Общий, сестринский, объединенный. Тред для хасбендоэнджоерок геншина, хонкая и прочих гач. Обсуждаем, крутим, залетаем в Zenless Zone Zero. Мы являемся филиалом хасбендо-треда, итт обсуждаются только мальчики. Прошлый: >>5561414 (OP)
>>5592468 → И мне. Четвёртый день гамаю полноценно После хср и ззз к гашне интерес у меня минимальный >>5592484 → Отличная боевика и арт-дизайн. Сами модельки персонажей подкачали только
>>5593457 Заебись, надеюсь все любители и любительницы такого "фансервиса" и вайфукала выкатятся в zалупу и можно будет нормально поиграть в другие проекты.
>>5593872 Конечно укутанный и в штанах, но мама родная, какая у него улыбка и взгляд. Вот что-что у Куро получается, так это по-настоящему красивых внешне персонажей делать.
>>5593926 Блядь, я прочитала пост со скринами как даун, господи. Тогда я сомневаюсь, что он мне выпадет, но крутить его буду. А потом ждать Гешулиня...
>>5593993 У Лини проблема не с дизайном, а с геймплеем и пачками. Впрочем, судя по сливам, у этого кунчика тоже какая-то срань с игрой от горения в скиллах.
>>5594013 >а с геймплеем и пачками Я тебя умоляю. Дефолт пачка с сосянкой и бенисом, с которой играет половина всех геров. Это ведь когда-то кого-то оставливало от выкручивания лег
>>5593993 >>5594019 Мне нравтся Лини и шотики, не понимаю доебок. А этот мальчик вроде как с новой (высокой?) моделькой, так что тем более не понятен хейт.
>>5594024 Я не понимаю твоих доебок, потому что я сама шотаконщица с лини. Но результат прост - лини оказался нужен мизерному количеству людей, даже в сравнении с другими шотами >>5594031 Так Лини отлично дамажит
>>5594038 Дамажит да, но сам геймплей с ЗА не для всех + надоел еще с калзы. К тому же в роли пиро дд большая конкуренция. Я не говорю, что он плохо дамажит, но он, к сожалению, не мета.
>>5594034 >поросянка не с милишниками Лини максимум 2-3 ЗА в ротации кидает. В пиро-пачках это просто бесконечный спам ульт и навыков, поэтому он практически всегда стоит вплотную
>>5594054 ну и надо учитывать, что он гвоздями прибит к моно-пиро, а это тоже не всем по душе. множители большие, но у тех же Арле и Нёви более однокнопочный геймплей и можно вообще каких угодно куличей им в пачку накидать, особенно Нёви для стаков.
>>5594047 Они смогут только насрать себе в штаны, впрочем ничего нового. А так я тоже хочу игровых мускулистых альфачей, ещё чтоб с минимумом одежды, эх.
>>5594074 масложопили же что лоля гео 4*? >>5594076 сливали просто концепты новых мускулистых моделек, сам Ляо никаких заявлений не делал или я что-то пропустила
Для кого какого банбу лучше забрать Сама электрического зайца сегодня зачем-то взяла. Надеюсь на то, что кошкомальчик или байкер буду электро, а если нет, то заяц к грейс пойдёт
>>5594022 Меня уже давно сосянка останавливает, готова ее ставить только в пачку торта, к остальным кого угодно, но не поварешку. А если перс в принципе не играбелен без нее, то скип нахуй.
>>5594145 Байкер выглядит хорошо, я его даже у магазина игрушек один раз встретила А кто на втором пике? Вроде похож на околонпс из команды мияби, но у того волосы другие
>>5594170 Лицо приятное, прическа хорошая, цветовая гамма не раздражает, что еще надо? >чел из любого отоме Как что-то плохое. Не всем же быть вырвиглазными павлинами.
>>5594197 >>5594202 Нет, я понимаю, что в отоме и тд всегда есть четкие типажи, просто думаю, что в гаче, где каждого перса надо крутить и тратить на него накопления или деньги, недостаточно выложить типичный нпс дизайн, а нужно чуть больше постараться. Я не играю уже в вуву, но вот в сравнении даже генерал и Калчаро намного лучше визуально.
>>5594207 ну мне вот ни генерал ни кальчаро вообще никак. львёнок тоже мог бы быть лучше. смысл гач ещё в том же, чтоб разные типажи разным людям продать. я вот жду в гашне Далию и в хср Элио ещё потому что они мне напоминают шоту истеричку из дьявольских возлюбленных кек.
>>5594215 Ну да, ты права. Я слишком резко отреагировала, просто вообще не понравился. Наверное, это просто не для меня дизайн, напоминает типаж друга детства или что-то такое. Хотя, если бы было больше фансервиса в одежде, как у всех вайфушек, думаю, никто не была бы против.
>>5594219 4зв >зашкварить аккаунт Что за ебанутые "понятия" из чушковских тредов лол? Думаю, это несложно - не прокачивать то, что не нравится. У меня так и валяется 0 лвл
>>5594212 Ну вот он и будет сайд-мужиком, а место главного хасбандо у меня застолбил Калчаро и врядли его кто-то подвинет ближайшие годы. Хорошо когда есть один любимый муж которого можно спокойно задаривать топовыми шмотками и саппортами. У мужа днюха сегодня кстати.
