Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мыслями я уже в Америке... Еще немного и я буду там.. скоро ужас кончится..
>>307057972 (OP) Лучше в Европу пиздуй, тебя без ценных скиллов/знакомств в Америке ждёт только жизнь под мостом (особенно если ты как додич попрёшь в Калифорнию/штат_где_однокомнатная_коробка_стоит_2к_в_месяц_нэйм)
У тебя какая то неправильная Америка. Настоящая без розовых очков она вот такая везде мусор наркоманы смотрят в небо, нигга ездит на велосипеде торгует герычем бездомные- они везде к ним придется привыкать потому что они очень наглые любят вторгаться в твоё личное пространство на первой стадий сначала ты им вежливо отказываешь потом начинаешь ругаться на них матом а на третий стадий принятия ты их просто игнорируешь ты принял тот факт то что от них никуда не деться они часть антуража Копыони отбитые, могут ошибиться с квартирой вовремя задержания и всадить в тебя обойму пока ты дрочишь Ниггеры- это вообще рак любой страны, могу. Тебя ебнуть на улице по приколу и им за это ничего не будет Американские женщины- промытые соевые либерахи едят вредную еду, уродуют себя татуировками, не читают книг обожают BBC
>>307057972 (OP) Этот гой ещё не знает, что жизнь в Америке ужасна, если ты не потомок переселенцев с Мейфлауэра. Готовься отказывать себе в еде, чтобы сэкономить на мед страховку. Жилья у тебя очевидно не будет, будешь спать и срать в автомобиле.
> Мыслями я уже в Америке... Еще немного и я буду там.. скоро ужас кончится.. Ты охуел что ли? Срешь ты значит в России физически (почти каждый день), а мыслями ты, сука, значит в прекрасной Америке. Так получается?
>>307057972 (OP) А потом хуяк и приезжаешь вместо свободной, красивой и няшной Америки девяностых-нулевых, которую ты видел в фильмах, в грязную и злую Америку двадцатых. Так и охуеть можно.
>>307061085 >Срешь ты значит в России физически (почти каждый день), а мыслями ты, сука, значит в прекрасной Америке. Не понял доёба, а что не так? Я, если бы жил в Америке, срал бы в коробку и в Россию отправлял первым классом на рандомный адрес. И только так.
>>307057972 (OP) Ах, как же хочеца перебежать границу, сидеть в детеншн центре для мигрантов несколько месяцев, а потом без документов шабашить на всяких доставках и ремонтах крыши, как узбек! И ещё потратить 10-20 тысяч долларов на адвоката, который будет доказывать, что ты тут заслуживаешь остаться. Конечно, это может всё окупиться лет через 10, но не уверен, что променял бы сытую мухосранскую жизнь на омерику, которая стоит буквально нескольких лет разрыва очка на двух работах.
>>307065474 Я СКОЗАЛ ЧТО В АМЕРИКЕ ЧИСТО!!! ножкой еще топни, все умные люди поняли, что сша хуйня и наебка с ее пластиковой субурбией и американской мечтой
>>307066568 Где ты такие цены берешь? 20-25 лямов это ахуенная квартира в миллионнике, либо квартира недалеко от центра Москвы. Да и специалист с высшим образованием получает не миллион в год. 150к минимум зп у тех, кто крутится и не сидит как npc. В миллионнике с такой зп за 5 лет как раз на однушку наскребется, естественно с помощью вкладов и рискованных инвестиций
>>307066789 150 000 умножить на 12 месяцев это 1 800 000 в год. Моя залупинская однушка из под деда, без ремонта, в 12-этажной панельке, у МКАДа, на последней станции метро, сейчас стоит 14 миллионов рублей. Давайте поможем Даше накопить на неё за 3—5 лет.
>>307057972 (OP) >еще немного и я буду там >ты наконец-то там >и... >Трамп коронован как богоравный император >исполнительная власть в руках шизов-евангелистов >судебная власть в руках поехавших из Opus Dei >сегрегация, концлагеря, рабство, публичные казни Ты думаешь, что можешь сбежать из тоталитарной скотоублюдии? Нет, она всегда будет следовать за тобой по пятам.
>>307066789 >20-25 лямов это ахуенная квартира в миллионнике, либо квартира недалеко от центра Москвы 60 лямов между мкадом и трёшкой не хочешь? И это не самая ахуенная квартира ещё, просто норм хата в новостройке.
