Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Как может червь судить об умственном развитии более развитых особей? Это как трава не понимает, что над ней есть животные. Червь не понимает, что есть более высокоразвитые существа - человек.
>>10490085 >В число вероятных целей для виртуальной атаки могут попасть серверы атомных электростанций, водонасосных и очистных комплексов, нефтеперерабатывающих заводов, служб экстренной помощи, больниц и другие стратегически важные объекты. Ну а это вообще пушка. Это же не русня. Все сервера у них изолированы. Я по ББС видел.
>>10490248 о да тут мамкин ольгинский милионер в треде! небось успешный прогромист с 200к в месяц? и вся рашка из прогромистов состоит, да? 140 млн прогромистов, лол.
А мне страшно. Мне когда безумный 78 у меня на глазах сделал было очень плохо, но сейчас мне еще страшнее, по тому что там он сделал пиком и отскочил, а сейчас он что- то слишком планомерно вверх уходит. Успокойте меня, а?
Аноним ID: Константин Порфириевич22/08/15 Суб 13:38:44#87№10490318
>>10490303 я надеюсь у тебя 3 метровый забор с колючкой и отряд омона в охране, иначе во времена грядущего голода твои 140к в месяц станут народным достоянием, а ты станеш достоянием червей.
>>10490304 Просто жить станет хуево, но вопреки ожиданиям креаклов никаких переворотов и массовых восстаний не будет. Рашка медленно но верно за несколько лет по уровню экономической жизни превратится в Узбекистан, а по уровню политической культуры в Туркмению. Но. Поскольку это все будет происходить постепенно ты даже не заметишь что стало намного хуевей, подобно тому как сейчас ситуацию с продуктами многие воспринимают уже почти как норму. То есть тут как с утюгом поставленным на спину, но этот утюг нагревают оч и оч медленно. Успокоил?
>>10489750 (OP) Т.к. этот тред - юбилейный, то легко запомнить, ЧТО В 1200-М ТРЕДЕ БЫЛ FAQ! Хотя, возможно, никто не запомнит, ЧТО В 1200-М ТРЕДЕ БЫЛ FAQ! Очень легко забыть, ЧТО В 1200-М ТРЕДЕ БЫЛ FAQ!
1. Во сколько открываются торги? ММВБ (Москва) с 10:00 до 19:00 по Москве основная сессия, до 23:50 - вечерняя (малые объемы торгов). NYSE (Нью-Йорк) с 17:30 до 0-00 по Москве. 2. Почему на бирже меняется курс во время с 00:00 до 10:00? На ММВБ не меняется, меняется только на tradingview (который берет данные из forex). Потому что йобнутые трейдеры играются на форексе. Их объемы торгов с гулькину залупу - поэтому они могут шатать курс очень сильно, но КАК ТОЛЬКО ОТКРЫВАЕТСЯ ММВБ, все эти маня-фантазии обкурившихся бизнесменов спускаются на землю. 3. Почему на курс на бирже и Официальный курс ЦБ разные? Курс ЦБ устанавливает ОДИН РАЗ В СУТКИ в 11:30 как средневзвешенный курс доллара по инструменту USDRUB_TOM на ММВБ. Суть гуляний в рубле-треде это отслеживание текущего мгновенного курса на бирже (Нью-Йорк или Москва), т.к. ЦБ ранее баловался скалениумом и MAGIK и вливал на рынок с 10:00 до 11:30 туеву хучу зелени и, соответственно, сбивал официальный курс на завтра. 4. Что такое скалениум? Если откат - это скалениум? Скалениум - массовый выброс Центробанком валюты из ЗВР, призван временно продемпинговать спрос на валюту и, соответственно, скаленивание курса. Если откат, то не обязательно скалениум - смотри объемы торгов на бирже. Если объемов нет, то просто плавает рубль, как говно в проруби. Официальный скалениум или MAGIK за сутки достигал 400-500 млн долларов, реальный, скорее всего, больше. Сейчас скалениум вливают поменьше, т.к. он, внезапно, кончился. 5. Есть 2500 рублей. Стоит ли покупать доллары? Нет. Купи шлюху. Вариантов два. 1. Если ты мамкин спекулянт, и эти деньги тебе понадобятся завтра. Обязательно покупай, завтра продашь в два раза дешевле - гуляния в ОБР-треде без таких, как ты, немыслимы. 2. Если ты даже не представляешь, куда потратить, просто хочется куда-нибудь засунуть и вспомнить про них лет через пять. Обязательно покупай. Доллар в долгосрочной перспективе ВСЕГДА растет по отношению к доллару. ВСЕГДА! ВСЕГДА! ВСЕГДА! Открой графики с 1992 года и убедись. Залазь в любой вагон от 33 до 120, любой вагон подойдет тебе, если ты собираешься ехать на этом поезде лет пять. И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РУБЛЕТРЕД!!!
>>10490416 Почему хохлодаун в доллары переводит? Продукты то у нас не в долларах же продаются. Ты по потребительской корзине научись судить. Ну а пока смываю тебя потоком мочи.