>>5594266 Я вообще сомневаюсь, что хуеверты хоть когда-нибудь засунут 100% фурри, а не ушки-хвостики, в ивентовый баннер. Слишком рискованно. Чисто такая вот поебота на старте для поднятия хайпа. В защиту медвескуфа могу только сказать, что так персонаж-то он норм. Но лучше бы его персоналити кому-то другому отдали
Пздц на лини нагнали, вы о чем, он ахуенный. Я даже полушот не люблю, но у него классный сексуализированный костюм, он блондин с косичкой французской в волосах, с лентами, корсетом, высокими сапогами, голыми плечами, с поясом для чулок. Подарил нам розу, переживал, что мы не близки больше, стеснялся из-за этого, любит семью и играет роль надёжного старшего брата сисы, это никуда не годится
>>5594497 Тут все относительно. Вместе с ним идут эти двое. Малявка ингейм очень непроработанная в сравнении с чжу юань. Да и сомневаюсь, что они обоих напарниц легендарками делать будут
>>5594550 Ну хз, Блейд какой-то прям ухоженный, гладкий, и такие вайбы, как у актера кино, который в фильме весь из себя бэдасс и всех раскидывает, но стоит фильму закончится, как он самое нежное и ранимое существо, не дай бог пальчик поранить. Гешу Лин же весь в шрамах, с тенями под глазами, прям вайбы действительно бэдасс персонажа который, да и по истории тоже, не боится выйти против толпы и абсолютно уверен в своих силах. Такой при виде толпы, скажет "не ссы малыха, сейчас всех раскидаю".
Без негатива. Если что. У всех свои вкусы, я понимаю.
>>5594422 Сейм. Вообще офигели гнать на Лини. Лини классный, а то, что мальчик в шортиках и чулках подрывает жопы скуфам что метсным, что китайским то еще ему 10 очков сверху накидывает сразу. Жаль только, что использую его не часто, потому что игра от ЗА это грустно.
>>5594754 >>5594776 Да все будет не ссыте, просто по 2 скина на 5ки не выпускают вне китайских праздников. Вангую, что его просто подальше передвинули.
Вроде как нравится Вува, но я прям жопой чую, что меня пытаются туда заманить хитрые куры, чтобы потом насовать полный рот сисек и жопок в баннерах. Прям по первому (сокращенному лол) баннеру видно и по новым тянкам. Так что буду терпеть, но не попадусь на крючок.
>>5594783 Это все, конечно, очень весело и круто. Ззз мне действительно нравится, но если в 1.2 не будет легендарного кунчика - пока-пока, слишком запарно ждать у моря погоды
>>5594786 >просто по 2 скина на 5ки не выпускают вне китайских праздников Никто нигде этого не говорил. Да и вообще, надо по активнее скины выпускать, а то 90% персонажей их не увидят никогда. Скорее всего скин тупо отменили, т.к. не придумали как переработать анимации.
>>5594795 >первому (сокращенному лол) баннеру видно Его сократили, как и весь патч, чтобы релиз патча 1.1 отодвинуть от релиза ззз. На 1.2 анонсировали куна и тян, Скар и Гешу Лин ждут своего часа на складе, не понимаю причин думпостинга.
У кого-нибудь есть кстати скин мечты? Я вот, например, мечтаю о Мондовском скине на Тому, без ебучих шаровар, чтоб его посещению родины целый ивент посвятили.
>>5594828 Хочу, чтобы всех мальчиков раздели, хочу куна в шотландской юбке и хочу хотя бы 1-2 тян в костюмах как у Казухи или Тигнари, т.е. свободная закрытая одежда, которая не обтягивает сиськи-жопы. Из всех, кто в геншине есть, только Фурина нравится, но все равно ноги голые сделали, у всех остальных костюмы разной степени блевоты.
>>5594828 Скин мечты? Даже не знаю. Но я считаю, что все мальчики должны быть в юбочках и чулочках или максимум мини шортиках. А девочки в строгих деловых костюмах и штанах. Вот тогда заживем.
Заебало нах, мне нужны новые дд в мок и апокалипсис всех стихий, кроме пожалуй физы, мнимости и м.б. ветра, в зависимости от того как генеральшу узкоглазый будет подавать.
Что касается саппортов мужиков, то веры в гука пидорка больше нет, орну если узкоглазая падаль убьёт воскресенье как и тулупного лиса, сделав узконаправленный подсосом вайфукалычей.
>>5594920 Короче в момент, когда дед уйдёт на пенсию, чтобы бить ебальники архонтам, хочу его отпускной скин гидродракона (т.е. человека который 90% времени тусуется в водоёмах, что-то гидродинамическое) и маленькие арты как он в каждом регионе плещется
>>5594961 База, мне нужен фейс мужика, дабы заценить генетику, поэтому в мои хедканонах у него такой ебальник, да и как по мне художник или художница базированно попали в образ
>>5594968 >пик 1 бляздец как мило, мне даже не нравится фсиновец, но теперь я думаю накатить модов. не думаю, что забанят, но я слышала там какая-то ебля с запуском игры
Думала-думала, решила удалить все-таки Вуву. Сюжет уныл, попенворлд не красивый, но самым главным для меня было то, что я не запомнила ни одного персонажа по имени, кроме Кальчаро. В геншине и рельсе мне хватало один раз прочитать имя, чтобы его запомнить - а тут мне просто похуй+поебать+вы все унылый серий сайфайкал.
