, покупка производящего оборудования, репетиторов по клавишным например? Это тоже стоит бабок, но не является хуйнёй.
>>307061317 >Это только муж сможет сделать, а его хуй найдешь. Подскажу тебе по секрету: ремонт делают строители, а контролирует процесс прораб/бригадир и уже потом муж, частично по этапам принимая работу, желательно вместе с независимым экспертом.
>>307061408 Спасибо, гляну, как тред протухнет Алсо, когда-то я был молодым любовником одной милфы. Так вот , ее дочке 8 лет(она меня очень любила,кстати), муж был увлечен оплатой ипотеки, карьерой и т д. А этой бабе просто не хотелось возвращаться домой. Она себе сотни хобби напридумывала, лишь бы домой не являться. Не хочу, чтобы у меня было также ОП
Только после вас, тут смотрю >>307059883 охуенный план нарисовался охуенный как швейцарские трусы
Ваши планы куколдские простые пиздец, убейся на работке - потрать заработанное чтоб завидовали. Или еще хуже, убейся на работке - отдай жене тратить. Жене не обязательно отдавать физически, главное на семейные (нет, на ее) цели. В будущем, лет через 20, анализируя до всех доходит, что "семейная жизнь" это подготовка мягкой подушки под будущее бабы, после определенного периода там спермобак уже не нужен физически, только в виде алиментов.
Так что с твоими целями в жизни все ясно, можешь не продолжать. А замену им я предлагать не буду, уебаля об стену я, уступаю место другим.
>>307057895 (OP) А всё просто - не нужно себя загонять в АТВЕТСТВИННАСТЬ, нахуй оно не нужно блядь. Я сам уже наполовину в этом болоте, ищу психологических сил, чтобы вылезти из него. У меня есть длительные отношения и хороший заработок, но ни то, ни другое не приносит мне удовольствия, ни малейшего, я уже ежедневно испытываю раздражение от всего просто, хотя по меркам нормисов у меня успешная жизнь.
Благо хоть детей пока нет и я сильно моложе тебя, значит пути отступления ещё реальны. Хочу поступить со всеми, кого сейчас знаю, как поступил когда-то с родственниками - просто послать нахуй, выбросить симки в мусорку и сбежать (имея уже заранее купленный билет куда-то далеко), так легче всего (родственники мои, кстати, фашисты ебаные, вместо меня хотели строить мою жизнь и отклонения от их планов приводили к агрессивным набрасываниям на меня, за это их никогда не прощу, если как-то увижу - харкну им в ебало).
>>307061257 >репетиторов по клавишным Детская музыкальная школа - 8 лет Музыкальное училище - 3 года Консерватория 4 года Это средний пианист обычного оркестра, не солист. Удачки с репетитором
>>307061620 Один раз не хочет домой, другой раз хочет. Разное бывает. Это не значит то что ты думаешь сразу. Попробуй быть верным какому-то скучному уебану 40 лет. Ебнутся можно. Это только если он прям генератор чувств. И попробуй жить без этого уебана. Скучать будешь.
>>307061581 >Меньше шанс наеба. В которой запросто может оказаться плесень за стенами и проводка не по СНиП. Экспертиза нужна практически всегда, даже в виде бати. Гоу замуж.
>>307061716 Спасибо, о сроках обучения наслышан. Душа просит... Работать в оркестре не собираюсь, а просто тихо сыграть "вечную любовь" где нибудь на набережной в закатные часы.
>>307061933 Кайф, но тут такое дело, я уже запал на одного и не нужен. Но мне удобно это. Это такая форма мазохизма. Не знаю смогу ли я когда то найти другого.
У тебя такое же? Привязан к кому-то? Почему нет никого в 37?