>>10490530 Я просто к тому, что у меня опыт 4 года, работают в мейлсру и з/п у меня 160к выходит и это без премиальных за законченные проекты в срок(это ещё столько же как минимум). Но я даже не ведущий программист.
так что пока экономика катится в пизду, IT внезапно почувствовало себя аппер-мидл классом, например, без проблем можно за 2 года выплатить метров за 50-70 в новостройке
>>10490746 >привязаны к доллару Вот это важно пруфануть, а не то что аутсортинг 90% составляет. В рашке 3 из 4 контор в рублях выдают, без учёта курса доллара.
>>10490746 ну вот тебе картинка, аутсорс+аутстафф=60%, владельцы "продуктовых" зачастую тоже не с украины, лол, так что это тоже можно добавить туда же
и вдогонку статы по зарплатам, это средние по всей украине в долларах
и еще по поводу ркн, ты же ойтишник, запили себе впн
Да заебали вы с этими хохлами, при чем тут хохлы, заводы надо было строить 15 лет назад, а не трубы укладывать, хохлы-хохлы, я телевизор уже 2 года не смотрю из-за того, что там все про хохлов
>>10490400 Эта жи значит, что русня слила новоросов и присоединять/кормить их не будет!!! Мноходовка потрошенко, не иначе. А рубль сраной железкой и танчиками не поднять, руснявое животное. Так то.
>>10491063 То, что РФ не собиралась присоединять Новороссию стало понятно ещё в прошлом году после референдума. Построить объездную проще, чем разебать Киев и Харьков.
>>10491200 >Построить объездную проще, чем разебать Киев и Харьков.
Ко-ко-ко-ко-ко. Что простите? Получается, что рашка проебала войну, ведь даже слабых, тупых и нищих хохлов не разъебали? А так хорохорились, как петухи, ЮГАВАСТОК, да Адизы, Киев за два дня и прочее говно. Вы позволите нации нацистов, сжигающих русских младенцев существовать рядом и убивать ваших братушек-новоросов? Или они уже нинужны?
>>10491352 Кстати, да. Раньше не обращал внимание, тк как он мне похуй, а тут он мне в готовке понадобился, я так ахуел. Он дороже мяса стоит. На хуй- на хуй. Я лучше говядиной тертой пиццу посыплю.
>>10491399 Если у тебя где-то там в селе все пиздят и сыр закатывают в такие вот коробки, то не надо проецировать на других. Я только видел как красную икру лишь от некоторых производителей закатывают в такие коробки, а не все подряд. Киев-кум
Аноним ID: Тарас Любославович22/08/15 Суб 14:44:08#185№10491439
>>10491462 Он не про отечественные сыры, очевидно. Хотя импортные в магазах лежат по 100, максимум 200грн. Часто еще и уценят, можно купить купить сыр за 170 по цене в 99.
>>10491501 Я был там, и довольно часто закупают. Чтобы сыр прятали по пластиковым хуйням - ни разу не видел. Максимум, опять таки, ту же икру некоторых производителей.
>>10491611 Та да, прямо сейчас созерцаю свиноболь и попытки утешить себя сказками о волшебном падении доллар. Принес какой-то ноунейм прогноз уровня анусов ОБР-тредов и радуется.
>>10491663 Рагуля, твоей шлюхе-жена сосет хуй за 50 грн., что равняется около 2х евро, так вот ей надо соснуть 50 немытых хуев, что бы ты мог купить килло сыра, так что не кичься тут, ничтожество.
Почему так много хохлов ИТТ? Почему их заботит наша жопа больше, чем ихняя? Если б я был хохлом, то думал бы только о своей жизни, сирьесли. Мне вообще не было бы дела до москалей. Когда Россиюшка пойдёт ко дну осенью следующего года я, наверное, даже политач заброшу. Ибо сейчас я жру пироженные от Палыча, а через год при нынешних делах мне придётся искать серьёзную подработку, чтобы не уронить свой уровень жизни.
>>10491549 Не бери в голову, достоверного определения неологизму ещё нет. В общих чертах - люди, осуществляющие интеллектуальную генерацию, прогрессивная часть общества.
>>10491794 Глупо думать, что т.н. "креаклы" появились в РФ. Они были и в СССР, только именовались диссидентами или антисоветчиками. Хотя слово "интеллигенция" и стало обозначать социальную группу в Советском Союзе, креаклы были и в Российской Империи. Причём РИ была слишком либеральна к этим мразям, хотя их деятельность тогда носила чёткий антигосударственный характер.
В чём феномен "интеллигенции"? Это быдло, дорвавшееся до знаний. Неофиты, интеллектуалы в первом поколении. Из-за отсутствия благородного воспитания образование действует на мозг креакла деструктивно. Он считает себя самым умным, начинает всех учить жить, и, как правило, рано или поздно приходит к мысли, что мешает ему во всём жить государство. При этом они вовсе не борятся за власть (что отличает их от политической оппозиции), они просто ненавидят родину и радюутся международным поражениям своего государства. Так что Ленин не зря говорил, что интеллигенция - говно (хотя сам и был интеллигентом - образованным выходцем из крестьянской семьи).