>>5595117 Блять, звучит будто я ненавижу сайфай, но на самом деле я его люблю, книжки особенно. Но когда игры делают чисто просто "ну сделаем сайфайный сеттинг, круто тип)00)", а в итоге выходит безыдейная параша. Тоф такой же был.
>>5595117 Не, я тебя прекрасно понимаю. Сама удалила еще в начале после 3 или 4 акта, просто настолько похуй на сюжет было и душещипательные истории Хуй Пень Шеней было. Может и в Геншин и ХСР бы не играла, если бы они с Лофу и ЛиЮэ начинались бы.
>>5595294 Потому что у азиаток ноги а)часто кривые б) в таком положении для имитации неловкого ребёнка Видела кучу тик-токов, как иностранцы в Японии видят, что девушки/девочки так ходят и не выкупают почему
>>5595310 Ну чет пикрил нихуя на японку не похожа. Рисуют красивую взрослую женщину-европейку. Могли бы ноги нормально поставить. Какие же чушки-дрочеры дегенераты, пиздец просто.
>>5595294 Дезигнеры хонкала дрочат на асимметрию. У них жопа отвалится сделать 2 одинаковых ботинка. Поэтому все почти выглядят как клоуны, задизайненные нейросетью.
>>5596345 В других ляогачах не стесняются кость кинуть лини жопич миша рацио привет, а тут реально как будто нпс дизайнят, а не персов для гачакала которых продают через секс.
>>5596432 Ни у кого больше, кроме меня, не возникает ощущение, что рацио будто из другой игры? Он мне кажется каким-то пластилиновым и нелепо цветастым
С каждым тредом настроения все мрачнее. Это уже тред дисфункциональной руминации Сисы скиньте плз персонажей, которыми в довольны, которых любите за внешний вид (даже не только с гач, а тех, кого бы хотели видеть в гаче)
Все уже видели, как лисику уничтожили кит в зародыше? Кажется, хуеверты возвращаются к своим хонкальным истокам с гиперфансервисными вайфушками и юри. Ляо наверное уже забывать стал, как его любимые интелы чуть не пырнули заточкой на парковке.
>>5596502 Не слишком-то и очевидно. Хи3 - не для девушек, просто потому, что там и нет играбельных мужских персонажей. Но в ззз их зачем-то лениво решили добавить. Кажется, хотели откусить кусок большого пирога, но сделали это не слишком умело. Так и выходит, что этот Харумаса - непонятный элемент. Чушкам он не всрался, да и тянкам тоже. Ну и для чего он был создан тогда? Ещё и сэйю скары позвали
>>5596448 >персонажей, которыми в довольны, которых любите за внешний вид Большинство около-шотиков в геншине. Самый любимый - Кадзуха Сампо и Янчик из хонкая В ззз пока никто >даже не только с гач, а тех, кого бы хотели видеть в гаче Гвиндолин, Леон и Тики Микк. Последний - это частично Кэйя, так что я довольна. Первого же никогда в гачах не будет, если китайцы все ещё дрочатся с запретом на женственных кунов. Ну а из Леонида бы не вышло хорошего персонажа гачи, он был бы тем самым нпс, которому по ошибке дали легендарный статус
>>5596511 Я не знаю, я вообще не особо понимаю смысл зюзи. Кажется, что Ляо пытается ворваться на новый рынок зумеров и фурриебов. Иначе не могу объяснить такие дизайны персонажей. Это вроде как Фортнайт/Овервотч от Ляо.
>>5596448 >персонажей, которыми в довольны, которых любите за внешний вид Если чисто за внешний вид, то у меня весьма разнообразные предпочтения. Из Геншина мне нравятся в основном шотики в шортиках. Больше всего Син Цю, Лини и Фремине. В рельсе талл мале: Блейд, Рацио, Сампо. Хотя у них дизайны сами по себе не слишком фансервисные, но что-то есть притягательное. Еще генерал из Вувы нравится. >тех, кого бы хотели видеть в гаче Ну вот что-то похожее на пикрелейтеды было бы неплохо. Хочу какую-нибудь фантастическую ебу увидеть или культиватора в китайском халате и больше фембоев в шортиках. Но романсы с космическими НЁХ не делают даже в ВНках, так что хуй я это когда-нибудь увижу в гачах для нормисов.