>>307067377 А зачем новостройка то? Зачем нужна оверпрайс новостройка, когда куча квартир во вторичке, люди продать не могут, цены все ниже и ниже. Новостройки нахуй не нужны, когда есть роскошь нулевых и начала десятых с шикарными ремонтами.
>>307064310 > >Конечно такие места в России есть, правда там живут только друзья пыпы, а не простые работяги.
> Простой работяга в США может себе позволить дом за 400-500к с твоих пикрилов?
Именно так.
Простой заводской работяга иммигрант в первом поколении. Даже один работающий понаех в семье, обеспечивает это на простой работе. А если он работает не на дядю, а на себя, то всё гораздо доходнее.
>>307068286 В Калифорнии была программа где-то в районе 2004—2005-х, когда соевые либерахи насобирали донаты на жильё для этих торчков ебаных, даже Шварцъ поучаствовал в рекламе и закинул донат. Короче построили им сколько-то там домишек, около 100, начали уговаривать торчков туда переселяться. Согласилось всего около 30 человек. Остальные сказали он нам и нахуй ненужон дом ваш. Через 5 лет от этих домов уже нихуя не осталось, так как их пожгли, засрали и разобрали на дрова.
>>307068542 Да, да, это все торчки. Бездомные появившиеся в ковид тоже торчки. Когда налоги подняли и появились бездомные тоже торчнули. For example, a recent U.S. A Government Accountability Office report examining the 20 largest Continuums of Care in the country found a strong correlation between high housing costs and high levels of homelessness – and that a $100/month median rent increase was associated with a 9% increase in homelessness in the areas we examined https://nlihc.org/sites/default/files/gap/Gap-Report_2023.pdf
>>307068739 Ну охуеть теперь, оказывается жирные бесполезные выпендрёжники не могут позволить себе жильё не по карману и вынуждены поумерить аппетиты. Какая трагедия.
>>307068989 > Чел, там речь не про трейлеры, а про то, ебовейшие виллы с двумя бассейнами А про то, что американ пидорахи, снимающие ебовейшие виллы с двумя бассейнами в три кредита, оказались на улице после повышения арендной платы.
>>307068038 > Почему живущие на улице не решают этот вопрос?
1. Потому что, улица в США - это все равно на порядок лучше скотоблока в кремлепараше. В теплой изобильной Калифорнии можно тупо жить в палатке, без особых проблем.
2. ВСЕ "живущие на улице" это две категории, зависимые от алко/нарко и люди с расстройством психики. ВСЕМ им есть возможность жить в бесплатных городских центрах-шелторах, с хорошим соц.обслуживанием. Но там есть обязательные регламентные условия, например, нельзя употреблять. И нарколыги предпочитают свободу. Психи получают амбулаторно свою фарму, но не всегда хотят с кем-то контактировать, предпочитая отшельничество.
Кстати, когда вдруг зимой случаются экстремальные похолодания, их всех забирают в шелторы насильно, чтоб не замерзли в угаре. Так было прошлой зимой.
Работу они не работают, потому что в америке продовольствие,одежда, медицина, доступны бесплатно, это один из фундаментов их цивилизации.
Власти к ним благосклонны, население их жалеет и постоянно помогает, копы не смеют к ним прикоснуться.
Любой из них, в любой момент может обратиться в программы по реабилитации, получить бесплатную помощь в лечении, проживании, медицине, образовании и поиске работы.
Соц.обеспечение, это одна из трёх, главных незыблемых статей расходов американского бюджета для любого правительства, любой партии.
США это высоко гуманистическое общество. По социальному менталитету они уже навечно на недосягаемом расстоянии от кремлевского столетнего концлагеря.
Для гнойного кремлевского скотопарашного скота с зоновскими понятиями вместо мозгов, на физиологическом уровне недоступно понимание происходящего в США.
Тебя 15рублевка, и весь твой местечковый жидокалмунистический кагал, я могу разъебывать круглосуточно по любой теме.
>>307070499 Дополню анончика, в США 1800 бесплатных больниц. Да-да, вы не ослышались, бесплатных не только для гражданина, но и для государства, так как они частные благотворительные.