>>307057895 (OP) >Сап, двач. На связи анон, 34 lvl, не был здесь лет 5. >Я женат. Все вроде хорошо, некоторые могут даже подумать, что я успешен - у меня есть своя квартира, современный автомобиль, интересная работа. Но я тоскую по ушедшей юности. Сейчас я могу позволить себе дорогое пиво, но оно не доставляет так, как доставляло дешевое клинское, или палёный ВД, купленный в ночном ларьке у хача. Тоскую по аниме-пати и впискам, по фестивалям, на которые ездили толпой зайцем на электричке, по походам и пьяному пению "моя оборона" под гитару и ночным покатушкам по городу на старой, разъёбаной митсубиси харизме. Тогда вообще сам факт обладания машиной был охуенен. . Тоскую по слэму и морю пивчаги. А еще охуенно, что вреда видимого это все наносило (ебало не отекало, не толстел, лишь понюхав бургер или дошик). >К сожалению, мое соло звучало недолго, я вырвался из гиперопеки слишком поздно - я лет пять-шесть наслаждался этим всем... >Теперь у меня ответственность. Работа, дом, семья. Ни шагу в сторону, ни капли самовыражения. Моя жена ненавидит аниме до скандалов и битой посуды. На фестиваль я не вырвусь. Я больше не могу ехать домой в среду утром на метро после пятничной вписки с толпой анимешников. Больше не могу встречать рассвет в палатке у костра. Сейчас весь досуг стал качественнее - отели, организованные экскурсии. Но как же не хватает этой дикости! Я не хочу быть взрослым. Мне надоело быть должным кому то и обществу... Раньше не было нихуя, но была свобода. Сейчас есть многое, чего раньше хотел, но не радует. Не могу сорваться никуда из графика жизни. Я должен семье, обществу... Скоро будут дети. >Как бы хоть на миг(мало, хотябы на сутки) вернуться на фестиваль, чтобы переливать чекушку финского льда в стакан из под колы перед концертом. >А у вас накатывает такое? Как справляетесь? что делаете? > >А помнишь, ты помнишь у дальних вагонов >Ночи в плацкарте и кровь на погонах >И фестивали, и фаера >Ну все, извини, дружище, пора! роде но не люблю людей, РАБоту и алкоголь А нахуя ты женился и заспавнил личинку? Думал чтоб как у всех? Ну соси+терпи теперь
>>307057895 (OP) Дедуль, у тебя кризис среднего возраста. Ты скучаешь не по аниме вечеринкам, а по молодости, которую не вернешь. Нету больше тех аниме пати, нету больше ничего, что было. Но есть воспоминания, есть знакомые и контакты из тех времен. Выдерни кого-нибудь из них пивка попить и поностальгировать.
>Моя жена ненавидит аниме до скандалов и битой посуды Ну ты еблан, что нашел жену с настолько отличающимся мировоззрением увлечениями. А она ебланка, потому что не ищет компромисс и не принимает тебя таким, какой ты есть. Твоё увлечение аниме - часть тебя и твоей личности, с которыми у тебя сильные и глубокие воспоминания. Душить это настолько радикально не доведет до добра, ты просто в какой-то момент лопнешь и уйдешь за сигаретами я условно для примера не делай так пожалуйста На её месте можно было бы хотя бы из супружеской солидарности с тобой какой-нибудь тайтл посмотреть, если уж не так, то просто не ебать тебе мозг. Короче, советую с ней это обсудить и попробуйте найти компромисс, если ей не нравится, пусть хотя бы тебя не заебывает, когда ты этим увлечен. Аниме блять, а что, лучше, чтобы ты был типичным мужем пидорашкой, который бухает халзан и ебашит свою жену?
>К сожалению, мое соло звучало недолго, я вырвался из гиперопеки слишком поздно - я лет пять-шесть наслаждался этим всем... А ты посмотри на плюсы. Ты же всё таки вырвался? 6 лет аниме вечеринок и бурной молодости это же совсем неплохо и даже вполне себе, самый стандартный временной отрезок для активной молодости, прямо как 13 см! Я думаю у твоих совковых родителей такого и близко не было, сразу после школы за муж и за конвейер встали, как и большинство людей даже прямо сейчас.