>>5596448 Рейкан и Шая тоже и Треш в скине блум-серии из Лиги Легенд, Танатос из Hades. Крутила бы, не смотря на кит. Лучший вид в Геншине на данный момент: Нёвиллет, Ризли, Лини. Из тех, о ком вспомнила сразу: Клифф из Death Stranding, 47 из Hitman, гг Lies of P, Астарион и Рафаил в виде демона из Baldur's Gate 3, Кёниг из CoD, Бласковиц из Wolfenstein, Каин и Сетт из League of Legends, Тачибана из Yakuza, Адам и Ева из Nier, Андуин и сир Денатрий +уши в рейде буквально на ру, лучшее, что со мной было из World of Warcraft, почти все мальчики из Hades, Йохан из Monster, Эпсилон из Pluto, почти все мальчики из Legends of the Galactic Heroes, Алукард из Castlevania. Хочется, конечно, чего–то более развратного, но такого почти нет нигде. inb4 скуфоёбка–хиджаболюбка, уже миллион раз говорили
>>5596589 Это рогалик ты проходишь > умираешь > прокачиваешься > начинаешь заново, при том насыщенный сюжетом. Лично мне было интересно его проходить, много диалогов и взаимоотношений между персами. Геймплей не особо напряжный, быстро затягивает. Бывало даже такое, что хотелось умереть и просто послушать новые диалоги на стартовой локации. Там отличные голоса на английском и великолепная музыка, очень разнообразные персонажи, в т. ч. великолепные женщины. Так что я советую. Можешь посмотреть на какой–нибудь вики список персонажей и изображения, если не уверена, что там много красавчиков. Из минусов: взаимодействие с персами в виде пнг картинки, упор больше на озвучку. Выглядит так же, как Танатос из моего поста – стоит в пнг и говорит.
Парфюмерша из следующего патча - дендро турелька заточенная под горение. Пикрил - дендро мейндд заточенный под горение, судя по сливам. Делаем закономерный вывод что в его бис пачку будет входить парфюмерша. Расстраиваемся.
>>5596888 Похуй + поебать, про Ризли так же говорили, что без бимбоунитазины неиграбельный. До сих пор закрывает свою половину на 12 этаже с 3 четверками в пачке.
>>5596888 Похуй) Уж в Геншине есть способы выкрутиться из любой ситуации. Это не каловоз-паверкрип. У меня до сих пор из электро только Куки и ничего, все закрывается.
>>5597179 Тянчую Эрена, как-то написала что люблю его но меня тут обосрали. А у камина прическа похожая на Эрена, но это все равно не заставило меня его качать
Давно не крутила кунчиков, что думаю отложить какашечку до 5.0 на майнкрафтера, хоть он костюмом не особо зашёл. Ну и не только мету же крутить.. мне только покоя не дают эти квадратики, это исторически как-то обоснованно или художники просто объебались?
>>5596838 А мужика с пиздой не только из Скары делают что ли? Я такой кринж только с этим бедолагой видела, он какой-то магнит для селфинсерта малолетних транс_ух.
>>5597210 Зачем спрашиваешь? Очевидно они не считают это уродство и новые реакции тела для старых персонажей находят возбуждающими Вопрос скорее, почему тебя это ебет?
>>5597210 Это мизогинки просто, в девочку селфинсертится им религия не позволяет, так что они селфинсертятся в мальчика, прикручивая ему пизду Ну и снежинковость тоже играет роль, они любят представлять себя нетакими как все и максимально угнетаемыми, что в обычном гете проблематично
>>5597488 ну хз просто интересно откуда за 10 лет в фандомы накатило столько трансошизы? Мало в гачах пезды суют каждый патч, так еще и сюда пытаются протащить в виде пиздомальвиков. Нет для нормальных тян больше комфортных пространств.
>>5597553 база, фундамент, я стремалась что завезут абьюза, у меня после белиала из гран блю появился пунктик на сабмиссивов, которые не считают это унижением и наслаждаются собой
>>5597553 Это конечно круто, но я читала, что там большая проблема с крутками, для фтп вообще почти ничего нет. Но если хуеверсы совсем обосруться с ХСР, но перекачусь туда.
>>5597210 Как мы тебе объясним, это соевые транс-либерахи из-за бугра такое строчат на ао3, на фикбуке этой мерзости в таком количестве нет и не было. >>5597490 истину глаголит как мне кажется, такое пишут из-за непринятия своего или чужого тела
Короче, проходила на ачивки театр. Была очень уставшая после работы и прочитала условия на звезду как "попадите в заморозку 6 раз", подумала че за хуйня, типа, ну ладно надо так надо, сделала и в конце вижу 7 звёзд, не поняла, что за хуйня, а потом как поняла. Ебало не представляйте
>>5597490 Шиза какая-то все селфинсертами мерить. Большинство людей вообще знать не знают, что это такой и подобной хуетой не занимаются >>5597210 Думаю, это просто фетиш. Как те же футанари. Без каких-то особых смыслов
>>5597701 Может пора принять тот факт, что этот контент не для тебя сделан? Ты просто теперь существуешь параллельно с основной движухой. Можешь выдумывать какой угодно коупинг для своего старенького консервативного мозга, просто твой поезд ушёл Реально как чуханы в любом фандоме, в их крохотном мозгу не укладывается, что целевая аудитория не они (не только они)
>>5597717 Ну а в геншин-фандоме такое положение у Торта Вообще ничего страшного в этом не вижу. Просто не дрочу на подобное и скипаю. Все эти трансохудожники все равно бы на мой вкус ничего интересного не нарисовали, так что расстраиваться не из-за чего
>>5596448 Хочу чтобы кунов одевали как тян короткие шортики и топики, чулочки, вырезы для сисика, но этого никогда не будет, потому что даже в этом треде подстилусы начнут вонять о пидорасах.