А истинная интеллектуальная элита может вырасти только под покровительством государства, в атмосфере традиции и передаче знаний по наследству. Поэтому правильно поступают те немногие креаклы, которые уезжают в более благоприятные для умственной деятельности страны, где и образуют такую элиту.
>>10491305 А Рашка начинала войну? Там, где среди населения не было свидомых свинок, там сейчас российская территория. А новороссы и при минимальной помощи справляются с хохлами.
>>10491782 Я тебе объясню. Если рашка скатится в полнейшее говно, то у ресурсной закончатся деньги на поддержку войны на Даунбассе, следовательно сепаров можно будет всех перебить, захватить обратно шахты и заводы, засладкохлебленные русней, и поднять экономику на 20-25%. Поэтому, чем большая хуйня у рашки, тем лучше для украинца. Желательно, чтобы у вас загорелся Кауказ с обезьянами, тогда вообще будет заебись. Над этим уже работают.
>>10491728 Вообще-то эти сыры особо пахучие, поэтому их "изолируют", но вата видит то что хочет видеть. Кому-то этот запах приятен, кому отвратителен, ну и чтобы от сырного прилавка не несло смешанным запахом пакуют во так.
>>10491855 Так может моя страна говно, а не стоимость сыра завышена? Там, в европке, всё рыночек решает, а значит цена соответсвует спросу. А вы вместо того чтоб стремиться туда сьебать будете тут жрать свой российский по 100 и гордиться ненькой.
>>10491855 Ебать дебил. Ну ведь дальше в сыры по 100 евро за кг. Вот тебе цены из Гермашки, чтобы в манямирке не жил.
Сыр Gouda в нарезке, упаковка 250 гр. 1.19 88.6 31-07-2012 354.5 руб/кг Сыр Tilsiter в нарезке, упаковка 400 гр. 1.89 140.7 04-10-2014 352.2 руб/кг Сыр Gouda (jung) куском, за кг 4.29 319.5 15-05-2015 319.5 руб/кг Сыр мягкий с плесенью, французский, 200 гр. 1.05 78.2 09-08-2013 391.0 руб/кг Сыр Mozzarella, 125 гр. чистого веса 0.55 41.0 31-03-2015 315.0 руб/кг
>>10491846 От того, что ты запостил петушка, факт выдворения украинской армии из Крыма не отменит
Аноним ID: Яким Адольфович22/08/15 Суб 15:15:05#262№10491984
>>10490439 В 2:00 по Москве начинает работу новозеландская биржа. В 4:00 Сидней и Токио. В 6 Сингапур и Шанхай. Чего вы про них всё время забываете? Они ведь тоже на курс влияют.
>>10492000 Ну потри, мне то что. Хотя, если у тебя такие мысли и желания, то неудивительно, что от вас так хавчик прячут. Скоро будете вообще через решетку на него смотреть.
>>10491914 На ценнике с внутренней стороны вполне может быть специальный датчик и когда ты будешь выходить то он сработает. На дорогих продуктах такая закрученная антеннка - RF-id называеться или как-то так.
На более дешевых сырах такое не ставят ибо это еще больше удорожит стоимость.
Тебя сразу спалят пока ты будешь рвать упаковку, надламывать сыр и пихать его в батон. Даже если сразу не спалят то очень быстро заметят надломанный кусок и посмотрят кто это сделал по камере. Будешь еще на кассе стоять а тебя уже примут. Маленькую упаковку ты одним движением без палива можешь сунуть своему пиздюку в коляску, например.
>>10492045 Я тебе ответил. Сыр, который ты потрешь об свой анус, мне в любом случае не достанется. Но если тебе так хочется тереть его - пожалуйста. Эти сыры в такой упаковке продаются по всей Европе и Америке, и никто об анус ничего не трет.
>>10492144 Нет, ну если они не такие крупные с которыми ты сравниваешь, то конечно можно и не рассматривать. Но ведь знает что на одной из них учудят. Порой и самая мелка может шатнуть курс.
>>10492184 Я тебе ответил, что мне нет дела до этого, что ты там будешь тереть. Если для тебя русский язык настолько сложен, что ты не можешь расценить этот ответ как "Нет.", то это у тебя проблемы.
>>10492207 Но я не спрашивал тебя есть ли тебе дело до этого. Вопрос был - будешь или нет есть такой сыр? Ты уже 4 пост пытаешься тему вывести в другую колею. Укроинцы, переведите ему пожалуйста на ваш язык, может я не доходчиво вопрос ставлю?
>>10492241 У нас сыр жрут как хлеб. Где-то люди понимаю, что это всё-таки деликатес. Где-то выпивают в меру, у нас же убухивают в говнину, снижая тем самым требования к спиртным напиткам, ведь пьяному уже похуй что пить, лишь бы сознание уже потерять.