Так что давай сопли на кулак не наматывай, скажи спасибо тому что было и тому что есть. Отними у тебя семью и всё что ты там перечислил, останешься ни с чем. Будешь как эти скуфеть у мамы на шее и сагать нормисные треды.
А ещё вырасти из личинки анимешника назло своей карге и катайся с овулясиком на анимефесты косплеить по семейному или что-нибудь такое
>>307062384 Потому что надо смыслы искать в 30+, а не наркоту долбить. Поэтому и хуево, пока их не найдешь. А вы хотите желание души узнать истину заменить тем что удовлетворяло более тупую и недоразвитую версию себя в молодости.
>>307062449 Что было охуенного в молодости? Расскажи как чувствовал себя когда все было охуенно и любили ли тебя за это все, что ещё больше повышало кайф?
>>307062384 ктстаи, хочу ребенка аккуратно анимешником сделать. В моем жетсвте тольк осейлор мун был, а за мерч мы убивали. Сейчас же во всех массмаркетах аниме футболки и т д... Надеюсь будем косплеить по семейному. Рил, меня эта мысль согрела. Спасибо тебе! ОП
>>307062520 Ну кстати правда. Тоже дед, тоже люблю поностальгировать, но объективно сейчас в данный момент здесь и сейчас пик твоей жизни. Не думаю, что променял бы свою наносек работу и жизнь на югах на какие-то ублюдские запои с рандомными наркоманами-нефорами в питерской коммуналке, после гигоса в подвальном клубе. Да, еще тот опыт, да красивые рассветы после белых ночей, первая любовь и т.д. но пошло оно всё на хуй, слава богу я из этого вырос, всему свое время. Сейчас на подобные смотрю смотрю, как на детсадовцев или типа того.
>>307062776 Ты никак не сможешь быть счастливым, как подросток, когда тебе 35. Это физически невозможно В детстве и подростковом возрасте организм вырабатывает естественные каннабиноиды и прочие алкалоиды, которые дарят ощущение счастья. Вырабатывает просто так, а если еще и подстегнуть чем-то приятным, то кайф лютейший. А у человека в 35 этих веществ уже очень мало вырабатывается, и ты, как не старайся, к тому состоянию не приблизишься
>>307057895 (OP) >Раньше не было нихуя, но была свобода. Ты че, Тайлера Дердена не слушал что-ли нихуя? Он эту Базу раскидал уже 20 лет назад. >Только потеряв всё мы обретаем свободу.
>>307057895 (OP) А нахуй ты женился на бабе, которая впадает в истерику и бьет тарелки если ты просто упоминаешь аниме? Чел, на тебе ездить будут до гробовой доски как на ломовой лошади, семья наоборот должна пользу приносить а ты только терпишь и должен всем как земля колхозу.
>>307058477 Будь ты сама красивее то тусовалась бы не на анимефестах а как все нормителки по клубам и турциям. Не надо выставлять себе в заслугу то что из за хуевой внешки не вписалась в рыночек нормисов. Аниме, игры, искусство и созидание это мужские увлечения, женские это социоблядство, потребление, дети и путешествия.
ОП Нахуй ты влез в это говно я хз, тебе пизда что ли мозг отключила? Вангую что будет только хуже и по итогу она от тебя уйдет вместе с пиздюком, кстати квартира то чья? А то может случиться так что хата пойдет ей и ребенку а ты на теплотрассу или к родителям. Или ты как-нибудь приедешь домой пораньше а твою жену на вашей кровати ебарек натягивает на хуй, в таком случае ты кстати тоже соснёшь, суд встанет на сторону шлюхи и тебе ещё скажут что это ты во всем виноват. Такая она, жизнь нормисов-баборабов.