Что значит "если?" У нас впереди ещё 4-5 патчей, релиз пернатого гармониста, которому гук уже всрал чардиз, и греческая планета, любой пессимистичный вспук здесь неиронично всегда является самосбывающимся пророчеством
>>5597206 Исторически обосновано. Можешь загуглить одежду ацтеков. Но цветовая гамма все еще уебищная. >>5597715 Трансонюх, успок. >>5597748 >писечный вырез, которые стриггерили трансух Как страшно жить в нашем мире. Шаг влево, шаг вправо - вы стриггериили трансшизу.
>>5597914 Я вообще на трапов никогда не дрочила, но поддерживаю. Как чушки, ей богу >не дрочите на это мне неприятно Эти фанфики и арты создаёт специфическая группа людей для специфической группы людей. Количество работ без мужской пизды не увеличилось бы от того, что трансофандом перестал рисовать свои рисульки
>>5597989 Здесь никто их не постит, только у одной старухи жопу рвёт регулярно, потому что она не в состоянии поспеть за реальностью ОБЪЯСНИТЕ мне, my ass
>>5597999 А арты кто принес? >>5598016 Ты в курсе, что тут не два человека сидят? До этого я вообще на эту тему не писала. >>5598002 Трансшиза, можешь коупить сколько хочешь. Есть пизда = тян. На твоих артах даже хуев нет вдовесок к пизде.
>>5598110 >Есть пизда = тян Сис, мне похуй на то, что там ирл. Кто с хуями, кто с вагинами, а кто без. И кто из них кто там по масти. Это анимешная порнуха. Чильд - это кун. Его могут хоть как барби гладким рисовать, он куном быть не перестанет >На твоих артах На каких блядь моих артах? Я сегодня ещё ничего итт не кидала
>>5598123 Да похуй мне, кто кидал. Я трансшизу по почерку не различаю. Как я уже сказала, копить можешь сколько хочешь. А лучше иди таблетки прими, а то уже совсем связь с реальностью потеряла, пезды кунам приписываешь.
>>5598180 нет ты тред общий, то что для тебя кантбои это революционная мысль, которую твоя фантазия не может переварить - твоя проблема
причем сама ущемилась, никто ниче не постил до этого, я едва отыскал арты о которых ты ноешь, всем похуй на чужие предпочтения, если с головой всё в порядке
>>5598220 >Значит футанари у нас тоже куны? Хуй ведь есть, по твоей охуительной логик ахах но по ахуительной логике они бы были девочками, что-то ты совсем сломалась
>>5597553 Чота я дико кринжанула с видоса. Причём нет, концепт якобы-альфача, но на самом деле сабмиссивного мальчика меня очень даже устраивает, но сам ролик вызвал какое-то блевотное ощущение.
>>5598251 >гетеровахтёрши полиция мыслей пусть охладит траханье, последнее место, куда бы я кидала кантбоев это гача тред, здесь любые шипы запрещены судя по всему, тогда о чем срач? Кантбои без партнёра/партнерши очень редко на арте
>>5598291 Ну, есть мейн квест линейный, но там с ними отношений нет. Они просто с тобой ходят, что-то полезное (или не очень) делают, пиздят и пиздятся. А вне этого ты уже там в меню и ролики смотришь, и трогаешь, и чатишься с ними. Я только игру уже давно дропнула, потому что выбить карточки все эти ебаные невозможно, проще посмотреть на ютубе ролики с этими мальчиками. Впрочем, основной сюжет мне было интересно проходить смотреть.
>>5598174 Вот это ты ебанулась, конечно, сис. Че за копиум и причем он тут? Take it easy Зачастую эти арты и фики ничего общего с реальными трансами не имеют. Это фетиш, типо влечение к чему-то необычному, нестандартному, "девиантному". Это реально то же футанари. Всем насрать на то, какого они пола, тк это не про пол нихуя Все равно, что доебываться до яоя со словами "а вот ирл у них все очко в говне и пролапс". Ну да, но похуй+поебать, тк это не ирл
>>5598254 Ну да, это буквально рандомные женщины, которым для целей "на подрочить" нарисовали хуй. По факту он у них не материализовался, и никто не пошёл защищать их права как мужчин на прайдах. Это тупо дроч-контент, а не "ну все - это мужчина". В отношении кантбоев это также работает
>>5598110 >>5598174 Арты я принесла, только что зашла в тред после постинга тех артов, лол. Да, лично я как тян воспринимаю, ведь у них пизда. А мужиков с сиськами воспринимаю как мужиков, ведь они с хуем. Я специально ищу именно пезды, два хуя мне неинтересны, так как у меня нет хуя. Арты с так называемыми "кантбоями" мои самые любимые, потому что там чаще всего можно встретить тян в активной роли (крайне сложно найти гетеро арты, где ебет тян куна, почти все юри) и тян нефеминные. Никакой мизогинии, я в реале андрогинная широкоплечая доска и арты с тян с 4 размером и в феминной одежде мне подходят еще меньше, чем арты с хуями. Мизогиния это скорее считать, что женщины могут быть только с сиськами 4 размера и в феминной одежде, не могут выглядеть андрогинно. Касательно визгов про "это кун, зачем вы ему пизду рисуете" можно всегда задать аналогичный вопрос: "гетеро 90% населения, зачем вы всех мужских персов в генше геями рисуете".