>>10492281>>10492291 Все равно на выходных тут тухло. Даже несмотря на отсутствие экшона, пидорахи активизируются сильнее чем при стремительно падении валюты в будние. Видимо, это как раз то время, чтобы дрочить на какие-то там прогнозы, которых тут уже сотни было.
>>10491499 А почем сейчас приличный пармезан? Сто лет его не покупал, и внезапно захотелось сделать пасту с пармезаном. Давным давно брал по 200-250, сейчас вангую он все 500-600 стоит.
>>10492320 Ты настолько туп, что даже не понимаешь с чего я смеюсь, правда? Мне искренне жаль тебя, кстати, такие как ты, ни когда, ни куда, не уедут, хотя ты наверняка в глубине души это понимаешь.
Лол, а че педерахи-то из нор повылезали? Нормальная цена? С ней можно работать? Твёрдо и чётко? Или торгов нет @ уже пабеда ПРАЗДНИК СА СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ
>Я тебе объясню. Если рашка скатится в полнейшее говно, то у ресурсной закончатся деньги на поддержку войны на Даунбассе, следовательно сепаров можно будет всех перебить, захватить обратно шахты и заводы, засладкохлебленные русней, и поднять экономику на 20-25%. Поэтому, чем большая хуйня у рашки, тем лучше для украинца. Желательно, чтобы у вас загорелся Кауказ с обезьянами, тогда вообще будет заебись. Над этим уже работают.
Но ведь Украина не получит 20-25% экономики. Во-первых, вся эта экономика работала на Россию, в Европе продукт Донбасса и Луганска никому не нужен. Во-вторых, там всё в руинах. В-третьих, Украина получит разрушенные города и живущее по подвалам население, т.е. это многомиллиардные дотации, которых у Украины и до последнего майдана не было.
Мечты про ИГИЛ на кавказе и вовсе больше на капающий изо рта яд похоже, а не на какие-то разумные соображения. Терроризм никогда для государства не представлял серьёзной опасности. Он неприятен населению, но государству абсолютно по фигу.
Аноним ID: Роберт Прокопиевич22/08/15 Суб 15:50:10#336№10492590
>>10492578 > Во-первых, вся эта экономика работала на Россию Вот тут начинаю ссать тебе в ротешник. Ринатка свои предприятия переводит на торговлю с европкой и прочими китаями лет десять уже как.
>Фондовый рынок США завершил пятничные торги серьезным падением. На момент закрытия на Нью-Йоркской фондовой бирже промышленный индекс Dow Jones снизился на 3,13%, достигнув шестимесячного минимума. Это является сильнейшим ослаблением индекса с 2011 года. Индекс S&P 500 упал на 3,19%. Он опустился ниже отметки 2000 пунктов впервые с февраля. NASDAQ Composite упал на 3,10%. >даешь такой пососать рашке like a boss >чувствуешь, что чет сам начал посасывать
>>10492643 Экономике пиндосов настала пизда. В то же время Россия достраивает Турецкий поток, Керченский мост и готовиться к окончательному решению хохло-вопроса.
>>10492749 И таким образом ты перестаёшь быть хохлом? Ну нихуя себе. Если я в европку перееду, то я перестану быть освободителем? Нихуёвая логика у ватных няш, ладно хоть такая есть.
>>10492708 Действительно, кто будет смотреть на индекс РТС рашн трейдинг систем в тредах про рубль? В тредах про рубль надо обсуждать мариуполь и искать каклов, конечно же. Не забудь напомнить куратору, чтоб -15 тебе выписал. Проверю вечером.
Аноним ID: Роберт Прокопиевич22/08/15 Суб 16:01:42#369№10492785
>>10492768 В понедельник отскок, лябяраха. Вот тогда-то вы все насосетесь >>10492753 Это объективная реальность. Сланцу наступил пиздец( читай блумберг), амерские биржи падают. При этом Россия показывает стабильный рост за счет импортозамещения.
>>10492761 >не понимает, что основной язык русский и это её делает рубордой Тут он такой в отрицание конечно же ударится >админ хач Слабоумный ребёнок не понимает, что ройсия многонациональная страна. >борда заблочена надзором Из-за цп, всё правильно сделали, аргумент твой в пользу чего был? >руборде А какая это борда?
Аноним ID: Роберт Прокопиевич22/08/15 Суб 16:04:42#376№10492830
>>10492803 демура, плз. иди отвеча за 2010 перед вкладчиками в твоё фуфло, пидр.
>>10492804 Зачем ты толстишь слишком толсто? Можно толстить не так толсто, а чуть чуть менее? Ну вот смотри, у тебя же вообще толсто, а надо лишь немного толстенько. Тонким слоем толщины надо покрывать, а не мазать как солидолом от души, так даже цепи не смазывают. Ну как тебе объяснить, а?
;; ANSWER SECTION: 2ch.hk. 299 IN A 162.159.252.6 2ch.hk. 299 IN A 162.159.254.5 2ch.hk. 299 IN A 162.159.253.5 2ch.hk. 299 IN A 162.159.255.5 2ch.hk. 299 IN A 162.159.253.6
это айпишники cloudflare
Аноним ID: Роберт Прокопиевич22/08/15 Суб 16:08:55#388№10492905
>>10492867 Ипать, ты ольгинец. Гугли демура нефть.