>>307057895 (OP) С женой каждую пятницу нахуяриванмся, откровенно разговариваем, развратно ебемся, играем в игоры, как настолки так и во всяких хогвартсов курваков, поем песни, зовем друзей, сами гоняем, в то же караоке. 1 раз в неделю. Потом вот эта ебаная жизнь до следующей пятницы, работа, спорты, диеты, быт. 15 лет, полет нормальный. Причем она не работает, а я на удаленке целый день дома, еще и ребенок, и никто никому не надоел. Жену недавно подружки пригласили какие-то университетские потусить без мужиков, типа отдохнуть от мужей - она мне говорит - странеые какие-то, зачем от мужей отдыхать, я вот от тебя не устала. Я тоже хуй пойму нахуй тогда им такие семьи.
>>307062966 Дед базу прогоняет. К слову я и в юности на все эти попойки смотрел как на быдлоразвлечения. Жалею только что не чпокнул тянок, которые тогда явно были не против...
>>307063039 Да хуй знает, я тебе фен-хуй мудрец какой-то что-ли. Просто живу, как живётся. Объективно понимаю, что раньше был тупее и если провести мысленный эксперимент с окунанием себя в тот контекст, то понимаешь, что ты просто излишне романтизируешь прошлое. По факту вы или я были школозаврами, бухающими дешевое пиво и занимающимися каким-то идиотизмом и еблей мозгов своим родителям. Это ловушка - мы всегда думаем, что раньше было лучше. Посмотри на совков, которые скучают по очередям и талончикам. Не по совку они бля скучают, а по времени, когда были молодые. Нужно принять факт, что время двигается вперед и ты с этим хуй поспоришь. Учись ценить, то, что вокруг тебя в данный момент, ведь это именно то, насчет чего ты будешь сентиментально ностальгировать через 10 лет.
>>307063039 Ты по детским погремушкам ведь не скучаешь? Всему своё время. Нужно перестать идеализировать те времена и вспомнить объективные недостатки.
>>307063387 Немедленно вспоминается анекдот: - Дед, а когда было лучше? Сейчас , или при Сталине? - Епт, конечно при Сталине! - А почему? - Так при сталине у меня хуй стоял!
>>307063382 Сейчас кстати понимаю, что единственный смысл моей выползок на попойки был чпокнуть нефорку. Мне вообще поебать было на все эти эмо группы блять, я даже названий их не знал. Тяночку сцука хотелось.
>>307063527 Ахаха, почему быть пиздорабом плохо? Это норма для СНГ. Почему ты так отрицаешь это? Это норма в наших краях. Если ты не такой, то будет развод вскоре.
>>307062966 А сейчас что? Рвешь жопу дракондилдо или пишешь никому не нужные философские размышления о смысле жизни? Хотя о чем я, наверняка имеет место быть илитное потребление, то есть то же говно но на другом финансовом уровне
>>307063290 Не, просто алкашку. Я крепкое, она вино. Причем каждую неделю обещаем что хотя бы на следующей неделе чем-нибудь другим займемся, велосипеды, поездки куда-то, нюно приходит пятница и пиздец. Правильно чмодье сказал, это все смерть и самообман.
>>307063611 Молись богу о своем здоровье и вообще об отсутствии неудач. Малейшая хуета и ты слит. Буквально ты висишь на волоске, надеюсь ты это понимаешь
>>307063604 У меня на ебнутых юных баб отшибло влечение когда с очередной ебанашкой мутил и она в очреедной припадочной истерике из за хуйни влепила мне пощечину прилюдно.
Вроде бы ерунда, но это было сделано так демонстративно, как в дешевых бразильских сериалах, что я в миг ее разлюбил и потом слился.
ОПу желаю повспоминать и всякое плохое и сбалансировать свои манямечты.