>>5598464 Она просто пустое мягкое с тёплым походу. Надеюсь, что она внятно прочтёт, что ей писали, и поймёт, что кантбои и футы - это простой порно-элемент, а не "они трансики, уважайте их права, я за трансов горой!" Наверное, единственное исключение, что я видела в геншин-фандоме, - это шляпыч. Но у него реально база просто замечательная для транс-повестки
Мне нравится, что мы все такие разные итт собрались. Гетерошиза, яойщицы, шотаконщицы, любители толл мале, любители канбоев как необычной порнухи, любители кантбоев как средства для селфинсерта, ненавистники селфинсерта, фурриебы, фуррихейтеры Собрали весь букет заболеваний
>>5598438 Это ты ебанулась. Гет иди постить в хасу-тред и рефлексируй мизогинию, раз в нормальных женщин селфинсертиться не можешь. >>5598484 >>5598482 Даже если так, пиздуйте постить порно с пездами в хасу тред.
>>5598584 >селфинсертиться А вот и подтверждение твой ебанутости. Нормальные люди селфинсертом не занимаются. Только у ебанашек и людей с плохой фантазией какая-то конченная зацикленность на селфинсерте. То с этим говном в яое-тред несётесь, то в хасу, то итт
>>5598438 база >>5598584 я мимопроходила, после всей ветки не могу понять, чо ты рвешься тогда? Никто здесь пезды не постит, здесь вообще никакого околопорно не постят, тк все виды отношачей запрещены
>>5598630 Тебе несколько раз разные люди прямо написали, что кантбои для большинства - это порнуха для дрочки без особых смыслов. Даже буквально в посте, на который ты отвечала селфинсертом, это было сказано. А ты что-то свое предположила. Ну ты точно ебанашка, тут не поспорить даже
Ведь это я когда-то давно предложила добавить строчку про хасу-тред в описание во время вайпов пятками кли и сисиками еблани. Знала бы, что у некоторых будет обостряться шиза из-за гет- и яой-артов безобидных, - сто раз бы подумала А ведь у меня благие цели были
>>5598743 Никто не байтил. Просто упомянули скару и пезды тут как тут. И не надо мне в 100 раз пояснять что это база, я поняла что хуеверсы гнилая контора пидарасов
>>5598739 >без страха того, что тебя накормят пездами Сейм сис, сижу целыми днями трясусь, тред боюсь открывать, вдруг тут пизду запостили. К врачу даже обращалась, сказал таблетки попить, но я не пью.
Сиса, не удивительно, трансонюхам таблетки пить запретили в этом году. У тебя поэтому такой бабах? Не дали злые дяди переход в мальчика сделать? Или ты залетный женьшень, рвешься за права кормить тян трансотой?
>>5598783 Не пью, потому что там полосочка поперечная, на пизду похоже, смотреть даже не хочу на такое, не то что в рот совать. Просила врача другие назначить, он сказал нету других, что делать? Я не могу уже, ПА каждый час после того поста с пиздоскарой.
я забыла айпэд с гашней на работе и придётся сейчас на компе закрывать очки опыта... заебалась обновлять, сейчас заебусь ещё на клаве ебучей играть, хз как вы это терпите(
>>5598482 >Арты с так называемыми "кантбоями" мои самые любимые, потому что там чаще всего можно встретить тян в активной роли (крайне сложно найти гетеро арты, где ебет тян куна, почти все юри) и тян нефеминные. Никакой мизогинии, я в реале андрогинная широкоплечая доска и арты с тян с 4 размером и в феминной одежде мне подходят еще меньше, чем арты с хуями. Мизогиния это скорее считать, что женщины могут быть только с сиськами 4 размера и в феминной одежде, не могут выглядеть андрогинно. Касательно визгов про "это кун, зачем вы ему пизду рисуете" можно всегда задать аналогичный вопрос: "гетеро 90% населения, зачем вы всех мужских персов в генше геями рисуете". >тян в активной роли Актившиза, ты ебанулась. Где здесь тян в активной роли? >>5597269 Ох как скара ебет, постанывая что ему больно от того что хуй слишком большой. Ну очень отличается от типичного гетеро говнеца.
>>5598824 Правда, затруднительно. Единая позиция сис итт что фтт они видеть не желают, поэтому поддерживающих и постящих пиздомальчиков надо хуярить репортами?
>>5598855 Прости, не сразу уловила этот сложный концепт что нужно видя арт додумывать что скаре магией пизду сделали, а не она изначально с ней родилась
Так, вы что за срачельник тут развели? И главное за что, за право постить пезды? Это филиал хасбендо треда, все что с пиздой - это вайфу, идете в /ga(cha) и постите это там, там пезды любят. Все, проблема решена.
>>5598897 По вашей логике это девочки. Так что тоже не по адресу. >>5598892 Во-первых, против трапоебства итт я не одна. Во-вторых, трапоебы постят порнокартинки и сами заткнуться не могут. Так что сначала на себя посмотрите.