>>10492825 >А какая это борда? Видишь какое дело, харкач - русскоязычнаяборда, именно поэтому правду о ссаной Рашке здесь пишут, в основном, по-русски, а тот факт, что тебе не нравится правда или не по-нраву национальность тех кто её пишет - это уже твоя личная трагедия.
>>10492898 Ииии? От того, что абу правильно делает, что арендует за бугром, это не делает борду НЕ рубордой. Почему я должен на такую глупость вообще отвечать?
Аноним ID: Роберт Прокопиевич22/08/15 Суб 16:10:05#392№10492924
>>10492804 не толсти. Тут два варинта, по сути. Либо нефть отскочет и будет так же вяло бултыхатся между 47-50 либо гроб и гомосексуализм. Но учитывая что она не стала пробивать январьский низ вчера вечером, то не вижу причин ей это делать в понедельник.
>>10492907 Ты ёбнутый? По-твоему есть какая-то разница между рубордой и русскоговорящей бордой? Ёбнутый, честное слово. Ещё что-то про колкость правды приплёл, пиздец дегенерат, как ты меня бесишь своим слабоумием Говори город, сейчас обстреляем!
Вот смотрите, какое дело. На прогнозах дальнейшего поведения рубля и нефти обосрались все. Я даже не имею в виду диванных долбоебов и идейного обосранца Дерьмуру. Я говорю про специалистов. И все обосрались. О чем это говорит? О том, что на самом деле никто нихуя в ситуации не понимает. А это разве не пиздец?
Аноним ID: Роберт Прокопиевич22/08/15 Суб 16:14:10#407№10492985
>>10492937 я вкину и тут меня сразу запишут в предвзятости. не заставлял верить - просто проверь. гугл не скрывает ничего вообще.
>>10492885 Какие-то - делают. Но недостаточно. Да и не развито это направление пока. Что они могут сделать? Биотопливо? Солнечные батареи? Ветряки? Приливные ЭС? Все имеет нерешенные минусы и не может заменить жижу вот так прямо сейчас и полностью. Тем более когда начали портить почвы сланцевым методом.
>>10492971 >По-твоему есть какая-то разница между рубордой и русскоговорящей бордой? Ебать ты тупой, если не видишь разницы между русской бордой[т.е бордой для русских] и русскоязычной, т.е на которой общаются представители различных национальностей и жители многих государств, но по-русски.
>>10493010 В ближайшее время не спорю. Но это же огромный шаг по сравнению с ёбаным нихуя. Но что вы хотели/ожидали? С лошадей не сразу на автомобили пересели.
>>10493012 Чтобы смачно макнуть лябярах в говнецо. >>10493028 Влажные мечты проксикакла. Запомните, уебки, 70 не будет. Запишите это, заскриньте, зарубите у себя на хую.
Аноним ID: Роберт Прокопиевич22/08/15 Суб 16:18:25#423№10493052
>>10493031 а теперь спроси за что это что ел шляпу.
>>10493010 Да-да. Сланцевый метод жутко вреден для почвы. Докащано на деньги газпрома. Не то что православный гидроразрыв, которым пользуются российские добывающие компании.
>>10492971 >Говори город, сейчас обстреляем! Ох лол, когда я в эмиграции буду рассказывать американцам что русские говорят между собой, они же мне не поверят, скажут что русские не могут быть настолько дикими, они же не негры! А я грустно посмотрю и ничего не скажу...
>>10492983 Так всегда и было, никто нихуя не знает. Кто-то ошибается, а кто-то нет, потому что просто тупо угадывает, вот и вся суть этой ссаной аналитики.
Рубляны, а что за пиздец с беженцами? На всех новостных сайтах - беженцы, беженцы, беженцы. Они от ИГИЛа бегут или что за хуйня? Почему именно сейчас такой напор?
Аноним ID: Роберт Прокопиевич22/08/15 Суб 16:28:08#458№10493200
>>10493183 Мне просто один вопрос на заскрин и всё.
Гипотеза эффективного рынка (англ. efficient market hypothesis, EMH) — гипотеза, согласно которой вся существенная информация немедленно и в полной мере отражается на рыночной курсовой стоимости ценных бумаг.
Все аналитики делают прогнозы только исходя из своей интуиции или на техническом анализе. Поскольку технический анализ - хуета, то по сути мы имеем дело только с интуицией.
>>10493142 Да мне как-то наплевать - я того же мнения и встал в короткую позицию по доллару. На этом небольшом отскоке в полрубля максимум я прост рассчитываю навариться немного. Потом обратно закуплюсь долларами на локальном минимуме. Но это ничего не меняет - средняя цена нефти будет теперь годами не выше $60 за доллар. Никакой временный отскок не изменит того факта, что теперь тут, в России, будет годами кризис из-за неадекватного руководства. Ну а вы жрите говно, которое сами и производите по этому "импортозамещению" - мне пох
>>10493209 Русская борда != рускоязычная, Руборда = Русскоязычная(это сокращение, есть такое слово в вашем свинячем?). Ты сам это даже расписал. Хули ты тупой какой?
>>10493251 Нахуй иди мимо убил первого русского в 14
Аноним ID: Роберт Прокопиевич22/08/15 Суб 16:32:39#475№10493276
Поэтому на всех досках вас сливают, порашники, нету определенности. Все ольки кроме вас. 1 час у вас пытал по делу, лишь одинь ответил, но при подробностях сразу слив. Гавно вы.
Аноним ID: Володимир Арсениевич22/08/15 Суб 16:33:06#476№10493283
Каждый день я ухожу из магазина с полным пакетом, битком набитых отечественными вкусными и качественными продуктами. Цены на продукты тоже снижаются. Это доказывает что импортозамещение идет полным ходом. Алсо не забываем про отскок до 63 в понедельник.
Вот просыпаешся ты, анон, а тебе тут новости: Путин умер от инфаркта. Приемник - Медведев, уже назначил председателем правительства Навального и объявил перестройку 2.0 "365 креативных гуляний". Правительство вмести со сторонниками барикадируется в белом доме, к которому стягиваются, полиция внутренние войска и томанцы. Силовиков возглавляют Иванов и Бортников. На горбатом мосту вооружённый митинг коммунистов. 14 корпус кремля захвачен неизвестной праворадикальной группировкой при участии резидентов правого сектора. Сообщают, что с красной площади из-за стены виден пожар. На этом интернет отключают. Куда пойдёшь гулять?
>>10493251 Свинка, анон тот пост по-русски написал? По-русски. Ты до него доебался именно из-за флажка, ибо "хохол на руборде", а если под рубордой ты имел ввиду русскоязычную то тогда ты тем более шизик.
>>10493299 >Каждый день я выхожу из сортира с полным пакетом, битком набитым >Это доказывает что импортозамещение идет полным ходом отечественными вкусными и качественными продуктами.
А вот это уже интересно. Второй человек в стране вроде как. Это не улюкаев какой нить - пропиздиться перед всем честным народом будут последствия. Хотя он тоже уклончиво так сказал. http://ria.ru/economy/20150822/1201112272.html
http://mir24.tv/news/economy/12914270 Путин: Иранская нефть не угрожает России >«Что же касается увеличения объемов, то это возможно. Мировая экономика приспособится, имею в виду то обстоятельство, что объем потребления, безусловно, будет расти. То же самое касается российской экономики. Мы к этому абсолютно готовы», - подчеркнул он. Вот пример того, что Путин не соответствует занимаемой должности. Все это и многое другое вместе с тем фактом, что я, как и многие другие адекватные интеллигенты, не считаю его легитимным президентом, подталкивает меня встать на путь саботажа всех начинаний и движений исходящих от этой власти. Хуй вам а не импортозамещение - отсоси и выкуси (ну это так, чтобы было более понятно местным анонам). Обломаетесь вы "импортозамещать" пидорасы
Импортозамещение, креаклы, идет мощно и неотвратимо. Русский хавчик заполонил торговые сети. А западное гмо-говно давится бульдозерами. И 63 рубля за зеленое говно уже послезавтра.
Ярош рассказал, что переговоры «Правого сектора» с государственными структурами продолжались долго, но наконец-то обрели ощутимые результаты. Он отметил, что в этих переговорах участвовал лично глава СБУ Василий Грицак. «Наши бойцы будут воевать. Именно такие гарантии я получил на уровне руководства Службы безопасности Украины», — добавил Ярош. Вступление бойцов ПС в СБУ Ярош назвал консенсусом, который может решить буквально все вопросы. «Мы знаем, что мы не являемся незаконным вооруженным формированием, но не все так думают. Это (вступление в СБУ) дает нам возможность идти в законном русле и брать активное участие в боевых действиях, что для нас самое главное, и наконец победить общего для нас врага — московскую империю Путина». Как сообщалось ранее, 20 августа командир 5-го отдельного батальона ДУК «Правый сектор» с позывным «Черный» сообщил о том, что часть организации «Правый сектор» станет штатным подразделением в составе Службы безопасности Украины.
На РБК каждый день в новостях появляется инфа про то что Сауды будут себя комфортно чувствовать и при цене 6-7 долларов за баррель. 6-7$ за баррель, анон! Do you believe in magic?
Перепроизводство нефти в 1980-х годах было следствием серьёзного сокращения спроса на сырую нефть, вызванного резким повышением цен на этот товар в результате нефтяного эмбарго 1973 года и исламской революцией в Иране 1979 года. К 1980 г. цена нефти на мировом рынке достигла пика, 35 долларов за баррель (с учетом инфляции, 93 доллара по ценам 2000-х годов). К 1986 г. она упала до 10 долларов за баррель и ниже (около 20 долларов по нынешнему курсу)
Перепроизводство, выражавшееся в падении цен, началось в начале 1980-х в результате снижения экономической активности в западных странах и распространения энергосберегающих технологий, спрос на которые был порожден высокими ценами на энергоносители. Только с 1979 г. по 1981 г. потребление нефти в США, Европе и Японии снизилось на 13 %. После 1980 г. продолжающийся спад потребления и перепроизводство нефти привело к последовательному шестилетнему падению цен, которые к 1986 г. понизились на 46 %
От падения цен на нефть в 1980х годах выиграли США, Япония, Западная Европа и страны третьего мира. Значительные потери понесли ОПЕК, нефтедобывающие страны Северной Европы и в особенности Советский Союз, где разразился тяжелый экономический кризис, приведший к политическому коллапсу. Трудности в этих странах наметились ещё в 1981 г. В Мексике, Алжире, Нигерии и Ливии бизнес и правительство тоже не смогли подготовиться к изменению конъюнктуры. Нигерия, Мексика и Венесуэла оказались на грани банкротства, и даже Саудовская Аравия переживала трудные времена.
чёта подозрительно? Неужели опять на такие же грабли?
>>10493570 Порошенко просто обоссался сделать из них эсэс весной прошлого года. Ведь блядь все ходы записаны, нужно было просто повторить путь Лейбштандарт.
В понедельник с утра пораньше бегите в обменники и сливайте все зеленое говно. Потому что скоро пузырь лопнет, 63 будет уже в понедельник, и пиздец Америке виден всякому здравомыслящему человеку. Я советую это потому что вы хоть и говно, но все же мои соотечественники.
Рассказал экс-президент Украины Леонид Кравчук во время пресс-конференции, передает OnPress.info. «Когда я в 1953 году впервые приехал в Крым, то ужаснулся. Магазины там не работали, еду купить было негде, питьевой воды нет. В селах сидели опухшие люди. Их кусали москиты, и поэтому у них были распухшие лица. Я сам из деревни, и моя семья жила небогато, но такой нищеты, как там, я в жизни не видел», — заявил Кравчук. По его словам, жители полуострова молили Хрущева, чтобы их забрали с полуострова. «Никита Сергеевич сел на поезд и приехал в Крым, чтобы все увидеть собственными глазами. Об этом писал его зять Алексей Аджубей. Люди умоляли Хрущева забрать их из Крыма. Тогда он сел на первый поезд в Киев и пошел говорить с Кириченко (председателем УССР). Хрущев поставил ему ультиматум: Украина должна взять под свое крыло Крым, иначе Россия не сможет навести там порядок. Кириченко начал протестовать, поскольку не так просто обеспечить и развить такую территорию. Но Политбюро приняло решение о присоединении Крыма к Украине. Россия сейчас говорит, что Хрущев подарил Крым Украине. Так нас заставили его взять, потому что Москва не могла ничего с ним толкового сделать!», — резюмировал президентhttp://onpress.info/hrushhev-ne-daril-krym-a-zastavil-rukovodstvo-ussr-vzyat-ego-v-sostav-respubliki-kravchuk-42188
Повлияет ли Иранская нефть как бывшего третьего по объему поставщика нефти в мире? Конечно повлияет и еще как, хотя может и не сразу а в течении года. Но это дело не меняет - ваш Путлер есть говно, все ваши разговоры о России как о великом государстве есть ничто. Россия будет бороться на рынке нефти с бабахами и латиносами с неграми за кусок хлеба, этот факт как-то знаете ли не позволяет называть Россию развитым государством. У России даже валюта обвалилась больше чем в какой-то там Анголе, зарплата же в долларах скоро будет меньше чем в Китае в два раза а цены выше в два раза. Короч все это, а так же тот факт что на этой борде работают шизики из Ольгино и тому подобных мест, вынуждает меня перейти на военное положение и срать нынешней власти с удвоенной энергией. Хуй вам - а не импортозамещение. Кушайте анусы и сосите свои залупы (можно с солью)
В Дагестане объявлено о предстоящей борьбе с сепаратизмом в интернет
"Лига безопасного интернета", известная инициативой о реестре запрещенных сайтов, рассказала о волонтерах-кибердружинниках, которым предстоит сообщать об экстремизме и сепаратизме в Сети. Начали активисты с того, что нашли десятки тысяч сообщений со словом "Рашка".
Представители "Лиги безопасного интернета" на слете в Дагестане заявили о намерении бороться с сепаратизмом в интернете с помощью кибердружинников-волонтеров. На страничке "Лиги" в сети "Вконтакте" сообщается о проведенном накануне слета исследовании: в социальной сети нашлись десятки тысяч непатриотичных сообщений, где Россию называют "Рашкой".
Председатель правления организации Денис Давыдов на проходящем в Дагестане Третьем Всероссийском слете "Кибердружины" объявил: "Список интернет-угроз постоянно расширяется. Серьезную опасность начала представлять экстремистская и сепаратистская информация, активно распространяемая в интернете. Пропагандисты экстремистских и сепаратистских идей используют для своих целей социальные сети, форумы, тематические сайты. Их цель - молодые пользователи сети от 14 до 22 лет - наиболее восприимчивые к таким идеям".
По его словам, будет организован мониторинг интернет-пространства на наличие опасной экстремистской и сепаратистской информации, а также выработана модель реагирования на эту информацию и ее распространителей, передает ТАСС. Специалисты Лиги собираются анализировать поступающие жалобы и при подтверждении опасной информации обращаться в Роскомнадзор или напрямую к владельцам страниц с требованием удалить незаконный контент.
"Лига безопасного интернета", созданная при патронаже бизнесмена Константина Малофеева (сейчас он возглавляет правление организации), наиболее известна своей инициативой о запрете экстремистских сайтов, которая в итоге обернулась созданием реестра запрещенных сайтов от Роскомнадзора. Накануне ведомство пригрозило заблокировать на территории РФ "Википедию" за то, что крупнейшая онлайн-энциклопедия не желает удалять страницу о наркотиках.
В РОССИИ 21:40, 21 августа 2015 Правозащитник сообщил о "культурном шоке" у Васильевой Андрей Бабушкин порекомендовал ей пройти исследование у психолога
Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Правозащитник Андрей Бабушкин, навестивший в колонии осужденную по делу "Оборонсервиса" экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву, считает, что у нее случился "культурный шок", изменивший ее сознание.
"Для того, чтобы так воровать у государства, надо жителей государства презирать и ненавидеть. Вдруг такой человек оказывается на дне общества и видит, что люди нормальные. Этот феномен может вызвать культурный шок и привести к изменению сознания человека", - сказал Бабушкин.
"Я Васильевой порекомендовал, если она идет на УДО, пройти обязательно исследование у психолога", - отметил он.
При этом Бабушкин в очередной раз подчеркнул, что никогда до этого не видел Васильеву.
"Такого рода изменения мировоззренческой установки часто у человека происходят. Но не у того преступника, который наркоманил и попал в эту среду, а у людей "сверху", который вдруг попал в эту среду", - сказал он.
Он также отметил, что основными целями его визита в колонию было во-первых, понять, есть ли там Васильева, во-вторых, понять, почему нет жалоб из колонии.
"Третий момент - я хотел бы раскрыть положительные практики, которые могут быть взяты в другие колонии - наличие вокально-инструментального ансамбля и хора "Моя душа", например", - сказал он.
Дети сбежали на улицу от злоупотребляющей спиртным матери. В обстоятельствах происшествия разбираются следователи следователи Свердловской области.
Инцидент произошел 16 августа в городе Богданович. Местные жители обнаружили на улице 1,5-годовалую девочку, ползущую по дорожной трассе. Ребенок был голоден и одет только в подгузник. «Спустя некоторое время недалеко в поле был найден и ее трехлетний брат, который ел траву», — рассказали в пресс-службе регионального СКР.
На место были вызваны полицейские, которые установили, что детей воспитывает женщина, состоящая на учете в органах системы профилактики. На момент появления правоохранителей, она была пьяна. В настоящее время найденная девочка находится под присмотром медиков. Остальные дети, а всего в семьи их пять, помещены в Центр социальной помощи.
Возбуждено уголовное дело по статье «халатность». «Выясняются причины, которые способствовали тому, что за семьей соответствующими должностными лицами не осуществлялся надлежащий контроль», — заявили в СКР. В случае установления вины со стороны должностных лиц им будет дана объективная правовая оценка.
В общественном туалете потные холодные стены, покрытые частично обвалившимся кафелем. Забитые говном унитазы,на которыx влезают ногами,чтобы не испачкать чистую белую жопу. На заблёванном цементном полу тут и там валяются ломтики жареной ветчины — их давят башмаками и ладонями.Воздух белый густой. У окна стоит группа людей — они курят, сморкаются и смеются.На подоконнике молодая мамаша пеленает своё дитя,сплошь покрытое коричневой сыпью.На окне,замазанном зелёной краской,твёрдые блестящие решётки.В углу, левее унитазов,на ржавой трубе висит очередной повешенный.От него пахнет. Сбоку надпись кирпичом- «ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ»
>>10493469 Был 8 стал грубо говоря 24 в обменке. В рашке вроде как меньше. Сколько у вас был в ноябре позапрошлого года и за сколько реально купит сейчас?
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар 69, евро 78, нефть 45.
Рынок Китая рухнул. Рынок США обвалился на 3% на новостях из Китая http://top.rbc.ru/finances/22/08/2015/55d797299a7947af1754ca0c
Нефть упала до уровня 2009 года http://top.rbc.ru/economics/21/08/2015/55d76eb69a7947a044c2eb37
РТС упал на 4%, официальный курс доллара идёт на рекорд.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ:
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР:
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
https://itmb.co/fx4ju.pdf - прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается)
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d (свеча 10 минут)
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d (свеча 10 минут)
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://gg.gg/market-monitor - данные в реальном времени с TradingView
https://www.tradingview.com/chart/?symbol=usdrub - тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ
Шапка ОБР: http://pastebin.com/0MptbvbS
Твиттер ОБР: http://pastebin.com/Js9kud3c