>>307057895 (OP) Щас многие в 30 и 40 без семьи отрываются, некоторые отрываются с тян, то есть дело не в твоем возрасте, а что ты следуешь пути, который тебе внушили и ты на двач пришел, значит хотел это услышать. Ты не обязан делать как тебе бабы сказали, ну точнее ты должен решить чего хочешь, я бы выбрал аниме вместо брака и детей, точнее я согласен не детей с тян 11 из 10, но очевидно что такой у меня не будет
>>307063689 Оп создал тред, анон ответил. Если тебе не нужно - игнорируй. Не употребляю сейчас, даже бухать почти перестал, особенно, как переехал в другую страну. Дуну бывает, да и то удовольствия от этого ноль, слишком тревожный для этого. Под 30тник снова нашел себя хикканом-двачером, играю в игрульки, спокойно дрочу свою удалёночку и ни о чем не жалею или убеждаю себя в этом.
>>307063527 Ну так и есть. За 15 лет ни одного скандала, ни одной истерики, ни минуты мозгоебли. Живем в квартире, которую ее родители нам купили (правда полгода назад взял трешку, но там сейчас ремонт). Вначале был нищебродом жутким, работали вместе за копейки в одной и той же конторе. Потом я в ойти вкатился, начался ковид я ей сказал уволиться и лучше за домом ребенком следить. Когда мобка началась прям на следующий день съебали в грузию, ни секунды не думала - собрала вещи и ребенка и поехали. Пожили, вернулись. Так что вот так бывает.
>>307064019 Да не, это не из этой оперы, это из оперы первых отношачей, когда к концу подходили уже буквально хотелось глаза выдавить некоторым мразям... Я тогда не знал что бабы не люди, и всё думал НУ КАК ТАК ТО ЁБАНА ВРОТ
>>307064108 Хм, да не она, а гипотетический парень. Впрочем, неважно. >>307064115 Ты наверное добряк омежка, в этом тоже своя милота, даже если их бросают, но эмоционально притягивают.
>>307063846 Да это всё медиа 80-х 90-х нам мозг выебало с этими ебанутыми тяночками. Добра от них не жди, сейчас как-никогда понимаю эти великие слова Владимира Вольфовича
>>307057895 (OP) а после выползания личинуса тобi вообще будет пiзда, блейзерный терпилоидный анимешник. Вообще, звучит как пиздежь, про "жена ненавидит аниме до скандалов и битой посуды". Жена тебя не уважает, а не "ненавидит аниме". Ты бы еще написал, что "она внезапно начала любить дефметалл, который никогда раньше не слушала, двач в чем подвох?"
>>307064624 Какая разница пиздеж или нет, тут люди заходят кому это важно и интересно и делятся мыслями. >>307064564 Почему птрс? Типа страшно что люди знают что тебе нужна мамми или что? Да она всем нужна.
И снова сделав ошибку,я покупаю бутылку И снова вместо квартиры, я возвращаюсь в подвал Расправлю крылья свободы, забуду про все законы И буду громко кричать! Я объявляю протест, я объявляю войну Всем тем, кто против меня, всех их я вижу в гробу Мне надоело так жить, ведь жизнь по сути дерьмо Пора бы всё изменить, но смерть нас ждёт так давно
>>307065256 Нету примеров, мой личный пример не будет удачным, у меня яркая внешность и я ничего так сохранился внешне, жалко внутри уже всё не то что прежде...
>>307057895 (OP) >А у вас накатывает такое? Нет, я живу как и раньше жил. >Как справляетесь? Не завожу жену и детей, не работаю на ответственных работах, не ебу себе мозги. Мимо36
>>307057895 (OP) Толсто. А если не жирнота, то не забудь сделать тест днк на отцовство, когда появятся дети, это твой вероятный шанс вырваться на свободу.
>>307057895 (OP) Да хуй знает, после 30 только начал жить как будто - вкатился в ИТ, присоединился к проф метал группе, стал ездить в туры по всей стране. Есть жена, ребенок, но мозги никто не ебет. Живи по кайфу, ёпта, свобода внутри тебя.