>>5598890 Да какое нахуй право постить пезды. Здесь не постили ничего из этого, пока шизичка не начала учить местных сис на что им нужно дрочить. Естественно ее все послали с её проекциями. Причём стартовый тейк выглядел так: На ао3 так много фанфиков с тортом потому что там дохуя кантбой-ау.
Кантбои сейчас популярны у женской части фандомов. С хуя ли в этом треде должно быть табу на то, что происходит в фандоме? Это такой сейфспейс для вахтерши? Или здесь любые фетиши запрещено обсуждать теперь
>>5598945 >С хуя ли в этом треде должно быть табу на то, что происходит в фандоме? Слишком дегенеративный фетиш, тут только ценительницы с тонким вкусом шотаконщицы и любительницы инцеста
>>5598945 >Кантбои сейчас популярны у женской части фандомов. У какой? Я ни одной тян не знаю лично, которая по такому бы фажила. Я их вижу только в твиттере, и они все пишут на английском языке. Ты сидишь на всж-борде с всж-сисами и перемогаешь что наш фандом тащится по пиздомальчикам?
>>5598964 Ты можешь своим личным опытом сколько угодно обмазываться, окружающую реальность это не изменит. Если бы этого в фандоме не становилось больше, я бы не натыкалась на подорванные от этого старушачьи жопы итт
>>5598959 Дегенеративные фетиши это дрочить на то, как безвольный голопузый чушок доминирует над своей сестрой, наряженной как блядь, на основании того, что у него есть видите ли хуй, а дрочить на няшного молодого кантбоя без доек и сраки, которого вылизывает няшный молодой кунчик, это база.
>>5598945 >потому что там дохуя кантбой-ау И это пиздец. Читаешь себе православный яойчик, а там внезапно ОН СУНУЛ ПАЛЬЦЫ В ПИЗДУ. И никаких тегов не стояло, чтоб я могла в это говнище не вляпаться >>5598965 Нормальным женщинам, а не промыткам, нравится, когда внимание направлено на их мужика, а для этого он должен быть в пассивной роли. Поэтому базовичкессы читают яой и любят когда их еоков и хасу ебут в жопы.
Вот бы лесбухи, трансухи и яойщицы в ga свалили, инцестоёбки в hc, а шотаконщицы в ближайший участок с повинной в хранении и распространении цп, сразу бы заебись в тредике стало. Уважаемая мочерация разберитесь.
О, раз тут срач идет Шотаконщицы, скиньте пж арт с минетиком у кого есть, где он в своем водолазном микрокостюме и у него писик обтянут. Заранее спасибо
>>5598987 Ты куколдша просто. Твой хасу никогда не будет с тобой ебаться, отвернет нос от твоей пизды, когда придет время ее лизать. Потому что твоя пизда для него говнище, как ты говоришь. Он по мужикам, он захочет отсосать хуй, потому что это ты его научила этому. Ты наверное и свою пизду ненавидишь, а если бы у тебя материализовалось птицефабрика и магазин колбас между ног, визжала бы от восторга и руку из трусов не убирала, как это делают чушки.
>>5598945 База базовая. Никогда не дрочила на кантбоев, просто пропускала мимо внимания. Но рвоньк в треде на 100+ постов из-за четырех артов в контексте "почему на это дрочат", на которых даже вагину не видно толком, - это уморительно
>>5599090 Нет, я всего лишь люблю арты, где кунчик лижет пизду, но не типичной порно шаболде с огромными дойками, которую обычно в следующем арте рисуют враскорячку в унизительной позе, а такому же равному эстетичному субъекту.
>>5599073 Ну хочу я дрочить на мужика, который сосет хуй, а не лижет пиздень и что дальше? Будешь учить меня на что мне дрочить? >Потому что твоя пизда для него говнище, как ты говоришь. Я не говорила что пизда говнище, но гет чаще всего говно, тот который ты скинула со скарой тоже >Ты наверное и свою пизду ненавидишь, а если бы у тебя материализовалось птицефабрика и магазин колбас между ног, визжала бы от восторга и руку из трусов не убирала, как это делают чушки. Смотри не обдрочись
>>5598810 >>5599116 > тот который ты скинула со скарой тоже Другого у меня нет, это практически единственное, что удалось найти с красивой рисовкой. По крайней мере существо с пиздой не выглядит как мясо для ебли - уже огромный прогресс.
>>5599214 А можно узнать как? Ты настолько мизогинное говно, что даже не придумала ничего адаптивного под свою физиологию, просто серешь хуедырыми фразами.
>>5598965 Нет ничего более мерзкого чем хуй рядом. Мужички это просто секс объекты для дроча и использования, поэтому нет никаких хасбенд, а 2 мужичка в кадре лучше одного.
>>5599013 Ни на одной доске нет треда, где бы дрочили на андрогинных тянок или обсуждались их проблемы, ни в га, ни в фг, это самая малочисленная категория из-за масштабной пропаганды феминной репрезентации, поэтому единственный вариант это сидеть на общей тянской доске и стихийно обсуждать свои проблемы с 1.5 такими же тян под визги нормисок с ноготочками и мейком, как их "заебала эта повальная трансошиза".
