>>307087206 Вот реально, я вот захотел прост пожрать с этого видео. Прикольная нямка. А если у кого гомо-мысли по поводу мальчика, а тем более негра, то вы ясен пень пидорасы.
>>307086867 (OP) плохого то что в нашем безумном жестоком обществе, о такой любви можно только мечтать... и все наравят уничтожить твои мечты а тебя замучить:с это крайне печальная действительность:'<
>>307086867 (OP) Это развлечение только для элиты мира и господ. Гоям такое не положено, их удел бетабаксить растраханным наташкам, и покупать ради этого ненужную статусную хуету. РАБов за попытку приблизиться к развлечениям господ, жестоко карают.
>>307088658 Это на самом деле редпилл. Пикрил Деми Мур, будучи далеко за 20, в 80-е сосалась с 13-летним ребенком. никто ее не отменил, не арестовал и не посадил. Думайте.
>>307088837 Чисто - значит бесплатно. А бесплатно эти альферы не дают. У них с 12 лет прайс обозначен. Они ебутся либо с себе равными, либо требуют цену 50-100к+ за ночь с ними. Общался с парой десятков няшных шлюхо 16+ зумеров.
>>307088869 Блядь, а ведь правда... арабы (и азиаты) таки знают толк. У них шлюхи вынуждены бороться с кунчиками. Буду бампать сохраненками из тредов про бача бази.
>>307086867 (OP) Бля, я думал я один такой, у кого стоит на тянок и шотиков. BTW Смотрите, как в арабском мире побеждает западная повесточка
На видосе арабский зумерок в пидорских шмотках не может ответить ни на один вопрос о хадисах. Неиронично счаитаю, что мы должны и дальше пропагандировать пидоросню среди арабов. Они производят ультра няшных фембойчиков.
>>307089921 В пидорской конфе знакомств в телеге. Туда попал по ссылкам из дваче подборок. Охуел, что там реально как нахуй делать найти куна 13-15 лет. Их там большинство. Но с искал совершеннолетнего. Собственно, нашел.