>>307057895 (OP) Как бы тебе сказать. Посмотри на эти рейв-пати немного со стороны, буквально метров на 50-100 достаточно отдалиться: Пьяное мудачьё в горе мусора и пустых банок от пива что-то орёт и кривляется.
>>307069241 >Правы те, кто говорит, что я скучаю не по аниме-пати, а по юности Это я местной фауне прояснил кстати, какой же я молодец, говорю я себе, глядя на плоды своего труда.
>>307069241 >а так хочется. Хотябы разок. Перехочется, поставь все свои тёплые ламповые воспоминания на полочку и любуйся издалека, изредка смахивая с них пыль. Если ты их постоянно будешь теребить то это может вызвать реконсолидацию памяти и ты просто насрёшь себе в воспоминания текущим говном.
>>307057895 (OP) Хуйня, сейчас это бы уже не доставляло удовольствия, а одни проблемы. Я еще 10 лет назад понял, что эти плацкарты и вписки - чето уже всё. Просто лежишь на полке и не понимаешь нахуй ты здесь находишься, когда твой "кореш" бухой в кал в 26 лет ссыт в проход с боковушки, потому что не может встать в туалет.
> А у вас накатывает такое? Как справляетесь? что делаете?
У меня не бывает, потому что мое детство и молодость были нищим ебаным говном, я даже не могу понять этой хуйни. Ну то есть я чисто как научный факт это знаю, что там кому-то в детстве вытирали жопу и не заставляли вынести мусор и они теперь плачут по тем временам. Но у меня нет такого опыта. У меня не было каких-то беззаботных времен на которые можно надрачивать. Поэтому, я полагаю сейчас мне максимально охуенно. Есть интересная работа, деньги, какое-то свободное время, не самое хуевое здоровье, нет баб/детей. Плевать на всех, сижу, как сыч.
>>307057895 (OP) >На связи анон, 34 lvl Дальше не читал. Съеби нахуй отсюда, скуф ебаный, как же вы заебали, подпивасные скуфинарии. Хули вы лезете сюда?
Пиздец, анон, твоя стори как по оголенному нерву. Точь в точь мои переживания на текущий момент, дилемма перед которой я стою. Либо предать свою суть - либо завести отношения. Вот твоя история - это и причина, по которой я не хочу становиться женатым. Хотя и тех самых вписок у меня тоже не было. А мне между делом 27 лет, тянки не было отродясь, и найти какой-то более менее приличный вариант в этом отношении уже практически невозможно. Мне похуй на внешность тянки - причем похуй это значит ПОХУЙ, была карланша яойщица в универе жирная, я бы и с ней готов отношаться. Но не похуй на то, чтобы она уважала мои увлечения и ебанутость.
>>307070015 Твоё время прошло, хуесос. Время течёт, теперь ты старик, теперь тебе нужно уёбывать на другие сайты. Твоё брюзжащее нытьё, твоя старческая духота здесь нахуй не нужна. В конце концов, есть раздел /old, туда и уёбывай.
>>307069983 Лушче выбрать бабу из тех, что попороще , но чтобы она любила тебя, а не ты её Тогда тебе с рук сойдет многое. Ну а ты, кка порядочный и разумный человек, будешь увадать ее. Тогда воцариться у вас гармония
>>307057895 (OP) А я послал в пизду все условности, включил, как ты, гиперконтроль, намайнил бабло и теперь позволяю себе все, минус один, иногда неадекваты попадаются, Все же это случайные компании, а не школьные и студенческие , где ты бок о бок.
>>307057895 (OP) >А у вас накатывает такое? Как справляетесь? что делаете? Накатывает, но от того что в 32 работа за мрот. Хорошей должности, работы карьеры нет.
>>307057895 (OP) >Тоскую по аниме-пати и впискам, по фестивалям, на которые ездили толпой зайцем на электричке, по походам и пьяному пению "моя оборона" под гитару и ночным покатушкам по городу на старой, разъёбаной митсубиси харизме.
Ты социк и быдло. Теперь еще с еботекой, РАБоткой, шкурой, наебышами и прочей всекакулюдей хуйней. Страдай.
>>307057895 (OP) После рождения ребенка будь готов что твоя жена оскуфеет и не вернется в форму, а также что она станет стервой, когда ребенку стукнет год, и он начнет ходить ты вообще ахуеешь, и кстати не факт что твоя жена не захочет свалить, моя вот свалила, правда еще без официального развода. И да экзистенциализм и одиночество никуда не девается из жизни даже будучи женатиком с детьми, хочется всегда вернуться в прошлое, ведь в нем так было все понятно и легко, но нет такой кнопки. Работа дом работа это наше будущее до самой смерти. Можно конечно барахтаться искать хобби, записаться в зал, на гитарку, но все это полная хуйня и не спасет тебя от самого себя. Главное в наркоту не втягивайся, трава может вообще сожрать твой мозг, или алкашка. Постарайся не поехать головой, с этими диалогами внутри черепной коробки, ведь больше у тебя никого нет. Плюс самое хуевое это растущий живот, оскуфление, болячки, очень неприяно смотреть на то как твое ебало стареет, как блядь все пухнет и опускается.
Узнаю в тебе себя во многом. У меня самого 2 детей. Несмотря на то, что жену я свою очень люблю, с появлением первого ребенка накрыло меня это ощущение несвободы - я как робот, занимался все время обеспечением и решением вопросов семьи первый год. Все вокруг еще и ожидали что я несказанно счастлив должен быть, в то время как я чувствовал, будто я испаряюсь как личность. Плюс начались проблемы со сном, сердцем и лишним весом. Я понял, что надо что-то менять.
Вселенная услышала и дала мне шанс: я уехал по работе на год в другую страну - и какой же это был кайф. Поездки в свободное время по разным городам, походы по барам или просто сычевание за компом сколько и когда хочешь - я почувствовал, как жизнь вернулась ко мне. Здоровье улучшилось
Если тебе ОП, еще интересно - могу постить дальше про возвращение и следующий отъезд, новый жизненный план и какие выводы сделал.
А остальным карликам либо быть "серьёзным ответственным заботливым мужчиной" с ипотекой РАБотой и "мужскими хобби" с женой скуфиней, которая только ТНТ смотрит и так далее по списку либо быть одному при этом без ложных иллюзий и надежд. Я лично выбираю второе.
>>307057895 (OP) >ненавидит аниме до скандалов и битой посуды Понимаешь вообще, что к таким дрессированным мужичонкам в нормальном обществе уважения нет? Ну а жена скотина просто.
Через год вернулся в рашеньку. Опять семейные заботы и привязка к графику работа-спать-работа. Понемногу старался выкраивать время на себя, хотя все равно это был компромисс. Тогда еще крымнаш случился, рынок моей фирмы просел и начали китайцы замещать - тогда меня выкинули на мороз. Тогда решил, что надо с концами переезжать за границу через магистратуру. Поступил в универ и переехал паралельно зачав с женой еще одного ребенка по случайности.
ОП, я на три года устроил себе холостяцко-студенческую жизнь: учеба по интересной мне специальности, подработка, тусовки с юными студентками, спорт - я как будто на 10 лет помолодел, о чем мне даже знакомые начали говорить. Когда устроился там на постоянную работу, долго не мог решиться вернуться к семейной жизни. Даже думал с женой разойтись - не потому что не люблю, а поторму что к прежней жизни вернуться не могу. Однако, так как сам рос без отца, решил что придется все же пойти на эту жертву ради детей.
Перед женой с одной стороны стыдно, так как ей было намного хуже чем мне, с другой стороны - это было лучшее до сего дня время моей жизни. Сейчас живем с женой там, любим друг друга, а дети подрости и не требуют постоянной отдачи всего себя. В этом году поедем на первые фестивали вместе.