>>5598945 >Кантбои сейчас популярны у женской части фандомов. Меня зарепортят за оффтоп? как вы думаете популярность кантбоев связана с тем что зумерам и миллениалам проще принимать бисексуальность и рисовать вульвы, или это связано с гендерошизой на западе, где каждая 2 тян "имеет местоимения"
>>5599260 Ой блять, ну нет, актившиза, когда ты уже окончательно ебанешься и выйдешь в окно. Заебала своим ебанием пиздой в каждом треде. Ты никогда не сможешь ебать пиздой, сколько бы ни шизила.
>>5599272 В культуре просто начала уходить в прошлое шизофрения, что пизда это мерзость. Итт серут 30+ яйощицы в основном, у которых принято плеваться от даже намека на пизду.
>>5599247 >это самая малочисленная категория из-за масштабной пропаганды феминной репрезентации, Тянки охуели рождаться в среднем с широкими бедрами и наличием груди больше нулевки. Доскам неприятно.
>>5599272 Второе. Бисексуальность не ровняется любви к трансшизам. Лет 5-7 назад активно разделялось БИ сексуальность и ПАН сексуальность, типа второе м, ж+ транс., а би только про м, ж.
>>5599272 Думаю, что ни с тем, ни с другим. Ну вот на востоке популярны футы. А почему? Потому что зумерам и миллениалам проще принимать бисексуальность и рисовать хуи, или это связано с гендерошизой на западе.... а стоп, это восток Получается, что и причины в чем-то другом Я больше торчала именно на восточном контенте, поэтому фут люблю, а на кантбоев все равно как-то. Так что, кажется, это просто связано с перенятием интересов от других участников фандомов, в которых ты вращаешься
>>5599280 Я не буду против, если ты конкретно себя воспринимаешь как шлюxy, которую ебут во все дыры. Но говори только за себя, другие тян к твоим бедам с башкой и желанию быть униженной не имеют никакого отношения.
>>5599288 Значит, теперь на доске две актившизы, которые ебут пездами. >>5599298 Я вообще исповедую кнн и не думаю о хуях в пизде. Иди подрочи, а то только о ебле шлюx и думаешь.
>>5599306 А ты откуда знаешь, что в проне? Сама надрачиваешь на актрис браззерс небось? Уже на всех актрис передрочила, наверное, раз знаешь,какой размер популярен и в каких позах ебут.
>>5599322 Эээээ мне кажется ты впервые в интернет зашла. Можно даже не искать специально ведь, на двачах, в многих пабликах часто проскакивают арты и скрины 18+. Можно примерно сложить мнение о том, что популярно мимо
>>5599309 Если ты этим не занимаешься, может закроешь рот тогда и не будешь лезть в сферу, которой не касаешься? Без тебя как-нибудь разберемся с подстилками, заглатывающими хуи.
>>5599352 Эта сфера высралась в непредназначенном для этого треде. Пили тоед про кантбоев и пиздуй туда, а лучше сразу в га. Нехуй этим в лицо тыкать нормальным людям.
>>5599355 Ты рофлишь? Что за святая наивность, даже плодонку Фурину постоянно рисуют с бидонами, даже ОЧЕВИДНОЙ доминантше Арле хуедырки активно пытаются извратить личность и сделать подстилкой. Короче, ты нихуя не в курсе, лучше молчи.
>>5599380 Дура, это не мой пост был. На дваче больше личностей, чем ты, я и твоя шизофрения. >>5599386 Зато ты знаешь, сколько шаболд с четвертым размером (завидовать нехорошо, кстати) и в каких позах переебали.
>>5599398 >сколько шаболд с четвертым размером (завидовать нехорошо, кстати) и в каких позах переебали Это знает любой человек который хотя бы два часа провёл в интернетах мимо
>>5599420 >не тусуешься в чушковских помойках >тред четырёх (!) игр до краёв наполненных чушиным фансервисом Ты тут как я понимаю ради поста по торабу/ню карнивал раз в три года?
>>5599398 Чему мне завидовать? Тому, что у меня слава богу андрогинная внешка и животные со спермой вместо серого вещества не видят во мне сиськи на ножках, потому что их с детства накачивают порнухой? Вот это повод для зависти, охуеть.
>>5599421 Ну я вот не помню, когда в последний раз на прон натыкалась. Правда. В каналах в тг, на которые я подписана, прон не постят, в тяначе тоже (кроме трансокала). >>5599428 Не знала, что в игре 12+ есть прон. Энивэй, большие сиськи в генше только у шлю xэ, этой хуйни с очками, мб у розарии, и то сдули.
>>5599438 >в тяначе тоже Дальше этого треда ты не ходишь, да? Хасбендач, например. Также практически любой биопроблемный тред заканчивается порнухой от чушков. Можно просто листать доску и наткнуться на посты с порнухой
>>5600185 Ну вроле миленько, но на фоне существующих пятерок несколько блекло. И зачем нужен второй дд, да и кулачник к тому же. У девочки, надеюсь, будут красивые анимации, образ располагает.
>>5601384 Тупанула, пропустила слово: "второй электро дд", конечно же. Мне кажется не получится на 2/3 стороны брать электро, ла и саб дд пока что под них один.
Обсуждаем, крутим, залетаем в Zenless Zone Zero.
Мы являемся филиалом хасбендо-треда, итт обсуждаются только мальчики.
Прошлый: