Прошел 3й день эксперементального вылезаторства, в виде пойду в парк и буду ждать тяночку, периодически подкатывая сам Итог: 2 попытки подкатить - не интересует, есть парень. Пассивные 3.5 часа сидения на лавочке никчему не привели Буду дуть сиську охоты, читать где я не прав
>>307079798 (OP) А я как раз из парка, одиноких баб там практически не видел. Либо в компании с другими тнями, либо с ёбырями/мужьями и детьми инцел, любитель погулять
>>307079798 (OP) Типаж свой искать нужно, а не просто доебывпть мимо проходящих, жди контакт глазами, и к парным тяночкам не подходи, всегда откажут, ищи одну, не вздумай к скоплению подходить, ну иногда можно но в редких случаях, а вообще нужно попробывать 5 рад в год, не более, дальше о тебе уже писать в подслушано что доебывается какой то даун до девушек, заметность повысится или тебе их парни пизды дадут ,
>>307079798 (OP) >>307080011 >Представляю этот кринж, аж не по себе становится. Я тоже. И несчастных тяночек, судорожно думающих как бы успеть достать перцовый баллончик, ищущих пути к возможному бегству...
>>307082649 Зато теперь ты можешь честно сказать подъёбывающему нормису "а ты искать тян пробовал?", что пробовал. Правда, тебе всё равно заведут шарманку что ты недостаточно пытался.
Вот я, без приколов, около 7/10, есть мерс ешка, 1 взрослый по боевому самбо, всегда опрятен, каждый день новая одежда, есть бабки и своя хата. Пытался к паре тней подкатывать, не к рандомным с улицы, но они уже с какими-то додиками и отшили меня, одна замуж выходит вообще.
Ну я вообщем-то к чему, даже с такими вводными, тни не было за 27 лет, ну я вообщем-то сейчас преисполнился и понял, что мне достаточно занятий с железом, игр в доту/шахматы и езды на моей ласточке, баба, объективно, нахуй не нужна, тем более она мне ничего не даст, соответственно, если что-то нужно от меня, пусть сама завоевывает, на крайняк не сложно дать 10к за норм шлюху в моем мухосранске, но как-то даже не хочется.
Итог: 2 попытки подкатить - не интересует, есть парень. Пассивные 3.5 часа сидения на лавочке никчему не привели
Буду дуть сиську охоты, читать где я не прав