>>307057895 (OP) >Как справляетесь? Мы с тобой ровесники, но у меня такой проблемы нет. Езжу в горы в походы и просто в лес в доброй компании попеть песен у костра, гоняю по аниме-фестам с младшей сестрой, тусуюсь с косплеершами и иногда делаю что-то руками для них, задрочу игры, смотрю аниму, хожу на концерты. Разве что пить бросил, но куралесить до утра и ночевать хрен пойми где это не мешает. Все атрибуты, которые ты якобы выменял на свободу, у меня есть: хаты, тачки, карьера, жена, любовница. А разгадка проста: я себе в жёны взял боевую подругу, а не "чтоб было". От неё во всём есть поддержка и опора, а где я слишком распиздяй, там сама всё уладит, чтобы мы оба не sosnooley. Так что, браток, разводись-ка ты, пока совсем не помер. Это в четырнадцать кажется, что после тридцати жизни нет. Но если ярмо сам на себя не накидываешь, то дышится свободно, а с бабками все пути открыты.
>>307057895 (OP) Сочувствую, правильным ли был твой выбор?. Мне 38 и вполне себе хожу на аниме фесты вместе с женой. Общие увлечения очень важны. Жена должна дополнять и поддерживать, а не ограничивать.
>>307069867 Я как зумер, официально посылаю тебя нахуй конченное уебище блять. Какая нахуй разница скуф,зумер пердикс и кто либо ещё, ценить и слушать человека надо не в зависимости от его возраста умственно отсталый ты дегенерат. Захожу на двач чтобы послушать таких же сычей как я которые прожили жизнь и дали советов, а не чтобы очередная "молодая кровь" ебала мозги и мешала слушать старцов.
Я женат. Все вроде хорошо, некоторые могут даже подумать, что я успешен - у меня есть своя квартира, современный автомобиль, интересная работа. Но я тоскую по ушедшей юности. Сейчас я могу позволить себе дорогое пиво, но оно не доставляет так, как доставляло дешевое клинское, или палёный ВД, купленный в ночном ларьке у хача. Тоскую по аниме-пати и впискам, по фестивалям, на которые ездили толпой зайцем на электричке, по походам и пьяному пению "моя оборона" под гитару и ночным покатушкам по городу на старой, разъёбаной митсубиси харизме. Тогда вообще сам факт обладания машиной был охуенен. . Тоскую по слэму и морю пивчаги. А еще охуенно, что вреда видимого это все наносило (ебало не отекало, не толстел, лишь понюхав бургер или дошик).
К сожалению, мое соло звучало недолго, я вырвался из гиперопеки слишком поздно - я лет пять-шесть наслаждался этим всем...
Теперь у меня ответственность. Работа, дом, семья. Ни шагу в сторону, ни капли самовыражения. Моя жена ненавидит аниме до скандалов и битой посуды. На фестиваль я не вырвусь. Я больше не могу ехать домой в среду утром на метро после пятничной вписки с толпой анимешников. Больше не могу встречать рассвет в палатке у костра. Сейчас весь досуг стал качественнее - отели, организованные экскурсии. Но как же не хватает этой дикости! Я не хочу быть взрослым. Мне надоело быть должным кому то и обществу... Раньше не было нихуя, но была свобода. Сейчас есть многое, чего раньше хотел, но не радует. Не могу сорваться никуда из графика жизни. Я должен семье, обществу... Скоро будут дети.
Как бы хоть на миг(мало, хотябы на сутки) вернуться на фестиваль, чтобы переливать чекушку финского льда в стакан из под колы перед концертом.
А у вас накатывает такое? Как справляетесь? что делаете?
А помнишь, ты помнишь у дальних вагонов
Ночи в плацкарте и кровь на погонах
И фестивали, и фаера
Ну все, извини, дружище, пора!