>>307070499 А в чём гуманизм то содержать наркоманов, алкоголиков и психов за счёт нормальных людей? Учитывая что сша ещё и лидер по количеству заключенных. В чём космический эффект понтоваться содержанием унтерков? Типа у нас столько денег что мы содержим наркоманов но из-за этого нормальный человек не может себе позволить даже жильё и homeownership rate в сша порядка 60% т.е. почти половина людей не может себе позволить своё жильё, да и ипотечный кризис это показал. Я ещё понимаю давать БОД людям которые остались без работы, но в чём гуманизм содержать паразитов и вредителей? Вот в сша каждый день происходят массшутинги, убийц набутыливают, и на деньги жертв этих убийц они содержатся, это гуманизм? >>307070855 Красножопый, ничего бесплатного не бывает, это значит что бесплатное оплачивает кто-то другой.
>>307070855 Зачем тогда нужны платные больницы, если есть бесплатные больницы? Зачем платят страховку, всё же бесплатно или это миллионы лохов платят за то что можно получить бесплатно, потому что американцы тупые?
Я тоже припас себе райское местечко в одном из Штатов. Это очень маленький городок. Там очень красивая природа, красивые маленькие домики, идеальные дороги, 95% белого населения.
Осталось накопить где-то 2 ляма баксов. Лям гарантированно, чтобы получить грин-карту( потому что не факт, что ты выиграешь её в лотерею, а значит - придется её получать через бизнес-инвестирование, а это от 800 тыс до ляма баксов). Остальной лям на дом, машину и на первое время.
Хуесос принёс статистику наёба 84% гоев, которые радостно пукают от возможности взять еботеку на 30 лет под 20% годовых на однушку в залопудрищенске с картонными стенами. АМЕРИКАНЦЫ ОПЯТЬ ПРОИГРАЛИ!
>>307071567 Благотворители обокрали честных рабочих людей на благо жирующих капиталистов!!!! Как ты не понимаешь!!!!!! !11 11 !! !! ! ! СЭСЭСЭСРЭЭЭЭЭ!!!! УРААААА!!!!
Вот это я имел ввиду под недоступностью понимания.
Ты не человек. Тебя вывели искусственной, системной отрицательной селекцией, ты уже другой вид приматов.
У тебя в черепе отсутствуют зоны мозга разумного человека. Такой как ты в недоумении, зачем они это делают. Причем, твоя дегенеративность включает в себя ещё обязательную уверенность в собственной полноценности и превосходящем интеллекте. И возникает тупиковая ситуация. Животное не понимает что происходит, но убеждено, что его собственная ублюдочная система ценностей является основополагающей.
Я тебе только что написал на твоём языке, что ты нихуя не в состоянии осмыслить. У тебя нет таких органов чувств. В твоей популяции их ампутировали.
Но ты даже это одно предложение не смог понять.
Правда, нужно учитывать, что из всей популяции ты особо выделяешься повышенной тупостью и подлостью. Иначе тебя не взяли бы в 15рублевки.
Хуесос принёс статистику наёба 90% гоев, которые радостно пукают от возможности взять еботеку на 30 лет под 20% годовых на однушку в залопудрищенске с картонными стенами. АМЕРИКАНЦЫ ОПЯТЬ ПРОИГРАЛИ!
>>307071100 У бля, это длинно. А писать длинно не нзаю прочитаешь ли ты а главное осознаешь ли, ну хуй знает. Но давай попробуем. Главная ценность в современной модели капитализма это человек потребитель. Причина - он утилизирует невероятную лишнюю денежную массу, главная проблема современного капитализма это слишком много неработающих денег. И каждый человек маленький предохранитель от кризиса. Наркоман создает немалое число рабочих мест, от медсестер и врачей до линий производства лекарств. Создает рынок. Убрав "наркоманов, алкоголиков, етс" из системы ты просто обрушишь пару секторов экономики. Кроме того это выгодная социальная политика позволяющая снизить напряженность в обществе.
>>307072841 200 млн рублей по 2% в год это 333 тыщи одних процентов в месяц. Можно очень кучеряво жить даже в РФ вообще не работая и снимая при этом охуенную хату в центре ДС.
>>307058408 Пидарах сейчас туда не пускают, сразу депорт. Если ехал через третьи страны, проси уёбище там по новым законам. А прямым нет и не будет пидарахам виз по санкции. Сейчас летают только кабанчики, с паспортом ЕС.